Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@EAU вот я всегда говорю что женщину одну оставлять нельзя, привыкнет. Я привыкла в браке что все сама, что я одна, куда захотела пошла, что захотела то и делаю...теперь сложно вести быт с мужчиной...как говорится за 10 лет брака отрастила себе ?? ну вы поняли))) 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девоньки у кого КС было, расскажите как оно? Ну восстановление, через сколько любиться можно, через сколько поднимать малыша можно, через сколько лететь далеко можно? Вопросов много, а ответов не могу найти...готовлю себя морально на возможное ПКС

Я легко отошла от ЭКС...был общий наркоз, самое трудное было а первый раз встсть с кровати, а потом нормально. Я бы и во второй раз хотела Кс!)))у меня кс было в 22:50, а дочу принесли на следующей день а 17:00 и то я сама уже просила..С мужем любились через 1-1,5 месяца

@EAU я его во сне вижу) я сердцем чувствовала его имя) хоть и сомневалась. И теперь я чувствую что до 26 октября он родится

@Яна 2013 мне сказали что возможно будет ПКС в 38 недель...спинальная анестезия...я больше переживаю как быстро подействует, как я отойду и через сколько я смогу лететь обратно в Москву с малышом...при ЕР планировала что через пару недель уже полетим, чтобы все доки делать там...а вот как если КС будет

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU вот я всегда говорю что женщину одну оставлять нельзя, привыкнет. Я привыкла в браке что все сама, что я одна, куда захотела пошла, что захотела то и делаю...теперь сложно вести быт с мужчиной...как говорится за 10 лет брака отрастила себе ?? ну вы поняли))) 

Я вот во 2 браке яйца отрастила. У нас мужской фактор был, несколько ЭКО, так деньги мне мама давала, проблемы его я решала, потом его сократили... короче он расслабился и превратился в девочку. 
последней каплей стало что я попала в аварию и надо было машину чинить, денег не было (я одна работала) и деньги на ремонт мне друг дал. А муж мой привык весь день ходить в моем белом, мягком халате и читать новости.

короче меня это достало, я его и вышвырнула.из моей же кстати и квартиры... 

А нынешний муж именно Мужик... с ним я девочка ))) давно забытое ощущение )))

• Нравится 1

@EAU вот это самое обидное когда хочется быть ЗА Мужем, а он играет в девочку)))

@EAU как быстро тебе удалось снова вести себя как девочка? Я вот больше года пытаюсь а нет нет, да все равно проявляю своё я сама иной раз веду как мужик себя

37 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, большепуз!!!! У любимого когда получится приехать?? Лапочка его подождёт, как чувствуешь?

Марин, он вообще типо в отпуске, а из-за косяков, которые делают другие, никак приехать не может. Но ему пообещали, что как меня повезут в роддом, его тут же отпустят. Я надеюсь это будет не ночью. Я до него просто не дозвонюсь. А оставлять детей ночью одних страшновато. 

А чувствовать уже ничего не чувствую. Устала прислушиваться. Пусть будет как будет.

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Позирует моя занозка!)

Ссылки скрыты.

Звездочка какая!!!?

• Спасибо 1
3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU вот это самое обидное когда хочется быть ЗА Мужем, а он играет в девочку)))

@EAU как быстро тебе удалось снова вести себя как девочка? Я вот больше года пытаюсь а нет нет, да все равно проявляю своё я сама иной раз веду как мужик себя

У меня муж такой брутал что я даже банку при нем открыть не могу... 

а в браке и карнизы вешала и унитазы устанавливала и колёса меняла ;))))

я как-то быстро перестроилась, почти моментально. Единственное что машину вожу как прожжённый таксист - жестко, с матами.... ??

но это в  мужа, муж ездит иногда так что зажмуриться хочется... 

я кстати раньше думала что баба с яйцами это круто!!! А потом поняла что баба с яйцами это ГРУСТНО... 

юго опять же стержень никто не отменял, не дай Бог что случится, мои яйца снова вывалятся наружу

• Ха-ха 1
13 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU я его во сне вижу) я сердцем чувствовала его имя) хоть и сомневалась. И теперь я чувствую что до 26 октября он родится

@Яна 2013 мне сказали что возможно будет ПКС в 38 недель...спинальная анестезия...я больше переживаю как быстро подействует, как я отойду и через сколько я смогу лететь обратно в Москву с малышом...при ЕР планировала что через пару недель уже полетим, чтобы все доки делать там...а вот как если КС будет

Мне говорили что надо больше ходить, чтоб спаек не было, я окончательно проснулась через 12 часов и начала наяриать по коридорам до 5 часов вечера))

Такое непередаваемое ощущение когда в первый раз видишь свое счастье))

я думаю что и после кс ты сможешь лететь через пару недель..все хорошо будет!

Девочки, привет ?! Видимо, дожди добрались и до нас. Сегодня был ближе к 14 часам - стеной. Потом туман опустился на долину густой-густой. Только сейчас лучики начали пробиваться. И холодом повеяло. ..

Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! От всей души желаю доходить легко и сполна насладиться финишными недельками @@@??!

Ирочка, @KoShk_@, , с новой, счастливой неделькой тебя, дорогая ???! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@??!

Всем прекрасного, уютного вечера ??!

• Спасибо 1

@Яна 2013 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я думаю что полететь ты сможешь через неделю... все зависит от операции, если без осложнений и хорошо заживать будет то через неделю точно. 
ходить надо вроде чуть ли не сразу, как Яна пишет. 
самое сложное в КСТАТИ насколько я понимаю это сохранить и наладить грудное вскармливание, т.к. по началу антибиотики дают

1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Видимо, дожди добрались и до нас. Сегодня был ближе к 14 часам - стеной. Потом туман опустился на долину густой-густой. Только сейчас лучики начали пробиваться. И холодом повеяло. ..

Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! От всей души желаю доходить легко и сполна насладиться финишными недельками @@@??!

Ирочка, @KoShk_@, , с новой, счастливой неделькой тебя, дорогая ???! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@??!

Всем прекрасного, уютного вечера ??!

привет!

у нас со следующей недели похолодание уже окончательно...скоро зима...

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девоньки у кого КС было, расскажите как оно? Ну восстановление, через сколько любиться можно, через сколько поднимать малыша можно, через сколько лететь далеко можно? Вопросов много, а ответов не могу найти...готовлю себя морально на возможное ПКС

Мое кс для меня было ужасным событием в моей жизни! Ничего подобного я никогда не проходила. Жуть! В туалет нормально не сходить,поцарапан был весь проход катетером,все шипело.ни сесть,ни лечь. Ваську начала брать сразу. вставать начала через 9 часов после операции. Спина продолжала болеть больше трёх месяцев после. Место шрама было немым ещё долго. Мышцы живота до сих пор не пришли в себя. Долгое время в зеркало не смотрела на своё отражение тела,боялась посмотреть на шрам.. 

Ромку рожала тоже непросто,ер,но это несравнимо! На сл день после ер я была уже "в срою",а после кс.. хотелось кинуть камень в любую,кто кричал,что кс это кайф..!!)

2 минуты назад, EAU сказал(а):

@Яна 2013 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я думаю что полететь ты сможешь через неделю... все зависит от операции, если без осложнений и хорошо заживать будет то через неделю точно. 
ходить надо вроде чуть ли не сразу, как Яна пишет. 
самое сложное в КСТАТИ насколько я понимаю это сохранить и наладить грудное вскармливание, т.к. по началу антибиотики дают

у меня антибиотиков не было, было обесболивпющее..

4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 какая красавица белоснежная у тебя живет?или это мальчик? ☺️

Спасибо, моя хорошая , это мальчик Сёма.

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Мариша 99  была!! Спасибо что помнишь, как раз пишу.

УРААА! эмбриончик есть, один, в матке, горошинка моя 3 мм, сердцебиение визуализируется! Акушерка, которая проводила узи, сказала что все отлично, по длинне цикла(30 дней у меня обычно), моей предположительно отловленной овуляуции(на 16-17 дц)   и по размерам  эмбриончика поставила срок 5 недель и 6 дней, ПДР 6.06.2020. (По моим подсчетам сегодня 6 недель и 2 дня, ПДР 3.06.2020) Но даже она сказала, что это только очень предварительные оценки, еще очень рано и более точно можно сказать чуть позже, на пример на первом скрининге. Я пока буду продолжать считать как и считала, я надеюсь что эти отклонения в два-три дня вообще не важны. Мне главное было удостовериться, что эмбриончик есть, в нужном месте, что сердечко бьется!!! Акушерка говорит, что согласно скорости сердцебиения оно начало биться буквально один-два дня назад, пока даже частоту не замеряли. 

Нам распечатали пару фотографий, и мне на имейл прислали фото и коротенькое видео: я теперь не могу оторвать глаз от пульсирующей горошинки...

Со встречей тебя, солнышко, пусть бусинка развивается по срокам!? 

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 шотландец милейший?? у меня была британка... Обожала её! 

Спасибо, милая. А сейчас у тебя есть кошечка или нет?

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Сегодня собираюсь купить после работы. Я щас коробки с документами пакую, устала что-то)

Так вот. если завтра БТ высокая будет, то я тест сделаю, и с утра его в графике опубликую, и вам напишу, какой бы он ни был!!! а если нет, то не буду, так как темпа всегда падает только к М

Как же мы все ждём  твой тестик @@@@@@!

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Екатерина14 спасибо, Катюша, но выздоровление от нашего случая очень длительный процесс... но будем стараться, чтобы хоть к спорту зимой потихоньку вернуться...

пасибки!!!! глажу...))) налюбоваться не могу на него... и все еще не верю, что это уже реально Б пузик…)))

СТОП!!! это я чегой-то, уже в третий триместр шагнула что ли?!

Поздравляю с третьим триместром, Ленчик,  время летит с неимоверной скоростью!?

21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Позирует моя занозка!)

Ссылки скрыты.

Сладкая конфеточка ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мое кс для меня было ужасным событием в моей жизни! Ничего подобного я никогда не проходила. Жуть! В туалет нормально не сходить,поцарапан был весь проход катетером,все шипело.ни сесть,ни лечь. Ваську начала брать сразу. вставать начала через 9 часов после операции. Спина продолжала болеть больше трёх месяцев после. Место шрама было немым ещё долго. Мышцы живота до сих пор не пришли в себя. Долгое время в зеркало не смотрела на своё отражение тела,боялась посмотреть на шрам.. 

Ромку рожала тоже непросто,ер,но это несравнимо! На сл день после ер я была уже "в срою",а после кс.. хотелось кинуть камень в любую,кто кричал,что кс это кайф..!!)

Камни не надо! просто у всех по разному, кто то легко отходит, а кто то нет..

7 минут назад, EAU сказал(а):

@Салли подожди, я уже запуталась. Я думала он у тебя далеко от тебя работает.. чуть ли не вахтой... нет?

Ехать на машине не особо долго) часа 3. Его рабочие по вахте там, он как бы на постоянке там 24/7. Так как вся документация на нем. И ответственность за этих рабочих тоже. И по шапке попадет ему в случае чего.

23 минуты назад, EAU сказал(а):

Я Ваську хотела Львом назвать, тем более ПДР выпадало на Льва, хоть я и хотела рака (как я). Но муж был категорически против Льва )))

у вас красиво с фамилией!!! Очень!! Леон для меня такое красивое и брутальное имя 

Разные

@ЮнаСлавкина мой тоже сразу смотрит в камеру как только телефон беру, уводит взгляд от меня и безотрывно зырит в камеру...... видать это наследственное ???

Ага!)) маленькие козявки,копируют нас)))).

Целуй нашего красавчика!)??

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Камни не надо! просто у всех по разному, кто то легко отходит, а кто то нет..

Да щас уже отпустило,щас уже бросаться не буду.) Есть и ер с жуткими последствиями,но кричать или что то советовать тут излишне. В любом случае,врачи сами определяют и принимают решение по поводу родоразрешения женщины. Мое кс было именно таким,каким я его описала. Я с первых дней после кс об этом сказала и сейчас,спустя годы подпишусь под каждым свои словом..

6 минут назад, Салли сказал(а):

Ехать на машине не особо долго) часа 3. Его рабочие по вахте там, он как бы на постоянке там 24/7. Так как вся документация на нем. И ответственность за этих рабочих тоже. И по шапке попадет ему в случае чего.

Какая сложная работа! А как же выходные?

18 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

Может как нибудь покажешь закаты? А я могу нашими поделиться?я просто безумна от африканских закатов и рассветов ?

Леночка, я с радостью))! У нас закаты по-южному быстрые. Но осенью и зимой особенно красивые:

6JG8Kyd0cw8.jpg

• Нравится 3
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Lionesss очень жду твой положительный тест, милая! Апчхиииииии, чтобы не так страшно было делать. Пока могу - всех хочу перезарожать :-)) Всех планирующих, в смысле :-)) А то Юночка меня не простит :-))

@Екатерина14 Катюш, я выбрала место на окошке с солнечной стороны, в зале. Хотя по фен-шую для зачатия фикус надо держать в спальне. Говорить с ним обязательно :-))  у меня муж говорил, так мило :-)) Купила специальные удобрения для роста, производитель не принципиален, просто в агромагазине поинтересуйся, а то вдруг такие не найдешь, у меня фирма GHE. Пока пусть к вашему дому адоптируется, не пересаживай сразу, пару недель жди. На пересадку я купила дренаж мелкий керамзит, купила хороший грунт и маленький мешочек перлита (вермикулит тоже подойдёт), грунт смешала с перлитом, чтобы стал более воздушным. Горшок выбрали с мужем голубенький, чтобы мальчика приманить :-)) Перед пересадкой не поливала его, чтобы не травмировать корни, подождала пока подсохнет в горшке все. В новый горшок перед пересадкой посыпала корневином. Собственно всё. Пересадила, на окно на солнышко и поливать. Воду они любят. А летом такая жара была что чуть ли не каждый день поливала. С мая месяца он как разогнался, раз в неделю, дней в 10 по листочек давал. Ну когда уже вымахал приличный, поняла что надо домик ему менять. Где то в августе пересадила снова. ?

Спасибо большое, Аленушка, за подробную инструкцию!) Т.е. я правильно поняла можно не ждать новых листочков и уже недельки через 2 пересадить? На дно горшка керамзит, грунт смешать с вермикулитом и пересаживать?Тока вот у меня северная сторона...((( солнца особо нет. не зачахнет ли мой Фикусяшка...Поставила его тоже в спальне. У нас и выбора то особо нет 1 комн.квартира)))

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага!)) маленькие козявки,копируют нас)))).

Целуй нашего красавчика!)??

Да щас уже отпустило,щас уже бросаться не буду.) Есть и ер с жуткими последствиями,но кричать или что то советовать тут излишне. В любом случае,врачи сами определяют и принимают решение по поводу родоразрешения женщины. Мое кс было именно таким,каким я его описала. Я с первых дней после кс об этом сказала и сейчас,спустя годы подпишусь под каждым свои словом..

Моя врач была за ЕР но, увы, не все зависит от нас..

7 минут назад, Салли сказал(а):

Аааааа ну 3 часа фигня полная!!!!! Обязательно успеет!!

10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

у меня антибиотиков не было, было обесболивпющее..

Ян, а как это антибиотиков не было?!?! Всегда когда есть вмешательство операционное, то назначают антибиотики - даже когда зуб выдирают!!! Боятся воспаления... а тут столько швов.... ты ничего не путаешь?

и обезболивание или анестезия это из другой оперы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...