Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина пасиб…))) по утренним делам отстрелялась..))) теперь глазки поеду доделывать...)))

@?Полосатый енот❤️ я вас поздравляю!!!! Даешь как говорится "девчачий бум" после мальчукового!!!!

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уже нарастраивалась вчера.. но уже такая красота получается!!?

все же без косяков не обошлось, да?...(((

@Waiting_for_a_miracle ура!!!! как же это здорово!!!! а по поводу пдр… раньше мне на первом скрининге корректировали пдр, если по размерам опережал или отставал... от этой даты и в декрет уходила... а сейчас хоть и разные данные по скринам, а все равно пдр пишут по М... хотя в декрет предложили уходить в диапазоне от 21 до 24 октября...)))

• Нравится 1

@//Alenka88// дорогая но там парняга ))а живот у меня спереди вобще остренький))) у меня пдр на 11.11.19?

@Galink@ спасибочки,  гладь пузик 

@Екатерина14 спасибо, Катюша, но выздоровление от нашего случая очень длительный процесс... но будем стараться, чтобы хоть к спорту зимой потихоньку вернуться...

пасибки!!!! глажу...))) налюбоваться не могу на него... и все еще не верю, что это уже реально Б пузик…)))

СТОП!!! это я чегой-то, уже в третий триместр шагнула что ли?!

• Нравится 3

@?Полосатый енот❤️  ура!!!! Очень здорово!!! Я знала, с самого начала говорила что доченька! Но ты пока сильно не настраивайся все равно, первый скрин он такой, не 100% ? Мне так в 12 недель мальчика разглядел супер узист на лучшем оборудовании, а родилась Аврора. А у Маришки Васька девочкой был до 16 недели  :-)) И у Влады тоже, вроде ? Самое главное здоровый человечек там! Но я всё равно думаю что у тебя там девочка!

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина пасиб…))) по утренним делам отстрелялась..))) теперь глазки поеду доделывать...)))

@?Полосатый енот❤️ я вас поздравляю!!!! Даешь как говорится "девчачий бум" после мальчукового!!!!

@Waiting_for_a_miracle ура!!!! как же это здорово!!!! а по поводу пдр… раньше мне на первом скрининге корректировали пдр, если по размерам опережал или отставал... от этой даты и в декрет уходила... а сейчас хоть и разные данные по скринам, а все равно пдр пишут по М... хотя в декрет предложили уходить в диапазоне от 21 до 24 октября...)))

Леночек,после процедур похвастай красотой!!?

С третьим триместром вас!!! Большущие какие!!) растите и развеивайтесь,роднульки??

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Екатерина14 спасибо, Катюша, но выздоровление от нашего случая очень длительный процесс... но будем стараться, чтобы хоть к спорту зимой потихоньку вернуться...

пасибки!!!! глажу...))) налюбоваться не могу на него... и все еще не верю, что это уже реально Б пузик…)))

СТОП!!! это я чегой-то, уже в третий триместр шагнула что ли?!

Как быстро время летит....))) третий триместр уже) А ароде тока твои полосочки разглядывали!

2 часа назад, Салли сказал(а):

Я с жк. Сделали ктг, измерили живот и вес и на этом все. Сидела, глядела в потолок. А они что-то все писали. В итоге 18 на прием, ну если Саша не захочет появится до этого времени...

Дети его папой считают. И другого папы они не знают. Биологический отец платит алименты в размере 5000 (то есть по 2500 на каждого), на этом все.

Урррра! Поздравляю вас?

Хвастайся потом?

Обязательно покажу!!

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,после процедур похвастай красотой!!?

С третьим триместром вас!!! Большущие какие!!) растите и развеивайтесь,роднульки??

ага... постараюсь...))) да! большие! я и сама не верю...

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Как быстро время летит....))) третий триместр уже) А ароде тока твои полосочки разглядывали!

ага...)))) я сама в шоке

Девочки!! У меня победа! Есть ещё один косяк менеджера. Мою новую вытяжку на измерении записали как 60см,так и есть,а проект сделали под вытяжку 50 и соответсвенно моя новая вытяжка туда не встаёт. Была сегодня у директора,договорились на том,что мне вытяжку новую они подарят!! Скинули мне образец,модель по Вайберу. Меня вроде все устроило и цвет подходит. Через неделю привезут. Те магазин попал на столешницу и на вытяжку..

О! Была ж я у ортопеда со своим зубиком... так и оставила она мне его пока не зафиксированным до конца... т.к. чтобы доделывать по моим ощущениям, надо рентген делать.... а не хочет из-за Б.... в общем, отпустила со всем этим добром гулять минимум до лета...)))

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ага... постараюсь...))) да! большие! я и сама не верю...

ага...)))) я сама в шоке

Ты межресничку добивать сегодня будешь? Масло для ресничек нашла?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! У меня победа! Есть ещё один косяк менеджера. Мою новую вытяжку на измерении записали как 60см,так и есть,а проект сделали под вытяжку 50 и соответсвенно моя новая вытяжка туда не встаёт. Была сегодня у директора,договорились на том,что мне вытяжку новую они подарят!! Скинули мне образец,модель по Вайберу. Меня вроде все устроило и цвет подходит. Через неделю привезут. Те магазин попал на столешницу и на вытяжку..

ура!!! хоть тут сэкономишь! т.е. они тебе еще и денежку вернут?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты межресничку добивать сегодня будешь? Масло для ресничек нашла?

да, а масло нашла, но мне менеджер звонила, говорила, что не раньше, чем через 2 недели будет... а уже наверное больше трех прошло... но так и не звонят...а на заказ я согласилась... вот, еще подожду немного, доделаю межресничку, а там уже звонить буду, узнавать...

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ура!!! хоть тут сэкономишь! т.е. они тебе еще и денежку вернут?

Ага!!))

Не,они будут заказывать новую столешницу(уже по размеру)приедет в конце октября  и дарят мне новую вытяжку!!) Уря!) Вроде больше никаких косяков нет,хотя...кухню полностью ещё не собрали.. Очень надеюсь что косяки закончились!)

И ещё одна приятность существенная!! Установка кухни это 10% от стоимости,(а это нормальная сумма))),мне магазин установку оформил в подарок!!!) 

• Нравится 3
09.10.2019 в 22:13, Салли сказал(а):

Дорогие планюшечки!

Хочу передать вам эстафету. Искренне желаю всем стать мамой, кому ты в первый раз, кому-то и не в первый. Спасибо, что поддерживали меня. Быть мамой - великое счастье, которого вы все достойны. 

Долго думала, кому передать эстафету. Решила дать многим, кто был со мной, давал советы, переживал. Поэтому вручаю вам сертификаты))) Нашей с Сашей эстафеты хватит намного)

Итак.

4ns7dyqtomembwcr4n47dysosy.png

@Мариша 99

491369491_(1).jpg.2f2135e8429dcd996d2ceb4ff052acf4.jpg

@Ксю 555

1642578792_(2).jpg.f2d4405e9da48310a8df08df6cd829df.jpg

@Яна 2013

1309596183_(3).jpg.0b4df60271d91bb98eb13bdcece49ea5.jpg

@Екатерина14

1981645469_(4).jpg.e9b2bb0263eb241145da6095dcc8f235.jpg

@Ириночка//

1346050398_(5).jpg.e0a47aa0c663389c9311f2c669fcc1c1.jpg

@Karriko ??

2138859813_(6).jpg.3689aea2ae84ca410651f3c2b71618fd.jpg

@Weronika88
1063484403_(7).jpg.72beb09a55bf62a4c92b6888a57a905e.jpg

@Lionesss

324661099_(8).jpg.6039564a928b7b0767b9c997721fa4d7.jpg

@6arupa(Аня)

566402113_(9).jpg.66c85d835ce71980632b1c4bef11bce7.jpg

@Кнатуся

688758102_(10).jpg.cc1a92cc0150b177788435489bc12bd1.jpg

@Ya.fafa

1327959071_(11).jpg.2534bd9a50258964f74f9a268cdaef9d.jpg

@АндрееваМаша восстанавливайся и лови заразительное аааааапчхи!!!

На остальных планюшечек тоже заразительно чихаю!!! Верю, что вы обязательно увидите //!

Ссылки скрыты.

Спасибочки ? забрала в копилочку???

Долго не заходила, всем приветик ?

Недельчатых с недельками ???

Пошла вас перечитывать...

Заплачу только за врезки..

49 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли  Юль, я так понимаю, что на кесарево тебя уже не отправляют? 

@?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd @Ya.fafa @Александра // @Мариша 99 @Екатерина14 @Galink@ спасибо большое девочки (как то у меня лайки закончились внезапно быстро)!!! я не могу убрать улыбку с лица весь день! 

@ЮнаСлавкина, Юночка, переводи меня в пузики))) Недельки по средам, ПДР 03.06.2020

Уряяяяя!!! Перевожу с огромным удовольствием!!???

27 минут назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо! ой, занешь, задумалась и поняла что я не помню что мне писали и когда я в декрет ушла.. У меня разница в прошлый раз пару дней была тоже. Но у нас тут декрет(если все хорошо) начинается за 4 недели до срока (т.е после 36 недели), я помню что на 37 неделе ушла, и только потому, что стало сложно сидеть так долго. А какую дату считали - не помню. 

и с 3м триместром! Вот это время несется, да?

@ЮнаСлавкина как магазин себя повел профессионально: и косяки признали, и исправят за свой счет, и подарок сделали. Это они молодцы, а то разные бывают...

@//Alenka88// спасиьо)))) ну я этому врачу верю) она всем угадывает) я ещё ни одной ошибки не знаю от нее, ещё мужа тетка к ней ездила на скрин с дочкой 12 лет назад) и тогда она не ошибалась) это зав.отделением генетической пренатальной диагностики) поэтому я ей верю) 

@ЮнаСлавкина Юночка, дорогая с победой тебя! И где тока ьаких рукожопых находят?! Главное, что они все признали и исправят за свой счет! Уряяя!!!!

29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага!!))

Не,они будут заказывать новую столешницу(уже по размеру)приедет в конце октября  и дарят мне новую вытяжку!!) Уря!) Вроде больше никаких косяков нет,хотя...кухню полностью ещё не собрали.. Очень надеюсь что косяки закончились!)

И ещё одна приятность существенная!! Установка кухни это 10% от стоимости,(а это нормальная сумма))),мне магазин установку оформил в подарок!!!) 

Ну классно!!

@//Alenka88// спасибо милая!! Я уже примерно прикинула, что через пару недель пойду на учет становиться к семейному доктору, а где то в середине ноября будет первый скрининг. После постановки на учет мне вышлют ссылку для записи. За что очень люблю местную медицину - все в электронной форме. В мгновение клика данные передаются между учреждениями, людьми  и задачами. 

20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

спасибо! ой, занешь, задумалась и поняла что я не помню что мне писали и когда я в декрет ушла.. У меня разница в прошлый раз пару дней была тоже. Но у нас тут декрет(если все хорошо) начинается за 4 недели до срока (т.е после 36 недели), я помню что на 37 неделе ушла, и только потому, что стало сложно сидеть так долго. А какую дату считали - не помню. 

и с 3м триместром! Вот это время несется, да?

@ЮнаСлавкина как магазин себя повел профессионально: и косяки признали, и исправят за свой счет, и подарок сделали. Это они молодцы, а то разные бывают...

Да неважно на самом деле, когда там пдр... малыши все равно появляются тогда, когда захотят...

Спасибо....))) да, летит... не успеваю насладиться... а может и наоборот, испугаться... нарошно себя чем-нибудь занимаю....

Танюшка и Женечка с отличными узи!!! Так рада за вас!!!;

Простите здоровенькими и рождаетесь в срок!!!!????

Я чет совсем заработалась!!!

Но мне нравиться опять влиться в коллектив!

Читаю вас и улыбка с лица не сходит. Теперь жду малышей и тестики ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...