Популярное сообщение Аня-СкороМама 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 Вот совсем недавно родившийся котёнок - наш хороший, пушистый знакомый ?. Пусть сила новой жизни принесёт всем нам Счастье ?! А нам, планюшкам, - долгожданное зарождение жизни внутри ?????! 10 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Galink@ , Галюсь, от головной боли терапевт в ЖК разрешил Нурофен. Сказал, что в 1 и 2 триместре его можно, в 3 нельзя уже. Я его всего второй раз за Б пью, ещё раз Цитрамон пила, но это уже крайний случай, так-то стараюсь перетерпеть, но к сожалению не всегда это удается. Только домой вернулась, начала вас перечитывать. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 20 часов назад, KoShk_@ сказал(а): а эти красные кусты - это разве не скумпия? У них же ещё такие цветы пушистые, как облачко? Они это? У нас сейчас весь лес местами с красными пятнами этих кустов. Кстати, да, возможно, и она)). Мне о скумпии еще и соседка сегодня говорила. Ирочка, спасибо тебе за подсказку ?! С меня ещё тот растениевод ?. @ЮнаСлавкина 1 Ссылка на это сообщение
Olks 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Алёшке через неделю 10 месяцев. Ползает, встаёт на ножки, кушает разные прикормы, мы еще на гв, спит с мамой, кроватку не признаёт, говорит па-па, всеобщий любимчик, всегда в центре внимания, добрый, весёлый, шустрый малыш Этим летом мы переехали в большую квартиру, сменили район. Матвей поменял школу и пошел в кадетский класс, оставил свой футбол и начал заниматься в киношколе. Влада все лето жила с нами, уехала учиться дальше. Такие наши новости и дела вкратце 18 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, привет! Сегодня была у врача в ЖК и на КТГ. Все хорошо, анализы тоже в норме, КТГ хорошее и чувствую себя хорошо. Нам 39-я неделька по УЗИ. В ЖК такая практика, что они в 40 на приеме дают направление в роддом, а там уже смотрят либо отпускают, либо оставляют. Не хотела заранее ложиться, планирую сразу на роды приехать со схватками, как с дочкой в первый раз. И ещё, мне она выписала касторку и свечи БУСКОПАН. Вы о них знаете что-нибудь? Врач сказала, что это поможет подготовить шейку.. Я немного в растерянности.. Бускопан для шейки тоже на неделю мне назначали перед родами 5 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Женечка, @Waiting_for_a_miracle, так приятно познакомиться с тобой и Софийкой поближе ?! Ты такая лучистая, красивая)))! А доченька - обаятельная очаровашка)))! Полосочки у тебя просто замечательные @@@??! Юночка, @ЮнаСлавкина, на осеннем фото ты сногсшибательна ?! И пальто очень интересное, стильное). 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 Дорогие планюшечки! Хочу передать вам эстафету. Искренне желаю всем стать мамой, кому ты в первый раз, кому-то и не в первый. Спасибо, что поддерживали меня. Быть мамой - великое счастье, которого вы все достойны. Долго думала, кому передать эстафету. Решила дать многим, кто был со мной, давал советы, переживал. Поэтому вручаю вам сертификаты))) Нашей с Сашей эстафеты хватит намного) Итак. @Мариша 99 @Ксю 555 @Яна 2013 @Екатерина14 @Ириночка// @Karriko ?? @Weronika88 @Lionesss @6arupa(Аня) @Кнатуся @Ya.fafa @АндрееваМаша восстанавливайся и лови заразительное аааааапчхи!!! На остальных планюшечек тоже заразительно чихаю!!! Верю, что вы обязательно увидите //! 12 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): Дорогие планюшечки! Хочу передать вам эстафету. Искренне желаю всем стать мамой, кому ты в первый раз, кому-то и не в первый. Спасибо, что поддерживали меня. Быть мамой - великое счастье, которого вы все достойны. Долго думала, кому передать эстафету. Решила дать многим, кто был со мной, давал советы, переживал. Поэтому вручаю вам сертификаты))) Нашей с Сашей эстафеты хватит намного) Итак. @Мариша 99 @Ксю 555 @Яна 2013 @Екатерина14 @Ириночка// @Karriko ?? @Weronika88 @Lionesss @6arupa(Аня) @Кнатуся @Ya.fafa @АндрееваМаша восстанавливайся и лови заразительное аааааапчхи!!! На остальных планюшечек тоже заразительно чихаю!!! Верю, что вы обязательно увидите //! Ссылки скрыты. Юленька спасибо вам с Сашенькой огромное!!! Легких благополучных тебе родов и скорейшего восстановления! Совсем скоро ты возьмешь на ручки свое счастье!!! ???Обнимаю тебя крепко! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли Моя хорошая легких тебе родов и скорейшей встречи со своим сокровищем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): Юлечка, родная, так приятно ! Аж до слез)! Это моя самая первая эстафета) Тебе легких, светлых родов, незабываемо приятной встречи и счастливого, полного радостей и приятных открытий материнства✊✊✊?! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я так волновалась, что себя не увижу, но мне тоже дали!!! Ура!!! Уииииии! Юленька, спасибо!!! Чуть не расплакалась, в автобусе еду) завтра распечатаю и под матрас положу. Документ теперь есть! Должно сработать. Спасибо, дорогая, очень тронута и очень приятно. Пусть роды будут максимально безболезненными и по хорошему быстрыми. Счастливой встречи ч Сашенькой! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Olks Оленька, здравствуй! Как я по тебе соскучилась! В вк слежу за вами! Алешка такой классный! Взрослый уже! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Вот совсем недавно родившийся котёнок - наш хороший, пушистый знакомый ?. Пусть сила новой жизни принесёт всем нам Счастье ?! А нам, планюшкам, - долгожданное зарождение жизни внутри ?????! Какой милый крошечка!!!!! ??? Я кошек обожаю! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, всем привет! очень по вам соскучилась! у меня сегодня 30 недель и куууча работы) ничего не успеваю) надо бы, наверное, подумывать о декрете, но хочется помочь побольше мужу, а то расходов так много. надеюсь проработать еще месяца полтора, но посмотрим как пойдет. все необходимые вещички на первое время мы вроде купили) заключительную часть ремонта по утеплению дома на ближайшее время сделали (правда еще не навели порядок и красоту, дома военное положение, но это в ближайшую неделю-две надеюсь доделаем). сходили с мужем на день открытых дверей в роддом, определились где будем рожать. потом я познакомилась с врачом, с которой планирую рожать. попозже буду заключать контракт. выбираю акушерку/доулу, пока не могу определиться. но если глобально, большинство дел до родов вроде мы сделали) Федя пока большую часть времени сидит на попе, уговариваю его перевернуться, но что-то он не очень пока хочет. говорят, что места и вод для этого у него вполне достаточно, так что ждем) а, кстати, запланировали на конец октября фотосессию) надеюсь, замутим что-нибудь красивое) в общем, даст Бог, скоро наведем порядок и уют и будем просто наслаждаться друг другом и неспешно ждать малыша) 05.10.2019 в 22:36, EAU сказал(а): Всем привет!!! так приятно всех посмотреть, обожаю когда здесь девочки показывают и себя и свою жизнь ??? а вот мы Ссылки скрыты. вчера у мужа день рождения был, вот торт ему заказывала @ЮнаСлавкина как мне твой цвет волос нравится!!!!!!!! @Waiting_for_a_miracle Какая же ты красавица!!!!!! Прямо вау Маришка, вы такие классные! любуюсь) а ты прям вся светишься! 07.10.2019 в 10:57, Кнатуся сказал(а): Можно, конечно-) за кучу денег в платной лабе все сделают. У нас я думала, остались только мазки на ЗППП, вот с мужем в субботу сдали - 9000 руб!!! За одни только мазки. А там список еще здоровый получается, что не досдано. Хотелось бы по ОМС протиснуться, так это ждать приема, потом ждать очереди на кровь, а потом когда они еще готовы будут. Так и думала, что будет какая-то подстава от гини? да, в каждой клинике свой перечень необходимых анализов. Самое сложное, дорогое и долгое - это кариотипы, которые требуют в МиДе. их около месяца/полутора делают. так что мы начинали с них) 07.10.2019 в 11:11, Кнатуся сказал(а): Ну по списку от гини мы все сдали, в пятницу прием, я думала даст направление и поскачу подаваться на квоту в МиД. А в итоге в этом самом МиДе список анализов больше, чем дала гинеколог-(((( посмотрела цены в инвитро. О-ля-ля.... порядка 30 тыщ. Держите меня семеро список, который тебе давала Г в гос. поликлинике - это список анализов для квоты по ОМС. но на нее ты не сама подаешься, а подготавливаешь все бумаги, анализы и доки, а уже зав. отделением подает это, комиссия рассматривает, и они тебе по итогу дают готовую квоту, которую ты относишь в МиД, записываешь на прием к Ре и начинаешь готовиться к протоколу. я тоже все анализы при подготовке сдавала в инвитро, а потом мне Ре порекомендовала CMD, там получается дешевле, по качеству и срокам не хуже. теперь все там сдаю, очень довольна. у меня там есть скидка 15%, если надо, пиши в личку) 07.10.2019 в 19:53, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Наконец дочитала, с самого утра времени не было заглянуть. Спасибо за поздравления с неделькой )) у нас экватор ? аппппчхииии планюшкам заразнейший экваториальный!!! Болеющим скорейшего выздоровления! Машенька, обнимаю тебя! с экватором, Полюшка!!! 12 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @//Alenka88// спасибо дорогая)))) у на все кто знает ставят ставки, и пока за девочку только моя бабушка?все думают,что пацан у нас) я вот тоже к нему склоняюсь...но меня немного сбивает разница в токсе...с сыном такого не было...и хоть тошнит, ем шоколадные батончики, конфеты...хочется всего такого, типо выпечки с вареньем...в жизни такое не ела ничего подобного...а щас только такое и лезет...проверим приметы короче) но мне все равно, просто интерес спортивный) я вообще не сладкоежка, но в Б меня за уши от сладкого не оттащишь. десерты, тортики, пироженки, мороженки, шоколадки))) я, конечно, стараюсь себя ограничивать, но периодически мечтаю об этом день и ночь. а вот на мясо недель до 16-18 смотреть вообще не могла ни в каком виде. 10 часов назад, Кнатуся сказал(а): Доброе утро! Все прочитала, рада, что все у всех хорошо. Пузикам легких неделек, планюшкам толстых полосочек! Деткам скорейшего выздоровления! Всем хорошего дня! Муж предлагает сделать ЭКО в ЕЦ. Я уже все у РЕ выяснила, сегодня досдали, что не хватает, а кариотип оказывается сдается на сытый желудок, так что поедем еще завтра сдавать. Шансы в ЕЦ микроскопические... Ну муж говорит, мол, давай попробуем. Но стоит то 98 000((( Если сойдем с дистанции раньше времени, то деньги за невыполненные процедуры вернут. Но если сделают пункцию, а фоллик пустой, то. конечно. за это денег не вернут. Меня прям жаба душит. Это мы все заначки выгребем на это ЭКО и будем лапу сосать к НГ.... Квот до конца года уже нет в МиД, так что по-любому ждать до января-февраля... А так вот хоть попробуем, вдруг Вселенная улыбнется...хотя шансы с моим АМГ 0,56 выцепить в одном цикле хорошую ЯК, да что б еще и оплодотворилась и развивалась...эээ.... стремятся к нулю. Капец, караул, всю голову себе сломала, делать или не делать.... ты еще учитывай, что отсев происходит не только до отбора клеток, но основной-то потом как раз. вот смотри: у меня взяли 11 ЯК, из них одна была незрелая, одна сразу сдегенерировала. из 9 оставшихся оплодотворились все. но к 5-6 суткам остались только 4 эмбриона. и это считается ОЧЕНЬ хороший процент. поэтому я бы на твоем месте делала сразу стандартный протокол. и не торопилась бы, подождала бы квоты. а пока есть время попить витамины, позаниматься спортом, укрепить спину и пресс. в общем, можно провести время с пользой) по квоте реально очень хорошо. если надо, могу порекомендовать врача в ПМЦ, которая работает по ОМС. если платно надумаешь, тоже могу порекомендовать врача от Бога. 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): ?✊ какая милота. Кулачки на счастливую встречу! а у меня сегодня 17 дц и традиционно начинаю метаться и глаза на мокром месте, что очередной цикл кончается, а воз и ныне там. Хоть в этом цикле я даже и без тестов и без попыток, а все равно псих раздирает. Сил уже нету, как люди по несколько лет ждут...У нас 7 месяцев планирования, а крыша уже на взлетной полосе. да, мы планировали 1,5 года, и я прекрасно понимаю тебя, как это тяжело. от бесконечного количества пустых тестов и разбитых надежд крыша ехала только так. 7 часов назад, Olks сказал(а): Девочки, привет! Если еще помните такую))) А я вас почитала немного Столько пузатиков в домике! Желаю всем легкой беременности и родов! Планюшечкам скорейших полосочек! @ЮнаСлавкина приветик! ? Привет, Оленька) очень соскучилась) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли Юлечка, вот это сюрприз!!!!! Спасибо тебе огромное за такой чудесный сертификат??????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли Юлечка,моя милая и хорошая!?У меня просто нет слов,пишу и плачу.Этот так волнительно и так прекрасно!!Огромное тебе спасибо за волшебную и очень счастливую частичку эстафеты!За твоё внимание,за тепло твоей души! ?Юлечка,лёгких и благословенных родов!Обнимаю вас с Сашенькой! Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ahimsa привет, с 30 недельками!!!!! ?? У меня Петя тоже долго на попе сидел, потом повернулся, и ближе к родам ещё был поворот на попу, я уж думала кс, но уговорили перевернуться) и упражнения делала для переворота? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли сохранила в своём дневнике твой подарочек ??? Так приятно, сижу, улыбаюсь? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 16 минут назад, Lionesss сказал(а): Какой милый крошечка!!!!! ??? Я кошек обожаю! А какое непередаваемое чувство когда эту кроху на руки берешь ?! Я тоже их обожаю! Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 4 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): А какое непередаваемое чувство когда эту кроху на руки берешь ?! Я тоже их обожаю! Мягкий комочек????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Дорогие планюшечки! Хочу передать вам эстафету. Искренне желаю всем стать мамой, кому ты в первый раз, кому-то и не в первый. Спасибо, что поддерживали меня. Быть мамой - великое счастье, которого вы все достойны. Долго думала, кому передать эстафету. Решила дать многим, кто был со мной, давал советы, переживал. Поэтому вручаю вам сертификаты))) Нашей с Сашей эстафеты хватит намного) Итак. @Мариша 99 @Ксю 555 @Яна 2013 @Екатерина14 @Ириночка// @Karriko ?? @Weronika88 @Lionesss @6arupa(Аня) @Кнатуся @Ya.fafa @АндрееваМаша восстанавливайся и лови заразительное аааааапчхи!!! На остальных планюшечек тоже заразительно чихаю!!! Верю, что вы обязательно увидите //! Ссылки скрыты. Юленька!!!! Мегапуз наша дорогая!!!! Какая ты умница!! Сколько труда ты вложила,приготовила такую волшебную эстафету нашим планюшкам!!!! Спасибо тебе!!! Легких вам родов,милая!!????????????????????????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли я тоже сохранила себе в график )))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 9 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина Это мне?? Аааааааааа!!! Это мне???!!???)))))) Какая же я счастливая!!!)))) Спасибо тебе за то,что любишь наш дом всем сердцем! Спасибо за то,что делишься с нами своим счастьем!! За то,что ты сейчас рядом с нами!! Мы первые,кто увидел твои первые полосочки!! Спасибо за доверие Юленька!!! Люблю тебя!!!? Первые поцелуйки сыночку от меня!!! ?????????????За то,что этот сладкий карапуз решил передать тебе привет именно в моем доме!!!))) Я не могла пропустить его рождение!!????????????????? @Екатерина14 ага ага!! Я тоже!!))) 43 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. Спасибо,что ты рядом!!!? 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): Вот совсем недавно родившийся котёнок - наш хороший, пушистый знакомый ?. Пусть сила новой жизни принесёт всем нам Счастье ?! А нам, планюшкам, - долгожданное зарождение жизни внутри ?????! Да будет так!!!! 1 час назад, Olks сказал(а): Алёшке через неделю 10 месяцев. Ползает, встаёт на ножки, кушает разные прикормы, мы еще на гв, спит с мамой, кроватку не признаёт, говорит па-па, всеобщий любимчик, всегда в центре внимания, добрый, весёлый, шустрый малыш Этим летом мы переехали в большую квартиру, сменили район. Матвей поменял школу и пошел в кадетский класс, оставил свой футбол и начал заниматься в киношколе. Влада все лето жила с нами, уехала учиться дальше. Такие наши новости и дела вкратце Бускопан для шейки тоже на неделю мне назначали перед родами Оленька!! С переездом вас!! Большая квартира это наслаждение!!обожаю пространство!!но и уборки много)). Алёшенькой любуюсь в иг??? наш умница!! Матвею успехов! Обязательно ждём его работ!) 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Я так волновалась, что себя не увижу, но мне тоже дали!!! Ура!!! Уииииии! Юленька, спасибо!!! Чуть не расплакалась, в автобусе еду) завтра распечатаю и под матрас положу. Документ теперь есть! Должно сработать. Спасибо, дорогая, очень тронута и очень приятно. Пусть роды будут максимально безболезненными и по хорошему быстрыми. Счастливой встречи ч Сашенькой! Сработает обязательно!!!? @KoShk_@ Ириша,с переездом вас! Гладь пузик? 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Женечка, @Waiting_for_a_miracle, так приятно познакомиться с тобой и Софийкой поближе ?! Ты такая лучистая, красивая)))! А доченька - обаятельная очаровашка)))! Полосочки у тебя просто замечательные @@@??! Юночка, @ЮнаСлавкина, на осеннем фото ты сногсшибательна ?! И пальто очень интересное, стильное). Ооой!! Девчонки!! Я лыблюсь!!?? Как мне приятно!! Вы сделали мой вечер!! Усталость как рукой сняло!)) 2 часа назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, привет! Сегодня была у врача в ЖК и на КТГ. Все хорошо, анализы тоже в норме, КТГ хорошее и чувствую себя хорошо. Нам 39-я неделька по УЗИ. В ЖК такая практика, что они в 40 на приеме дают направление в роддом, а там уже смотрят либо отпускают, либо оставляют. Не хотела заранее ложиться, планирую сразу на роды приехать со схватками, как с дочкой в первый раз. И ещё, мне она выписала касторку и свечи БУСКОПАН. Вы о них знаете что-нибудь? Врач сказала, что это поможет подготовить шейку.. Я немного в растерянности.. Настюша,мегапуз наша!!? С отличными показателями вас!! Легких вам родов,милая! Спасибо тебе!??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли дорогая, спасибо большое за твоё волшебство и кусочек эстафеты! Буду бережно хранить, обещаю перенять!!! немножко прослезилась ? желаю тебе легких родов, быстрого восстановления! И счастья всей твоей семье! Совсем скоро будешь на ручках со здоровым и самым прекрасным малышом ???@Ксю 555 то же самое с ощущениями и О))) один раз всю ночь не спала, напридумывали себе чуть ли не внематочную, несмотря на то, что не планировали и середина цикла была! Поехали утром на узи, а там фолликулярная киста огроменная, вот вот лопнет)) но почему то в последнее время, я как то ощущаю не каждый цикл, уже успела начитаться и напугаться) Полностью согласна, на все воля Божья? Но тестики на О в этот цикл помочу ? @Eleni@//какие чудесные новости ??? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт