Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Кнатуся ну я это в принципе понимаю, что Ощущений никаких - такое бывает. Да и собственно я сама такая, вообще жила от узи до УЗИ, пока ребёнок не зашевелится в пузе) потому, что ни токса, ни чего другого не было. Но единственное, что у меня говорит о Б - это грудь. Но вот забыла я, когда она начинает себя проявлять. Найти б свой прошлый график с Б, но я не помню, какой у меня 5 лет назад ник был тут???

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся Да уж цены на анализы ужас?сколько делать его будут?

Долго-((( до 17 раб дней. Так что к след циклу мы точно его не получим. Либо пойдем в ЭКО в ЕЦ без него, если Ре разрешит, либо....не пойдем в ЭКО в ЕЦ вообще. Я никак не могу принять решение

12 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Galink@ у тебя еще куча времени, не торопись))
сейчас самое время не торопясь выбирать потихоньку, планировать комнату, а в 30+ неделек, начнешь закупаться, это такое наслаждение)))
я вот ездила на днях в магазин грудничков, подарочек искала..какое же это наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно в девчачьем отделе, какое все мимишное, красивое))

Да я не тороплюсь,но надо начинать по тихоньку,что б потом по кошельку все разом не ударило)да и жду второй скрин,чтоб уж точно несомневаться в какой отдел идти?

• Нравится 1
9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот Васюшка и наводит)) если раньше я раз в день убиралась,то сейчас дважды,а то и трижды,влажная уборка в том  числе))). Познаёт мир,моя заноза и со рвением стремится мне помогать!))))

В сад не ходим,врач сказала повременить. Пока восстанавливаемся.

Как твои работы? Сегодня творила?)

Папин сынуличка!!!??

Олюшка,обожаю твои ушки??

Тебе очень идёт! Девочка моя дорогая!!!???

Юночка, спасибо! Покажи Васюшку! Я так давно её не видела и не знаю где можно посмотреть её? :)

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся ну я это в принципе понимаю, что Ощущений никаких - такое бывает. Да и собственно я сама такая, вообще жила от узи до УЗИ, пока ребёнок не зашевелится в пузе) потому, что ни токса, ни чего другого не было

Нее, токс тоу меня как раз был. Адище просто. Я, пардон, блевала под каждый кустом, в транспорте с пакетиком и дома с унитазом в обнимку. Ужасно было. Но вот в первые дни задержки только грудь была налитой и все. 

11 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Lionesss а график то, шикарный@@@@@@@@@@@
еще и эстафетка в руки, вообщем все выглядит многообещающе :)

График даааа? вот и прям извожусь ?

@Кнатуся Дааа, себе не объяснить - в душе я всегда надеюсь до самых М, хоть и расстраиваюсь от тестов. А насчёт одежды знаешь, я уже сейчас знаю, что хочу связать крохе, и какие бортик в кроватку хочу???

• Нравится 1
9 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

Как он на тебя подействовал ?

А нифига не подействовал, шейка очень долго раскрывалась

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Нее, токс тоу меня как раз был. Адище просто. Я, пардон, блевала под каждый кустом, в транспорте с пакетиком и дома с унитазом в обнимку. Ужасно было. Но вот в первые дни задержки только грудь была налитой и все. 

Ну хоть грудь. А у меня сейчас совсем-совсем ничего. А токс я вообще не представляю, но по описаниям - ужас, конечно ?

Если б у меня хоть грудь налилась - то я б уже тестировалась, а так... Вот жду?

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

Да я не тороплюсь,но надо начинать по тихоньку,что б потом по кошельку все разом не ударило)да и жду второй скрин,чтоб уж точно несомневаться в какой отдел идти?

Ой, это так здорово, покупать вещи малышуле! И ещё хорошо вам сразу предположил пол. Мне с дочкой в первую Б только еле-еле на 20 неделе сказали, что похоже на девочку. А на остальных узи говорили - не видно. Так трудно было одежду выбирать) 

4 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Какие вы симпотяшки классные!

Спасибо, Яночка! ?

3 часа назад, Салли сказал(а):

@Olks приятно познакомится с вами?

Взаимно! ? Легких родов вам! Меня зовут Оля :) 

@Olks Привет,меня Галя зовут)

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Долго-((( до 17 раб дней. Так что к след циклу мы точно его не получим. Либо пойдем в ЭКО в ЕЦ без него, если Ре разрешит, либо....не пойдем в ЭКО в ЕЦ вообще. Я никак не могу принять решение

Понимаю,что такое решение принять очень не просто, всем сердцем желаю тебе сделать выбор,о котором потом ты желеть не будешь!?

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие вы уже большие, скоро юбилей будете праздновать! С новыми умелочками Лешеньку, зацелуй красавчика?

С благословенным расширением вас и с новосельем!?

Такие класснючие!?

Ксюшенька, спасибо! ?

Да, скоро первый день рождения, быстро год пролетел, по ощущениям намного быстрее, чем беременность :)

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@Olks приятно познакомиться. Я - Наташа, пришла в домик в июле, обосновалась тут, каждое утро на работе начинается с прочтения форума-)) А октябрь такой урожайный, захожу и думаю, а вдруг тут уже новорожденный за ночь к нам прибыл?

Наташа, очень приятно! :)

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Olks@Olks  привет, а я тоже Оля) в домике второй месяц?

Привет, Оля! :Hello: Рада знакомству!

Доброе утро, девочки! 

@Nata_Rnd, @Eleni@//  с недельками!!! 

Наташ, совсем на финишную прямую выходишь))

@Салли  какая волшебная эстафета получилась! Вот здорово! Теперь тебе волшеный пендель на прекрасную встречу! 

11 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

Девочки, попробую вести график) только без бт)) больше как дневничок, чтобы воспоминания все были в одном месте) я вот читала некоторые, и слезки на глазах были... такие разные истории, такие разные эмоции ?

отличная идея, я так и делаю)) С БТ (базальная температура) у меня отношения не сложились, я просто так записывала. Нашла свой график с прошлой беременности, перечитала, повспоминала. 

@Анастасия164 с отличным ХГЧ! Крепитесь друг у дружке крепенько!

@Olks приятно познакомиться. Какие вы милые! ??

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Доброго утречка!!!! 

@Waiting_for_a_miracle как хорошо, что тебе удалось свой дневник найти, а я вот не могу никак имя пользователя вспомнить, как меня тогда там звали?

• Спасибо 1
3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Маришка, это у тебя память такая хорошая?))

Ох,Яночка,в молодости память была супер,а сейчас уже совсем беда,старость.:confusion:Я  просто уже год записываю о каждом открытии домика.Поэтому и посмотрела,кто был хозяюшкой:) Яночка,как ты?Как Сонечка?

@Olks  Олечка,вы такие хорошенькие с Алёшенькой!Малыш такой славный!:kiss2:

• Нравится 1
18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Привет Юночка,у меня уже скоро обед?а у вас утро еще)

@Olks

37 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Olks Привет,меня Галя зовут)

надеюсь мое сообщение случайно осталось не замеченным??

• Нравится 1
25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Olks  Олечка,вы такие хорошенькие с Алёшенькой!Малыш такой славный!:kiss2:

20 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Olks

надеюсь мое сообщение случайно осталось не замеченным??

8 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@Olks я Катя)) в домике с ноября 2018 )))

Девочки, дорогие, очень очень рада познакомиться со всеми! Спасибо вам за добрые слова и теплый прием! ???

• Спасибо 1
12 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Всем привет!

Юлечка привет! :Hello: Рада видеть тебя!
Вот и твоему сыночку уже полгода!
А мы все носим твои пинеточки и носочки!
Каждый раз вспоминаю тебя, как надеваем :)

• Нравится 2
1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Кнатуся а это ты зря, после любого вмешательства "там", можно очень быстро заб!
так что, давай, радуй нас тестиками))))

Ну нее, Лик, на 5 дпо рылись в эндике, ковыряли его, а на 7 дпо прикрепление. Куда там крепиться. Вообще Ре сказала предохраняться, но мы чот забыли/забили. Но тест все равно сделаю, потому что голова то нездоровая-)))) сделаю, пореву и узбагоюсь 3 недели-)))

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...