Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Моей бусинке сегодня 6 неделек! После завтра встреча!! Я вот не представляю как я в прошлый раз так спокойно дождалась 11й недели для первого узи.У меня даже мысли не возникло тогда что нужно/можно сходить раньше))

@KoShk_@ привет, с переездом! Это так здорово, хоть и утомительно! Я столько раз переезжала уже в своей жизни, при чем раза 3 совсем кардинально, когда всю жизнь нужно было уместить в один чемодан. 

@//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, пузики! 

@Ксю 555  а все равно верю и держу за тебя кулачки! Чудеса  они такие.. случаются, когда совсем не ждешь! 

@?Полосатый енот❤️ Танюш, пусть поскорее токс отпускает, чего это он так прилип.. Данечка молодчинка, осваивается по немножку. 

а на счет примет - я в прошлую беременность была уверенна на 100% что у нас мальчик: меня, страшнейшую сладкоежку, в один момент отвернуло от сладкого, ела мясо и соленое; была гормональная сыпь в первом триместре; токсикоз и убеждение, что в семье мужа поколениями рождались только мальчики... по-этому стало бооольшим удивлением, когда нам с уверенностью сказали "у вас девочка". 

• Нравится 6
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Салли я тоже помню как тут за Юляшу переживали, что узистка у нее никакая, никакой о не видела.. Поругались еще в домике))) а она потом как полосатыми тестами стала всех радовать? так быстро время бежит? 

?прими от меня, дорогая, тоже волшебный Пиночек в роддом на легкие естественные роды и скорейшую встречу с твоим сокровищем!!!!! 

image.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Моей бусинке сегодня 6 неделек!

? какая милота. Кулачки на счастливую встречу!

а у меня сегодня 17 дц и традиционно начинаю метаться и глаза на мокром месте, что очередной цикл кончается, а воз и ныне там. Хоть в этом цикле я даже и без тестов и без попыток, а все равно псих раздирает. Сил уже нету, как люди по несколько лет ждут...У нас 7 месяцев планирования, а крыша уже на взлетной полосе. 

Для Салли:

527909d7a40b.gif

• Спасибо 2
8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

? какая милота. Кулачки на счастливую встречу!

а у меня сегодня 17 дц и традиционно начинаю метаться и глаза на мокром месте, что очередной цикл кончается, а воз и ныне там. Хоть в этом цикле я даже и без тестов и без попыток, а все равно псих раздирает. Сил уже нету, как люди по несколько лет ждут...У нас 7 месяцев планирования, а крыша уже на взлетной полосе. 

Для Салли:

527909d7a40b.gif

У меня 19дц. Тоже жду) но я тестами начинаю баловаться от силы в день предполагаемвх М)))

Мы с мужем почти 2 года планируем. За это время много всего прошли. Анализов, процедур...поняла что психовать бесмысленно. Каждый цикл это еще  +1 шажок к мечте

Доброго денечка всем девочки! :)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

но я тестами начинаю баловаться от силы в день предполагаемвх М)))

Мы с мужем почти 2 года планируем. За это время много всего прошли. Анализов, процедур...поняла что психовать бесмысленно. Каждый цикл это еще  +1 шажок к мечте

Какая выдержка! ? Я в это месяце без тестов, т.к. была пайпель биопсия и  ПА до О за  три дня. Но потом эндик то один фиг разодрали весь.  У меня такой возраст, что каждый цикл - это уже шажок назад.  Поэтому башню подрывает в конце каждого цикла. 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Какая выдержка! ? Я в это месяце без тестов, т.к. была пайпель биопсия и  ПА до О за  три дня. Но потом эндик то один фиг разодрали весь.  У меня такой возраст, что каждый цикл - это уже шажок назад.  Поэтому башню подрывает в конце каждого цикла. 

Относись к этому проще....ронимаю что тяжело. Но рассматривай этот цикл с точки зрения пользы. Ты прошла пайпель. Будет результат. Это движение вперед. И я всего то на 5 годочков помладше тебя) И это наш первый малыш.

@Мариша 99 Мариш, а ты тестиками будешь баловаться в этом цикле? 9ДПО уже.. скоро можно начинать)

@Кнатуся зато вы столько уже узнали, обследовали, и твердо шагаете в сторону мечты! Все случится! Вот увидишь! 

У меня есть подружка с невероятной историей! 10 лет планирования, бесплодие невыясненного генеза: все хорошо, все показатели в норме, а беременность даже не наступает. Они решились попробовать ИИ и потом если что ЭКО.. за 2 дня до начала протокола (какой то там первой процедуры или анализа, я не знаю точно) она решила сделать тест.. просто так, по привычке, потому что они и не планировали уже и особо ничего не считали и не старались, настроились на процедуры... а тест нарисовал две уверенные полосочки! Этим полосочкам уже 2,5 годика! Чудесный мальчишка! Вот и не верь в чудеса после таких историй! 

• Нравится 1

Девочки, привет! :) 
Если еще помните такую)))
А я вас почитала немного :)
Столько пузатиков в домике! Желаю всем легкой беременности и родов!  Планюшечкам скорейших полосочек! 

@ЮнаСлавкина приветик! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nata_Rnd@Waiting_for_a_miracle @Салли @Мариша 99  спасибо, милые?

Лайки закончились. 

@Кнатуся @Екатерина14 вы - молодцы, что продолжаете бороться за своё счастье,  все у вас получится с Божьей помощью!?

19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Мариша 99 Мариш, а ты тестиками будешь баловаться в этом цикле? 9ДПО уже.. скоро можно начинать)

@Кнатуся зато вы столько уже узнали, обследовали, и твердо шагаете в сторону мечты! Все случится! Вот увидишь! 

У меня есть подружка с невероятной историей! 10 лет планирования, бесплодие невыясненного генеза: все хорошо, все показатели в норме, а беременность даже не наступает. Они решились попробовать ИИ и потом если что ЭКО.. за 2 дня до начала протокола (какой то там первой процедуры или анализа, я не знаю точно) она решила сделать тест.. просто так, по привычке, потому что они и не планировали уже и особо ничего не считали и не старались, настроились на процедуры... а тест нарисовал две уверенные полосочки! Этим полосочкам уже 2,5 годика! Чудесный мальчишка! Вот и не верь в чудеса после таких историй! 

Я тоже верю в чудеса!

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@Nata_Rnd@Waiting_for_a_miracle @Салли @Мариша 99  спасибо, милые?

Лайки закончились. 

@Кнатуся @Екатерина14 вы - молодцы, что продолжаете бороться за своё счастье,  все у вас получится с Божьей помощью!?

Спасибо, Ксюшенька! Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@ на плодоьютворную О!

@Olks приветик, дорогулечка. Как у вас дела, как сыночек?

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Я тоже верю в чудеса!

Спасибо, Ксюшенька! Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@ на плодоьютворную О!

???

• Нравится 1
21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Olks приветик, дорогулечка. Как у вас дела, как сыночек?

Ксюшенька, спасибо! Растёт сынуля, радует всех нас! :)

43 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Женечка,с новой неделькой тебя!:smilie_girl_321: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:  Тестик я сделаю на отмене утрожестана,через два дня.Хотя у меня картина уже ясна и понятна.Жду и уже верю в новый цикл.:m0591:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Салли вперрррррред за малышом!!!! ???

@Waiting_for_a_miracle  с 6 недельками ????????

@Кнатуся держись!!!! 7 месяцев не так ещё долго, хотя все равно нервно, понимаю. Мы уже больше полутора лет... 

@Екатерина14 вот и я решила, что тесты не ранее дня предполагаемых М. Благо, не долго осталось. 

@Olks спасибо за пожелания?

@Мариша 99 Мариш, ну посмотрим, что тест выдаст. А вдруг? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, а я опять любуюсь красотами нашей осени, вот

Ссылки скрыты.

Даааааа, просто поразительная красота ??? дочка лапуля такая ????

@//Alenka88// спасибо, но тест все же подождёт ещё))  а за тебя я очень рада, что дочка стала так малышочка ждать? по себе знаю, это очень и очень приятно!!!! 

Девочки, а мой материнский капитал так и лежит. Хотела купить дачу, но вот никак решиться не могу. 

6 минут назад, Салли сказал(а):

@Lionesss да он не хочет) Я то очень даже за)

@Мариша 99

@//Alenka88//

Тогда пусть сидит?????

Девочки, кстати, про вкусовые пристрастия в Б : я жуткая сладкоежкам и ела в обе Б сладкого много? но вот с дочкой точно помню ю, что мне противен был вид и запах сырого мяса?

@Салли спасибо,Юлечка,всё хорошо сейчас.Вика уже соскучилась по школе.Сейчас было два дня выходных,а в четверг и в пятницу сходят в школу и садик и снова каникулы,праздничные,до 22 октября. Тебе желаю скорейшей встречи с сынулей!Лёгких и менее болезненных родов!Доброго,внимательного и отзывчивого медперсонала!:heart:Гладь сынулечку от меня!:kiss2:

@Olks привет,Олечка!:Hello:Конечно помним!Очень рады,что ты зашла в домик:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго дня! 

Пузиков среды - с новой неделькой!

16 часов назад, Lionesss сказал(а):

Спасибо, Жень??? да, я держусь, ведь у меня есть измерения БТ. Пока температура держится, я считаю, что и беременность возможна?

Здоровья детишкам, Юлечка, скорее от кашля избавляться? 

Спасибо!

16 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,пусть деткам скорее станет лучше и кашель пройдёт!:smilie_girl_321:

Спасибо!

16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Специально полезла в далеко запрятанное.. мое сокровенное!

Делюсь,родные мои!! Дорогие планюшки-скоропузики!!! Заряжайтесь!!! Заражайтесь!!! Тесты с 8 по 15 дпо. Желаю вам...!!!!! Все мысли сейчас с вами!!! 

Ссылки скрыты.

Деткам скорейшего выздоровления!!?

У него уже отлично получается,а что дальше будет...!))

Спасибо хозяюшка! Ромку с победой!!!

15 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Юлия@ я покупала хагисы и памперсы трусиками месяцев с 5 ребёнка, в ближайшем магазине и в детском мире в том числе тоже. 

@Мариша 99 спасибо огромное, Мариночк!!!! ????

@ЮнаСлавкина классненькие тестики?????? вот так позитивчик!!!!!!! 

Всё, девочки, пошла детей гнать в ванную ?????

Я тоже в Детском мире беру, но в нашем городе нет и тетя привозит интернет заказ. Там просто акция идет, за покупку хаггис в детском мире начисляются баллы, которые можно обменять на подарок) вот я и подумала, если кто-то покупает, может поделится чеками)))

15 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

Даааааа, соглашусь, выдержка у тебя прям ууууух! Желаю, чтобы ощущение беременности ещё доооооолго тебя не покидало ✊?

Дай Бог вам скорейшего выздоровления!!!

@ЮнаСлавкина какая красотааааа ! Я даже на самом первом увидела ? буду смотреть и визуализировать ?

спасибо!

15 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Анют, представляешь, у меня у мужа и у папы день рождение в один день - 11 мая! Я так всегда любила и люблю этот день. Погода, кстати, в 99% прекрасная для шашлычков и посиделок на природе. В один из циклов планирования у меня пдр попадал на 11 мая... я тогда думала, вот это было бы невероятно: три важных человека в моей жизни родились бы в один день)))) Теперь конечно радуюсь новым дням для праздников. А то три дня рождения в один день - пойди приоритизируй))) 

@ЮнаСлавкина Юночка, вот это подборочка! ты знатный тестоман! 

@Юлия@ Юль, я только сейчас сообразила, что мы с тобой вместе были в Октябрятах 2015! 

да, я была в октябрятах, но не писала там)

8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, красоточки. 

Аленочка, Машуля, Танюшка с новыми легкими недельками вас,  милашечки!???

Держим крепкие @@@@@@@@!

Восхищаюсь твоим  долготерпением и верю в // !?

Выздоравления Ромочке и Настюшке!

Приветик, наш драгоценный среднепузик?  Как твое самочувствие, токс прошёл? Как детки? Ириша,  вы переехали в 3х или 4х - комнатную?

С новосельем вас и скорейшего уютного обустройства! ?

Молодец-партизан!!! ? Успехов в районной олимпиаде!

Девочки, а у меня, наверное этот цикл пролетный, уже 16дпо и никаких признаков приближающейся овуляции, нет ни ЯБ, ни тянущих болей..

Спасибо!

7 часов назад, Салли сказал(а):

Доброе утро

@//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки!???

@Ксю 555 у меня тоже не было ощущения О? Давай подождем вместе?

Девочки, всем мои

На планюшек аааапчхи.

@Юлия@ @Eleni@// деткам здоровья???

Спасибо!

Лови дорогая! На скорые естественные, быстрые роды!!!

cHRTFyZ3Tv.jpg

@Ксю 555 осень и дочка - красавицы!!! 

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...