Яна 2013 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Яна 2013 интересно, прошлогодние домики удаляются потом что ли? ? видимо да 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девоки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Nata_Rnd @Eleni@// Наташенька,Леночка,с новой неделькой вас!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Анастасия36 Настюша,с хорошим УЗИ!Пусть оставшиеся дни или недельки буду лёгкими и спокойными!? @Анастасия164 Настюша,с отличным ХГЧ!?Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!Растите крепкими и здоровенькими!! Мариночка,хозяйкой домика ноябрьского в 2018 была Женечка Морошка. Маришка, это у тебя память такая хорошая?)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Привет, девчулички. Всем прекрасного дня и такой же солнечной и теплой погоды, как у нас!☀️?☀️ 11 часов назад, Салли сказал(а): Дорогие планюшечки! Хочу передать вам эстафету. Искренне желаю всем стать мамой, кому ты в первый раз, кому-то и не в первый. Спасибо, что поддерживали меня. Быть мамой - великое счастье, которого вы все достойны. Долго думала, кому передать эстафету. Решила дать многим, кто был со мной, давал советы, переживал. Поэтому вручаю вам сертификаты))) Нашей с Сашей эстафеты хватит намного) Итак. @Ксю 555 Большущее спасибо тебе, Юлечка, ты прелесть,обязательно заберу эту красоту к себе в график. Обнимаю тебя, солнышко, пусть Бог благословит твои роды и всю твою замечательную семью!??? 12 часов назад, Olks сказал(а): Алёшке через неделю 10 месяцев. Ползает, встаёт на ножки, кушает разные прикормы, мы еще на гв, спит с мамой, кроватку не признаёт, говорит па-па, всеобщий любимчик, всегда в центре внимания, добрый, весёлый, шустрый малыш Этим летом мы переехали в большую квартиру, сменили район. Матвей поменял школу и пошел в кадетский класс, оставил свой футбол и начал заниматься в киношколе. Влада все лето жила с нами, уехала учиться дальше Какие вы уже большие, скоро юбилей будете праздновать! С новыми умелочками Лешеньку, зацелуй красавчика? С благословенным расширением вас и с новосельем!? 10 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Ксю 555 то же самое с ощущениями и О))) один раз всю ночь не спала, напридумывали себе чуть ли не внематочную, несмотря на то, что не планировали и середина цикла была! Поехали утром на узи, а там фолликулярная киста огроменная, вот вот лопнет)) но почему то в последнее время, я как то ощущаю не каждый цикл, уже успела начитаться и напугаться) Полностью согласна, на все воля Божья? Но тестики на О в этот цикл помочу ? Конечно мочи тестики, сколько хочешь @@@@@@@@ на плодотворную овулечку! 9 часов назад, Анастасия164 сказал(а): Сегодня пересдала хгч - растет неплохо - 1085 уже. Пока больше сдавать не буду. Теперь собираться с мыслями на первое узи. Решила что если ничего беспокоить не будет, то раньше 6,5 недель не пойду. Так нервы целее будут. Да и в 6 с половиной уже понятно примерно будет хорошо ли там все или нет. С отличным ростом! 7 часов назад, Olks сказал(а): Ссылки скрыты. Такие класснючие!? 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем доброго утречка, девочки! Никак встать не могу, лежу и лежу, все лень? Олечка, мочи тестик, лень твоя неспроста? 2 1 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем привет, удачного дня. Тоже тестик от Оли жду, обязательно с двумя полосками))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Доброе утро,девочки)Всем хорошего дня!? 13 часов назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ , Галюсь, от головной боли терапевт в ЖК разрешил Нурофен. Сказал, что в 1 и 2 триместре его можно, в 3 нельзя уже. Я его всего второй раз за Б пью, ещё раз Цитрамон пила, но это уже крайний случай, так-то стараюсь перетерпеть, но к сожалению не всегда это удается. Только домой вернулась, начала вас перечитывать. Спасибо,Ирочка)возьму на заметку! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 доброго утречка всем @Салли какие классные сертификаты ты девочкам подарила, девочкам удачи, а тебе легких родов в срок? @Galink@ как быстро время пролетело, уже 17 неделек..ого! @Ксю 555 Ксюня, а у нас все еще жарко, но уже лучше))) +28 сегодня, и дождичка хочется Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @KoShk_@ пузик выкатился уже? Как самочувствие? @Olks приятно познакомиться. Я - Наташа, пришла в домик в июле, обосновалась тут, каждое утро на работе начинается с прочтения форума-)) А октябрь такой урожайный, захожу и думаю, а вдруг тут уже новорожденный за ночь к нам прибыл? 12 часов назад, Екатерина14 сказал(а): тоже сохранила себе в график )))))) И я сохранила. Правда не поняла куда...куда-то в профиль воткнула-)) главное, что есть. Такой потрясающий волшебный подарочек кусочек эстафеты. Салли, еще раз СПАСИБО. 10 часов назад, Анастасия164 сказал(а): Всегда добавляем "если все будет хорошо". Тревога - мое все пока. ПУСТЬ все будет хорошо! @@@@@@ Бусинка пусть растет и превращается в красивого здорового малыша. @~*~Анже-Лика~*~ приветик!-)) Как служится сыночку? 12 часов назад, Ahimsa сказал(а): да, в каждой клинике свой перечень необходимых анализов. Самое сложное, дорогое и долгое - это кариотипы, которые требуют в МиДе. их около месяца/полутора делают. так что мы начинали с них) А мы не знали, что надо их, вот только сегодня сдали... 13 000. У меня глазик дергался. когда я отсчитывала купюры))) 12 часов назад, Ahimsa сказал(а): ты еще учитывай, что отсев происходит не только до отбора клеток, но основной-то потом как раз Маш, я знаю-((( начиталась форум, насмотрелась статистики. Понимаю, что шансы около-ноля. Поэтому так трудно решится, шансы микроскопические, а денег прилично...Но муж настаивает. Не получится так не получится, типа хоть попробовали без стимы... Голову ломаю. Монетку что ли подкинуть-)) 12 часов назад, Ahimsa сказал(а): могу порекомендовать врача в ПМЦ, которая работает по ОМС. ПМЦ это одна из клиник МиДа? Я что-то запуталась. А на счет скидки, у меня рядом платная жк, с учетом кучи уже потраченных у них денег, дали скидку 20% на анализы от ценника, цены у них как в инвитро. Так получается выгодно достаточно. За предложение спасибо! 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Ксюня, а у нас все еще жарко, но уже лучше))) +28 сегодня, и дождичка хочется 28....ооох, ого, даже и не знаю, что сказать. Вроде и хочется тепла, но 28 - тумач. Без моря и в городе это тяжело. А у нас ОСЕНЬ. Серо, ветренно и дождливо. Но деревья красивые, конечно...все в золоте. Чото я опять с утра без лайков-((( ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧЕТВЕРГА! ЗАВТРА ПЯТНИЦА! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ксю 555 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо, девочки?? Аааапчхи на вас! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ моя мама неделю назад была в Израиле, в районе реки Иордан было +40. А вообще у вас хорошо, тепло. @БрантиЛена @Ксю 555 девочки, никак не могу решиться на тестик, придётся вам вместе со мной ещё ждать? два дня всего-то ? 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): 28....ооох, ого, даже и не знаю, что сказать. Вроде и хочется тепла, но 28 - тумач. Без моря и в городе это тяжело. А у нас ОСЕНЬ. Серо, ветренно и дождливо. Но деревья красивые, конечно...все в золоте. люблю осень!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кнатуся хорошего дня, Наташ????? я прям вся в мечтах о пятнице, выходных) ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ моя мама неделю назад была в Израиле, в районе реки Иордан было +40. А вообще у вас хорошо, тепло. Оля, если отдохнуть в тепле недельку вторую, ага, хорошо)) но жить с этим, ужас..счет за свет получила такой, что страшно озвучить))) кондиционеры пашут 24/7, иначе с 40+ тяжеловато жить)) я вообще человек дождей, снега)) мне нравится осень/зима/весна..лето наше, тяжелое. давай через два дня нам // полосочки я вот думаю, а может опять в планюшки)) мало ли))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 30 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброго утречка всем @Салли какие классные сертификаты ты девочкам подарила, девочкам удачи, а тебе легких родов в срок? @Galink@ как быстро время пролетело, уже 17 неделек..ого! @Ксю 555 Ксюня, а у нас все еще жарко, но уже лучше))) +28 сегодня, и дождичка хочется Лика,да уже 17?время бежит,я все никак не начну покупать вещички? как у тебя дела? 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ моя мама неделю назад была в Израиле, в районе реки Иордан было +40. А вообще у вас хорошо, тепло. @БрантиЛена @Ксю 555 девочки, никак не могу решиться на тестик, придётся вам вместе со мной ещё ждать? два дня всего-то ? два дня это капец как долго?ну что ты с намт делаешь? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 9 минут назад, Lionesss сказал(а): БрантиЛена @Ксю 555 девочки, никак не могу решиться на тестик, придётся вам вместе со мной ещё ждать? два дня всего-то ? Вот я не могу решится тесты НЕ делать-)) а у тебя другая проблема. Чего там решаться? Даваааай!!!! Народ хочет зрелищ-)) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Galink@ у тебя еще куча времени, не торопись)) сейчас самое время не торопясь выбирать потихоньку, планировать комнату, а в 30+ неделек, начнешь закупаться, это такое наслаждение))) я вот ездила на днях в магазин грудничков, подарочек искала..какое же это наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно в девчачьем отделе, какое все мимишное, красивое)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Оля, если отдохнуть в тепле недельку вторую, ага, хорошо)) но жить с этим, ужас..счет за свет получила такой, что страшно озвучить))) кондиционеры пашут 24/7, иначе с 40+ тяжеловато жить)) я вообще человек дождей, снега)) мне нравится осень/зима/весна..лето наше, тяжелое. давай через два дня нам // полосочки я вот думаю, а может опять в планюшки)) мало ли))) А вообще да, в постоянных 40 тяжеловато это точно, но вот 28 меня очень привлекают, я такая теплолюбивая???? ну очень! В Турции, помню, до 30 норм было, а уже когда 35-36, жарковато стало? Спасибо за пожелания, может, и получится. Хотя Ощущений у меня никаких, которые могли бы полоски предвещать...) Планюшки это вообще здорово. Сама я и не думала, что за третьим пойду, а иду, бегу просто??? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): сейчас самое время не торопясь выбирать потихоньку, планировать комнату, а в 30+ неделек, начнешь закупаться, это такое наслаждение Я после первого ПА без предохранения в обеденный перерыв уже в нете разглядывала детские вещички-))) ну было же две Б с одного раза, ну вот я губень и раскатала, не про гормоны пошла читать и кариотипы, а кроватки рассматривать. Обломалась малёчек...Больше пока не рассматриваю-) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Lionesss а график то, шикарный@@@@@@@@@@@ еще и эстафетка в руки, вообщем все выглядит многообещающе 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ощущений у меня никаких, которые могли бы полоски предвещать...) У меня тоже не было никаких ощущений. Ток вопрос...эээ...а где месячные? Дальше изучение календарика..ну да..вчера должна были быть...И потом полоски. И никаких ощущений. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кнатуся Натусик, есть такие что сразу после ПА тест на Б мочат))))))))) вот где облом!))) я в 10 неделек Б, решила что у меня доченька)) пошла в магазин и скупила все красивое на девочек..а через 3 недели, я узнала что у нас сыночек)) платья подарила после родов, все не верила что у меня сын)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Вот я не могу решится тесты НЕ делать-)) а у тебя другая проблема. Чего там решаться? Даваааай!!!! Народ хочет зрелищ-)) Обратная проблема??? ну куда деваться, такая я) Думаю, купить завтра и в субботу сделать, если БТ (базальная температура) будет позволять. Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Салли Юляша,как самочувствие?какие красивые ты эстафетки сделала?супер) Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 14 минут назад, Galink@ сказал(а): два дня это капец как долго?ну что ты с намт делаешь? Ну может в субботу) тестов все равно больше нет) а раньше пятницы я в магаз не пойду) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Думаю, купить завтра и в субботу сделать, если БТ будет позволять. Бяка)))) так долго и трудно ждать. Я вот считаю свои дни, сегодня 8дпо, руки тянуться к тестам. Одергиваю себя и объясняю, что в этом цикле вообще без шансов, т.к. была биопсия и три дня назад ковыряли эндик, какая уж беременность. Но успокоюсь видимо только тогда, когда все таки сделаю, поплачу и приму факт очередного пролета. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кнатуся Да уж цены на анализы ужас?сколько делать его будут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт