Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU вот я всегда говорю что женщину одну оставлять нельзя, привыкнет. Я привыкла в браке что все сама, что я одна, куда захотела пошла, что захотела то и делаю...теперь сложно вести быт с мужчиной...как говорится за 10 лет брака отрастила себе ?? ну вы поняли))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девоньки у кого КС было, расскажите как оно? Ну восстановление, через сколько любиться можно, через сколько поднимать малыша можно, через сколько лететь далеко можно? Вопросов много, а ответов не могу найти...готовлю себя морально на возможное ПКС Я легко отошла от ЭКС...был общий наркоз, самое трудное было а первый раз встсть с кровати, а потом нормально. Я бы и во второй раз хотела Кс!)))у меня кс было в 22:50, а дочу принесли на следующей день а 17:00 и то я сама уже просила..С мужем любились через 1-1,5 месяца Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU я его во сне вижу) я сердцем чувствовала его имя) хоть и сомневалась. И теперь я чувствую что до 26 октября он родится @Яна 2013 мне сказали что возможно будет ПКС в 38 недель...спинальная анестезия...я больше переживаю как быстро подействует, как я отойду и через сколько я смогу лететь обратно в Москву с малышом...при ЕР планировала что через пару недель уже полетим, чтобы все доки делать там...а вот как если КС будет Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU вот я всегда говорю что женщину одну оставлять нельзя, привыкнет. Я привыкла в браке что все сама, что я одна, куда захотела пошла, что захотела то и делаю...теперь сложно вести быт с мужчиной...как говорится за 10 лет брака отрастила себе ?? ну вы поняли))) Я вот во 2 браке яйца отрастила. У нас мужской фактор был, несколько ЭКО, так деньги мне мама давала, проблемы его я решала, потом его сократили... короче он расслабился и превратился в девочку. последней каплей стало что я попала в аварию и надо было машину чинить, денег не было (я одна работала) и деньги на ремонт мне друг дал. А муж мой привык весь день ходить в моем белом, мягком халате и читать новости. короче меня это достало, я его и вышвырнула.из моей же кстати и квартиры... А нынешний муж именно Мужик... с ним я девочка ))) давно забытое ощущение ))) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU вот это самое обидное когда хочется быть ЗА Мужем, а он играет в девочку))) @EAU как быстро тебе удалось снова вести себя как девочка? Я вот больше года пытаюсь а нет нет, да все равно проявляю своё я сама иной раз веду как мужик себя Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 37 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо, большепуз!!!! У любимого когда получится приехать?? Лапочка его подождёт, как чувствуешь? Марин, он вообще типо в отпуске, а из-за косяков, которые делают другие, никак приехать не может. Но ему пообещали, что как меня повезут в роддом, его тут же отпустят. Я надеюсь это будет не ночью. Я до него просто не дозвонюсь. А оставлять детей ночью одних страшновато. А чувствовать уже ничего не чувствую. Устала прислушиваться. Пусть будет как будет. 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Позирует моя занозка!) Ссылки скрыты. Звездочка какая!!!? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU вот это самое обидное когда хочется быть ЗА Мужем, а он играет в девочку))) @EAU как быстро тебе удалось снова вести себя как девочка? Я вот больше года пытаюсь а нет нет, да все равно проявляю своё я сама иной раз веду как мужик себя У меня муж такой брутал что я даже банку при нем открыть не могу... а в браке и карнизы вешала и унитазы устанавливала и колёса меняла ;)))) я как-то быстро перестроилась, почти моментально. Единственное что машину вожу как прожжённый таксист - жестко, с матами.... ?? но это в мужа, муж ездит иногда так что зажмуриться хочется... я кстати раньше думала что баба с яйцами это круто!!! А потом поняла что баба с яйцами это ГРУСТНО... юго опять же стержень никто не отменял, не дай Бог что случится, мои яйца снова вывалятся наружу 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 13 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU я его во сне вижу) я сердцем чувствовала его имя) хоть и сомневалась. И теперь я чувствую что до 26 октября он родится @Яна 2013 мне сказали что возможно будет ПКС в 38 недель...спинальная анестезия...я больше переживаю как быстро подействует, как я отойду и через сколько я смогу лететь обратно в Москву с малышом...при ЕР планировала что через пару недель уже полетим, чтобы все доки делать там...а вот как если КС будет Мне говорили что надо больше ходить, чтоб спаек не было, я окончательно проснулась через 12 часов и начала наяриать по коридорам до 5 часов вечера)) Такое непередаваемое ощущение когда в первый раз видишь свое счастье)) я думаю что и после кс ты сможешь лететь через пару недель..все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Салли подожди, я уже запуталась. Я думала он у тебя далеко от тебя работает.. чуть ли не вахтой... нет? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, привет ?! Видимо, дожди добрались и до нас. Сегодня был ближе к 14 часам - стеной. Потом туман опустился на долину густой-густой. Только сейчас лучики начали пробиваться. И холодом повеяло. .. Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! От всей души желаю доходить легко и сполна насладиться финишными недельками @@@??! Ирочка, @KoShk_@, , с новой, счастливой неделькой тебя, дорогая ???! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@??! Всем прекрасного, уютного вечера ??! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Яна 2013 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я думаю что полететь ты сможешь через неделю... все зависит от операции, если без осложнений и хорошо заживать будет то через неделю точно. ходить надо вроде чуть ли не сразу, как Яна пишет. самое сложное в КСТАТИ насколько я понимаю это сохранить и наладить грудное вскармливание, т.к. по началу антибиотики дают Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Видимо, дожди добрались и до нас. Сегодня был ближе к 14 часам - стеной. Потом туман опустился на долину густой-густой. Только сейчас лучики начали пробиваться. И холодом повеяло. .. Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! От всей души желаю доходить легко и сполна насладиться финишными недельками @@@??! Ирочка, @KoShk_@, , с новой, счастливой неделькой тебя, дорогая ???! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@??! Всем прекрасного, уютного вечера ??! привет! у нас со следующей недели похолодание уже окончательно...скоро зима... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девоньки у кого КС было, расскажите как оно? Ну восстановление, через сколько любиться можно, через сколько поднимать малыша можно, через сколько лететь далеко можно? Вопросов много, а ответов не могу найти...готовлю себя морально на возможное ПКС Мое кс для меня было ужасным событием в моей жизни! Ничего подобного я никогда не проходила. Жуть! В туалет нормально не сходить,поцарапан был весь проход катетером,все шипело.ни сесть,ни лечь. Ваську начала брать сразу. вставать начала через 9 часов после операции. Спина продолжала болеть больше трёх месяцев после. Место шрама было немым ещё долго. Мышцы живота до сих пор не пришли в себя. Долгое время в зеркало не смотрела на своё отражение тела,боялась посмотреть на шрам.. Ромку рожала тоже непросто,ер,но это несравнимо! На сл день после ер я была уже "в срою",а после кс.. хотелось кинуть камень в любую,кто кричал,что кс это кайф..!!) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Яна 2013 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я думаю что полететь ты сможешь через неделю... все зависит от операции, если без осложнений и хорошо заживать будет то через неделю точно. ходить надо вроде чуть ли не сразу, как Яна пишет. самое сложное в КСТАТИ насколько я понимаю это сохранить и наладить грудное вскармливание, т.к. по началу антибиотики дают у меня антибиотиков не было, было обесболивпющее.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 какая красавица белоснежная у тебя живет?или это мальчик? ☺️ Спасибо, моя хорошая , это мальчик Сёма. 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 была!! Спасибо что помнишь, как раз пишу. УРААА! эмбриончик есть, один, в матке, горошинка моя 3 мм, сердцебиение визуализируется! Акушерка, которая проводила узи, сказала что все отлично, по длинне цикла(30 дней у меня обычно), моей предположительно отловленной овуляуции(на 16-17 дц) и по размерам эмбриончика поставила срок 5 недель и 6 дней, ПДР 6.06.2020. (По моим подсчетам сегодня 6 недель и 2 дня, ПДР 3.06.2020) Но даже она сказала, что это только очень предварительные оценки, еще очень рано и более точно можно сказать чуть позже, на пример на первом скрининге. Я пока буду продолжать считать как и считала, я надеюсь что эти отклонения в два-три дня вообще не важны. Мне главное было удостовериться, что эмбриончик есть, в нужном месте, что сердечко бьется!!! Акушерка говорит, что согласно скорости сердцебиения оно начало биться буквально один-два дня назад, пока даже частоту не замеряли. Нам распечатали пару фотографий, и мне на имейл прислали фото и коротенькое видео: я теперь не могу оторвать глаз от пульсирующей горошинки... Со встречей тебя, солнышко, пусть бусинка развивается по срокам!? 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 шотландец милейший?? у меня была британка... Обожала её! Спасибо, милая. А сейчас у тебя есть кошечка или нет? 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Сегодня собираюсь купить после работы. Я щас коробки с документами пакую, устала что-то) Так вот. если завтра БТ высокая будет, то я тест сделаю, и с утра его в графике опубликую, и вам напишу, какой бы он ни был!!! а если нет, то не буду, так как темпа всегда падает только к М. Как же мы все ждём твой тестик @@@@@@! 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Екатерина14 спасибо, Катюша, но выздоровление от нашего случая очень длительный процесс... но будем стараться, чтобы хоть к спорту зимой потихоньку вернуться... пасибки!!!! глажу...))) налюбоваться не могу на него... и все еще не верю, что это уже реально Б пузик…))) СТОП!!! это я чегой-то, уже в третий триместр шагнула что ли?! Поздравляю с третьим триместром, Ленчик, время летит с неимоверной скоростью!? 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Позирует моя занозка!) Ссылки скрыты. Сладкая конфеточка ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мое кс для меня было ужасным событием в моей жизни! Ничего подобного я никогда не проходила. Жуть! В туалет нормально не сходить,поцарапан был весь проход катетером,все шипело.ни сесть,ни лечь. Ваську начала брать сразу. вставать начала через 9 часов после операции. Спина продолжала болеть больше трёх месяцев после. Место шрама было немым ещё долго. Мышцы живота до сих пор не пришли в себя. Долгое время в зеркало не смотрела на своё отражение тела,боялась посмотреть на шрам.. Ромку рожала тоже непросто,ер,но это несравнимо! На сл день после ер я была уже "в срою",а после кс.. хотелось кинуть камень в любую,кто кричал,что кс это кайф..!!) Камни не надо! просто у всех по разному, кто то легко отходит, а кто то нет.. Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): @Салли подожди, я уже запуталась. Я думала он у тебя далеко от тебя работает.. чуть ли не вахтой... нет? Ехать на машине не особо долго) часа 3. Его рабочие по вахте там, он как бы на постоянке там 24/7. Так как вся документация на нем. И ответственность за этих рабочих тоже. И по шапке попадет ему в случае чего. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 23 минуты назад, EAU сказал(а): Я Ваську хотела Львом назвать, тем более ПДР выпадало на Льва, хоть я и хотела рака (как я). Но муж был категорически против Льва ))) у вас красиво с фамилией!!! Очень!! Леон для меня такое красивое и брутальное имя Разные @ЮнаСлавкина мой тоже сразу смотрит в камеру как только телефон беру, уводит взгляд от меня и безотрывно зырит в камеру...... видать это наследственное ??? Ага!)) маленькие козявки,копируют нас)))). Целуй нашего красавчика!)?? Только что, Яна 2013 сказал(а): Камни не надо! просто у всех по разному, кто то легко отходит, а кто то нет.. Да щас уже отпустило,щас уже бросаться не буду.) Есть и ер с жуткими последствиями,но кричать или что то советовать тут излишне. В любом случае,врачи сами определяют и принимают решение по поводу родоразрешения женщины. Мое кс было именно таким,каким я его описала. Я с первых дней после кс об этом сказала и сейчас,спустя годы подпишусь под каждым свои словом.. 6 минут назад, Салли сказал(а): Ехать на машине не особо долго) часа 3. Его рабочие по вахте там, он как бы на постоянке там 24/7. Так как вся документация на нем. И ответственность за этих рабочих тоже. И по шапке попадет ему в случае чего. Какая сложная работа! А как же выходные? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 18 часов назад, Ya.fafa сказал(а): Может как нибудь покажешь закаты? А я могу нашими поделиться?я просто безумна от африканских закатов и рассветов ? Леночка, я с радостью))! У нас закаты по-южному быстрые. Но осенью и зимой особенно красивые: 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Lionesss очень жду твой положительный тест, милая! Апчхиииииии, чтобы не так страшно было делать. Пока могу - всех хочу перезарожать :-)) Всех планирующих, в смысле :-)) А то Юночка меня не простит :-)) @Екатерина14 Катюш, я выбрала место на окошке с солнечной стороны, в зале. Хотя по фен-шую для зачатия фикус надо держать в спальне. Говорить с ним обязательно :-)) у меня муж говорил, так мило :-)) Купила специальные удобрения для роста, производитель не принципиален, просто в агромагазине поинтересуйся, а то вдруг такие не найдешь, у меня фирма GHE. Пока пусть к вашему дому адоптируется, не пересаживай сразу, пару недель жди. На пересадку я купила дренаж мелкий керамзит, купила хороший грунт и маленький мешочек перлита (вермикулит тоже подойдёт), грунт смешала с перлитом, чтобы стал более воздушным. Горшок выбрали с мужем голубенький, чтобы мальчика приманить :-)) Перед пересадкой не поливала его, чтобы не травмировать корни, подождала пока подсохнет в горшке все. В новый горшок перед пересадкой посыпала корневином. Собственно всё. Пересадила, на окно на солнышко и поливать. Воду они любят. А летом такая жара была что чуть ли не каждый день поливала. С мая месяца он как разогнался, раз в неделю, дней в 10 по листочек давал. Ну когда уже вымахал приличный, поняла что надо домик ему менять. Где то в августе пересадила снова. ? Спасибо большое, Аленушка, за подробную инструкцию!) Т.е. я правильно поняла можно не ждать новых листочков и уже недельки через 2 пересадить? На дно горшка керамзит, грунт смешать с вермикулитом и пересаживать?Тока вот у меня северная сторона...((( солнца особо нет. не зачахнет ли мой Фикусяшка...Поставила его тоже в спальне. У нас и выбора то особо нет 1 комн.квартира))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага!)) маленькие козявки,копируют нас)))). Целуй нашего красавчика!)?? Да щас уже отпустило,щас уже бросаться не буду.) Есть и ер с жуткими последствиями,но кричать или что то советовать тут излишне. В любом случае,врачи сами определяют и принимают решение по поводу родоразрешения женщины. Мое кс было именно таким,каким я его описала. Я с первых дней после кс об этом сказала и сейчас,спустя годы подпишусь под каждым свои словом.. Моя врач была за ЕР но, увы, не все зависит от нас.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU какой сладенький Васюшка??????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 7 минут назад, Салли сказал(а): Ехать на машине не особо долго) часа 3. Его рабочие по вахте там, он как бы на постоянке там 24/7. Так как вся документация на нем. И ответственность за этих рабочих тоже. И по шапке попадет ему в случае чего. Аааааа ну 3 часа фигня полная!!!!! Обязательно успеет!! 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): у меня антибиотиков не было, было обесболивпющее.. Ян, а как это антибиотиков не было?!?! Всегда когда есть вмешательство операционное, то назначают антибиотики - даже когда зуб выдирают!!! Боятся воспаления... а тут столько швов.... ты ничего не путаешь? и обезболивание или анестезия это из другой оперы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт