Waiting_for_a_miracle 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Доброе утро, девочки! Моей бусинке сегодня 6 неделек! После завтра встреча!! Я вот не представляю как я в прошлый раз так спокойно дождалась 11й недели для первого узи.У меня даже мысли не возникло тогда что нужно/можно сходить раньше)) @KoShk_@ привет, с переездом! Это так здорово, хоть и утомительно! Я столько раз переезжала уже в своей жизни, при чем раза 3 совсем кардинально, когда всю жизнь нужно было уместить в один чемодан. @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, пузики! @Ксю 555 а все равно верю и держу за тебя кулачки! Чудеса они такие.. случаются, когда совсем не ждешь! @?Полосатый енот❤️ Танюш, пусть поскорее токс отпускает, чего это он так прилип.. Данечка молодчинка, осваивается по немножку. а на счет примет - я в прошлую беременность была уверенна на 100% что у нас мальчик: меня, страшнейшую сладкоежку, в один момент отвернуло от сладкого, ела мясо и соленое; была гормональная сыпь в первом триместре; токсикоз и убеждение, что в семье мужа поколениями рождались только мальчики... по-этому стало бооольшим удивлением, когда нам с уверенностью сказали "у вас девочка". 6 Ссылка на это сообщение
Салли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//Alenka88// точно? @Galink@ да, Галь, быстро время летит. Самой не верится)Спасибо? @Ксю 555 ох, какая красота! @Waiting_for_a_miracle с недельками тебя? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ксю 555 вот спасибо! какая невероятная осень! И доченька просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,невероятно красиво!!!!Спасибо!! Даченька,прелесть,как хороша!! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли я тоже помню как тут за Юляшу переживали, что узистка у нее никакая, никакой о не видела.. Поругались еще в домике))) а она потом как полосатыми тестами стала всех радовать? так быстро время бежит? ?прими от меня, дорогая, тоже волшебный Пиночек в роддом на легкие естественные роды и скорейшую встречу с твоим сокровищем!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Моей бусинке сегодня 6 неделек! ?✊ какая милота. Кулачки на счастливую встречу! а у меня сегодня 17 дц и традиционно начинаю метаться и глаза на мокром месте, что очередной цикл кончается, а воз и ныне там. Хоть в этом цикле я даже и без тестов и без попыток, а все равно псих раздирает. Сил уже нету, как люди по несколько лет ждут...У нас 7 месяцев планирования, а крыша уже на взлетной полосе. Для Салли: 2 Ссылка на это сообщение
Салли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ксютка? спасибо, Ксюшенька? Приятно? @Кнатуся спасибо тебе большое?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): ?✊ какая милота. Кулачки на счастливую встречу! а у меня сегодня 17 дц и традиционно начинаю метаться и глаза на мокром месте, что очередной цикл кончается, а воз и ныне там. Хоть в этом цикле я даже и без тестов и без попыток, а все равно псих раздирает. Сил уже нету, как люди по несколько лет ждут...У нас 7 месяцев планирования, а крыша уже на взлетной полосе. Для Салли: У меня 19дц. Тоже жду) но я тестами начинаю баловаться от силы в день предполагаемвх М))) Мы с мужем почти 2 года планируем. За это время много всего прошли. Анализов, процедур...поняла что психовать бесмысленно. Каждый цикл это еще +1 шажок к мечте Доброго денечка всем девочки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): но я тестами начинаю баловаться от силы в день предполагаемвх М))) Мы с мужем почти 2 года планируем. За это время много всего прошли. Анализов, процедур...поняла что психовать бесмысленно. Каждый цикл это еще +1 шажок к мечте Какая выдержка! ? Я в это месяце без тестов, т.к. была пайпель биопсия и ПА до О за три дня. Но потом эндик то один фиг разодрали весь. У меня такой возраст, что каждый цикл - это уже шажок назад. Поэтому башню подрывает в конце каждого цикла. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Салли Юленька,Феюшка наша!! Эстафету готовишь?) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Какая выдержка! ? Я в это месяце без тестов, т.к. была пайпель биопсия и ПА до О за три дня. Но потом эндик то один фиг разодрали весь. У меня такой возраст, что каждый цикл - это уже шажок назад. Поэтому башню подрывает в конце каждого цикла. Относись к этому проще....ронимаю что тяжело. Но рассматривай этот цикл с точки зрения пользы. Ты прошла пайпель. Будет результат. Это движение вперед. И я всего то на 5 годочков помладше тебя) И это наш первый малыш. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мариша 99 Мариш, а ты тестиками будешь баловаться в этом цикле? 9ДПО уже.. скоро можно начинать) @Кнатуся зато вы столько уже узнали, обследовали, и твердо шагаете в сторону мечты! Все случится! Вот увидишь! У меня есть подружка с невероятной историей! 10 лет планирования, бесплодие невыясненного генеза: все хорошо, все показатели в норме, а беременность даже не наступает. Они решились попробовать ИИ и потом если что ЭКО.. за 2 дня до начала протокола (какой то там первой процедуры или анализа, я не знаю точно) она решила сделать тест.. просто так, по привычке, потому что они и не планировали уже и особо ничего не считали и не старались, настроились на процедуры... а тест нарисовал две уверенные полосочки! Этим полосочкам уже 2,5 годика! Чудесный мальчишка! Вот и не верь в чудеса после таких историй! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Салли Юленька,Феюшка наша!! Эстафету готовишь?) Юночка, даже не знаю, как готовится она? Ссылка на это сообщение
Olks 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, привет! Если еще помните такую))) А я вас почитала немного Столько пузатиков в домике! Желаю всем легкой беременности и родов! Планюшечкам скорейших полосочек! @ЮнаСлавкина приветик! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Nata_Rnd@Waiting_for_a_miracle @Салли @Мариша 99 спасибо, милые? Лайки закончились. @Кнатуся @Екатерина14 вы - молодцы, что продолжаете бороться за своё счастье, все у вас получится с Божьей помощью!? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Мариш, а ты тестиками будешь баловаться в этом цикле? 9ДПО уже.. скоро можно начинать) @Кнатуся зато вы столько уже узнали, обследовали, и твердо шагаете в сторону мечты! Все случится! Вот увидишь! У меня есть подружка с невероятной историей! 10 лет планирования, бесплодие невыясненного генеза: все хорошо, все показатели в норме, а беременность даже не наступает. Они решились попробовать ИИ и потом если что ЭКО.. за 2 дня до начала протокола (какой то там первой процедуры или анализа, я не знаю точно) она решила сделать тест.. просто так, по привычке, потому что они и не планировали уже и особо ничего не считали и не старались, настроились на процедуры... а тест нарисовал две уверенные полосочки! Этим полосочкам уже 2,5 годика! Чудесный мальчишка! Вот и не верь в чудеса после таких историй! Я тоже верю в чудеса! Только что, Ксю 555 сказал(а): @Nata_Rnd@Waiting_for_a_miracle @Салли @Мариша 99 спасибо, милые? Лайки закончились. @Кнатуся @Екатерина14 вы - молодцы, что продолжаете бороться за своё счастье, все у вас получится с Божьей помощью!? Спасибо, Ксюшенька! Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@ на плодоьютворную О! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Olks приветик, дорогулечка. Как у вас дела, как сыночек? 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Я тоже верю в чудеса! Спасибо, Ксюшенька! Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@ на плодоьютворную О! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Olks 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Olks приветик, дорогулечка. Как у вас дела, как сыночек? Ксюшенька, спасибо! Растёт сынуля, радует всех нас! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 43 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Мариш, а ты тестиками будешь баловаться в этом цикле? 9ДПО уже.. скоро можно начинать) Женечка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Тестик я сделаю на отмене утрожестана,через два дня.Хотя у меня картина уже ясна и понятна.Жду и уже верю в новый цикл. 1 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли вперрррррред за малышом!!!! ??? @Waiting_for_a_miracle с 6 недельками ???????? @Кнатуся держись!!!! 7 месяцев не так ещё долго, хотя все равно нервно, понимаю. Мы уже больше полутора лет... @Екатерина14 вот и я решила, что тесты не ранее дня предполагаемых М. Благо, не долго осталось. @Olks спасибо за пожелания? @Мариша 99 Мариш, ну посмотрим, что тест выдаст. А вдруг? 1 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Olks какие люди! Привет, дорогая! Как ты, как малыш? Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Lionesss да он не хочет) Я то очень даже за) @Мариша 99 как детки? @//Alenka88// доченька ждет, приятно когда так? Будет маминой помощницей) Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, а я опять любуюсь красотами нашей осени, вот Ссылки скрыты. Даааааа, просто поразительная красота ??? дочка лапуля такая ???? @//Alenka88// спасибо, но тест все же подождёт ещё)) а за тебя я очень рада, что дочка стала так малышочка ждать? по себе знаю, это очень и очень приятно!!!! Девочки, а мой материнский капитал так и лежит. Хотела купить дачу, но вот никак решиться не могу. 6 минут назад, Салли сказал(а): @Lionesss да он не хочет) Я то очень даже за) @Мариша 99 @//Alenka88// Тогда пусть сидит????? Девочки, кстати, про вкусовые пристрастия в Б : я жуткая сладкоежкам и ела в обе Б сладкого много? но вот с дочкой точно помню ю, что мне противен был вид и запах сырого мяса? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли спасибо,Юлечка,всё хорошо сейчас.Вика уже соскучилась по школе.Сейчас было два дня выходных,а в четверг и в пятницу сходят в школу и садик и снова каникулы,праздничные,до 22 октября. Тебе желаю скорейшей встречи с сынулей!Лёгких и менее болезненных родов!Доброго,внимательного и отзывчивого медперсонала!Гладь сынулечку от меня! @Olks привет,Олечка!Конечно помним!Очень рады,что ты зашла в домик 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Доброго дня! Пузиков среды - с новой неделькой! 16 часов назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, Жень??? да, я держусь, ведь у меня есть измерения БТ. Пока температура держится, я считаю, что и беременность возможна? Здоровья детишкам, Юлечка, скорее от кашля избавляться? Спасибо! 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка,пусть деткам скорее станет лучше и кашель пройдёт! Спасибо! 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Специально полезла в далеко запрятанное.. мое сокровенное! Делюсь,родные мои!! Дорогие планюшки-скоропузики!!! Заряжайтесь!!! Заражайтесь!!! Тесты с 8 по 15 дпо. Желаю вам...!!!!! Все мысли сейчас с вами!!! Ссылки скрыты. Деткам скорейшего выздоровления!!? У него уже отлично получается,а что дальше будет...!)) Спасибо хозяюшка! Ромку с победой!!! 15 часов назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ я покупала хагисы и памперсы трусиками месяцев с 5 ребёнка, в ближайшем магазине и в детском мире в том числе тоже. @Мариша 99 спасибо огромное, Мариночк!!!! ???? @ЮнаСлавкина классненькие тестики?????? вот так позитивчик!!!!!!! Всё, девочки, пошла детей гнать в ванную ????? Я тоже в Детском мире беру, но в нашем городе нет и тетя привозит интернет заказ. Там просто акция идет, за покупку хаггис в детском мире начисляются баллы, которые можно обменять на подарок) вот я и подумала, если кто-то покупает, может поделится чеками))) 15 часов назад, Ya.fafa сказал(а): Даааааа, соглашусь, выдержка у тебя прям ууууух! Желаю, чтобы ощущение беременности ещё доооооолго тебя не покидало ✊? Дай Бог вам скорейшего выздоровления!!! @ЮнаСлавкина какая красотааааа ! Я даже на самом первом увидела ? буду смотреть и визуализировать ? спасибо! 15 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Анют, представляешь, у меня у мужа и у папы день рождение в один день - 11 мая! Я так всегда любила и люблю этот день. Погода, кстати, в 99% прекрасная для шашлычков и посиделок на природе. В один из циклов планирования у меня пдр попадал на 11 мая... я тогда думала, вот это было бы невероятно: три важных человека в моей жизни родились бы в один день)))) Теперь конечно радуюсь новым дням для праздников. А то три дня рождения в один день - пойди приоритизируй))) @ЮнаСлавкина Юночка, вот это подборочка! ты знатный тестоман! @Юлия@ Юль, я только сейчас сообразила, что мы с тобой вместе были в Октябрятах 2015! да, я была в октябрятах, но не писала там) 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красоточки. Аленочка, Машуля, Танюшка с новыми легкими недельками вас, милашечки!??? Держим крепкие @@@@@@@@! Восхищаюсь твоим долготерпением и верю в // !? Выздоравления Ромочке и Настюшке! Приветик, наш драгоценный среднепузик? Как твое самочувствие, токс прошёл? Как детки? Ириша, вы переехали в 3х или 4х - комнатную? С новосельем вас и скорейшего уютного обустройства! ? Молодец-партизан!!! ? Успехов в районной олимпиаде! Девочки, а у меня, наверное этот цикл пролетный, уже 16дпо и никаких признаков приближающейся овуляции, нет ни ЯБ, ни тянущих болей.. Спасибо! 7 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро☕ @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки!??? @Ксю 555 у меня тоже не было ощущения О? Давай подождем вместе?✊✊✊ Девочки, всем мои ✊✊✊ На планюшек аааапчхи. @Юлия@ @Eleni@// деткам здоровья??? Спасибо! Лови дорогая! На скорые естественные, быстрые роды!!! @Ксю 555 осень и дочка - красавицы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт