Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lionesss Оленька, спасибо! Скажи мне, ты тест купила??? График у тебя красивенный! Почитала, что ты собираешься выходные без интернета провести, вот хочу спросить: нам тестик в понедельник ждать?))))) 

@ЮнаСлавкина  с кухней обидно, конечно немного, но хорошо, что все сделают в итоге как надо??

@Кнатуся Наташ, с анализа и они, конечно, вам подпортили дело, но будем надеяться, что удастся проскочить??

@Ксю 555 шотландец милейший?? у меня была британка... Обожала её! 

Сейчас у родителей живёт молодая киса, тоже британка. Если фото найду, покажу 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Расскажи потом, что сказали. А как детки ладят с мужем? И не скромный вопрос, их отец помогает? Общается с ними? Если не то спросила, не отвечай просто.

Я с жк. Сделали ктг, измерили живот и вес и на этом все. Сидела, глядела в потолок. А они что-то все писали. В итоге 18 на прием, ну если Саша не захочет появится до этого времени...

Дети его папой считают. И другого папы они не знают. Биологический отец платит алименты в размере 5000 (то есть по 2500 на каждого), на этом все.

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки ,у нас все хорошо) едем домой))) и реву от счастья))) у нас в животике малышка❤️❤️❤️

Урррра! Поздравляю вас?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уже нарастраивалась вчера.. но уже такая красота получается!!?

Хвастайся потом?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Lionesss Оленька, спасибо! Скажи мне, ты тест купила??? График у тебя красивенный! Почитала, что ты собираешься выходные без интернета провести, вот хочу спросить: нам тестик в понедельник ждать?))))) 

Сегодня собираюсь купить после работы. Я щас коробки с документами пакую, устала что-то)

Так вот. если завтра БТ (базальная температура) высокая будет, то я тест сделаю, и с утра его в графике опубликую, и вам напишу, какой бы он ни был!!! а если нет, то не буду, так как темпа всегда падает только к М

@Waiting_for_a_miracle милая, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это очень круто)))) у меня тоже в 6+2 поставили срок 5+6) 

Мне пдр перенесли на 20.04.20) но пкс на недельку раньше обычно) главное чтоб не в др сына?

Муж весь скрин записал на телефон) жду когда придет, чтоб ещё раз все посмотет)))

@Lionesss вот это выдержка у тебя,дорогая))) может вечерком сегодня?) Би отличная) я б уже мочканула))) видишь, сегодня день отличный) уже 2 хорошие новости есть) может твоя станет третьей?)))

@Салли до 18 ещё неделя, может и решится раньше вылезать ? мне как врач назначала время приёма после 39 недель - дети пугались стационара и вылезли раньше?

@Салли спасибо, Юлечк! 

@?Полосатый енот❤️ ой, вечерних тестов я боюсь. Лучше утром?? чтоб уж наверняка. 

@Салли мне тоже 18го утром на прием, если раньше не рожу? 

@Waiting_for_a_miracle поздравляю с первой встречей с крошкой???

К нам свекровь приехала из Краснодарского края, завтра пойдем в центр гулять, если дождя не будет. Надоело дома сидеть всю неделю...

@Waiting_for_a_miracle Женечка, поздравляю со встречей! Какой сегодня замечательный день!

@Салли я выросла с отчимом, причём в сознательном возрасте он появился у меня, очень его люблю, папой не называю, но считаю!!! Главное отношение ?

@Lionesss  сегодня девочки узи радуют, завтра будем радоваться твоему тестируя ?

@ЮнаСлавкина ну какие мастера! Ну как они мерили?  Хоть основное все подошло, надеюсь побыстрее привезут ! 

@?Полосатый енот❤️ ююююхуууууууу!!! Уурраааа! Главное, что все хорошо) ну и с девочкой конечно же!

Я сегодня начну тесты на О мочить) 

Всем привет!

@?Полосатый енот❤️ поздравляю с доченькой! Ура!!! Лёгкой беременности!

@Waiting_for_a_miracle с первой встречей!

@ЮнаСлавкина Юночка,как обидно с кухней получилось(((ждём фоточек!

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с прекрасной первой встречей!:kiss2:Как же это волнительно и прекрасно!!Растите крепкими и здоровенькими!?

@Салли Юлечка,я в 41 неделю приехала с Б дочкой в больницу,а они меня  проверили и отправили домой,это был вторник.И ровно через неделю,во вторник,в 42 недели я приехала уже рожать.Пусть Господь благословит тот день,когда должно произойти чудо рождения Сашеньки!:smilie_girl_321: Я тоже выросла с отчимом,мне 9 лет было.Я его оооочень люблю,а он меня.Безумно любит моих детей,а он для них самый лучший и любимый дедушка.Я его сразуже папой начала называть.А родной,он просто биалогический и я ему благодарна за моё рождение и всё.

• Спасибо 1
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Мариша 99  была!! Спасибо что помнишь, как раз пишу.

УРААА! эмбриончик есть, один, в матке, горошинка моя 3 мм, сердцебиение визуализируется! Акушерка, которая проводила узи, сказала что все отлично, по длинне цикла(30 дней у меня обычно), моей предположительно отловленной овуляуции(на 16-17 дц)   и по размерам  эмбриончика поставила срок 5 недель и 6 дней, ПДР 6.06.2020. (По моим подсчетам сегодня 6 недель и 2 дня, ПДР 3.06.2020) Но даже она сказала, что это только очень предварительные оценки, еще очень рано и более точно можно сказать чуть позже, на пример на первом скрининге. Я пока буду продолжать считать как и считала, я надеюсь что эти отклонения в два-три дня вообще не важны. Мне главное было удостовериться, что эмбриончик есть, в нужном месте, что сердечко бьется!!! Акушерка говорит, что согласно скорости сердцебиения оно начало биться буквально один-два дня назад, пока даже частоту не замеряли. 

Нам распечатали пару фотографий, и мне на имейл прислали фото и коротенькое видео: я теперь не могу оторвать глаз от пульсирующей горошинки...

Женечка, с хорошим узи тебя! Развивайтесь как положено и рождайтесь в срок!

@Салли  Юль, я так понимаю, что на кесарево тебя уже не отправляют? 

@?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd @Ya.fafa @Александра // @Мариша 99 @Екатерина14 @Galink@ спасибо большое девочки (как то у меня лайки закончились внезапно быстро)!!! я не могу убрать улыбку с лица весь день! 

@ЮнаСлавкина, Юночка, переводи меня в пузики))) Недельки по средам, ПДР 03.06.2020

• Спасибо 1

@//Alenka88// спасибо, моя хорошая!!! Сейчас делаем все, чтобы реабилитационный период не затянулся на долго... ведь в нашем спорте долго без тренировок нельзя... особенно при ежедневных нагрузках... (((

@Кнатуся ой, сегодня с бандажом ходила... и правда, намного легче!!! даже при своей обычной скоростью!!! с поправкой на Б...))) просто непривычно... я  с таким животиком как сейчас старшего рожать шла... поэтому первую Б проскакала как коза без бандажа... а сейчас тяжеловато мне с ним, т.к. работа сидячая... но решила, что 2 недельки на работе буду снимать его и продержусь...)))

сегодня заскочила на работу, больничный отнести, так оказывается мы уже такие большепузики…. и уже открыто люди мне улыбаются...)))) а вот в транспорте как-будто и не видят...

• Нравится 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@//Alenka88// спасибо, моя хорошая!!! Сейчас делаем все, чтобы реабилитационный период не затянулся на долго... ведь в нашем спорте долго без тренировок нельзя... особенно при ежедневных нагрузках... (((

@Кнатуся ой, сегодня с бандажом ходила... и правда, намного легче!!! даже при своей обычной скоростью!!! с поправкой на Б...))) просто непривычно... я  с таким животиком как сейчас старшего рожать шла... поэтому первую Б проскакала как коза без бандажа... а сейчас тяжеловато мне с ним, т.к. работа сидячая... но решила, что 2 недельки на работе буду снимать его и продержусь...)))

сегодня заскочила на работу, больничный отнести, так оказывается мы уже такие большепузики…. и уже открыто люди мне улыбаются...)))) а вот в транспорте как-будто и не видят...

Леночка, поправляйтесь скорее!!!! С выпиской вас!

Погладуси пузику!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...