Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина Юночка, кухню покажешь?)) Люблю разглядывать ремонты и разные решения интересные подмечать на заметку)

@?Полосатый енот❤️ привет, Танюш. Крепких кулачков тебе на скрининг завтра. А когда он? утром? отпишешься? Держу кулачки, чтобы все у вас было отлично!

Я завтра утром на первое узи иду, посмотреть что там, есть ли сердцебиение. 

@Lionesss я тебе желаю (и почему то твердо уверенна, что не будет у тебя нового цикла, и мы увидим твои яркие полосочки)

@Eleni@// ураа! дома! Восстанавливайтесь, выздоравливайте, выдыхайте! Главное сейчас восстановиться хорошо, а с нового года за новыми достижениями поплывете. Егор никаких соревнований не пропускает пока? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет! Я сегодня полу живая, голова разрывается с этими дождями, за день как по 10 раз солнце и ветра с дождями ? 

Женечка, Танюша буду с нетерпением ждать ваши узи! Верю все будет замечательно! 
Оля, надеюсь, к врачу пойдёшь уже с другими целями))) // держу крепко крепко! 
Леночка, дома и стены помогают! Ура! 
Галенька, успеешь ещё всего накупить) как раз с толком и расстановкой в декрете) 
Наташенька, крепко зажала все что можно на ваш допуск и удачное запузачивание, а может и правда уже? Верю в чудеса! ?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Waiting_for_a_miracle Женечка, спасибо!!!!! А тебе желаю хорошего УЗИ, пусть и крошечку увидят и сердечко????????????????

@Ya.fafa  спасибо, Леночк, я очень бы хотела, чтобы этот цикл стал нашим положительным, полосатым? у нас тоже дожди сегодня. Конечно, думаю, не такие как у вас, но без перерыва... 

• Спасибо 1

@Eleni@// с выпиской! Дома и стены помогают! Здоровья Егорке! А спорт подождет

@?Полосатый енот❤️ @@@@@@@ на скрин!

@Waiting_for_a_miracle @@@@@@@ на узи

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, всем доброго вечерочка! У нас тоже сегодня дождь....(((

У меня тут дилемма нарисовплась. Нужен ваш совет.

Я с 8.10 принимаю Утрожестан 100*2р в день. Врач сказала пить 10дн и отменять. Это получается по 17.10 включ.мне его пить. Т.е.16 числа мне надо либо сдать хгч сходить либо сделать тест. Чтобы решшать вопрос с отменой либо нет. Но это будет тока 9дпо. Не рано для хгч и тестов??? Вы же знаете я не приверженец этих действий раньше 12-13 дпо. Вот что мне делать? Может хгч на 9дпо что то показать?

Либо забить и пить его не 10 а допустим 13дней

@Waiting_for_a_miracle да ,с утра в 10:15 по Москве. Я очень переживаю...видимо токс обострился на этой почве..спасибо большое) и тете кулочки на первую встречу??? пусть все будет хорошо!!! Постараюсь отписаться сразу, если нет,то по приезду домой обязательно)

• Держу кулачки 2

@Александра // спасибо!

@Eleni@// с выпиской! Егору скорейшего восстановления! 

@?Полосатый енот❤️ на скрин!

@Кнатуся удачного похода! Очень переживаю за вас! 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ не волнуйся! Все обязательно будет хорошо! Будем держать кулачки крепко-крепко за вас с малышей?

@Lionesss Олюшка, а тебе на полосатый тестик кулачки зажала! ? пусть сбываются мечты. ?

@Екатерина14 мне кажется что 9 дпо это очень рано. У меня все три раза имплантация между 10-12 дпо происходит. И тест дает вторую полоску не раньше 12 дпо. Думаю что 12 дней оптимально. 

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ооо, +28 - это для меня самая комфортная температура.?

Удачной установки! С нетерпением буду ждать фото.?

Пусть твоя интуиция тебя подведет, и Сонечка не заболеет!?

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Привет)как дела?как сомачувствие?пузик гладь?

пусть Сонечка не болеет!

