ЮнаСлавкина 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 39 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго денечка всем @Olks я Катя)) в домике с ноября 2018 ))) @ЮнаСлавкина Юночка, как твоя кухня, приехала??????? Ага,приехала!) установка полным ходом!)) 1 час назад, Olks сказал(а): Юночка, спасибо! Покажи Васюшку! Я так давно её не видела и не знаю где можно посмотреть её? Я Васюшку только тут показываю. Нигде в сс фотки ее выставляю. Покажу,Оленька!)? @Lionesss Перед тем как зайчиков раздавать начнёшь,проведи фотосессию!) покажи нам красоту)) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мариша 99 @Салли Спасибо за поздравления! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): 28....ооох, ого, даже и не знаю, что сказать. Вроде и хочется тепла, но 28 - тумач. Без моря и в городе это тяжело. А у нас ОСЕНЬ. Серо, ветренно и дождливо. Но деревья красивые, конечно...все в золоте. Чото я опять с утра без лайков-((( ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧЕТВЕРГА! ЗАВТРА ПЯТНИЦА! Мне так не хватает нормального лета в Москве? +8 в июле для меня слишком. Я южанка, +30 люблю и отлично переношу даже в городе Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Nata_Rnd и @Eleni@// с неделькой вас пузики! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @ЮнаСлавкина не забудь нам показать свою кухоньку))))) я пом ждууууу))))) люблю красивую мебель) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Nata_Rnd, @Eleni@// с недельками вас! @Nata_Rnd финишная прямая! Легких и быстрых родов! здорового карапузика! 48 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ привет,Юленька) приветик пузик! поглаживай доченьку! 45 минут назад, Olks сказал(а): Юлечка привет! Рада видеть тебя! Вот и твоему сыночку уже полгода! А мы все носим твои пинеточки и носочки! Каждый раз вспоминаю тебя, как надеваем Привет дорогая! и не говори! уже 6 месяцев! мне очень приятно что пинеточки и носочки носите! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Galink@ спасибо за поздравления! Насчет покупок не переживай, все успеешь. Скоро в декрет пойдешь, появиться много свободного времени, там оторвешься да и денежки заплатят сразу за весь больничный. Будешь кайфовать в магазинах? @Waiting_for_a_miracle спасибо! @Юлия@ спасибо! Так быстро время пролетело, вроде недавно Ромочка родился, а уже полгода! Поздравляю!? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,Яночка,в молодости память была супер,а сейчас уже совсем беда,старость.Я просто уже год записываю о каждом открытии домика.Поэтому и посмотрела,кто был хозяюшкой Яночка,как ты?Как Сонечка? @Olks Олечка,вы такие хорошенькие с Алёшенькой!Малыш такой славный! мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Nata_Rnd спасибо Наташенька! у нас есть еще неделька)))) нам 18 полгодика будет Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Юлия@ Пузику все передала и погладила)а ты такого уже большого Ромочку целуй?кашель ваш прошел? 9 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Galink@ спасибо за поздравления! Насчет покупок не переживай, все успеешь. Скоро в декрет пойдешь, появиться много свободного времени, там оторвешься да и денежки заплатят сразу за весь больничный. Будешь кайфовать в магазинах? Я все смотрю на пинеточки,которые мне Юленька наша связала, и думаю что хоть что-то у меня уже есть? главное чтоб все декретные неспустить,а то там новогодние праздники? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Пузику все передала и погладила)а ты такого уже большого Ромочку целуй?кашель ваш прошел? постоянно целую) и от тебя тоже передам чмоки) немного остался, вчера врач сказала небулайзером подышать, физраствором Ссылка на это сообщение
Olks 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я Васюшку только тут показываю. Нигде в сс фотки ее выставляю. Покажу,Оленька!)? жду жду жду! 19 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет дорогая! и не говори! уже 6 месяцев! мне очень приятно что пинеточки и носочки носите! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 Ксюня, а у нас все еще жарко, но уже лучше))) +28 сегодня, и дождичка хочется Ооо, +28 - это для меня самая комфортная температура.? 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,приехала!) установка полным ходом!)) Я Васюшку только тут показываю. Нигде в сс фотки ее выставляю. Покажу,Оленька!)