Мариша 99 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюша,мои очень крепкие кулачки на скрининг!!Все мы с тобой!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,зажала крепчайшие кулачища на УЗИ!!Пусть всё будет хорошо!! @Eleni@// Леночка,как хорошо,что вы уже дома!!Востанавливайтесь,набирайтесь сил и хорошего настроения!!И больше не болеть!!! @Екатерина14 Катюша,я вставляю утрик и у меня он М не помеха,они могут пробится и на 9 и на 10дпо.Вообщем,как сейчас это и происходит.А иногда бывает и дня два проходит,но не больше. @Karriko ?? Анечка,котик шикарный!Очень красивый! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мариша 99 спасибо, Мариш! Только я пью его, а не вставляю. Тогда буду пить дней 12. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 10 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2019 49 минут назад, Karriko ?? сказал(а): @Waiting_for_a_miracle , спасибо, Женечка ?! Обязательно передам ему. Зовут Ирокез. А твой какого окраса? Как зовут? Можешь фото показать, пожалуйста? ) Анют, он после развода остался у бывшего мужа, хотя это и был подарок мне. Вот парочку старых фотографий нашла, даже не знаю как он там. Его Бандит зовут (Бандито Яника Кун, по паспорту))) 20 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариш! Только я пью его, а не вставляю. Тогда буду пить дней 12. Спасибо! Мне кажется большой разницы нет,в кровь попадает и так и так.Я очень верю в ваше чудо!!И держу кулачки до победы!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 8 часов назад, Яна 2013 сказал(а): мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы Здоровья Софие ! @Waiting_for_a_miracle , ух ты, какой красавец ?! Окрас черепаховый?. От всей души желаю, чтобы у него было все хорошо, тепло, уютно, ласково и вкусно! 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,котик шикарный!Очень красивый! Спасибо, Мришенька ! Я ему передам). 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мне кажется большой разницы нет,в кровь попадает и так и так.Я очень верю в ваше чудо!!И держу кулачки до победы!! Спасибо тебе большое! Тоже очень верю в это цикл! Прочитала тут что утрожестан оказывается снижает качество яйцеклеток( 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Karriko ?? спасибо, милая! Я уверенна, что ему там отлично, иначе не сдалась бы и не оставила. Но вот какой он, как изменился, растолстел ли еще больше))) Посмотрела на фото и прям ностальгия накрыла. Если я когда то еще решусь на кота, только на Мейн Куна, обожаю их. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Анют, он после развода остался у бывшего мужа, хотя это и был подарок мне. Вот парочку старых фотографий нашла, даже не знаю как он там. Его Бандит зовут (Бандито Яника Кун, по паспорту))) Ссылки скрыты. как я люблю мейн-кунов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Екатерина14// 10 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2019 А это мой новый жилец))) муж подарил фикусяку)))))) 11 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 все...я достала бандаж....((( но с ним реально легче! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ya.fafa, Леночка, пусть головная боль поскорее отступает ☕?! @Lionesss , Оленька, пусть цель твоего визита к гинекологу на этот раз будет совсем другая ✊✊✊! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Спасибо всем огромное девочки!!!! Очень надеюсь все слова поддержки завтра помогут нам??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle , да мейн-куны волшебные: очень чуткие и преданные). Прям котособаки! Разговаривают очень интересно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2019 Привет домик. Пузики с недельками вас дорогие? Мегапузики октября, волшебный пендель вам, ато лезть без без очереди мы не хотим ? Планюшка, желанных вам полосочек // ? Нам ровно 36, можно теперь немножко выдохнуть? пуз мой продолжает опускаться. Самочувствие почти нормальное, сна почти нет конечно) пузик носить совсем тяжело. Планюшки,вот вам мальчуковый пуз 36 недельный? тритесь и заражайтесь на желанную беременность ✊✊✊ Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет домик. Пузики с недельками вас дорогие? Мегапузики октября, волшебный пендель вам, ато лезть без без очереди мы не хотим ? Планюшка, желанных вам полосочек // ? Нам ровно 36, можно теперь немножко выдохнуть? пуз мой продолжает опускаться. Самочувствие почти нормальное, сна почти нет конечно) пузик носить совсем тяжело. Планюшки,вот вам мальчуковый пуз 36 недельный? тритесь и заражайтесь на желанную беременность ✊✊✊ Ссылки скрыты. Я потерлась)))Спасибо большое! Гладь нежно пузик)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кнатуся, обнимаю тебя, Наташенька ☀️). Может, сейчас записаться на ближайшую доступную дату, а потом объяснить диспетчеру и врачу того кабинета ситуацию с анализами? А электронная очередь есть, - какая там ситуация? Если эти 2 варианта не ускорят процесс, можно попросить совета у твоей гини (она ведь туда тебя направила). Еще наверняка есть местный форум на эту тему - может, те, кто это уже проходил, что-то дельное посоветуют... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Екатерина14 глажу, а детёныш мне потягушки устроил)) знать твой детёныш уже в пути)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка, какая красота ! С радостью и большой благодарностью присоединяюсь ?! Тебе от всей души желаю легко и светло доходить положенные недельки, несмотря ни на что ✊✊✊?! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 9 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Екатерина14 глажу, а детёныш мне потягушки устроил)) знать твой детёныш уже в пути)) Какая милота)))) Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Karriko ?? доходим) 36 есть, потихоньку доползем до 37, а там и 38 на носу))) так что первая цель достигнута?? 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женя, кот шикарный! Такой большущий!!! @Екатерина14 и мы верим в твой полосатый цикл!!! ✊?✊?✊? @Eleni@// у менятбандаж с 20 недель как только выкатился живот был моим спасением! У меня сын как то низка лежал и когда я ходила периодически были такие прострелы в пах, что я чуть не писалась от боли! А с бандажей могла пройтись метров 300 спокойно! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ какой милый пузик ???? нежно прижимаюсь ? совсем большие уже ... но без очереди ни ни ? 2 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кнатуся я не в курсе кто у вас делает выписку из анализов? тот кабинет? или твоя гиня? как у нас: Я сдала все анализы по списку, чтобы было быстрее, сама сделала выписку (заранее скачала на сайте клиники образец, где делала эко). Подписала и завизировала ее у лечащего гинеколога. Выписку и письмо-подтверждение от клиники, что они готовы меня взять в эко, отнесла на комиссию. Комиссии выдающей квоты сроки не интересны, им интересна причина бесплодия, время бесплодия и все остальное. Сроки анализов важны при процедуре эко, а не для комиссии на квоту. Поэтому может зря переживаешь раньше времени. Сейчас важно сделать анализы и найти причину бесплодия, то есть КОД по которому вы будете идти на квоту: неясный генез, мужской фактор или смешанное бесплодие. Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Екатерина14 цветочек замечательный, желаю побыстрее много много новых листочков ? @Karriko ?? Анюта, спасибо большое! К вечеру отпускает ? Может как нибудь покажешь закаты? А я могу нашими поделиться?я просто безумна от африканских закатов и рассветов ? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ славный пузичек, уже немного осталось вам бы еще недельки 2 я так четвертого носила, еще недельку и еще донести бы, еслибы не плановое кесарево в 39 недель, сидел бы он там до 42 недель))@Waiting_for_a_miracle какой благородный кот 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): На улице потоп, ноги промокли, настроение ниже плинтуса, пойду картоху чистить. Будет у нас пюре со скумбрией на ужин все это мелочи жизни, береги нервы, даже если очень обидно, завтрашний день принесет хорошие новости! верь! надеюсь ужин был вкусным?!!!!? 3 часа назад, Karriko ?? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет ?! Я так рада тебя видеть ??! Пусть Бог все простит! И ты меня прости, солнышко! спасибо роднулячка? какой красивый кот, наверное с характером? @?Полосатый енот❤️ Танюш, уже скрининг?! держу за вас с пузиком кулачки, ждем твои прекрасные новости??? а как Аленка, не вижу её все у них хорошо, вроде она тоже близка к встрече со счастьем? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Анют, он после развода остался у бывшего мужа, хотя это и был подарок мне. Вот парочку старых фотографий нашла, даже не знаю как он там. Его Бандит зовут (Бандито Яника Кун, по паспорту))) Ссылки скрыты. Какой красавец!! Увидев мейн куна я впервые услышала что коты умеют рычать..)))) 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет домик. Пузики с недельками вас дорогие? Мегапузики октября, волшебный пендель вам, ато лезть без без очереди мы не хотим ? Планюшка, желанных вам полосочек // ? Нам ровно 36, можно теперь немножко выдохнуть? пуз мой продолжает опускаться. Самочувствие почти нормальное, сна почти нет конечно) пузик носить совсем тяжело. Планюшки,вот вам мальчуковый пуз 36 недельный? тритесь и заражайтесь на желанную беременность ✊✊✊ Наша секси пузяка!?? Так хочется все твои татушки разглядеть)) @?Полосатый енот❤️ Танюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20 минут назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся я не в курсе кто у вас делает выписку из анализов? тот кабинет? или твоя гиня? как у нас: Я сдала все анализы по списку, чтобы было быстрее, сама сделала выписку (заранее скачала на сайте клиники образец, где делала эко). Подписала и завизировала ее у лечащего гинеколога. Выписку и письмо-подтверждение от клиники, что они готовы меня взять в эко, отнесла на комиссию. Комиссии выдающей квоты сроки не интересны, им интересна причина бесплодия, время бесплодия и все остальное. Сроки анализов важны при процедуре эко, а не для комиссии на квоту. Поэтому может зря переживаешь раньше времени. Сейчас важно сделать анализы и найти причину бесплодия, то есть КОД по которому вы будете идти на квоту: неясный генез, мужской фактор или смешанное бесплодие. Вера,как ты себя чувствуешь? 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): А это мой новый жилец))) муж подарил фикусяку)))))) Какой красавец!!! Пусть принесёт вам долгожданного малышика!!! @Eleni@// Ленуличка,с выпиской вас!! Егорушку зацелуй!!? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт