Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ Танюша,мои очень крепкие кулачки на скрининг!!Все мы с тобой!!:kulachki::kulachki:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,зажала крепчайшие кулачища на УЗИ!!Пусть всё будет хорошо!!:kulachki::kulachki:

@Eleni@// Леночка,как хорошо,что вы уже дома!!Востанавливайтесь,набирайтесь сил и хорошего настроения!!И больше не болеть!!!:heart:

@Екатерина14 Катюша,я вставляю утрик и у меня он М не помеха,они могут пробится и на 9 и на 10дпо.Вообщем,как сейчас это и происходит.А иногда бывает и дня два  проходит,но не больше.

@Karriko ?? Анечка,котик шикарный!Очень красивый!:class:

• Спасибо 2
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Екатерина14 сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Мариш! Только я пью его, а не вставляю. Тогда буду пить дней 12. Спасибо!

Мне кажется большой разницы нет,в кровь попадает и так и так.Я очень верю в ваше чудо!!И держу кулачки до победы!!:kulachki::udachi:

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

мы нормально, скоро в садик поеду..только по-моему у Софии ларингит начинается...ррррыы

Здоровья Софие ☀️!

@Waiting_for_a_miracle , ух ты, какой красавец ?! Окрас черепаховый?. От всей души желаю, чтобы у него было все хорошо, тепло, уютно, ласково и вкусно!

10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,котик шикарный!Очень красивый!:class:

Спасибо, Мришенька :smilie_girl_321:! Я ему передам).

• Спасибо 2
5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мне кажется большой разницы нет,в кровь попадает и так и так.Я очень верю в ваше чудо!!И держу кулачки до победы!!:kulachki::udachi:

Спасибо тебе большое! Тоже очень верю в это цикл!

Прочитала тут что утрожестан оказывается снижает качество яйцеклеток(

• Держу кулачки 1

@Karriko ?? спасибо, милая! Я уверенна, что ему там отлично, иначе не сдалась бы и не оставила. Но вот какой он, как изменился, растолстел ли еще больше))) Посмотрела на фото и прям ностальгия накрыла. Если я когда то еще решусь на кота, только на Мейн Куна, обожаю их. 

11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Анют, он после развода остался у бывшего мужа, хотя это и был подарок мне. Вот парочку старых фотографий нашла, даже не знаю как он там. Его Бандит зовут (Бандито Яника Кун, по паспорту)))

Ссылки скрыты.

как я люблю мейн-кунов!!!!

• Нравится 1

@Ya.fafa, Леночка, пусть головная боль поскорее отступает ?!

@Lionesss , Оленька, пусть цель твоего визита к гинекологу на этот раз будет совсем другая :tectik::aistbp:!

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет домик. 

Пузики с недельками вас дорогие?

Мегапузики октября, волшебный пендель вам, ато лезть без без очереди мы не хотим ? 

Планюшка, желанных вам полосочек // ? 

Нам ровно 36, можно теперь немножко выдохнуть? пуз мой продолжает опускаться. Самочувствие почти нормальное, сна почти нет конечно) пузик носить совсем тяжело. 

Планюшки,вот вам мальчуковый пуз 36 недельный? тритесь и заражайтесь на желанную беременность

Ссылки скрыты.

Я потерлась)))Спасибо большое! Гладь нежно пузик))

@Кнатуся, обнимаю тебя, Наташенька ☀️). Может, сейчас записаться на ближайшую доступную дату, а потом объяснить диспетчеру и врачу того кабинета ситуацию с анализами? А электронная очередь есть, - какая там ситуация?

Если эти 2 варианта не ускорят процесс, можно попросить совета у твоей гини (она ведь туда тебя направила). Еще наверняка есть местный форум на эту тему - может, те, кто это уже проходил, что-то дельное посоветуют...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка, какая красота :smilie_girl_321:! С радостью и большой благодарностью присоединяюсь ?! Тебе от всей души желаю легко и светло доходить положенные недельки, несмотря ни на что ?:JC_goody:!

9 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Екатерина14 глажу, а детёныш мне потягушки устроил)) знать твой детёныш уже в пути))

Какая милота)))) Дай Бог!

@Waiting_for_a_miracle Женя, кот шикарный! Такой большущий!!!

@Екатерина14 и мы верим в твой полосатый цикл!!! ✊?✊?✊?

@Eleni@// у менятбандаж с 20 недель как только выкатился живот был моим спасением! У меня сын как то низка лежал и когда я ходила периодически были такие прострелы в пах, что я чуть не писалась от боли! А с бандажей могла пройтись метров 300 спокойно! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ какой милый пузик ???? нежно прижимаюсь ? совсем большие уже ... но без очереди ни ни ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Кнатуся  я не в курсе кто у вас делает выписку из анализов? тот кабинет? или твоя гиня?

как у нас: Я сдала все анализы по списку, чтобы было быстрее, сама сделала выписку (заранее скачала на сайте клиники образец, где делала эко). Подписала и завизировала ее у лечащего гинеколога. Выписку и письмо-подтверждение от клиники, что они готовы меня взять в эко, отнесла на комиссию. Комиссии выдающей квоты сроки не интересны, им интересна причина бесплодия, время бесплодия и все остальное. Сроки анализов важны при процедуре эко, а не для комиссии на квоту.

Поэтому может зря переживаешь раньше времени. Сейчас важно сделать анализы и найти причину бесплодия, то есть КОД по которому вы будете идти на квоту: неясный генез, мужской фактор или смешанное бесплодие.

@Екатерина14 цветочек замечательный, желаю побыстрее много много новых листочков ?

@Karriko ?? Анюта, спасибо большое! К вечеру отпускает ?

Может как нибудь покажешь закаты? А я могу нашими поделиться?я просто безумна от африканских закатов и рассветов ?

• Нравится 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ славный пузичек, уже немного осталось :) вам бы еще недельки 2 :)
я так четвертого носила, еще недельку и еще донести бы, еслибы не плановое кесарево в 39 недель, сидел бы он там до 42 недель))
@Waiting_for_a_miracle какой благородный кот :)

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

На улице потоп, ноги промокли, настроение ниже плинтуса, пойду картоху чистить. Будет у нас пюре со скумбрией на ужин

все это мелочи жизни, береги нервы, даже если очень обидно, завтрашний день принесет хорошие новости! верь!
надеюсь ужин был вкусным?!!!!?

3 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет ?! Я так рада тебя видеть ??! Пусть Бог все простит! И ты меня прости, солнышко!

спасибо роднулячка:flower:?
какой красивый кот, наверное с характером?

@?Полосатый енот❤️ Танюш, уже скрининг?! держу за вас с пузиком кулачки, ждем твои прекрасные новости???

а как Аленка, не вижу её
все у них хорошо, вроде она тоже близка к встрече со счастьем?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Анют, он после развода остался у бывшего мужа, хотя это и был подарок мне. Вот парочку старых фотографий нашла, даже не знаю как он там. Его Бандит зовут (Бандито Яника Кун, по паспорту)))

Ссылки скрыты.

Какой красавец!! Увидев мейн куна я впервые услышала что коты умеют рычать..))))

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет домик. 

Пузики с недельками вас дорогие?

Мегапузики октября, волшебный пендель вам, ато лезть без без очереди мы не хотим ? 

Планюшка, желанных вам полосочек // ? 

Нам ровно 36, можно теперь немножко выдохнуть? пуз мой продолжает опускаться. Самочувствие почти нормальное, сна почти нет конечно) пузик носить совсем тяжело. 

Планюшки,вот вам мальчуковый пуз 36 недельный? тритесь и заражайтесь на желанную беременность

Наша секси пузяка!??

Так хочется все твои татушки разглядеть))

@?Полосатый енот❤️ Танюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 минут назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся  я не в курсе кто у вас делает выписку из анализов? тот кабинет? или твоя гиня?

как у нас: Я сдала все анализы по списку, чтобы было быстрее, сама сделала выписку (заранее скачала на сайте клиники образец, где делала эко). Подписала и завизировала ее у лечащего гинеколога. Выписку и письмо-подтверждение от клиники, что они готовы меня взять в эко, отнесла на комиссию. Комиссии выдающей квоты сроки не интересны, им интересна причина бесплодия, время бесплодия и все остальное. Сроки анализов важны при процедуре эко, а не для комиссии на квоту.

Поэтому может зря переживаешь раньше времени. Сейчас важно сделать анализы и найти причину бесплодия, то есть КОД по которому вы будете идти на квоту: неясный генез, мужской фактор или смешанное бесплодие.

Вера,как ты себя чувствуешь?

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

А это мой новый жилец))) муж подарил фикусяку))))))

Какой красавец!!! Пусть принесёт вам долгожданного малышика!!!

@Eleni@// Ленуличка,с выпиской вас!! Егорушку зацелуй!!?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...