Galink@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки ,у нас все хорошо) едем домой))) и реву от счастья))) у нас в животике малышка❤️❤️❤️ Только хотела написать,что кулачки держу,на часы глянула,а ты уже думаю должна отстреляться)Девочка у вас? Поздравляю с хорошим скрином? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки!!!! У меня сегодня дел - выше крыши... так что не теряйте! Сейчас кофе допиваю - и улетаю... мелкий остается на самостоятельное лечение..))) большой уже... Удачного дня тебе,кись!!? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Galink@ да))) девочка)))спасибо)) 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Доброго утра, девочки Всем отличной легкой пятницы! @ЮнаСлавкина Юночка, как твоя кухня? Все хорошо поставли, собрали? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Уряяяяя!! С доченькой вас!! Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 11 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки ,у нас все хорошо) едем домой))) и реву от счастья))) у нас в животике малышка❤️❤️❤️ С хорошим скрином! И дочечкой тебя)))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Galink@ да))) девочка)))спасибо)) Ну в кое то веке мое предположение сбылось?в нашем девечьем полку прибыло! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго утра, девочки Всем отличной легкой пятницы! @ЮнаСлавкина Юночка, как твоя кухня? Все хорошо поставли, собрали? Кухня собрана наполовину,не успели они вчера собрать ее полностью,теперь неизвестно когда приедут доделывать,на сегодня у них уже другой адрес,возможно вечером приедут. Ждуууу!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кухня собрана наполовину,не успели они вчера собрать ее полностью,теперь неизвестно когда приедут доделывать,на сегодня у них уже другой адрес,возможно вечером приедут. Ждуууу!! Ну ничего совсем скоро ты будешь с нлвой замечательной кухней!!!!! Как ваши с Васюшкой дела, дорогая? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Ну ничего совсем скоро ты будешь с нлвой замечательной кухней!!!!! Как ваши с Васюшкой дела, дорогая? Не,Катюш. Не так скоро. Столешницу привезли на 18 см короче,будут перезаказывать,пока установили короткую. Новый заказ будет только в конце октября. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,Катюш. Не так скоро. Столешницу привезли на 18 см короче,будут перезаказывать,пока установили короткую. Новый заказ будет только в конце октября. Нуууууу, криворучки блин((( ну ничего не расстраивайся дорогая! В итоге все равно все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Нуууууу, криворучки блин((( ну ничего не расстраивайся дорогая! В итоге все равно все будет хорошо? Уже нарастраивалась вчера.. но уже такая красота получается!!? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 38 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки ,у нас все хорошо) едем домой))) и реву от счастья))) у нас в животике малышка❤️❤️❤️ Ураааааа!??????? Вот, не зря ты столько с токсом мучаешься, девчушку долгожданную носишь, как же я рада за тебя!????? 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уже нарастраивалась вчера.. но уже такая красота получается!!? Самое главное результат, пусть он будет совершенный! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки ,у нас все хорошо) едем домой))) и реву от счастья))) у нас в животике малышка❤️❤️❤️ Ураа! Я за девочку топила-)) С доченькой и легких неделек! Когда будете сыну говорить и свекрам? 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Столешницу привезли на 18 см короче,будут перезаказывать,пока установили короткую Вот жеж рукожопы какие. Обидно. Настроишься и потом фиг - переделывать. Ждем фоточек финальной красоты. И Васюшку уже сколько прошу-) когда покажешь? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @KoShk_@ Владушка,Иришка,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,вы умнички с малышом!Животик такой милый!Очень нежно обнимаю и глажу!Я желаю вам,пусть оставшиеся недельки будут спокойными и радостными!? @Екатерина14 Катюша,с подарочком!Фикус,красавчик!Пусть этот цветочек принесёт вам долгожданную радость!!!? 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки ,у нас все хорошо) едем домой))) и реву от счастья))) у нас в животике малышка❤️❤️❤️ Танюша,слава Богу,что у вас всё хорошо!Я очень рада за вас!С девочкой вас!!!Растите крепкими и здоровенькими!!??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с недельками, милая! Какой пузик прекрасный! Желаю спокойных неделек, дождаться 38й и отличной встречи! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Waiting_for_a_miracle а зачем ты котика оставила, если это был твое подарок? Такой красавец. Мне тоже мейн-куны ну ооочень нравятся. А Доченька у тебя от нынешнего мужа или от первого? Удачи на УЗИ! Натусь, у нас была такая история развода, что и вспоминать не хочется. У меня остались только те вещи, которые поместились в один чемодан, мне было негде жить, хорошо хоть на работу (с которой я буквально месяц до этого уволилась) с радостью взяли обратно. По этому, чисто из соображений "пока ему там будет лучше", кот остался у родителей бывшего мужа. И оказалось потом, что навсегда. А доченька от нынешнего мужа. @?Полосатый енот❤️ ТАНЮШААААА!!!! поздравляю! какое счастье! И уже девчушку предположили вот это даааа! Ссылка на это сообщение
Olks 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 16 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Оленка, какая красота?! Такие озорные, милые котячьи ушки! И ты вся такая солнечная, красивая)). Сынуля серьёзный)). Мне приятно с тобой познакомится! Я относительно новенькая. Зовут Аня. Анечка, очень приятно! Спасибо за добрые слова! ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,а ты уже была на УЗИ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ какие прекрасные новости, ну вот..и у меня глаза мокрые))) ты же хотела сестричку Данюше, и она пришла? пусть и дальше все идет гладко и легко, малышка растет, Данюша радует успехами, с мужем любовь и понимание? @//Alenka88// Ален, видела я твой чудесный шарик, он тебе так идет Ух, скоро совсем, ты не переживай, все у вас пройдет легко и хорошо, а вот врачам твоим хочу сказать, что не правы они! Я больше чем уверена, что и в России есть врачи от Бога, с золотыми руками. Ты такая молоденькая, я бы конечно же отказалась от перевязки труб и очень хочу чтоб и ты так же поступила, есть куча других способов предохраняться... Я больше чем уверена, ты захочешь еще, но иди с сердцем! и пусть Господь благословит твое решение. Буду молиться за вас с малышом. Мои ребята служат, одному очень нравится, второму чуть поменьше)) Следующему через почти 5 лет в армию, есть время)) Малышня растет, радует)) Чих твой забираю и мысленно заражаюсь, кактус твой у меня..где то в глубине душы пылает огонек, желания родить еще одну девочку)) но уже поспокойней.. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Спасибо хорошие мои!!! Я пока не могу у себя придти) всем уже сообщили на радостях) @~*~Анже-Лика~*~ Зайка моя, помню тебе обещала))) мой выдержанный первый персональный АААААААППППППЧХИИИИИИИ на тебя!)))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ксю 555 какая красавица белоснежная у тебя живет?или это мальчик? ☺️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 @Мариша 99 была!! Спасибо что помнишь, как раз пишу. УРААА! эмбриончик есть, один, в матке, горошинка моя 3 мм, сердцебиение визуализируется! Акушерка, которая проводила узи, сказала что все отлично, по длинне цикла(30 дней у меня обычно), моей предположительно отловленной овуляуции(на 16-17 дц) и по размерам эмбриончика поставила срок 5 недель и 6 дней, ПДР 6.06.2020. (По моим подсчетам сегодня 6 недель и 2 дня, ПДР 3.06.2020) Но даже она сказала, что это только очень предварительные оценки, еще очень рано и более точно можно сказать чуть позже, на пример на первом скрининге. Я пока буду продолжать считать как и считала, я надеюсь что эти отклонения в два-три дня вообще не важны. Мне главное было удостовериться, что эмбриончик есть, в нужном месте, что сердечко бьется!!! Акушерка говорит, что согласно скорости сердцебиения оно начало биться буквально один-два дня назад, пока даже частоту не замеряли. Нам распечатали пару фотографий, и мне на имейл прислали фото и коротенькое видео: я теперь не могу оторвать глаз от пульсирующей горошинки... 11 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Зайка моя, помню тебе обещала))) мой выдержанный первый персональный АААААААППППППЧХИИИИИИИ на тебя!)))) ну вот, теперь реву и тащу в график, мажусь и заражаюсь? Танюшка, обнимаю и целую твою малышку, мальчишек мы носили вместе, а вдруг так случится что и девчонок ну хоть какое время, вместе поносим? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет! Всем хорошего дня! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @KoShk_@ Владушка,Иришка,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,вы умнички с малышом!Животик такой милый!Очень нежно обнимаю и глажу!Я желаю вам,пусть оставшиеся недельки будут спокойными и радостными!? @Екатерина14 Катюша,с подарочком!Фикус,красавчик!Пусть этот цветочек принесёт вам долгожданную радость!!!? Танюша,слава Богу,что у вас всё хорошо!Я очень рада за вас!С девочкой вас!!!Растите крепкими и здоровенькими!!??? Спасибо, Маришенька!??? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ дада)))) подтягивайся скорее))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт