Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lionesss да,это наш первый ребенок) @Морошка-мамочка Женечка,привет!как там Рада? Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Морошка-мамочка приветик! Как Радочка? @Lionesss у тебя значений мало, поэтому не рисует О. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Lionesss да,это наш первый ребенок) @Морошка-мамочка Женечка,привет!как там Рада? 5 минут назад, Салли сказал(а): @Морошка-мамочка приветик! Как Радочка? @Lionesss у тебя значений мало, поэтому не рисует О. Здравствуйте))) Радонька растёт! Кушает кашку, весит уже больше 8 кг, сидит почти устойчиво. Продолжает рычать на нас))) Лезет 4 зуб. Правда не симметрично как то. Левые боковые резцы первые пришли. Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Морошка-мамочка какие вы молодцы!!! Посмотрела линеечку. Это вам уже скоро 8 месяцев??? Ого время бежит! Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мариша 99 спасибо за пожелания сынуле? ему легче, кажется пошёл на поправку) А вот у меня горло ещё болит. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Всем доброго дня! Еще раз всех с новосельем! @Galink@ с неделькой милая! Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ как мило) и у нас первая - дочка? @Салли да? А раньше было достаточно трех значений больше по температуре и всё, о рисовалась? а теперь прям целый график что ли нужен... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 ЮнаСлавкина Анжелика Израиль Аня(багира) Евгения Дания Наташа Кнатуся Таня Полосатый Енот Беларусь Аня Karriko Оля Lionesss Яна 2013 Марина EAU Ирина KoSk@ Катя Smallfire Екатерина 14 Наташа Nata Rnd Мариша99 Израиль Полина Polala Юлия@ Ксюша Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 11 минут назад, Салли сказал(а): @Морошка-мамочка какие вы молодцы!!! Посмотрела линеечку. Это вам уже скоро 8 месяцев??? Ого время бежит! Да! Время несётся! Вроде вот только недавно беременная ходила ))) Как ты?)) Пузички, погладушечки вашим драгоценным животикам)) Мамочки, целуйте своих сладких деточек! Планюшечки, кому надо, получите свежайший полный подгуз ))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lionesss у тебя в первой фазе значений практически нет. Не знаю. Может нарисует еще... @Морошка-мамочка я нормально, спасибо) Все готово. Только кроватка не куплена еще Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Кому интересно, выкладываю фотки в дневнике)) @Салли ты будешь в собой спать класть или к кроватке приучать?) Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Морошка-мамочка какая уже большая)и сколько уже умелочек?растите и дальше здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Морошка-мамочка ой, знаешь, как получится. Как Александр решит, так и будет) Но днем все же в кроватку стараться буду Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем доброго дня! Еще раз всех с новосельем! @Galink@ с неделькой милая! спасибо Юленька, как там Ромочка сегодня? и меня в санту внеси! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 7 часов назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, вся в делах. Хорошо, что удалось немного отдохнуть? Ааапчхи на тебя! Спасибо, Юлечка? Держу самые крепкие @@@@@@@@ на приём в ЖК, чтобы разрешили ЕР!!!!!!!! 5 часов назад, Galink@ сказал(а): @?Полосатый енот❤️ все хорошо,соответствуем сроку,предположили девочку? С трогательной встречей тебя, солнышко, поздравляю вас с принцессой, как вы и хотели, слава Богу, пусть жемчужинка развивается по срокам!!!!!!!? 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): давно))НО при БТ 36,6 нет смысла их делать)) а у меня все последние дни БТ как по линейке 36,6... А может градусник сломался???????? Яночка, ну сделай еще один тестик? 4 часа назад, Ya.fafa сказал(а): ну а у меня как и ожидалось 8дпо (предположительно)с тестом 25 / ? да, да, да. Знаю, что рано?просто очень захотелось ? Ждем и не разжимаем @@@@@@@@@@ на // !!!!!!! 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Егор проснулся с температурой, но у него сегодня программа на день - избавиться от нее окончательно! Обожаю, кода у него такой настрой... сразу видно - спортсмен! Идет к намеченной цели, лечится усердно..)) Спасибо за добрые слова! а еще Полинка всем приветы с утра пораньше передает...)) Егорке скорейшего выздоравления, Полиночке погладушки ??? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 14 минут назад, Lionesss сказал(а): @Galink@ как мило) и у нас первая - дочка? я вчера когда маме рассказала она даже не удивилась,по моей линии у нас одни девчонки? @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)я и правда очень рада!и поняла,что хочу все же девочку только вчера перед узи? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ благодарствуем))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Морошка-мамочка приветик Женечка, посмотрела ваши фотки, Радочка - сладкая конфеточка, и вы с мужем, такие счастливые - замечательная пара!!!!! С новыми умелочками вас и новых достижений, зацелуй свою принцессу??? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Салли уиии))) как же это здорово!!! Подруга сейчас беременная, я все на неё любуюсь)) радуюсь за вас, ведь вы скоро возьмёте на ручки маленькое счастье))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 ЮнаСлавкина Анжелика Израиль Аня(багира) Евгения Дания Наташа Кнатуся Таня Полосатый Енот Беларусь Аня Karriko Оля Lionesss Яна 2013 Марина EAU Ирина KoSk@ Катя Smallfire Екатерина 14 Наташа Nata Rnd Мариша99 Израиль Полина Polala Юлия@ Ксюша Галина Кого еще забыла? Кто еще хочет принять участие в Новогоднем обмене подарками? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Морошка-мамочка приветик Женечка, посмотрела ваши фотки, Радочка - сладкая конфеточка, и вы с мужем, такие счастливые - замечательная пара!!!!! С новыми умелочками вас и новых достижений, зацелуй свою принцессу??? Благодарствую, хорошая! )) Зацеловала! В ответ смачно обслюнявлена)) @Юлия@ яяя!! Меня тоже в список! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): спасибо Юленька, как там Ромочка сегодня? и меня в санту внеси! пока также. уже внесла Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Морошка-мамочка Женечка,привет!Какая Радочка славная малышка!Чудо,как хороша!Вы все трое,такие красивые!Полный,свежий подгуз прихвачу с благодарностью!!Спасибо Радочке!Здоровья вам и благополучия!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 ЮнаСлавкина Анжелика Израиль Аня(багира) Евгения Дания Наташа Кнатуся Таня Полосатый Енот Беларусь Аня Karriko Оля Lionesss Яна 2013 Марина EAU Ирина KoSk@ Катя Smallfire Екатерина 14 Наташа Nata Rnd Мариша99 Израиль Полина Polala Юлия@ Ксюша Галина Женя Морошка @Салли ты будешь участвовать? @//Alenka88// с новой линеечкой! прелесть! ты будешь в Санте участвовать? @Анастасия36 ты будешь в Санте участвовать? @Eleni@// ты будешь участвовать? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ (сообщ. 12 на стр. 7) Встречай от феи волшебство, В нем мир, гармония, добро. Сердечка бьется два в тебе, А значит волшебства вдвойне! @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька, большое? 23 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Салли уиии))) как же это здорово!!! Подруга сейчас беременная, я все на неё любуюсь)) радуюсь за вас, ведь вы скоро возьмёте на ручки маленькое счастье))) Спасибо, Женечка? Да, очень жду этого момента? когда смогу к себе его прижать❤ @Юлия@ Юлечка, да, внеси, пожалуйста. Но все данные чуть попозже, ладно?? И отправить смогу подарок в ноябре только. 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт