//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Позирует моя занозка!) Ссылки скрыты. Булочка сладкая! Как позирует то!!! Прям фотомодель маленькая))) целуй сладкие щечки, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага!)) маленькие козявки,копируют нас)))). Целуй нашего красавчика!)?? Да щас уже отпустило,щас уже бросаться не буду.) Есть и ер с жуткими последствиями,но кричать или что то советовать тут излишне. В любом случае,врачи сами определяют и принимают решение по поводу родоразрешения женщины. Мое кс было именно таким,каким я его описала. Я с первых дней после кс об этом сказала и сейчас,спустя годы подпишусь под каждым свои словом.. Мне кажется тут не угадаешь.... бывает и КС сказка, бывает и ЕР ад и наоборот. Главное довериться врачам. Поэтому настроить себя или предугадать что-то сложно. Но лично я себя настроила что все преодолимо и будь что будет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 29 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU я его во сне вижу) я сердцем чувствовала его имя) хоть и сомневалась. И теперь я чувствую что до 26 октября он родится @Яна 2013 мне сказали что возможно будет ПКС в 38 недель...спинальная анестезия...я больше переживаю как быстро подействует, как я отойду и через сколько я смогу лететь обратно в Москву с малышом...при ЕР планировала что через пару недель уже полетим, чтобы все доки делать там...а вот как если КС будет Спиналка подействует через минут 5,ничего не чувствуешь ниже пояса. Катетер мне вставляли наживую,до анастезии. Феерично)? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ксю 555 после Маси я больше никого не заводила. Может потом как-нибудь кошечку) ????? Девочки, я купила тестик на завтра. ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Аааааа ну 3 часа фигня полная!!!!! Обязательно успеет!! Ян, а как это антибиотиков не было?!?! Всегда когда есть вмешательство операционное, то назначают антибиотики - даже когда зуб выдирают!!! Боятся воспаления... а тут столько швов.... ты ничего не путаешь? и обезболивание или анестезия это из другой оперы мож я туплю пойду пороюсь в бумагах Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Леночка, @Ya.fafa, а ваши африканские покажешь??) Мне очень интересно ?. Никогда не бывала в ваших краях, только в книгах видела. Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Karriko ?? какие красивые закаты???? полный восторг! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, EAU сказал(а): Мне кажется тут не угадаешь.... бывает и КС сказка, бывает и ЕР ад и наоборот. Главное довериться врачам. Поэтому настроить себя или предугадать что-то сложно. Но лично я себя настроила что все преодолимо и будь что будет Я вроде тоже все выстояла.. но материлась на тех,кто не рожая ер,нахваливал кс. Щас уже меня отпустило,щас уже не так остро реагирую). Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЮнаСлавкина какая милашечка она у тебя???? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, Lionesss сказал(а): ????? Девочки, я купила тестик на завтра. ? ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Булочка сладкая! Как позирует то!!! Прям фотомодель маленькая))) целуй сладкие щечки, дорогая! Тока камеру видит,фсёёё))) позы начались,со строянием глазок))). Все передала!)? 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина какая милашечка она у тебя???? Спасибо дорогулька!!) Ждем ваш тестик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ када будешь мочить? Мож щас? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU ну да, кололи Цефтриаксон...пипец , я забыла...надо в наверное повторить))))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тока камеру видит,фсёёё))) позы начались,со строянием глазок))). Все передала!)? ????? 1 час назад, EAU сказал(а): Всем привет!!! Ваське купили плавки (как взрослому) и он совсем настоящий пловец! ;)))) бассейн нам нравится!! Не думала что на таких клопов делают плавки Ссылки скрыты. а вот здесь он игриво раскрывает слип чтобы похвастаться обновкой Мариш, Василий просто чудо!!! Такой красавчик!!! Так бы всего и затискала))) маленький модник! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 16 минут назад, EAU сказал(а): я кстати раньше думала что баба с яйцами это круто!!! А потом поняла что баба с яйцами это ГРУСТНО... Совершенно, с тобой согласна! С обновочками сынульку-улыбашку, зацелуй сладкого красавчика!??? 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ромку рожала тоже непросто,ер,но это несравнимо! На сл день после ер я была уже "в срою",а после кс.. хотелось кинуть камень в любую,кто кричал,что кс это кайф..!!) Я за ЕР - это естественный и самый подходящий процесс, если конечно нет никаких осложнений. Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU ну да, кололи Цефтриаксон...пипец , я забыла...надо в наверное повторить))))) А ты молоком Соньку сразу кормила? 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спиналка подействует через минут 5,ничего не чувствуешь ниже пояса. Катетер мне вставляли наживую,до анастезии. Феерично)? зачем на живую то катетер?!?! У меня эпидуралка была, мне катетер вставляли я даже не почувствовала Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): какие красивые закаты???? полный восторг! Спасибо, Олечка ?! Мне очень приятно, что тебе понравились))). Мои крепкие, добрые кулачки тебе на завтра @@@??! Юночка, @ЮнаСлавкина, Васена такая сладкая красотка ?! Мои обнимашки маленькой обаяшке ?))). 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Совершенно, с тобой согласна! С обновочками сынульку-улыбашку, зацелуй сладкого красавчика!??? Я за ЕР - это естественный и самый подходящий процесс, если конечно нет никаких осложнений. Привет детишкам, Ксюшенька!!! Дома хорошо? По работе не скучаешь? ;)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Совершенно, с тобой согласна! С обновочками сынульку-улыбашку, зацелуй сладкого красавчика!??? Я за ЕР - это естественный и самый подходящий процесс, если конечно нет никаких осложнений. Моя малышка как села на попу,так и сидела..на короткое время переворачивалась,потом опять усаживалась и сосала палец ноги)) всю беременность просидела она у меня в самом низу,поэтому ходить мне нельзя было.. Если бы ни этот момент,то я бы смогла родить ер,организм был готов..Васюшка решила за маму)). Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Мариночка, @EAU, Василий такой лучезарный обаяшка, - весь в маму ?! А плавки какие! Все по-взрослому! Удачи и все возрастающей радости ему от покорения бассейна ????! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ в общем пкс проходит, у нас сутки проводишь в реанимации, к вечеру заставляют переворачиваться с боку на бок, на утро переводят в отделение, встаёшь приводишь себя в порядок, переодеваться, все помогает акушерка, как придёшь в себя и сможешь себя обслуживать(я это сделала сразу ТК сказали сразу сына принесут на знакомство) ,пошла сама в отделение требовать сына? принесли мне на 20 мин, приложила к груди, модно поднимать ребенка и ничего тяжелее его) первые 2 ночи сын ночевал отдельно, ТК мне нужно было восстановится, а потом с третьих суток был постоянно со мной, было сложно вставать и садиться, завязывала на живот педенку, было легче...бандаж у нас нельзя.. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): А ты молоком Соньку сразу кормила? зачем на живую то катетер?!?! У меня эпидуралка была, мне катетер вставляли я даже не почувствовала первые сутки нет , а потом да. все нормально было. Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 8 минут назад, Екатерина14 сказал(а): ????? Мариш, Василий просто чудо!!! Такой красавчик!!! Так бы всего и затискала))) маленький модник! Спасибо, Катюшик!!! Ты как себя чувствуешь? 2 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Мариночка, @EAU, Василий такой лучезарный обаяшка, - весь в маму ?! А плавки какие! Все по-взрослому! Удачи и все возрастающей радости ему от покорения бассейна ????! Спасибо большое )))) да, хочется чтобы плавал )))) сегодня даже нырял ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): А ты молоком Соньку сразу кормила? зачем на живую то катетер?!?! У меня эпидуралка была, мне катетер вставляли я даже не почувствовала Ну этот вопрос ни ко мне))),я думала так и надо)) Я старалась не читать и не собирать информацию про кс,которое мне светило почти с самого начала.. Если бы мне вставили после анастезии,я бы тоже ничего не почувствовала,а так... все прелести скребка по проходу.. Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): первые сутки нет , а потом да. все нормально было. Странно.... получается Сонька тоже антибиотики получала из молока? Я кого с КС знаю, все несколько дней не кормили...сцеживались Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ в общем пкс проходит, у нас сутки проводишь в реанимации, к вечеру заставляют переворачиваться с боку на бок, на утро переводят в отделение, встаёшь приводишь себя в порядок, переодеваться, все помогает акушерка, как придёшь в себя и сможешь себя обслуживать(я это сделала сразу ТК сказали сразу сына принесут на знакомство) ,пошла сама в отделение требовать сына? принесли мне на 20 мин, приложила к груди, модно поднимать ребенка и ничего тяжелее его) первые 2 ночи сын ночевал отдельно, ТК мне нужно было восстановится, а потом с третьих суток был постоянно со мной, было сложно вставать и садиться, завязывала на живот педенку, было легче...бандаж у нас нельзя.. интересно почему бандаж нельзя, мне он очень помогал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт