Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кнатуся ну я это в принципе понимаю, что Ощущений никаких - такое бывает. Да и собственно я сама такая, вообще жила от узи до УЗИ, пока ребёнок не зашевелится в пузе) потому, что ни токса, ни чего другого не было. Но единственное, что у меня говорит о Б - это грудь. Но вот забыла я, когда она начинает себя проявлять. Найти б свой прошлый график с Б, но я не помню, какой у меня 5 лет назад ник был тут??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Кнатуся Да уж цены на анализы ужас?сколько делать его будут? Долго-((( до 17 раб дней. Так что к след циклу мы точно его не получим. Либо пойдем в ЭКО в ЕЦ без него, если Ре разрешит, либо....не пойдем в ЭКО в ЕЦ вообще. Я никак не могу принять решение Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 12 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Galink@ у тебя еще куча времени, не торопись)) сейчас самое время не торопясь выбирать потихоньку, планировать комнату, а в 30+ неделек, начнешь закупаться, это такое наслаждение))) я вот ездила на днях в магазин грудничков, подарочек искала..какое же это наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно в девчачьем отделе, какое все мимишное, красивое)) Да я не тороплюсь,но надо начинать по тихоньку,что б потом по кошельку все разом не ударило)да и жду второй скрин,чтоб уж точно несомневаться в какой отдел идти? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кнатуся а это ты зря, после любого вмешательства "там", можно очень быстро заб! так что, давай, радуй нас тестиками)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olks 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот Васюшка и наводит)) если раньше я раз в день убиралась,то сейчас дважды,а то и трижды,влажная уборка в том числе))). Познаёт мир,моя заноза и со рвением стремится мне помогать!)))) В сад не ходим,врач сказала повременить. Пока восстанавливаемся. Как твои работы? Сегодня творила?) Папин сынуличка!!!?? Олюшка,обожаю твои ушки?? Тебе очень идёт! Девочка моя дорогая!!!??? Юночка, спасибо! Покажи Васюшку! Я так давно её не видела и не знаю где можно посмотреть её? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Кнатуся ну я это в принципе понимаю, что Ощущений никаких - такое бывает. Да и собственно я сама такая, вообще жила от узи до УЗИ, пока ребёнок не зашевелится в пузе) потому, что ни токса, ни чего другого не было Нее, токс тоу меня как раз был. Адище просто. Я, пардон, блевала под каждый кустом, в транспорте с пакетиком и дома с унитазом в обнимку. Ужасно было. Но вот в первые дни задержки только грудь была налитой и все. Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 11 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Lionesss а график то, шикарный@@@@@@@@@@@ еще и эстафетка в руки, вообщем все выглядит многообещающе График даааа? вот и прям извожусь ? @Кнатуся Дааа, себе не объяснить - в душе я всегда надеюсь до самых М, хоть и расстраиваюсь от тестов. А насчёт одежды знаешь, я уже сейчас знаю, что хочу связать крохе, и какие бортик в кроватку хочу??? 1 Ссылка на это сообщение
Olks 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 9 часов назад, Анастасия36 сказал(а): Как он на тебя подействовал ? А нифига не подействовал, шейка очень долго раскрывалась Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Нее, токс тоу меня как раз был. Адище просто. Я, пардон, блевала под каждый кустом, в транспорте с пакетиком и дома с унитазом в обнимку. Ужасно было. Но вот в первые дни задержки только грудь была налитой и все. Ну хоть грудь. А у меня сейчас совсем-совсем ничего. А токс я вообще не представляю, но по описаниям - ужас, конечно ? Если б у меня хоть грудь налилась - то я б уже тестировалась, а так... Вот жду? 7 минут назад, Galink@ сказал(а): Да я не тороплюсь,но надо начинать по тихоньку,что б потом по кошельку все разом не ударило)да и жду второй скрин,чтоб уж точно несомневаться в какой отдел идти? Ой, это так здорово, покупать вещи малышуле! И ещё хорошо вам сразу предположил пол. Мне с дочкой в первую Б только еле-еле на 20 неделе сказали, что похоже на девочку. А на остальных узи говорили - не видно. Так трудно было одежду выбирать) Ссылка на это сообщение
Olks 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Какие вы симпотяшки классные! Спасибо, Яночка! ? 3 часа назад, Салли сказал(а): @Olks приятно познакомится с вами? Взаимно! ? Легких родов вам! Меня зовут Оля Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Olks Привет,меня Галя зовут) 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): Долго-((( до 17 раб дней. Так что к след циклу мы точно его не получим. Либо пойдем в ЭКО в ЕЦ без него, если Ре разрешит, либо....не пойдем в ЭКО в ЕЦ вообще. Я никак не могу принять решение Понимаю,что такое решение принять очень не просто, всем сердцем желаю тебе сделать выбор,о котором потом ты желеть не будешь!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Olks@Olks привет, а я тоже Оля) в домике второй месяц? 14 минут назад, Galink@ сказал(а): Ссылка на это сообщение
Olks 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Какие вы уже большие, скоро юбилей будете праздновать! С новыми умелочками Лешеньку, зацелуй красавчика? С благословенным расширением вас и с новосельем!? Такие класснючие!? Ксюшенька, спасибо! ? Да, скоро первый день рождения, быстро год пролетел, по ощущениям намного быстрее, чем беременность 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Olks приятно познакомиться. Я - Наташа, пришла в домик в июле, обосновалась тут, каждое утро на работе начинается с прочтения форума-)) А октябрь такой урожайный, захожу и думаю, а вдруг тут уже новорожденный за ночь к нам прибыл? Наташа, очень приятно! 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Olks@Olks привет, а я тоже Оля) в домике второй месяц? Привет, Оля! Рада знакомству! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Доброе утро, девочки! @Nata_Rnd, @Eleni@// с недельками!!! Наташ, совсем на финишную прямую выходишь)) @Салли какая волшебная эстафета получилась! Вот здорово! Теперь тебе волшеный пендель на прекрасную встречу! 11 часов назад, Ya.fafa сказал(а): Девочки, попробую вести график) только без бт)) больше как дневничок, чтобы воспоминания все были в одном месте) я вот читала некоторые, и слезки на глазах были... такие разные истории, такие разные эмоции ? отличная идея, я так и делаю)) С БТ (базальная температура) у меня отношения не сложились, я просто так записывала. Нашла свой график с прошлой беременности, перечитала, повспоминала. @Анастасия164 с отличным ХГЧ! Крепитесь друг у дружке крепенько! @Olks приятно познакомиться. Какие вы милые! ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Доброго утречка!!!! @Waiting_for_a_miracle как хорошо, что тебе удалось свой дневник найти, а я вот не могу никак имя пользователя вспомнить, как меня тогда там звали? 1 Ссылка на это сообщение
Olks 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Olks приятно познакомиться. Какие вы милые! ?? Женя, взаимно! ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Маришка, это у тебя память такая хорошая?)) Ох,Яночка,в молодости память была супер,а сейчас уже совсем беда,старость.Я просто уже год записываю о каждом открытии домика.Поэтому и посмотрела,кто был хозяюшкой Яночка,как ты?Как Сонечка? @Olks Олечка,вы такие хорошенькие с Алёшенькой!Малыш такой славный! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Привет Юночка,у меня уже скоро обед?а у вас утро еще) @Olks 37 минут назад, Galink@ сказал(а): @Olks Привет,меня Галя зовут) надеюсь мое сообщение случайно осталось не замеченным?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Доброго денечка всем @Olks я Катя)) в домике с ноября 2018 ))) @ЮнаСлавкина Юночка, как твоя кухня, приехала??????? 1 Ссылка на это сообщение
Olks 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Olks Олечка,вы такие хорошенькие с Алёшенькой!Малыш такой славный! 20 минут назад, Galink@ сказал(а): @Olks надеюсь мое сообщение случайно осталось не замеченным?? 8 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Olks я Катя)) в домике с ноября 2018 ))) Девочки, дорогие, очень очень рада познакомиться со всеми! Спасибо вам за добрые слова и теплый прием! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Olks 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет! Юлечка привет! Рада видеть тебя! Вот и твоему сыночку уже полгода! А мы все носим твои пинеточки и носочки! Каждый раз вспоминаю тебя, как надеваем 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Кнатуся а это ты зря, после любого вмешательства "там", можно очень быстро заб! так что, давай, радуй нас тестиками)))) Ну нее, Лик, на 5 дпо рылись в эндике, ковыряли его, а на 7 дпо прикрепление. Куда там крепиться. Вообще Ре сказала предохраняться, но мы чот забыли/забили. Но тест все равно сделаю, потому что голова то нездоровая-)))) сделаю, пореву и узбагоюсь 3 недели-))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт