Салли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мариша 99 @Юлия@ спасибо вам, девочки, большое!!!??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 3 часа назад, Салли сказал(а): Юночка, даже не знаю, как готовится она? Выберешь планюшку и торжественно передаёшь именную эстафету,а можно и всем нашим планюшкам передать? Как ты себя чувствуешь? 3 часа назад, Olks сказал(а): Девочки, привет! Если еще помните такую))) А я вас почитала немного Столько пузатиков в домике! Желаю всем легкой беременности и родов! Планюшечкам скорейших полосочек! @ЮнаСлавкина приветик! ? Олюшка!!! Солнышко наше!! Лапочка наша!! ?????????Как я рада что ты нашла время заглянуть домой!! Как ты? Как наш Алёшенька? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Добрый вечер, девочки!!! Как много я пропустила... но пока перечитала, забыла, что написать хотела... 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Добрый вечер, девочки!!! Как много я пропустила... но пока перечитала, забыла, что написать хотела... Привет, Леночка! Как вы, как Егорка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Lionesss @Юлия@ спасибо, мои хорошие? @Waiting_for_a_miracle ого, уже 6 неделек, поздравляю тебя, солнышко!? Значит среда - твой счастливый день?!? 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): Добрый вечер, девочки!!! Как много я пропустила... но пока перечитала, забыла, что написать хотела... Ленуля, как самочувствие Егорки? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, а у меня, наверное этот цикл пролетный, уже 16дпо и никаких признаков приближающейся овуляции, нет ни ЯБ, ни тянущих болей.. Ни ЯБ как наличие так и отсутствие, ни боли не говорят об отсутствие О. Тестили на О не делаешь? И 16 день ещё совсем не поздно! Верю, что все случится уже совсем скоро, сначала О, а потом // ? и да, спасибо за фотки! Невероятная красота! Доча просто прелесть ? @//Alenka88// так здорово, про дочу!!! Счастье !!!! Кстати, слышала, что когда берёшь ипотеку с мат капиталом, то в договоре прописывается, что эту квартиру сдавать нельзя, ну может если официально ? у нас тоже были мысли такие. Хотя капитала ещё не имеем ? @Кнатуся как все сложно. Слушай, так здорово, что муж активное участвует в планировании, предлагает рассматривает варианты. Верю, что совсем скоро возьмёте на ручки своё счастье! ??? @Waiting_for_a_miracle Большие уже ?✊?✊?✊? На узи! Что бы все было в самом лучшем виде! @Екатерина14 ??????Держим на полосатое окончание ! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): Ни ЯБ как наличие так и отсутствие, ни боли не говорят об отсутствие О. Тестили на О не делаешь? И 16 день ещё совсем не поздно! Верю, что все случится уже совсем скоро, сначала О, а потом // ? и да, спасибо за фотки! Невероятная красота! Доча просто прелесть ? Знаешь, Ленуль, у меня всегда овуляция сопровождается ЯБ и незначительными тянущими болями в Я справа или слева. Когда, еще в 25 лет, первый раз появилась эта боль и ЯБ, я на следующий день побежала на УЗИ (т.к. испугалась), там подтвердили произошедшую овулю... А тесты я не делаю, потому что наличие яркой второй полоски не гарантирует 100% овуляции..Остается только фолликулометрия. А, вообще, вся надежда на Божью милость! Спасибо, солнышко за комплименты? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 9 часов назад, Ириночка// сказал(а): @Яна 2013 Яночка привет Я слежу за тобой зайка а ты не хочешь на узи сгонять? Вот уверенная я, что О у тебя была дней на 10 позже того дня который ты в графике отметила. Привет, Ирочка! а почему ты решила что о была у меня позже,?)) вообще какая то фигня происходит...до врача мне ехать 50 км..я уже звонила запись забита к ней , завтра буду ещё звонить. Б точно нет, а почему цикл так затянулся, не пойму... ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ya.fafa привет, спасибо! Это не с маткапиталом. Сейчас придумали за третьего ребенка ещё 450 тысяч, только на ипотеку, только тем, у кого третий с 1 января 2019 родился. Это новая фишечка :-)) В силу вступил проект этим летом и вопросов больше чем ответов, конечно, но я думаю что и с этим все придумают как надо. В меня подруга умудрилась дом купить под маткапитал не родив второго ? А смысле беременная. Задаток внесли и ждали родов и т.д. но в доме уже жили. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Яна 2013 а ты ничего не колола, нового не принимала? По БТ (базальная температура) 36.5 на 8-9 дпо согласно твоему графику, вот тогда мне кажется О только была вот вот. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 43 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Кнатуся как все сложно. Слушай, так здорово, что муж активное участвует в планировании, предлагает рассматривает варианты. Так это ж ему ребенок нужен-)) а я стараюсь на 90% для него и только на 10% лично для себя. У меня есть дочь, а он рискует остаться бездетным. Поэтому ему не все равно. Мне тоже не все равно, потому что я за него переживаю. 21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Б точно нет, а почему цикл так затянулся, не пойму... Точно-точно нет? Тесты пустые? А я подарочки Сантовские заказала для своей одариваемой-)) жду доставку. Надеюсь, понравится все Тут вот прослезиться немного... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Тут вот прослезиться немного... Ссылки скрыты. Так трогательно, сижу плачу??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Так трогательно, сижу плачу??? Я сдерживаюсь, на работе... Когда ко мне вернется малыш от которого я отказалась, и вернется ли...?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Olks 5 часов назад, Olks сказал(а): Девочки, привет! Если еще помните такую))) А я вас почитала немного Столько пузатиков в домике! Желаю всем легкой беременности и родов! Планюшечкам скорейших полосочек! @ЮнаСлавкина приветик! ? Привееееет! а я недавно вспоминала тебя, Свету , Алёну)) пропали девчата)) целуй Алешеньку!! 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Так это ж ему ребенок нужен-)) а я стараюсь на 90% для него и только на 10% лично для себя. У меня есть дочь, а он рискует остаться бездетным. Поэтому ему не все равно. Мне тоже не все равно, потому что я за него переживаю. Точно-точно нет? Тесты пустые? А я подарочки Сантовские заказала для своей одариваемой-)) жду доставку. Надеюсь, понравится все Тут вот прослезиться немного... Ссылки скрыты. ага точно нет...эвик в субботу делала пустой.. 29 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Яна 2013 а ты ничего не колола, нового не принимала? По БТ 36.5 на 8-9 дпо согласно твоему графику, вот тогда мне кажется О только была вот вот. самое странное что ничего не колола и не пила, а график одно название что график) как то я в тупике.. @Салли Юльчик, и мой пендель тебе пиииууууу!!! Роды чтоб были легкими, без мучений! скоро уже увидешь свое счастье!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Екатерина14 @Ксю 555 девочки, Егорка уже по стенам скачет... состояние стабилизировалось, завтра утром последний укол аб, и перевод в общее отделение... на реабилитацию... а там посмотрим... может домой под расписку уйдем... не охота еще каких-нибудь инфекций подхватить нам обоим... Узнала тут, что рядом в соседний бокс положили вчера ребенка с коклюшем... запретила своему в коридор вообще выходить.... и бактерицидную лампу начала включать... 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): @Екатерина14 @Ксю 555 девочки, Егорка уже по стенам скачет... состояние стабилизировалось, завтра утром последний укол аб, и перевод в общее отделение... на реабилитацию... а там посмотрим... может домой под расписку уйдем... не охота еще каких-нибудь инфекций подхватить нам обоим... Узнала тут, что рядом в соседний бокс положили вчера ребенка с коклюшем... запретила своему в коридор вообще выходить.... и бактерицидную лампу начала включать... Слава Богу что Егор пошел на поправку!!! обнимай его от нас,! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 19 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я сдерживаюсь, на работе... Когда ко мне вернется малыш от которого я отказалась, и вернется ли...?? Обязательно, вернётся!!!!!? 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Екатерина14 @Ксю 555 девочки, Егорка уже по стенам скачет... состояние стабилизировалось, завтра утром последний укол аб, и перевод в общее отделение... на реабилитацию... а там посмотрим... может домой под расписку уйдем... не охота еще каких-нибудь инфекций подхватить нам обоим... Узнала тут, что рядом в соседний бокс положили вчера ребенка с коклюшем... запретила своему в коридор вообще выходить.... и бактерицидную лампу начала включать... Вот и чудненько, скоро дома будете реабилитироваться!? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 31 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Я сдерживаюсь, на работе... Когда ко мне вернется малыш от которого я отказалась, и вернется ли...?? Вернётся обязательно!!!! Пусть Бог поможет!!! и ты обязательно будешь мамой!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 57 минут назад, Кнатуся сказал(а): А я подарочки Сантовские заказала для своей одариваемой-)) жду доставку. Надеюсь, понравится все уже?))) молодец! я даже не начинала) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я тоже уже часть посылки собрала))))надеюсь моему адресату все понравится))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Яна 2013 обязательно передам! Спасибо! @Ксю 555 ага...))) сама не нарадуюсь...))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ксю 555 спасибочки! ага, по средам недельки! Вот после завтра схожу на узи, и по результатам буду просить Юночку перевести меня в пузики))) @Eleni@// ой так рада, что Егор на поправку идет! быстрого восстановления и хорошего настроения вам! 1 Ссылка на это сообщение
Olks 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 6 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Olks какие люди! Привет, дорогая! Как ты, как малыш? Какие новости? 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Olks привет,Олечка!Конечно помним!Очень рады,что ты зашла в домик Девочки, мои дорогие, так приятно, что помните! 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Олюшка!!! Солнышко наше!! Лапочка наша!! ?????????Как я рада что ты нашла время заглянуть домой!! Как ты? Как наш Алёшенька? Юночка, я так соскучилась! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Olks Привееееет! а я недавно вспоминала тебя, Свету , Алёну)) пропали девчата)) целуй Алешеньку!! Приветик, Яночка! Целую-целую медвежонка! Ой, у вас тут посылочки уже новогодние! Здорово! Ностальжи.... Как же я вас рада видеть!!! Сейчас расскажу немного про нас... 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, привет ?! У нас сегодня наконец-то ясный день). Меня это очень радует! Вечером ходили в гостик соседям. Вот только что вернулись. Сейчас сяду читать чат, чтобы узнать, как у вас дела, милые. Всем прекрасного вечерочка ??! Аленушка, @//Alenka88//, Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новыми недельками вас, красавицы ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! Только приятных, добрых новостей! @@@?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, привет! Сегодня была у врача в ЖК и на КТГ. Все хорошо, анализы тоже в норме, КТГ хорошее и чувствую себя хорошо. Нам 39-я неделька по УЗИ. В ЖК такая практика, что они в 40 на приеме дают направление в роддом, а там уже смотрят либо отпускают, либо оставляют. Не хотела заранее ложиться, планирую сразу на роды приехать со схватками, как с дочкой в первый раз. И ещё, мне она выписала касторку и свечи БУСКОПАН. Вы о них знаете что-нибудь? Врач сказала, что это поможет подготовить шейку.. Я немного в растерянности.. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт