Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Только что, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки ,у нас все хорошо) едем домой))) и реву от счастья))) у нас в животике малышка❤️❤️❤️

Только хотела написать,что кулачки держу,на часы глянула,а ты уже думаю должна отстреляться)Девочка у вас? Поздравляю с хорошим скрином?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!!!!

У меня сегодня дел - выше крыши... так что не теряйте! Сейчас кофе допиваю - и улетаю... мелкий остается на самостоятельное лечение..))) большой уже...

Удачного дня тебе,кись!!?

11 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки ,у нас все хорошо) едем домой))) и реву от счастья))) у нас в животике малышка❤️❤️❤️

С хорошим скрином! И дочечкой тебя))))

4 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Galink@ да))) девочка)))спасибо))

Ну в кое то веке мое предположение сбылось?в нашем девечьем полку прибыло!

• Нравится 1
2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброго утра, девочки :)

Всем отличной легкой пятницы!

@ЮнаСлавкина Юночка, как твоя кухня? Все хорошо поставли, собрали?

Кухня собрана наполовину,не успели они вчера собрать ее полностью,теперь неизвестно когда приедут доделывать,на сегодня у них уже другой адрес,возможно вечером приедут. Ждуууу!!

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Кухня собрана наполовину,не успели они вчера собрать ее полностью,теперь неизвестно когда приедут доделывать,на сегодня у них уже другой адрес,возможно вечером приедут. Ждуууу!!

Ну ничего совсем скоро ты будешь с нлвой замечательной кухней!!!!! Как ваши с Васюшкой дела, дорогая?

9 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Ну ничего совсем скоро ты будешь с нлвой замечательной кухней!!!!! Как ваши с Васюшкой дела, дорогая?

Не,Катюш. Не так скоро. Столешницу привезли на 18 см короче,будут перезаказывать,пока установили короткую. Новый заказ будет только в конце октября.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,Катюш. Не так скоро. Столешницу привезли на 18 см короче,будут перезаказывать,пока установили короткую. Новый заказ будет только в конце октября.

Нуууууу, криворучки блин((( ну ничего не расстраивайся дорогая! В итоге все равно все будет хорошо?

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Нуууууу, криворучки блин((( ну ничего не расстраивайся дорогая! В итоге все равно все будет хорошо?

Уже нарастраивалась вчера.. но уже такая красота получается!!?

• Нравится 1
38 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Ураааааа!??????? Вот, не зря ты столько с токсом мучаешься, девчушку долгожданную носишь,  как же я рада за тебя!?????

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уже нарастраивалась вчера.. но уже такая красота получается!!?

Самое главное результат, пусть он будет совершенный!

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Ураа! Я за девочку топила-)) С доченькой и легких неделек! Когда будете сыну говорить и свекрам? 

33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Столешницу привезли на 18 см короче,будут перезаказывать,пока установили короткую

Вот жеж рукожопы какие. Обидно. Настроишься и потом фиг - переделывать. Ждем фоточек финальной красоты. И Васюшку уже сколько прошу-) когда покажешь?

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @KoShk_@ Владушка,Иришка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!!:kiss2:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,вы умнички с малышом!Животик такой милый!:heart:Очень нежно обнимаю и глажу!Я желаю  вам,пусть оставшиеся недельки будут спокойными и радостными!?

@Екатерина14 Катюша,с подарочком!Фикус,красавчик!Пусть этот цветочек принесёт вам долгожданную радость!!!?:udachi:

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Танюша,слава Богу,что у вас всё хорошо!Я очень рада за вас!С девочкой вас!!!:smilie_girl_321:Растите крепкими и здоровенькими!!???

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  с недельками, милая! Какой пузик прекрасный! Желаю спокойных неделек, дождаться 38й и отличной встречи! 

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle а зачем ты котика оставила, если это был твое подарок? Такой красавец. Мне тоже мейн-куны ну ооочень нравятся. А Доченька у тебя от нынешнего мужа или от первого? Удачи на УЗИ!

Натусь, у нас была такая история развода, что и вспоминать не хочется. У меня остались только те вещи, которые поместились в один чемодан, мне было негде жить, хорошо хоть на работу (с которой я буквально месяц до этого уволилась) с радостью взяли обратно. По этому, чисто из соображений "пока ему там будет лучше", кот остался у родителей бывшего мужа. И оказалось потом, что навсегда.  

А доченька от нынешнего мужа. 

@?Полосатый енот❤️ ТАНЮШААААА!!!! поздравляю! какое счастье! И уже девчушку предположили вот это даааа! 97195801-newborn-baby-girl-shower-card-v

16 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Оленка, какая красота?! Такие озорные, милые котячьи ушки! И ты вся такая солнечная, красивая)). Сынуля серьёзный)). Мне приятно с тобой познакомится! Я относительно новенькая. Зовут Аня. 

Анечка, очень приятно! Спасибо за добрые слова! ?

@?Полосатый енот❤️ какие прекрасные новости, ну вот..и у меня глаза мокрые)))
ты же хотела сестричку Данюше, и она пришла?
пусть и дальше все идет гладко и легко, малышка растет, Данюша радует успехами, с мужем любовь и понимание?

@//Alenka88//

Ален, видела я твой чудесный шарик, он тебе так идет :)
Ух, скоро совсем, ты не переживай, все у вас пройдет легко и хорошо, а вот врачам твоим хочу сказать, что не правы они!
Я больше чем уверена, что и в России есть врачи от Бога, с золотыми руками.
Ты такая молоденькая, я бы конечно же отказалась от перевязки труб и очень хочу чтоб и ты так же поступила, есть куча других способов предохраняться...
Я больше чем уверена, ты захочешь еще, но иди с сердцем! и пусть Господь благословит твое решение.
Буду молиться за вас с малышом.

Мои ребята служат, одному очень нравится, второму чуть поменьше)) Следующему через почти 5 лет в армию, есть время))
Малышня растет, радует))
Чих твой забираю и мысленно заражаюсь, кактус твой у меня..где то в глубине душы пылает огонек, желания родить еще одну девочку))
но уже поспокойней.. :)

Спасибо хорошие мои!!! Я пока не могу у себя придти) всем уже сообщили на радостях)

@~*~Анже-Лика~*~ Зайка моя, помню тебе обещала))) мой выдержанный первый персональный АААААААППППППЧХИИИИИИИ на тебя!)))) 

• Нравится 1
1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Зайка моя, помню тебе обещала))) мой выдержанный первый персональный АААААААППППППЧХИИИИИИИ на тебя!)))) 

ну вот, теперь реву и тащу в график, мажусь и заражаюсь?
Танюшка, обнимаю и целую твою малышку, мальчишек мы носили вместе, а вдруг так случится что и девчонок ну хоть какое время, вместе поносим?:flower:

25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @KoShk_@ Владушка,Иришка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!!:kiss2:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,вы умнички с малышом!Животик такой милый!:heart:Очень нежно обнимаю и глажу!Я желаю  вам,пусть оставшиеся недельки будут спокойными и радостными!?

@Екатерина14 Катюша,с подарочком!Фикус,красавчик!Пусть этот цветочек принесёт вам долгожданную радость!!!?:udachi:

Танюша,слава Богу,что у вас всё хорошо!Я очень рада за вас!С девочкой вас!!!:smilie_girl_321:Растите крепкими и здоровенькими!!???

Спасибо, Маришенька!???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...