? @Lionesss Перед тем как зайчиков раздавать начнёшь,проведи фотосессию!) покажи нам красоту)) Удачной установки! С нетерпением буду ждать фото.? 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы Пусть твоя интуиция тебя подведет, и Сонечка не заболеет!? 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 20 минут назад, Александра // сказал(а): Девочки, всем привет! Привет)как дела?как сомачувствие?пузик гладь? 58 минут назад, Яна 2013 сказал(а): мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы пусть Сонечка не болеет! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Galink@ привет,все хорошо ,спасибо! пузик погладила,ты тоже гладь ) @Яна 2013 не болейте! @Nata_Rnd с недельками!легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @ЮнаСлавкина заек обязательно сфотографирую, куда без этого? у меня сейчас все игрушки проходят фотосессии перед отправкой) а у ьютебя новая кухня - как здорово??? @Яна 2013 Софиечке здоровья крепкого!!!! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы Сонечке,не разболеться!Пусть болезнь обойдёт стороной! ?Зацелуй красотулю от меня!? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): @Мариша 99 @Салли Мне так не хватает нормального лета в Москве? +8 в июле для меня слишком. Я южанка, +30 люблю и отлично переношу даже в городе Даааа, этим летом в Москве было очень холодно? за исключением большей части июня... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем приветик, болтушки) Всем удачного четверга, это уже почти пятница))) Всех пузиков с недельками))) Завтра у нас скрин, я уже на конике от нервов...уже хочется скорее выйти из кабинета с заключением, что у нас все хорошо...с сыном кажется ,я так не переживала... 7 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы Пусть лучше тебе показалось и доча не разболеется@@@ 20 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Завтра у нас скрин, я уже на конике от нервов...уже хочется скорее выйти из кабинета с заключением, что у нас все хорошо...с сыном кажется ,я так не переживала... Стопицот кулачков на скрин! @@@ желаю что бы вот все именно так и было, все хорошо и даже отлично! Потом будет ждать, когда пузик вылезет..мимими? А я сегодня к гине после работы иду выцеплять сданные анализы по ОМС. Оченно тревожусь, как бы не было косяков, типа что-то не получилось, забыли, потеряли и т.д...При хорошем раскладе мне отдадут все анализы на руки и дадут направление в кабинет бесплодного брака. Очень на это надеюсь 2 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ хорошего вам скрина, малыши) у вас же первый скрин? Я помню что первый, что второй раз оооочень нервничала...) @Кнатуся удачного тебе посещения Гини, и пусть все будет как ты задумала ? А я к Гине на 15 записана, вот думаю, что опять переносить придётся... ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 6 минут назад, Lionesss сказал(а): А я к Гине на 15 записана, вот думаю, что опять переносить придётся... ? Чегойто? Вот увидишь в субботу две полоски, сразу сдай прог на всяк случай и скачи к гине, мало ли, поддержка понадобится)) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Чегойто? Вот увидишь в субботу две полоски, сразу сдай прог на всяк случай и скачи к гине, мало ли, поддержка понадобится)) Сейчас проверила, оказывается, я на 16 записалась) ну не знаю, с прогиком у меня никогда проблем не было, а с железом и тонусом сильным - оба раза...? Я почему думала переносить - Гиня же сказала приходить к ней на 5-7дц нового цикла смотреть что там у меня внутри, все ли ок. А я ж не знаю, когда этот день будет. Если не будет нового цикла - вообще кайффф?? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 12 часов назад, EAU сказал(а): @Салли блин, увидела эстафету, думала ты родила уже ))))) легких родов, Юльчик!! девочки, а как узнать кто был хозяйкой ноябрьского домика??? 2018???? Хочется мне хозяйке подарок подарить и перечитать домик тот, такой счастливый для меня Можно на твоей страничке посмотреть твои публикации, или сообщения... точно не помню, надо с компа зайти в глянуть... @Салли спасибо...)) @Мариша 99 спасибо! @Galink@ @Юлия@ пасибочки!!! Девочки, день добрый!!!! Мы дома!!! Я уже у участкового побывала, продлили больничный,до завтра, а с понедельника муж сидеть будет... Со спортом завязываем минимум до НГ.... 5 1 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Eleni@// ура, здорово, наконец, дома!!!!! ???? Здоровья главное набраться, а спорт подождёт, подождет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт