Weronika88 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Дорогие планюшечки! Хочу передать вам эстафету. Искренне желаю всем стать мамой, кому ты в первый раз, кому-то и не в первый. Спасибо, что поддерживали меня. Быть мамой - великое счастье, которого вы все достойны. Долго думала, кому передать эстафету. Решила дать многим, кто был со мной, давал советы, переживал. Поэтому вручаю вам сертификаты))) Нашей с Сашей эстафеты хватит намного) Итак. @Мариша 99 @Ксю 555 @Яна 2013 @Екатерина14 @Ириночка// @Karriko ?? @Weronika88 @Lionesss @6arupa(Аня) @Кнатуся @Ya.fafa @АндрееваМаша восстанавливайся и лови заразительное аааааапчхи!!! На остальных планюшечек тоже заразительно чихаю!!! Верю, что вы обязательно увидите //! Ссылки скрыты. Юленька, солнышко!!! Спасибо тебе от чистого сердца!!! У меня как раз сегодня новый цикл начинается))) желаю тебе лёгких родов и счастливой встречи со своим сыночком!!!?????? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Weronika88 с таким то волшебством наши циклы точно будут полосатыми ??? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Привет девочки, всем кто помнит и с кем еще не совсем знакома Я тут было решила этот цикл пожить вне вашего домика, но просьбы в личку не пропадать и великий пост, (у нас прошел судный день), изменили мое решение. В этот день мы просим прощения у всех, кого как то случайно обидели, прошу прощения и тут. Сама всех простила. Моему Санте, милый/ая Санта, обещаю не пропадать и побольше писать. А моя посылочка почти уже готова, осталось отправить, но пока жду, иначе придет за месяц до Нового Года. 8 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, попробую вести график) только без бт)) больше как дневничок, чтобы воспоминания все были в одном месте) я вот читала некоторые, и слезки на глазах были... такие разные истории, такие разные эмоции ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): Девочки, попробую вести график) только без бт)) больше как дневничок, чтобы воспоминания все были в одном месте) я вот читала некоторые, и слезки на глазах были... такие разные истории, такие разные эмоции ? Я тоже частенько перечитываю свои записи в графиках!)) Конечно записывай!! 28 минут назад, Weronika88 сказал(а): Юленька, солнышко!!! Спасибо тебе от чистого сердца!!! У меня как раз сегодня новый цикл начинается))) желаю тебе лёгких родов и счастливой встречи со своим сыночком!!!?????? Вероничка,с началом нового волшебного и обязательно беременного цикла тебя!!) С новой авочкой!? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем доброй ночи, дорогие. Столько тут событий))), все прочитала и даже не знаю с чего начать. ? Одно хочу сказать - от души желаю вам всем всем личного счастья и крепкого здоровья. @Салли от души желаю легких и здоровых родов, 10 баллов по Апгар?. Так здорово)), совсем скоро встретитесь. @Кнатуся Натуличка, очень верю что твое счастье уже совсем близко. Придет к тебе малыш, обязательно! Такой трудный, непростой путь. Но обязательно успешный! Не опускайте ручки. От души вам желаю чтобы малыш поскорее пришел в вашу семью! Обнимаю от души.@Eleni@// слава Богу что Егорка уже почти поправился! Скорейшего восстановления. ? Сегодня пересдала хгч - растет неплохо - 1085 уже. Пока больше сдавать не буду. Теперь собираться с мыслями на первое узи. Решила что если ничего беспокоить не будет, то раньше 6,5 недель не пойду. Так нервы целее будут. Да и в 6 с половиной уже понятно примерно будет хорошо ли там все или нет. 4 1 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): Всем доброй ночи, дорогие. Столько тут событий))), все прочитала и даже не знаю с чего начать. ? Одно хочу сказать - от души желаю вам всем всем личного счастья и крепкого здоровья. @Салли от души желаю легких и здоровых родов, 10 баллов по Апгар?. Так здорово)), совсем скоро встретитесь. @Кнатуся Натуличка, очень верю что твое счастье уже совсем близко. Придет к тебе малыш, обязательно! Такой трудный, непростой путь. Но обязательно успешный! Не опускайте ручки. От души вам желаю чтобы малыш поскорее пришел в вашу семью! Обнимаю от души.@Eleni@// слава Богу что Егорка уже почти поправился! Скорейшего восстановления. ? Сегодня пересдала хгч - растет неплохо - 1085 уже. Пока больше сдавать не буду. Теперь собираться с мыслями на первое узи. Решила что если ничего беспокоить не будет, то раньше 6,5 недель не пойду. Так нервы целее будут. Да и в 6 с половиной уже понятно примерно будет хорошо ли там все или нет. С отличным ростом вас!! ?? Первые полосочки // в моем домике!!)) Уря! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Анастасия164 обязательно все будет хорошо! ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Сама не верю. Столько тестов извела?никогда такого не было.@Ya.fafa спасибо за хорошие пожелания. Никогда так не переживала как сейчас. Никому из родных пока решили не говорить. Пока животик не появится. С мужем о планах боимся говорить. Всегда добавляем "если все будет хорошо". Тревога - мое все пока. Ссылка на это сообщение
Olks 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Olks Оленька, здравствуй! Как я по тебе соскучилась! В вк слежу за вами! Алешка такой классный! Взрослый уже! Леночка - солнышко! А я так радуюсь за тебя! Очень-очень, пузичек ты мой хороший! 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): Привет, Оленька) очень соскучилась) Машенька!!! Боже мой и ты у нас пузик!!! Да еще какой! ААААА!!! Как же я давно здесь не была! Вот это да! Как же замечательно! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оленька!! С переездом вас!! Большая квартира это наслаждение!!обожаю пространство!!но и уборки много)). Алёшенькой любуюсь в иг??? наш умница!! Матвею успехов! Обязательно ждём его работ!) Ты знаешь, Юночка, с уборкой, наоборот, как ни странно, но стало легче Спасибо за поздравления! Девочки, так хорошо в домике! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 20 минут назад, Olks сказал(а): Леночка - солнышко! А я так радуюсь за тебя! Очень-очень, пузичек ты мой хороший! Машенька!!! Боже мой и ты у нас пузик!!! Да еще какой! ААААА!!! Как же я давно здесь не была! Вот это да! Как же замечательно! Ты знаешь, Юночка, с уборкой, наоборот, как ни странно, но стало легче Хи хи)))) ты погоди!))) щас Алёшка бегать начнёт и начнётся самое интересное))). Оленька,как твои творения? Ты уже вернулась на съемки? Ссылка на это сообщение
Olks 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хи хи)))) ты погоди!))) щас Алёшка бегать начнёт и начнётся самое интересное))). Оленька,как твои творения? Ты уже вернулась на съемки? Дадада, уже начинает свои порядки наводить)))) Потихоньку начинаю брать съемки, но Алёшка пока не даёт за компом работать. Снять то я сниму, папе отпустить меня в выходной не проблема...а вот монтировать и обрабатывать потом... Юночка, а как там Васёна моя? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): Девочки, попробую вести график) только без бт)) больше как дневничок, чтобы воспоминания все были в одном месте) я вот читала некоторые, и слезки на глазах были... такие разные истории, такие разные эмоции ? БТ (базальная температура) тебя не привлекает? ? Даааа, я вела, помню, эти графики и раньше, чтоб отслеживать М, а потом скачала программку в телефоне и все. А теперь, вернувшись на бэбиплан и уже попав в наш домик, я прям с огромным удовольствием с этом цикле начала свои записи) @Анастасия164 держись, Насть? я тоже помню со второй Б нервничала поначалу и никому вообще не говорили до подтверждения Б на узи? первой дочке сообщили, вот она рада была! @Weronika88 с новым циклом) с сертификатом! ? Теперь все получится))) //??? @~*~Анже-Лика~*~ про ваши праздники я в курсе?? мы ещё не знакомы тольком, я тут новенькая. Я так понимаю, у тебя 8 детишек? это так здорово, подарочки??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olks 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 59 минут назад, Olks сказал(а): Дадада, уже начинает свои порядки наводить)))) Потихоньку начинаю брать съемки, но Алёшка пока не даёт за компом работать. Снять то я сниму, папе отпустить меня в выходной не проблема...а вот монтировать и обрабатывать потом... Юночка, а как там Васёна моя? Вот Васюшка и наводит)) если раньше я раз в день убиралась,то сейчас дважды,а то и трижды,влажная уборка в том числе))). Познаёт мир,моя заноза и со рвением стремится мне помогать!)))) В сад не ходим,врач сказала повременить. Пока восстанавливаемся. 1 час назад, Lionesss сказал(а): БТ тебя не привлекает? ? Даааа, я вела, помню, эти графики и раньше, чтоб отслеживать М, а потом скачала программку в телефоне и все. А теперь, вернувшись на бэбиплан и уже попав в наш домик, я прям с огромным удовольствием с этом цикле начала свои записи) @Анастасия164 держись, Насть? я тоже помню со второй Б нервничала поначалу и никому вообще не говорили до подтверждения Б на узи? первой дочке сообщили, вот она рада была! @Weronika88 с новым циклом) с сертификатом! ? Теперь все получится))) //??? @~*~Анже-Лика~*~ про ваши праздники я в курсе?? мы ещё не знакомы тольком, я тут новенькая. Я так понимаю, у тебя 8 детишек? это так здорово, подарочки??? Как твои работы? Сегодня творила?) 43 минуты назад, Olks сказал(а): Ссылки скрыты. Папин сынуличка!!!?? Олюшка,обожаю твои ушки?? Тебе очень идёт! Девочка моя дорогая!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 5 часов назад, Olks сказал(а): Алёшке через неделю 10 месяцев. Ползает, встаёт на ножки, кушает разные прикормы, мы еще на гв, спит с мамой, кроватку не признаёт, говорит па-па, всеобщий любимчик, всегда в центре внимания, добрый, весёлый, шустрый малыш Этим летом мы переехали в большую квартиру, сменили район. Матвей поменял школу и пошел в кадетский класс, оставил свой футбол и начал заниматься в киношколе. Влада все лето жила с нами, уехала учиться дальше. Такие наши новости и дела вкратце Бускопан для шейки тоже на неделю мне назначали перед родами Как он на тебя подействовал ? Ссылка на это сообщение
EAU 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Салли блин, увидела эстафету, думала ты родила уже ))))) легких родов, Юльчик!! девочки, а как узнать кто был хозяйкой ноябрьского домика??? 2018???? Хочется мне хозяйке подарок подарить и перечитать домик тот, такой счастливый для меня Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 9 часов назад, Салли сказал(а): Дорогие планюшечки! Хочу передать вам эстафету. Искренне желаю всем стать мамой, кому ты в первый раз, кому-то и не в первый. Спасибо, что поддерживали меня. Быть мамой - великое счастье, которого вы все достойны. Долго думала, кому передать эстафету. Решила дать многим, кто был со мной, давал советы, переживал. Поэтому вручаю вам сертификаты))) Нашей с Сашей эстафеты хватит намного) Итак. @Мариша 99 @Ксю 555 @Яна 2013 @Екатерина14 @Ириночка// Ваууууу, какая красота!!!Здорово ты придумала!"!!! Спасибо Юлечка за эстафету!!!!!Я безумно рада ее получить! Сашульке приветик и вам легких родов, быстро восстановления!!! 5 часов назад, Olks сказал(а): Ссылки скрыты. Какие вы симпотяшки классные! 2 часа назад, EAU сказал(а): @Салли блин, увидела эстафету, думала ты родила уже ))))) легких родов, Юльчик!! девочки, а как узнать кто был хозяйкой ноябрьского домика??? 2018???? Хочется мне хозяйке подарок подарить и перечитать домик тот, такой счастливый для меня Я порылась на сайте, не нашла наши домики прошлого года, есть только начиная с марта 2019.. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия164 с хорошим хгч! О другом даже не думай;) все будет хорошо у вас с малышом!) крепитесь друг к другу хорошенько ! Счастливой и легкой беременности✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Салли 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Доброе утро, девочки☕? Спасибо вам всем за теплые слова, добрые пожелания. Тааааак приятно было читать ваши сообщения. Обнимаю вас всех???❤ @EAU нет, не родила еще? отдала беременную эстафету) И тебе хотелось бы сказать спасибо тоже за твое первое волшебство, адресованное мне? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Яна 2013 интересно, прошлогодние домики удаляются потом что ли? ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Доброе утро,девоки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Nata_Rnd @Eleni@// Наташенька,Леночка,с новой неделькой вас!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Анастасия36 Настюша,с хорошим УЗИ!Пусть оставшиеся дни или недельки буду лёгкими и спокойными!? @Анастасия164 Настюша,с отличным ХГЧ!?Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!Растите крепкими и здоровенькими!! 3 часа назад, EAU сказал(а): девочки, а как узнать кто был хозяйкой ноябрьского домика??? 2018???? Хочется мне хозяйке подарок подарить и перечитать домик тот, такой счастливый для меня Мариночка,хозяйкой домика ноябрьского в 2018 была Женечка Морошка. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем доброго утречка, девочки! Никак встать не могу, лежу и лежу, все лень? @ЮнаСлавкина Юночка, работы продвигаются, хоть и медленно, но столько удовольствия!!!! Зайчиков моих одевать скоро буду??? Ссылка на это сообщение
Салли 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия164 с хорошим хгч! @Olks приятно познакомится с вами? Я тоже прошоые домики не нашла(( А так хотелось еще раз пережить эти моменты, первые тесты и прочее... @Nata_Rndи @Eleni@// с недельками вас, девочки!??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 4 часа назад, EAU сказал(а): девочки, а как узнать кто был хозяйкой ноябрьского домика??? 2018???? Хочется мне хозяйке подарок подарить и перечитать домик тот, такой счастливый для меня Почитать уже не получится к сожалению, после обновления сайта архивных домиков нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт