//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lionesss очень жду твой положительный тест, милая! Апчхиииииии, чтобы не так страшно было делать. Пока могу - всех хочу перезарожать :-)) Всех планирующих, в смысле :-)) А то Юночка меня не простит :-)) @Екатерина14 Катюш, я выбрала место на окошке с солнечной стороны, в зале. Хотя по фен-шую для зачатия фикус надо держать в спальне. Говорить с ним обязательно :-)) у меня муж говорил, так мило :-)) Купила специальные удобрения для роста, производитель не принципиален, просто в агромагазине поинтересуйся, а то вдруг такие не найдешь, у меня фирма GHE. Пока пусть к вашему дому адоптируется, не пересаживай сразу, пару недель жди. На пересадку я купила дренаж мелкий керамзит, купила хороший грунт и маленький мешочек перлита (вермикулит тоже подойдёт), грунт смешала с перлитом, чтобы стал более воздушным. Горшок выбрали с мужем голубенький, чтобы мальчика приманить :-)) Перед пересадкой не поливала его, чтобы не травмировать корни, подождала пока подсохнет в горшке все. В новый горшок перед пересадкой посыпала корневином. Собственно всё. Пересадила, на окно на солнышко и поливать. Воду они любят. А летом такая жара была что чуть ли не каждый день поливала. С мая месяца он как разогнался, раз в неделю, дней в 10 по листочек давал. Ну когда уже вымахал приличный, поняла что надо домик ему менять. Где то в августе пересадила снова. ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женя, с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU какая прелесть! Мой сладкий мальчик!!! Вот точно юморист будет, в маму:-)) Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с дочкой!!!! А какой у тебя срок? Точно девочка? 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU какая прелесть! Мой сладкий мальчик!!! Вот точно юморист будет, в маму:-)) Да, ржачный парень ))) и ещё с характером: плавает, мёрзнет, но терпит ))) даже тренер сказала «прямо видно что уже терпит» он у меня теплолюбивый... потому как Маман в беременность в горячих ваннах лежала да по саунам шастала. Поэтому в бассейне в 33 градуса он замерзает через 25 минут, но терпит, плакать начинает на 40-ой минуте @//Alenka88// как твой мегапуз?? Отеки не беспокоят? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU пуз растёт и шевелится ? Отеков, слава богу, нет. Полным ходом подготовка идёт. Уже кроватка, ванночка, автокресло, конверт на выписку готовы. Частично готовы вещички на первое время, частично готова сумка в роддом. Совсем не готов ремонт и даже не начат, но париться по этому поводу не хочу. Ну хотелось в красоту приехать после родов, ну нет дак нет. Перетерпим, это не главное. :-)) Дети в ожидании, каждый день вопросы когда. Сынок перестановку моих органов затеял, периодически балуется там. В целом самочувствие отличное, но лишний вес и огромный пуз сделали из меня гигантскую неповоротливую "икряную бабочку" ( меня так муж называет :-)) После полета с дерева подруга мне сказала- куда ты лезешь, не бабочка ведь уже, я обиделась и сказала что бабочка вообще то. С тех пор вот так ? Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU пуз растёт и шевелится ? Отеков, слава богу, нет. Полным ходом подготовка идёт. Уже кроватка, ванночка, автокресло, конверт на выписку готовы. Частично готовы вещички на первое время, частично готова сумка в роддом. Совсем не готов ремонт и даже не начат, но париться по этому поводу не хочу. Ну хотелось в красоту приехать после родов, ну нет дак нет. Перетерпим, это не главное. :-)) Дети в ожидании, каждый день вопросы когда. Сынок перестановку моих органов затеял, периодически балуется там. В целом самочувствие отличное, но лишний вес и огромный пуз сделали из меня гигантскую неповоротливую "икряную бабочку" ( меня так муж называет :-)) После полета с дерева подруга мне сказала- куда ты лезешь, не бабочка ведь уже, я обиделась и сказала что бабочка вообще то. С тех пор вот так ? Ты наша не бабочка, а куколка!!! Скоро окуклишься и превратишься в прекрасную бабочку - снова будешь порхать и по заборам лазать ;))))) уж на что мне беременность легко далась, но обручальное кольцо последние 2 недели не налезало. Может ещё из-за того что лето и жара была?! Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU он классный!)))? @ЮнаСлавкина здорово как!? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с недельками, милая! Какой пузик прекрасный! Желаю спокойных неделек, дождаться 38й и отличной встречи! Натусь, у нас была такая история развода, что и вспоминать не хочется. У меня остались только те вещи, которые поместились в один чемодан, мне было негде жить, хорошо хоть на работу (с которой я буквально месяц до этого уволилась) с радостью взяли обратно. По этому, чисто из соображений "пока ему там будет лучше", кот остался у родителей бывшего мужа. И оказалось потом, что навсегда. А доченька от нынешнего мужа. @?Полосатый енот❤️ ТАНЮШААААА!!!! поздравляю! какое счастье! И уже девчушку предположили вот это даааа! Ссылки скрыты. Ой, ну развод дело хорошее - это начало новой счастливой жизни!!! Я вот почему-то верю что если что-то уходит, то приходит ещё лучше и больше!! ;)) у меня вот 2 развода было.. тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я тоже уверена что есть такие врачи у нас. У меня первые две операции делал такой доктор. Женщина, в возрасте, с огромным опытом и любовью к своей работе. Я когда свой шов от КС показываю, все удивляются какой он ювелирный. Даже сейчас по УЗИ внутренний шов за столько времени не поехал, плотный и красивый. Искренне верю что в ПЦ нынче тоже повезет с хирургом. Не, трубы перевязывать не дам, я им сразу нераздумывая сказала. Мне ещё рано по возрасту точно. Столько планировать чтобы потом трубы перевязать, ну нафиг. :-)) Молодцы парни твои. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @EAU он классный!)))? @ЮнаСлавкина здорово как!? Спасибо, большепуз!!!! У любимого когда получится приехать?? Лапочка его подождёт, как чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU по М 12+2, по УЗИ 13+0 поставила) Этому врачу я верю) она всем в % говорит. С сыном она мне сказала не будет делать ставки, ТК не видит, было 11+6, я упросила ее хоть что-то сказать) она сказала,что больше на мальчика похоже) а щас я ее переспрашивала сто раз, справа вала не шутит ли она? она сказала на 99% видит девочку. В любом случае самое главное,что живая и здоровая??? Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @EAU по М 12+2, по УЗИ 13+0 поставила) Этому врачу я верю) она всем в % говорит. С сыном она мне сказала не будет делать ставки, ТК не видит, было 11+6, я упросила ее хоть что-то сказать) она сказала,что больше на мальчика похоже) а щас я ее переспрашивала сто раз, справа вала не шутит ли она? она сказала на 99% видит девочку. В любом случае самое главное,что живая и здоровая??? Ну срок хороший для прогнозирования!!! Если врачу ещё доверяешь.. мне в 13 недель говорили девочка... а вот в 16 точно сказали что мальчик )) но я тебе желаю девчушку!!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU слушай, когда разводу радуешься больше чем свадьбе, из ЗАГСа на крыльях вылетаешь, помню такое у себя, очень прекрасно помню. :-)) И все что не делается - всегда только к лучшему, даже если сначала кажется по другому. А у меня у бывшего прикооол! Мы же с ним в 2014 планировали вместе переехать к морю в Крым. Я уехала летом, он остался, начал с девочкой встречаться с нормальной, знала ее. К весне он вынес ей мозг переездом к морю, она с ним разошлась и переехала в Сочи жить (там и живёт). Он стал с бухгалтершей встречаться, на 10 лет его старше. Она его содержала и очень любила, все замуж собиралась. Он ей про переезд к морю, а у бабы все в Перми хорошо, квартира, работа хорошая, у сына школа и т.