Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle еще прибавление пузиков в среду)) @Салли отлично))) желаю вам с малышиком лёгких родов!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЮнаСлавкина пасиб…))) по утренним делам отстрелялась..))) теперь глазки поеду доделывать...))) @?Полосатый енот❤️ я вас поздравляю!!!! Даешь как говорится "девчачий бум" после мальчукового!!!! 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уже нарастраивалась вчера.. но уже такая красота получается!!? все же без косяков не обошлось, да?...((( @Waiting_for_a_miracle ура!!!! как же это здорово!!!! а по поводу пдр… раньше мне на первом скрининге корректировали пдр, если по размерам опережал или отставал... от этой даты и в декрет уходила... а сейчас хоть и разные данные по скринам, а все равно пдр пишут по М... хотя в декрет предложили уходить в диапазоне от 21 до 24 октября...))) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// дорогая но там парняга ))а живот у меня спереди вобще остренький))) у меня пдр на 11.11.19? @Galink@ спасибочки, гладь пузик Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Екатерина14 спасибо, Катюша, но выздоровление от нашего случая очень длительный процесс... но будем стараться, чтобы хоть к спорту зимой потихоньку вернуться... пасибки!!!! глажу...))) налюбоваться не могу на него... и все еще не верю, что это уже реально Б пузик…))) СТОП!!! это я чегой-то, уже в третий триместр шагнула что ли?! 3 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ура!!!! Очень здорово!!! Я знала, с самого начала говорила что доченька! Но ты пока сильно не настраивайся все равно, первый скрин он такой, не 100% ? Мне так в 12 недель мальчика разглядел супер узист на лучшем оборудовании, а родилась Аврора. А у Маришки Васька девочкой был до 16 недели :-)) И у Влады тоже, вроде ? Самое главное здоровый человечек там! Но я всё равно думаю что у тебя там девочка! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина пасиб…))) по утренним делам отстрелялась..))) теперь глазки поеду доделывать...))) @?Полосатый енот❤️ я вас поздравляю!!!! Даешь как говорится "девчачий бум" после мальчукового!!!! все же без косяков не обошлось, да?...((( @Waiting_for_a_miracle ура!!!! как же это здорово!!!! а по поводу пдр… раньше мне на первом скрининге корректировали пдр, если по размерам опережал или отставал... от этой даты и в декрет уходила... а сейчас хоть и разные данные по скринам, а все равно пдр пишут по М... хотя в декрет предложили уходить в диапазоне от 21 до 24 октября...))) Леночек,после процедур похвастай красотой!!? С третьим триместром вас!!! Большущие какие!!) растите и развеивайтесь,роднульки?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Екатерина14 спасибо, Катюша, но выздоровление от нашего случая очень длительный процесс... но будем стараться, чтобы хоть к спорту зимой потихоньку вернуться... пасибки!!!! глажу...))) налюбоваться не могу на него... и все еще не верю, что это уже реально Б пузик…))) СТОП!!! это я чегой-то, уже в третий триместр шагнула что ли?! Как быстро время летит....))) третий триместр уже) А ароде тока твои полосочки разглядывали! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Я с жк. Сделали ктг, измерили живот и вес и на этом все. Сидела, глядела в потолок. А они что-то все писали. В итоге 18 на прием, ну если Саша не захочет появится до этого времени... Дети его папой считают. И другого папы они не знают. Биологический отец платит алименты в размере 5000 (то есть по 2500 на каждого), на этом все. Урррра! Поздравляю вас? Хвастайся потом? Обязательно покажу!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,после процедур похвастай красотой!!? С третьим триместром вас!!! Большущие какие!!) растите и развеивайтесь,роднульки?? ага... постараюсь...))) да! большие! я и сама не верю... 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Как быстро время летит....))) третий триместр уже) А ароде тока твои полосочки разглядывали! ага...)))) я сама в шоке Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Девочки!! У меня победа! Есть ещё один косяк менеджера. Мою новую вытяжку на измерении записали как 60см,так и есть,а проект сделали под вытяжку 50 и соответсвенно моя новая вытяжка туда не встаёт. Была сегодня у директора,договорились на том,что мне вытяжку новую они подарят!! Скинули мне образец,модель по Вайберу. Меня вроде все устроило и цвет подходит. Через неделю привезут. Те магазин попал на столешницу и на вытяжку.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 О! Была ж я у ортопеда со своим зубиком... так и оставила она мне его пока не зафиксированным до конца... т.к. чтобы доделывать по моим ощущениям, надо рентген делать.... а не хочет из-за Б.... в общем, отпустила со всем этим добром гулять минимум до лета...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ага... постараюсь...))) да! большие! я и сама не верю... ага...)))) я сама в шоке Ты межресничку добивать сегодня будешь? Масло для ресничек нашла? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! У меня победа! Есть ещё один косяк менеджера. Мою новую вытяжку на измерении записали как 60см,так и есть,а проект сделали под вытяжку 50 и соответсвенно моя новая вытяжка туда не встаёт. Была сегодня у директора,договорились на том,что мне вытяжку новую они подарят!! Скинули мне образец,модель по Вайберу. Меня вроде все устроило и цвет подходит. Через неделю привезут. Те магазин попал на столешницу и на вытяжку.. ура!!! хоть тут сэкономишь! т.е. они тебе еще и денежку вернут? Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты межресничку добивать сегодня будешь? Масло для ресничек нашла? да, а масло нашла, но мне менеджер звонила, говорила, что не раньше, чем через 2 недели будет... а уже наверное больше трех прошло... но так и не звонят...а на заказ я согласилась... вот, еще подожду немного, доделаю межресничку, а там уже звонить буду, узнавать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ура!!! хоть тут сэкономишь! т.е. они тебе еще и денежку вернут? Ага!!)) Не,они будут заказывать новую столешницу(уже по размеру)приедет в конце октября и дарят мне новую вытяжку!!) Уря!) Вроде больше никаких косяков нет,хотя...кухню полностью ещё не собрали.. Очень надеюсь что косяки закончились!) И ещё одна приятность существенная!! Установка кухни это 10% от стоимости,(а это нормальная сумма))),мне магазин установку оформил в подарок!!!) 3 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 09.10.2019 в 22:13, Салли сказал(а): Дорогие планюшечки! Хочу передать вам эстафету. Искренне желаю всем стать мамой, кому ты в первый раз, кому-то и не в первый. Спасибо, что поддерживали меня. Быть мамой - великое счастье, которого вы все достойны. Долго думала, кому передать эстафету. Решила дать многим, кто был со мной, давал советы, переживал. Поэтому вручаю вам сертификаты))) Нашей с Сашей эстафеты хватит намного) Итак. @Мариша 99 @Ксю 555 @Яна 2013 @Екатерина14 @Ириночка// @Karriko ?? @Weronika88 @Lionesss @6arupa(Аня) @Кнатуся @Ya.fafa @АндрееваМаша восстанавливайся и лови заразительное аааааапчхи!!! На остальных планюшечек тоже заразительно чихаю!!! Верю, что вы обязательно увидите //! Ссылки скрыты. Спасибочки ? забрала в копилочку??? Долго не заходила, всем приветик ? Недельчатых с недельками ??? Пошла вас перечитывать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Заплачу только за врезки.. 49 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли Юль, я так понимаю, что на кесарево тебя уже не отправляют? @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd @Ya.fafa @Александра // @Мариша 99 @Екатерина14 @Galink@ спасибо большое девочки (как то у меня лайки закончились внезапно быстро)!!! я не могу убрать улыбку с лица весь день! @ЮнаСлавкина, Юночка, переводи меня в пузики))) Недельки по средам, ПДР 03.06.2020 Уряяяяя!!! Перевожу с огромным удовольствием!!??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 27 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина пасиб…))) по утренним делам отстрелялась..))) теперь глазки поеду доделывать...))) @?Полосатый енот❤️ я вас поздравляю!!!! Даешь как говорится "девчачий бум" после мальчукового!!!! все же без косяков не обошлось, да?...((( @Waiting_for_a_miracle ура!!!! как же это здорово!!!! а по поводу пдр… раньше мне на первом скрининге корректировали пдр, если по размерам опережал или отставал... от этой даты и в декрет уходила... а сейчас хоть и разные данные по скринам, а все равно пдр пишут по М... хотя в декрет предложили уходить в диапазоне от 21 до 24 октября...))) спасибо! ой, занешь, задумалась и поняла что я не помню что мне писали и когда я в декрет ушла.. У меня разница в прошлый раз пару дней была тоже. Но у нас тут декрет(если все хорошо) начинается за 4 недели до срока (т.е после 36 недели), я помню что на 37 неделе ушла, и только потому, что стало сложно сидеть так долго. А какую дату считали - не помню. и с 3м триместром! Вот это время несется, да? @ЮнаСлавкина как магазин себя повел профессионально: и косяки признали, и исправят за свой счет, и подарок сделали. Это они молодцы, а то разные бывают... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle дорогая моя, как здорово!!! Ура ура, растет бусинка! :-))) Теперь будем вместе ждать скрин твой :-)) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// спасиьо)))) ну я этому врачу верю) она всем угадывает) я ещё ни одной ошибки не знаю от нее, ещё мужа тетка к ней ездила на скрин с дочкой 12 лет назад) и тогда она не ошибалась) это зав.отделением генетической пренатальной диагностики) поэтому я ей верю) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, дорогая с победой тебя! И где тока ьаких рукожопых находят?! Главное, что они все признали и исправят за свой счет! Уряяя!!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага!!)) Не,они будут заказывать новую столешницу(уже по размеру)приедет в конце октября и дарят мне новую вытяжку!!) Уря!) Вроде больше никаких косяков нет,хотя...кухню полностью ещё не собрали.. Очень надеюсь что косяки закончились!) И ещё одна приятность существенная!! Установка кухни это 10% от стоимости,(а это нормальная сумма))),мне магазин установку оформил в подарок!!!) Ну классно!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// спасибо милая!! Я уже примерно прикинула, что через пару недель пойду на учет становиться к семейному доктору, а где то в середине ноября будет первый скрининг. После постановки на учет мне вышлют ссылку для записи. За что очень люблю местную медицину - все в электронной форме. В мгновение клика данные передаются между учреждениями, людьми и задачами. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): спасибо! ой, занешь, задумалась и поняла что я не помню что мне писали и когда я в декрет ушла.. У меня разница в прошлый раз пару дней была тоже. Но у нас тут декрет(если все хорошо) начинается за 4 недели до срока (т.е после 36 недели), я помню что на 37 неделе ушла, и только потому, что стало сложно сидеть так долго. А какую дату считали - не помню. и с 3м триместром! Вот это время несется, да? @ЮнаСлавкина как магазин себя повел профессионально: и косяки признали, и исправят за свой счет, и подарок сделали. Это они молодцы, а то разные бывают... Да неважно на самом деле, когда там пдр... малыши все равно появляются тогда, когда захотят... Спасибо....))) да, летит... не успеваю насладиться... а может и наоборот, испугаться... нарошно себя чем-нибудь занимаю.... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Танюшка и Женечка с отличными узи!!! Так рада за вас!!!; Простите здоровенькими и рождаетесь в срок!!!!???? Я чет совсем заработалась!!! Но мне нравиться опять влиться в коллектив! Читаю вас и улыбка с лица не сходит. Теперь жду малышей и тестики ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 Всем привет!!! Ваське купили плавки (как взрослому) и он совсем настоящий пловец! ;)))) бассейн нам нравится!! Не думала что на таких клопов делают плавки Ссылки скрыты. а вот здесь он игриво раскрывает слип чтобы похвастаться обновкой 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт