Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина  чувствую себя хорошо. в жк направили завтра на госпитализацию, а я не хочу - во-первых, выходные, во-вторых, простимулируют же, а я сама хочу. По месячным 9 числа было 9 месяцев, ровно 39 недель, по узи опережение на 2-3 дня. Вот и не знаю, завтра пойду, но буду просить отпустить.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ver4a сказал(а):

@ЮнаСлавкина  чувствую себя хорошо. в жк направили завтра на госпитализацию, а я не хочу - во-первых, выходные, во-вторых, простимулируют же, а я сама хочу. По месячным 9 числа было 9 месяцев, ровно 39 недель, по узи опережение на 2-3 дня. Вот и не знаю, завтра пойду, но буду просить отпустить.

Ой милая!! Уже совсем скоро!! 
 В рд далеко от дома?

3 минуты назад, ver4a сказал(а):

@ЮнаСлавкина , у нас город компактный, на такси минут  30

Ты завтра поговори с врачами,может действительно на схватках приедешь рожать. 

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера,пиши нам. Держи нас в курсе!

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо )) Лик у нас роды в плане в 38 недель...врач сказал малыш крупный, поэтому только пессарий снимут и мы сразу в роды, так как дальше опасно для на  обоих будет. Если врач решит ПКС то это будет 25-28 октября. 15 иду на прием))

@ЮнаСлавкина Юночка)) я потом покажу) я докрасила ее? как раз перед самой Б. Раньше она была в чб теперь в цвете. Я выбрала новую, хочу после рождения малыша сделать, в честь него и старшего сыночка? но тоже так что никто видеть не будет

@ver4a мои кулочки какой вес детёныша?

@Ксю 555 спасибо дорогая) угу первая цель достигнута. 15 на приёме врач расскажет дальнейшие наши действия) я прям жду жду. 

@Салли спасибо? давай уже на встречу с крохой) я стараюсь терпеть и раньше вас не поехать ?  расскажи потом что на приёме сказали

@Eleni@// Ленуличка пусть сынок не болеет больше. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, всем приветики!!! ????

Вечером даже не забежал к вам - дети занятии все моё время, а потом вязание, и уже в ночи заказывала сыну комбез на зиму, а дочку записывала в театральную студию 

И, конечно, я как всегда не аыспалась( может днем забегу ещё, почитаю вас с работы. ?????

Доброе утро) спасибо всем за кулочки!!! Я уже собираюсь, тошнит от нервов..плохо спали...Даня 4 дня в сад походил со сном 2 дня последние, и сегодня уже нос заложен и насморк...

В 8 выезжаем..???

• Держу кулачки 3
55 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Салли спасибо? давай уже на встречу с крохой) я стараюсь терпеть и раньше вас не поехать ?  расскажи потом что на приёме сказали

Я то не против) Саша не слушается))) Да, отпишусь после приема)

@?Полосатый енот❤️ не болейте?

• Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки!!!!

У меня сегодня дел - выше крыши... так что не теряйте! Сейчас кофе допиваю - и улетаю... мелкий остается на самостоятельное лечение..))) большой уже...

• Держу кулачки 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с недельками! Желаю тебе спокойно доходить до нужного срока!???

@KoShk_@ Ирина, с недельками! Лёгкой беременности!!!

@Салли на прием!!!

@ver4a могут не отпустить... вообще не понимаю, что там делать на выходных, тем более в 39 недель. Реально скорее всего положат в патологию, будешь там скучать... Дома лучше? У нас раньше 41ой недели не отправляют в рд, если все хорошо. Желаю тебе поехать со схватками  в рд и себе тоже!!!

• Спасибо 2
12 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова. Не мог с телефона обращаться, завтра с компа всех залайкаю)) пришла я от гини. Расстроена(( онкоцитолония и бакпасев потерялись, ожидаемо...Но обешали дать копию на след неделе. Ладно, фигня...Дали мне направление в этот загадочный и труднодоступный кабинет бесплодия. Вышла из кабинета гини и сразу им звоню записаться. Мне ж нетерпится и анализы все готовы! Ура, собрали! И тут барабанная дробь...запись на 2 недели вперед! Епаныйслучай. Простите, но кааак? Почему нельзя было дать мне это направление и телефон раньше? Через 2 недели половина моих анализов превратится в тыкву((( и придется все пересдавать за свой счет. Руки, уши, нос-все опустилось. Спустилась вниз на первый этаж, подошла к выходу и раскрыла зонт. Внутри в помещении. Стою и не понимаю, как пройти, если зонт шире...Занавес вообщем)

На улице потоп, ноги промокли, настроение ниже плинтуса, пойду картоху чистить. Будет у нас пюре со скумбрией на ужин

Танюша и Женечка, вам кулачищи на скрин и узи@@@

Ну, что же это такое??? Наташенька,  постарайся пройти этого врача без очереди, объясни, сложившуюся ситуации и попроси, чтобы приняли. Буду молиться, чтобы у тебя всё получилось!

51 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики!!! ????

Вечером даже не забежал к вам - дети занятии все моё время, а потом вязание, и уже в ночи заказывала сыну комбез на зиму, а дочку записывала в театральную студию 

И, конечно, я как всегда не аыспалась( может днем забегу ещё, почитаю вас с работы. ?????

Отличного рабочего денечка и побольше энергии!? 

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!!!!

У меня сегодня дел - выше крыши... так что не теряйте! Сейчас кофе допиваю - и улетаю... мелкий остается на самостоятельное лечение..))) большой уже...

Удачи во всех запланированных делах!?

• Спасибо 2

@~*~Анже-Лика~*~ привет, роднулька! Я тут! Пишу пишу, стараюсь не пропадать :-)) У меня все хорошо, кроме того что я дирижабль, огромный просто круглый шар. Я точно уверена что с такими пузами уже рожала. Новости у нас следующие, пошла 35-я неделя, в понедельник был скрининг, у сыночка все хорошо, весит уже 2300, шов от КС за 10 недель не изменился совсем 4,6 мм, это очень хорошо. Ровно через месяц - 11 ноября кладут в перинатальный центр меня с целью проведения ПКС, если 11 понедельник, я только поступлю, максимум сделают КТГ и УЗИ, наверное, может что то из анализов возьмут. А сама операция будет с 12 по 15 число. До встречи совсем немного осталось, ты права! 

Как ты поживаешь? Как детки сладкие, как старшим служится? Кто у тебя следующий на поход в армию и когда это произойдет? В планюшки возвращайся конечно, милости просим. Апчхиииииии на тебя, пока читается, скорее заражайся и в пузики иди. А мне тут предложили в ЖК трубы перевязать, представляешь? Типа третье КС является показанием. Я говорю мне ж всего 31 год, куда так рано? И вообще когда детки не с первого чиха получаются, а приходится потрудиться, подождать, пережить отчаяние и смирение, перевязать трубы как то кощунственно звучит. И когда про тебя врачам говорю мне отвечают: ну это же Израиль, типа там уровень медицины получше все-таки... 

@Eleni@// ура!!! Родная, как я рада что вы дома. Дома стены лечат. Слава богу что всё так. Пусть Егорыч больше маму так не пугает. Восстановления вам. А в спорте все наверстаете. Гладь пузичку сладкую. 

@Екатерина14 фикус отличный! Мне именно такой муж подарил на 8 марта, а 10 увидели призраков на тесте, как он рос есть в графике у меня, можешь заглянуть, тоже было ровно 5 листочков. И зовут его тоже Фикусяка :-)) За время беременности 15 новых листиков вылезло, я его, правда, два раза пересадила, удобряла и пылинки сдувала. И только только темпы роста сбавил, но это от того, что уже столько солнца нет. Верю что твой подарочек принесет тебе //, апчхиииииии на вас!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ кругляшик наш дорогой! Уже отличный срок, но недельку ещё сидите до доношенности, обязательно надо. И всё таки форма живота у тебя девчачья, кругленькая ?

@Eleni@// @Waiting_for_a_miracle боже, какой чудесный кот, обажаю их. Просто прелесть!!! @@@@@@@@@ на отличное УЗИ, желаю услышать сердечко! 

• Нравится 2
14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся Натусь, да что ж такое? А там нет возможности получить запись раньше, если кто-то отменится?

Можно-) буду звонить каждый день, но это чисто на удачу. Никакой электронной записи, где можно было бы ловить отмененные талоны у них нет. 

@Karriko ?? дааа, ты его уже показывала. когда вы на природе отдыхали. Хорооош! Так спит сладко-)) хочется рядом завалиться, обнять пушистика и дрыхнуть-)) Вы на поводке прям как с собачкой ходите? И он не боится собак и машин и людей? 

@Waiting_for_a_miracle а зачем ты котика оставила, если это был твое подарок? Такой красавец. Мне тоже мейн-куны ну ооочень нравятся. А Доченька у тебя от нынешнего мужа или от первого? Удачи на УЗИ!

12 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Планюшки,вот вам мальчуковый пуз 36 недельный? тритесь и заражайтесь на желанную беременность

Я потерлась, спасибочки? такой хорошенький животик. Так чуднО, человечек там сидит настоящий. Еще чуток и выйдет знакомиться и будет молочко пить и пачкать памперсы. Так здорово!

10 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

@Eleni@// у менятбандаж с 20 недель как только выкатился живот был моим спасением! У меня сын как то низка лежал и когда я ходила периодически были такие прострелы в пах, что я чуть не писалась от боли! А с бандажей могла пройтись метров 300 спокойно! 

Ну да, Ленок, а что плохого в бандаже, что ты расстроилась? Я тоже всю Б ходила в бандаже и снимала только спать когда ложилась, без него вообще двигаться не могла. 

10 часов назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся  я не в курсе кто у вас делает выписку из анализов? тот кабинет? или твоя гиня?

Я думаю, что кабинет бесплодия делает выписку. Потому что моя гиня только отдала мне анализы, сделанные по ОМС и дала направление и всё, типа топай дальше к ним. В направление написано мужской фактор и что-то про эндик, я не разобрала, видимо то, что он тонковат. Я решила, что в кабинет бесплодия не понесу результат пайпель биопсии на рецептивность. Там написано, что она снижена и нарушен баланс прогестерона и эстрогена (вроде так) . Ну зачем им эта лишняя инфа? Это маточный фактор и могут ведь сказать типа вот в начале лечись, а потом дадим квоту. Могут ведь? А так явный МФ, сг 2%, лечение не помогло, выписка от андролога есть.  Чо еще надо? Дайте квоту, а вопросы с эндиком я буду уже  с Ре в клинике решать, а не с кабинетом бесплодия. Ну и результаты гистологии еще не пришли. 

10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

надеюсь ужин был вкусным?!!!!?

Дааа, я еще баночку с томатами и кабачками открыла, которую свекровь делала. Красотища. Вообще у нас всяких солений куча, мне бы вот как раз для токса подошло подъесть все-)))

4 часа назад, Салли сказал(а):

У меня все также. Сегодня прием в жк.

Расскажи потом, что сказали. А как детки ладят с мужем? И не скромный вопрос, их отец помогает? Общается с ними? Если не то спросила, не отвечай просто. 

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

В 8 выезжаем..???

УЗИ же в 10 у тебя. Так долго ехать? Отпишись потом. Желаю что бы все было отлично!

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, что же это такое??? Наташенька,  постарайся пройти этого врача без очереди, объясни, сложившуюся ситуации и попроси, чтобы приняли. Буду молиться, чтобы у тебя всё получилось!

Спасибо, дорогая! Ну вот Вера меня немного успокоила, что  на данном этапе сроки анализов не так важны. Просрочены будут на неделю, не на месяц же даже. Так что надеюсь, что проскачу. К гине еще иду в след вторник, она еще два анализа мне не отдала-потеряли, копии запросили в лабе. Ну вот и спрошу у нее, что она думает по этому поводу и как так вышло, что из-за нее мои анализы просрочены станут и что мне с этим делать

• Нравится 3
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ привет, роднулька! Я тут! Пишу пишу, стараюсь не пропадать :-)) У меня все хорошо, кроме того что я дирижабль, огромный просто круглый шар. Я точно уверена что с такими пузами уже рожала. Новости у нас следующие, пошла 35-я неделя, в понедельник был скрининг, у сыночка все хорошо, весит уже 2300, шов от КС за 10 недель не изменился совсем 4,6 мм, это очень хорошо. Ровно через месяц - 11 ноября кладут в перинатальный центр меня с целью проведения ПКС, если 11 понедельник, я только поступлю, максимум сделают КТГ и УЗИ, наверное, может что то из анализов возьмут. А сама операция будет с 12 по 15 число. До встречи совсем немного осталось, ты права! 

Как ты поживаешь? Как детки сладкие, как старшим служится? Кто у тебя следующий на поход в армию и когда это произойдет? В планюшки возвращайся конечно, милости просим. Апчхиииииии на тебя, пока читается, скорее заражайся и в пузики иди. А мне тут предложили в ЖК трубы перевязать, представляешь? Типа третье КС является показанием. Я говорю мне ж всего 31 год, куда так рано? И вообще когда детки не с первого чиха получаются, а приходится потрудиться, подождать, пережить отчаяние и смирение, перевязать трубы как то кощунственно звучит. И когда про тебя врачам говорю мне отвечают: ну это же Израиль, типа там уровень медицины получше все-таки... 

@Eleni@// ура!!! Родная, как я рада что вы дома. Дома стены лечат. Слава богу что всё так. Пусть Егорыч больше маму так не пугает. Восстановления вам. А в спорте все наверстаете. Гладь пузичку сладкую. 

@Екатерина14 фикус отличный! Мне именно такой муж подарил на 8 марта, а 10 увидели призраков на тесте, как он рос есть в графике у меня, можешь заглянуть, тоже было ровно 5 листочков. И зовут его тоже Фикусяка :-)) За время беременности 15 новых листиков вылезло, я его, правда, два раза пересадила, удобряла и пылинки сдувала. И только только темпы роста сбавил, но это от того, что уже столько солнца нет. Верю что твой подарочек принесет тебе //, апчхиииииии на вас!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ кругляшик наш дорогой! Уже отличный срок, но недельку ещё сидите до доношенности, обязательно надо. И всё таки форма живота у тебя девчачья, кругленькая ?

@Eleni@// @Waiting_for_a_miracle боже, какой чудесный кот, обажаю их. Просто прелесть!!! @@@@@@@@@ на отличное УЗИ, желаю услышать сердечко! 

Спасибо, Аленушка! Гладь нежно пузяку))))

расскажи пожалуйста как ты за фикусом ухаживала чем кормила как часто поливала и пересаживала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...