Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

31 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

привет!

у нас со следующей недели похолодание уже окончательно...скоро зима...

Привет, Яночка ?! Эх, быстро в этом году...У нас ещё немного тепла на следующей неделе обещают, до +23. Но я вряд ли уже искупнусь. Знакомые ездили, говорят, море +18.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну этот вопрос ни ко мне))),я думала так и надо)) Я старалась не читать и не собирать информацию про кс,которое мне светило почти с самого начала.. Если бы мне вставили после анастезии,я бы тоже ничего не почувствовала,а так... все прелести скребка по проходу..

Я кстати раньше думала что КС гораздо легче ЕР... потом услышала что КС это роды наоборот - сначала не больно, а потом больно ))

8 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, Олечка ?! Мне очень приятно, что тебе понравились))).

Мои крепкие, добрые кулачки тебе на завтра @@@??!

Юночка, @ЮнаСлавкина, Васена такая сладкая красотка ?! Мои обнимашки маленькой обаяшке ?))).  

Спасибо дорогулька!!)?

После моей очередной уборки за сегодня,Васюшка проступила к разносу)). Сижу,смотрю...картина маслом..тока где то внутри аж щипит от мысли что под вечер буду убираться опять..!)))

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Привет детишкам, Ксюшенька!!! Дома хорошо? По работе не скучаешь? ;))))

Спасибо, дорогулечка.?  Дома всё в порядке, слава Богу. По работе нисколечко, не скучаю, да и некогда, то уроки, то уборка, то готовка, ещё и погулять с девочками нужно успеть сходить, а вечером - любимому время уделить,  вообщем, весёлая суета?

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Странно.... получается Сонька тоже антибиотики получала из молока? Я кого с КС знаю, все несколько дней не кормили...сцеживались

получается да, но АБ кололи три дня, может это было не так страшно..потому что не кормить никто не говорил..а для меня это первые роды были, если ещё предстоит рожать то буду умнее))

5 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Катюшик!!! Ты как себя чувствуешь?

Спасибо большое )))) да, хочется чтобы плавал )))) сегодня даже нырял ))))) 

Да ничего, Мариш потихоньку) включила режим ждуна снова) Сегодня 5дпо и 4 день после ИИ. Верю, надеюсь , жду)) Муж подарил Фикусяку))

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

Привет, Яночка ?! Эх, быстро в этом году...У нас ещё немного тепла на следующей неделе обещают, до +23. Но я вряд ли уже искупнусь. Знакомые ездили, говорят, море +18.

сейчас читала прогноз , у нас в начале ноября уже метели((

• Грустно 1
2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Да ничего, Мариш потихоньку) включила режим ждуна снова) Сегодня 5дпо и 4 день после ИИ. Верю, надеюсь , жду)) Муж подарил Фикусяку))

@@@@@@@@@@@@@@@@

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Огоооо!!! ИИ была. А я пропустила, что такие планы. Ну прям очень очень желаю//

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Дай Бог, Катюш, чтобы этот цикл затянулся до 2020 года )))) так хочется!!!

Лови от нас и чихи и памперсы и лучи магические ???

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Я кстати раньше думала что КС гораздо легче ЕР... потом услышала что КС это роды наоборот - сначала не больно, а потом больно ))

На столе я начала задыхаться,мне надевали кислородную маску.. от чего это произошло мне так и не сказали. Капельницы капать начали ещё во время операции..

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогулечка.?  Дома всё в порядке, слава Богу. По работе нисколечко, не скучаю, да и некогда, то уроки, то уборка, то готовка, ещё и погулять с девочками нужно успеть сходить, а вечером - любимому время уделить,  вообщем, весёлая суета?

Да, я вот тоже по работе вообще не скучаю.... наработалась как-то.... муж как-то язвительно заявил что у меня теперь главная тема разговора ребёнок, на что я прошипела плюясь ядом что «слушай, я создала человека!!!! Естественно для меня сейчас это главная тема... а что вместо? Политика?!?!» ....

ну если б он ещё пару слов сказал я б в морду вцепилась как кошка, он это почувствовал и удалился есть ужин ;)))))))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

На столе я начала задыхаться,мне надевали кислородную маску.. от чего это произошло мне так и не сказали. Капельницы капать начали ещё во время операции..

Да, тяжело тебе Василиска досталась.... 

• Ха-ха 1
6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюша,у вас было ИИ? Я видимо пропустила..

Держу не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@EAU ну вот может поэтому и разный пол)

Дай Бог врач твоя не ошиблась!!! Все ж интересно когда комплект!! ;))))

Девочки, не удержалась, а я знала, что не удержусь. Сделала тест сейчас, после работы - и как и в тот раз неск дней назад - совершенно одна одинокая полоска. Ну да, я так и ощущала, что пролёт. А график - на самом деле после О у меня тоже так все всегда. Теперь жду М и 16 к Гине на узи. Только б на узи все было в норме! 

10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Мои кулачки!!!!! Пусть все получится!!! ???

18 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибо роднулячка:flower:?
какой красивый кот, наверное с характером?

Спасибо, солнышко ??! Он у нас очень любящий и преданный, разговорчивый. КотоСобак прямо. Привязывается не к месту, а к человеку.Но новых людей и животных боится, труслив (хотя раза в 1,5-2 больше обычного кота, видимо, не понимает этого). Бывает обидчив. Но отходчив. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, не удержалась, а я знала, что не удержусь. Сделала тест сейчас, после работы - и как и в тот раз неск дней назад - совершенно одна одинокая полоска. Ну да, я так и ощущала, что пролёт. А график - на самом деле после О у меня тоже так все всегда. Теперь жду М и 16 к Гине на узи. Только б на узи все было в норме! 

покажи тест

@Karriko ?? @Яна 2013 @EAU @ЮнаСлавкина спасибо вам девочки большое! Я очень дорожу вашей поддержкой и советами!

Васеньке огромное спасибо за чихи, пвмперсы и лучи))) даст  Бог поможет!

Да у нас была ИИ. Я долго думала и решила попробовать. Единственное смущает она была на след день после О...но врач сказала что яйцеклетка живет огого)) но все равно переживаю что поздно. О в этот раз пришла неудачно- в воскр. Все закрыто.

2 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, солнышко ??! Он у нас очень любящий и преданный, разговорчивый. КотоСобак прямо. Привязывается не к месту, а к человеку.Но новых людей и животных боится, труслив (хотя раза в 1,5-2 больше обычного кота, видимо, не понимает этого). Бывает обидчив. Но отходчив. 

сколько котику? вы его малышом брали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...