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина заек обязательно сфотографирую, куда без этого? у меня сейчас все игрушки проходят фотосессии перед отправкой) а у ьютебя новая кухня - как здорово??? 

@Яна 2013 Софиечке здоровья крепкого!!!! ???

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Сонечке,не разболеться!Пусть болезнь обойдёт стороной! ?Зацелуй красотулю от меня!?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Пусть лучше тебе показалось и доча не разболеется@@@

Стопицот кулачков на скрин! @@@ желаю что бы вот все именно так и было, все хорошо и даже отлично!  Потом будет ждать, когда пузик вылезет..мимими?

А я сегодня к гине после работы иду выцеплять сданные анализы по ОМС. Оченно тревожусь, как бы не было косяков, типа что-то не получилось, забыли, потеряли и т.д...При хорошем раскладе мне отдадут все анализы на руки и дадут направление в кабинет бесплодного брака. Очень на это надеюсь

Спасибо, милые!!! я очень рада что вы есть!!! Соне все передала и поцеловала))

@Lionesss Ох, и Оля, я зашла с надеждой увидеть твой тест, а ты ..

мы все ждём!!!! // @@@@@@@@@@@@

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Завтра у нас скрин, я уже на конике от нервов...уже хочется скорее выйти из кабинета с заключением, что у нас все хорошо...с сыном кажется ,я так не переживала...

Танюшенька, всё будет хорошо @@@@@@@!

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

А я сегодня к гине после работы иду выцеплять сданные анализы по ОМС. Оченно тревожусь, как бы не было косяков, типа что-то не получилось, забыли, потеряли и т.д...При хорошем раскладе мне отдадут все анализы на руки и дадут направление в кабинет бесплодного брака. Очень на это надеюсь

Держу самые крепкие @@@@@!

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, день добрый!!!!

Мы дома!!! Я уже у участкового побывала, продлили больничный,до завтра, а с понедельника муж сидеть будет... 

Со спортом завязываем минимум до НГ....

Урааа,  с выпиской вас!

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Eleni@// ура, здорово, наконец, дома!!!!! ???? Здоровья главное набраться, а спорт подождёт, подождет?

Конечно подождет... 

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, кухню покажешь?)) Люблю разглядывать ремонты и разные решения интересные подмечать на заметку)

@?Полосатый енот❤️ привет, Танюш. Крепких кулачков тебе на скрининг завтра. А когда он? утром? отпишешься? Держу кулачки, чтобы все у вас было отлично!

Я завтра утром на первое узи иду, посмотреть что там, есть ли сердцебиение. 

@Lionesss я тебе желаю (и почему то твердо уверенна, что не будет у тебя нового цикла, и мы увидим твои яркие полосочки)

@Eleni@// ураа! дома! Восстанавливайтесь, выздоравливайте, выдыхайте! Главное сейчас восстановиться хорошо, а с нового года за новыми достижениями поплывете. Егор никаких соревнований не пропускает пока? 

Пропускает конечно! Три как минимум... но после НГ еще неизвестно... как реабилитация пойдет...

Ой, девчата, дома не стены помогают, а отец на больничном...))) ему главное четкие инструкции дать, и деть будет по струнке тут ходить и их выполнять...))))

А я пока до декрета доработаю...))))

Ой, сходила в школу к учителю, решить вопрос с окончанием четверти, прогулялась до почты, т.к. посылка пришла, съездила в жк... в общем... чувствую себя бегемотом... передвигаться даже чуть медленнее привычного за последние два месяца темпе не могу... ползаю как черепаха... 

@//Алёнка88//, теперь я поняла фишку про большой пуз...)))

Девочки, привет?! У меня сегодня выдался прекрасный день и мягкий, уютный, променадный вечер. Только вернулась с прогулки с котом. Мы водим его на поводке, так как кот большой (75 см) и пугливый. Сегодня он исследовал новые территории. А какие волшебные сейчас закаты!

Наташенька, @Nata_Rnd, желаю тебе по полной насладиться финишными недельками!? Лёгкого, радостного, светлого времени тебе! Прекрасного самочувствия! @@@??

Леночка, @Eleni@//, УРА ?)! С отличными новостями тебя, милая ???! И ещё с новой, счастливой неделькой ?! Лёгкой беременности! Самочувствия на 5+! @@@??

Всем отличного вечера ??!

@~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет ?! Я так рада тебя видеть ??! Пусть Бог все простит! И ты меня прости, солнышко!

Наташенька, @Кнатуся, ты мой герой ?! Пусть результаты по эндику будут хорошие)))! И пусть все получится у вас наилучшим образом и в кратчайшие сроки)))! Мои кулачки с тобой, родная @@@??!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка! У нас тоже сегодня дождь....(((

У меня тут дилемма нарисовплась. Нужен ваш совет.

Я с 8.10 принимаю Утрожестан 100*2р в день. Врач сказала пить 10дн и отменять. Это получается по 17.10 включ.мне его пить. Т.е.16 числа мне надо либо сдать хгч сходить либо сделать тест. Чтобы решшать вопрос с отменой либо нет. Но это будет тока 9дпо. Не рано для хгч и тестов??? Вы же знаете я не приверженец этих действий раньше 12-13 дпо. Вот что мне делать? Может хгч на 9дпо что то показать?

Либо забить и пить его не 10 а допустим 13дней

Я дюфастон пила, но вроде ж у них один смысл. Я пила сразу после О и заканчивала на 28дц. О у меня ранние на 9-10дц. Т.е. получается пила прим 18 дне. На 28 дц прорывались М сами и я пить прекращала. Либо на 28дц следовало сделать тест и если он отрицательный, то отменять

Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова. Не мог с телефона обращаться, завтра с компа всех залайкаю)) пришла я от гини. Расстроена(( онкоцитолония и бакпасев потерялись, ожидаемо...Но обешали дать копию на след неделе. Ладно, фигня...Дали мне направление в этот загадочный и труднодоступный кабинет бесплодия. Вышла из кабинета гини и сразу им звоню записаться. Мне ж нетерпится и анализы все готовы! Ура, собрали! И тут барабанная дробь...запись на 2 недели вперед! Епаныйслучай. Простите, но кааак? Почему нельзя было дать мне это направление и телефон раньше? Через 2 недели половина моих анализов превратится в тыкву((( и придется все пересдавать за свой счет. Руки, уши, нос-все опустилось. Спустилась вниз на первый этаж, подошла к выходу и раскрыла зонт. Внутри в помещении. Стою и не понимаю, как пройти, если зонт шире...Занавес вообщем)

На улице потоп, ноги промокли, настроение ниже плинтуса, пойду картоху чистить. Будет у нас пюре со скумбрией на ужин

Танюша и Женечка, вам кулачищи на скрин и узи@@@

• Спасибо 1

@Кнатуся Натусь, да что ж такое? А там нет возможности получить запись раньше, если кто-то отменится? Конечно глупо получается, пока ждешь теряешь анализы и потом стопятьсот раз пересдавать.. Держись, милая! Понимаю, как обидно. 

@Анастасия164 , Настенька, все обязательно будет хорошо ?! Мои крепкие, добрые кулачки с тобой @@@??!

19 часов назад, Olks сказал(а):

Ссылки скрыты.

Оленка, какая красота?! Такие озорные, милые котячьи ушки! И ты вся такая солнечная, красивая)). Сынуля серьёзный)). Мне приятно с тобой познакомится! Я относительно новенькая. Зовут Аня. 

• Нравится 1

@Кнатуся я дюф до этого тоже пила. А на этот цикл врач выписала утрик. Я его как то опасаюсь...не затянуть бы тогда цикл, если я его дольше принимать буду. У меня и так цикл если что в 30 дней в этом месяце выльется. О была на 16дц в этот раз.

@Кнатуся не опускай руки! Позвони попозже, может кто откажется. Что Бог не делает всё к лучшему! Обнимаю тебя!

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle , спасибо, Женечка ?! Обязательно передам ему. Зовут Ирокез. А твой какого окраса? Как зовут? Можешь фото показать, пожалуйста? )

Оленька, @Olks, прости, пожалуйста за опечатку! Пишу с планшета. И увы, не всегда внимательно (.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...