д. не соглашалась. Потом он один уехал в Крым, на сезон, эта баба к нему приезжала и решилась. Стала пробовать продать квартиру там и купить тут в Севастополе. Гадости мне писала в соцсетях и замуж за него собиралась ( обещала что если он на ней женится, купит ему дом прямо у моря) :-)). Должны были в июне уехать. По итогу он в стриптиз-клуб барменом ушел работать и нашел себе там новую подружку, а с бабой той разошелся. Но она уже сильно настроилась и всё-таки переехала в Севас на днях. Сейчас он уже четвертую окучивает и на переезд подбивает. Я оруууу :-)) А сам так и мёрзнет на Урале :-)) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Eleni@// с началом третьего триместра беременности дорогая))) @ЮнаСлавкина жаль что с косяками, но поздравляю что все разрешилось) @EAU Василий, ну сладкий мальчуган) всегда смотрю и всегда поражаюсь какой взрослый взгляд у мужичка. Трусишки зачёт, мне кажется они есть на все возрасты) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU а тебе один и тот же врач смотрел? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// а я помню, на развод пошла счастливая, одела красную блузку с глубоким декольте, ботиночки на танкетке с каблуком и чёрную юбку карандаш с разрезом с сзади до самой ж...? у него аж челюсть отпала. А ведь он всем друзьям и своей нынешней говорил, что я как чуханка одеваюсь и вобще жирная как бегимот? а потом приехал ко мне и зажимал по углам, говорил что это для него так вырядилась? 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ они наивные, как дети :-)) Для него, ага :-)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 Позирует моя занозка!) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девоньки у кого КС было, расскажите как оно? Ну восстановление, через сколько любиться можно, через сколько поднимать малыша можно, через сколько лететь далеко можно? Вопросов много, а ответов не могу найти...готовлю себя морально на возможное ПКС Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// с началом третьего триместра беременности дорогая))) @ЮнаСлавкина жаль что с косяками, но поздравляю что все разрешилось) @EAU Василий, ну сладкий мальчуган) всегда смотрю и всегда поражаюсь какой взрослый взгляд у мужичка. Трусишки зачёт, мне кажется они есть на все возрасты) Владочка, твоему парнишке тоже привет!!! Да, он у меня прямо мини парень... не мальчик )))) ты с именем определилась? То, сложное и красивое? (Сорри, я не запомнила, помню только оно навороченное и сочетается красиво с твоей фамилией, тоже навороченной и красивой) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЮнаСлавкина шладкая наша девочка? @EAU передала) пинается)) да мы давно определились, прям душа и сердце выбрало это имя. Сына у нас Леон Алексеевич) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @//Alenka88// а я 2 раза разводилась ;))) первый муж вплоть до зимы 2018 года писал и предлагал ребёнка заделать ;))))) до этого советовался по поводу баб и отношений, в принципе мы с ним в отличных отношениях ))) сл вторым тоже нормально общаемся, правда он постоянно мне что-то пытается доказать и нет-нет, да уязвить )))) но уязвить не получается, я ж счастливая ;))))))) помнится я первый развод очень переживала... особенно сложно на выходных было - я всегда одна была, подруги все с семьями да парнями. а второго мужа когда выгнала, села на диван и почувствовала такое освобождение... видимо выстрадала все и просто время пришло.. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Alenka88// так ты знаешь, он ведь даже обиделся когда я его вышвырнула к его даме? ну мы две полные противоположности с ней, я блондинка пусть в размере 50 но с грудью, попой и талией. А она брюнетка, худенькая, попа маленькая и грудь нулевочка? его потом долго обида гложила, кричал что ты еще моя жена и в этом ничего такого нет, считай прощальный кекс? Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина шладкая наша девочка? @EAU передала) пинается)) да мы давно определились, прям душа и сердце выбрало это имя. Сына у нас Леон Алексеевич) Я Ваську хотела Львом назвать, тем более ПДР выпадало на Льва, хоть я и хотела рака (как я). Но муж был категорически против Льва ))) у вас красиво с фамилией!!! Очень!! Леон для меня такое красивое и брутальное имя 13 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @EAU а тебе один и тот же врач смотрел? Разные @ЮнаСлавкина мой тоже сразу смотрит в камеру как только телефон беру, уводит взгляд от меня и безотрывно зырит в камеру...... видать это наследственное ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт