Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

39 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброго денечка всем :)

@Olks я Катя)) в домике с ноября 2018 )))

@ЮнаСлавкина Юночка, как твоя кухня, приехала???????

Ага,приехала!) установка полным ходом!))

1 час назад, Olks сказал(а):

Юночка, спасибо! Покажи Васюшку! Я так давно её не видела и не знаю где можно посмотреть её? :)

Я Васюшку только тут показываю. Нигде в сс фотки ее выставляю. Покажу,Оленька!)?

@Lionesss Перед тем как зайчиков раздавать начнёшь,проведи фотосессию!) покажи нам красоту))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мариша 99 @Салли Спасибо за поздравления! 

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

28....ооох, ого, даже и не знаю, что сказать. Вроде и хочется тепла, но 28 - тумач. Без моря и в городе это тяжело. А у нас ОСЕНЬ. Серо, ветренно и дождливо. Но деревья красивые, конечно...все в золоте.

Чото я опять с утра без лайков-(((

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧЕТВЕРГА! ЗАВТРА ПЯТНИЦА!

Мне так не хватает нормального лета в Москве? +8 в июле для меня слишком. Я южанка, +30 люблю и отлично переношу даже в городе

@Nata_Rnd, @Eleni@// с недельками вас!

@Nata_Rnd финишная прямая! Легких и быстрых родов! здорового карапузика!

48 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ привет,Юленька)

приветик пузик! поглаживай доченьку!

45 минут назад, Olks сказал(а):

Юлечка привет! :Hello: Рада видеть тебя!
Вот и твоему сыночку уже полгода!
А мы все носим твои пинеточки и носочки!
Каждый раз вспоминаю тебя, как надеваем :)

Привет дорогая! и не говори! уже 6 месяцев! 

мне очень приятно что пинеточки и носочки носите! 

@Galink@ спасибо за поздравления! 

Насчет покупок не переживай, все успеешь. Скоро в декрет пойдешь, появиться много свободного времени, там оторвешься да и денежки заплатят сразу за весь больничный. Будешь кайфовать в магазинах?

@Waiting_for_a_miracle спасибо!

@Юлия@ спасибо! Так быстро время пролетело, вроде недавно Ромочка родился, а уже полгода! Поздравляю!?

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Ох,Яночка,в молодости память была супер,а сейчас уже совсем беда,старость.:confusion:Я  просто уже год записываю о каждом открытии домика.Поэтому и посмотрела,кто был хозяюшкой:) Яночка,как ты?Как Сонечка?

@Olks  Олечка,вы такие хорошенькие с Алёшенькой!Малыш такой славный!:kiss2:

мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы

@Юлия@ Пузику все передала и погладила)а ты такого уже большого Ромочку целуй?кашель ваш прошел?

9 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Galink@ спасибо за поздравления! 

Насчет покупок не переживай, все успеешь. Скоро в декрет пойдешь, появиться много свободного времени, там оторвешься да и денежки заплатят сразу за весь больничный. Будешь кайфовать в магазинах?

Я все смотрю на пинеточки,которые мне Юленька наша связала, и думаю что хоть что-то у меня уже есть? главное чтоб все декретные неспустить,а то там новогодние праздники?

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ Пузику все передала и погладила)а ты такого уже большого Ромочку целуй?кашель ваш прошел?

постоянно целую) и от тебя тоже передам чмоки) немного остался, вчера врач сказала небулайзером подышать, физраствором

41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я Васюшку только тут показываю. Нигде в сс фотки ее выставляю. Покажу,Оленька!)?

:JC_goody:жду жду жду! 

19 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Привет дорогая! и не говори! уже 6 месяцев! 

мне очень приятно что пинеточки и носочки носите! 

:love:

• Нравится 2
3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюня, а у нас все еще жарко, но уже лучше))) +28 сегодня, и дождичка хочется :)

Ооо, +28 - это для меня самая комфортная температура.?

41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,приехала!) установка полным ходом!))

@Lionesss Перед тем как зайчиков раздавать начнёшь,проведи фотосессию!) покажи нам красоту))

Удачной установки! С нетерпением буду ждать фото.?

12 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы

Пусть твоя интуиция тебя подведет, и Сонечка не заболеет!?

• Нравится 1
20 минут назад, Александра // сказал(а):

Девочки, всем привет!

Привет)как дела?как сомачувствие?пузик гладь?

58 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

пусть Сонечка не болеет!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина заек обязательно сфотографирую, куда без этого? у меня сейчас все игрушки проходят фотосессии перед отправкой) а у ьютебя новая кухня - как здорово??? 

@Яна 2013 Софиечке здоровья крепкого!!!! ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Сонечке,не разболеться!Пусть болезнь обойдёт стороной! ?Зацелуй красотулю от меня!?

• Нравится 1
2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Мариша 99 @Салли

Мне так не хватает нормального лета в Москве? +8 в июле для меня слишком. Я южанка, +30 люблю и отлично переношу даже в городе

Даааа, этим летом в Москве было очень холодно? за исключением большей части июня... 

Всем приветик, болтушки) 

Всем удачного четверга, это уже почти пятница)))

Всех пузиков с недельками)))

Завтра у нас скрин, я уже на конике от нервов...уже хочется скорее выйти из кабинета с заключением, что у нас все хорошо...с сыном кажется ,я так не переживала...

• Держу кулачки 7
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Пусть лучше тебе показалось и доча не разболеется@@@

20 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Завтра у нас скрин, я уже на конике от нервов...уже хочется скорее выйти из кабинета с заключением, что у нас все хорошо...с сыном кажется ,я так не переживала...

Стопицот кулачков на скрин! @@@ желаю что бы вот все именно так и было, все хорошо и даже отлично!  Потом будет ждать, когда пузик вылезет..мимими?

А я сегодня к гине после работы иду выцеплять сданные анализы по ОМС. Оченно тревожусь, как бы не было косяков, типа что-то не получилось, забыли, потеряли и т.д...При хорошем раскладе мне отдадут все анализы на руки и дадут направление в кабинет бесплодного брака. Очень на это надеюсь

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@?Полосатый енот❤️ хорошего вам скрина, малыши) у вас же первый скрин? Я помню что первый, что второй раз оооочень нервничала...) 

@Кнатуся удачного тебе посещения Гини, и пусть все будет как ты задумала ?

А я к Гине на 15 записана, вот думаю, что опять переносить придётся... ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Lionesss сказал(а):

А я к Гине на 15 записана, вот думаю, что опять переносить придётся... ?

Чегойто? Вот увидишь в субботу две полоски, сразу сдай прог на всяк случай и скачи к гине, мало ли, поддержка понадобится))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Чегойто? Вот увидишь в субботу две полоски, сразу сдай прог на всяк случай и скачи к гине, мало ли, поддержка понадобится))

Сейчас проверила, оказывается, я на 16 записалась) ну не знаю, с прогиком у меня никогда проблем не было, а с железом и тонусом сильным - оба раза...?

Я почему думала переносить - Гиня же сказала приходить к ней на 5-7дц нового цикла смотреть что там у меня внутри, все ли ок. А я ж не знаю, когда этот день будет. Если не будет нового цикла - вообще кайффф??

• Держу кулачки 2
12 часов назад, EAU сказал(а):

@Салли блин, увидела эстафету, думала ты родила уже ))))) легких родов, Юльчик!!

девочки, а как узнать кто был хозяйкой ноябрьского домика??? 2018???? Хочется мне хозяйке подарок подарить и перечитать домик тот, такой счастливый для меня

Можно на твоей страничке посмотреть твои публикации, или сообщения... точно не помню, надо с компа зайти в глянуть...

@Салли спасибо...))

@Мариша 99 спасибо!

@Galink@ @Юлия@ пасибочки!!!

Девочки, день добрый!!!!

Мы дома!!! Я уже у участкового побывала, продлили больничный,до завтра, а с понедельника муж сидеть будет... 

Со спортом завязываем минимум до НГ....

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...