Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, EAU сказал(а):

@Екатерина14 Катюш, тебя стимулировали? Или на своей Овуляции ИИ делали??

я кстати делала 1 раз ИИ и оно было успешным!!!! 

Нет, Мариш не стимулировали. Делали на 13дц узи дф был 14мм. Эндик 7.2. 4дня колола хгч по 250 и в ронед повторное узи показало уже жт и эндик 8мм. Но узист сказала что О была в воскр. Меньше суток назад. Жт хорошее с кровотоком. Врачу своему я доверяю у нее стаж больше 40 лет. Решили попробовать. Теперь вот на Утрожестане

• Держу кулачки 3

@ver4a , Верочка, мои кулачки тебе на лёгкие,  светлые роды и незабываемо приятную встречу @@@??!

@Ксю 555 , шотландец прекрасен ?! Пожмакать так и хочется ?!!! Но боязно... Видно, серьёзный парень))). Легко не сдается?!

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

покажи тест

Я его выбросила. У меня в графике есть тест на 9 дпо и этот такой же, один в один???

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@Lionesss @Салли спасибо вам огромное девочки! Лайки закончились(

И у меня лайки закончились?

• Грустно 1
Только что, Lionesss сказал(а):

Я его выбросила. У меня в графике есть тест на 9 дпо и этот такой же, один в один???

Олечка, не вешай нос! Мы обязательно увидим // на тесте! Верь в это! Наши аисты в пути!!!!!@@@@@@

@Яна 2013 спасибо) настраиваюсь только на хорошее. Ато невестка у меня экстренное КС вот в сентябре пережила, тяжко отходит..все думали сама родит, а шейка не открылась...поэтому говорит что пусть лучше планово все будет, чем экстренно

@Karriko ?? спасибочки ? правда наслаждаться уже не получается))) очень тяжело стало, малышок богатырь))) еще и с характером

@ЮнаСлавкина ? ну катетер я знаю что такое, проходили...я вот тоже переживаю что не смогу себя потом принять...

@Яна 2013 первые недели очень активно органы на место устают, кишки особенно проблематичное место, я без лечебных клизм не смогла сама сходить...в общем у нас нельзя, пеленкой подвязывашись 

21 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, не удержалась, а я знала, что не удержусь. Сделала тест сейчас, после работы - и как и в тот раз неск дней назад - совершенно одна одинокая полоска. Ну да, я так и ощущала, что пролёт. А график - на самом деле после О у меня тоже так все всегда. Теперь жду М и 16 к Гине на узи. Только б на узи все было в норме! 

Фантастический график и пролет,  ну как так-то?  Следующий цикл будет, обязательно победным!!!

12 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Нет, Мариш не стимулировали. Делали на 13дц узи дф был 14мм. Эндик 7.2. 4дня колола хгч по 250 и в ронед повторное узи показало уже жт и эндик 8мм. Но узист сказала что О была в воскр. Меньше суток назад. Жт хорошее с кровотоком. Врачу своему я доверяю у нее стаж больше 40 лет. Решили попробовать. Теперь вот на Утрожестане

Пусть Бог благословит!!!!!!!!!!!

10 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

@ver4a , Верочка, мои кулачки тебе на лёгкие,  светлые роды и незабываемо приятную встречу @@@??!

@Ксю 555 , шотландец прекрасен ?! Пожмакать так и хочется ?!!! Но боязно... Видно, серьёзный парень))). Легко не сдается?!

Спасибо, милая.  Он у меня, добрейший души парень, дети играют с ним, как с куклой, но если ему надоест, может и поцарапать..

16 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, солнышко ??! Он у нас очень любящий и преданный, разговорчивый. КотоСобак прямо. Привязывается не к месту, а к человеку.Но новых людей и животных боится, труслив (хотя раза в 1,5-2 больше обычного кота, видимо, не понимает этого). Бывает обидчив. Но отходчив. 

Это же идеальный кот!!!!

а у меня у друзей мейн-кун  16 кг, боится на даче выходить - 4 месяца все дни проводил под кроватью и спускался со 2 этажа только в 4-5 утра когда все спали ))))) а вид у него ну очень Грозный!!!! ;))))

4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Яна 2013 спасибо) настраиваюсь только на хорошее. Ато невестка у меня экстренное КС вот в сентябре пережила, тяжко отходит..все думали сама родит, а шейка не открылась...поэтому говорит что пусть лучше планово все будет, чем экстренно

@Karriko ?? спасибочки ? правда наслаждаться уже не получается))) очень тяжело стало, малышок богатырь))) еще и с характером

@ЮнаСлавкина ? ну катетер я знаю что такое, проходили...я вот тоже переживаю что не смогу себя потом принять...

Пусть все у вас пройдет хорошо , без осложнений!!!! 

23 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Огоооо!!! ИИ была. А я пропустила, что такие планы. Ну прям очень очень желаю//

Спасибо, Наташенька большое! Я держу за тебя крепкие @@@@@@@ чтобы все у тебя получилось! 

• Спасибо 1
6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

? ну катетер я знаю что такое, проходили...я вот тоже переживаю что не смогу себя потом принять...

Влада!!! Ты вообще не думай об этом!!! Я переживала что живот обвиснет, в инсте подписалась на хирургов и смотрела до/после мамопластики и ужасалась животам, точнее просто коже невтянувшейся... боялась разрывов...

по факту разрывы были, (причём не эпизио, а разрывы) от которых ни следа не осталось через 3 недели (швы не видно даже) а живот стал как до родов через 1,5 недели.

ты не знаешь как будет, никто не знает. Нет смысла переживать 

@//Alenka88//, Аленушка, привет ?! Рада, что у тебя все хорошо ?! А всяких в ЖК не слушай. В ПЦ врачи обычно получше. Ты туда уже съездила? Как все прошло?)))

8 часов назад, Кнатуся сказал(а):

дааа, ты его уже показывала. когда вы на природе отдыхали. Хорооош! Так спит сладко-)) хочется рядом завалиться, обнять пушистика и дрыхнуть-)) Вы на поводке прям как с собачкой ходите? И он не боится собак и машин и людей? 

Спасибо, Наташенька ?! Это у нас с Женечкой обмен котами по любви и заявкам был ?). На поводке, но не как с с собакой. Он у нас труслив. Спокойно ходит за городом, чуть впереди ведущего, среди знакомых людей и животных. Новых боится. При машинах на руки берём. Сейчас у него поводок коротковат и рвется уже. Заказали новый, на 5 метров. Ждем))).

21 час назад, Eleni@// сказал(а):

все...я достала бандаж....((( но с ним реально легче!

О, бандаж был моим спасением! Я купила черный и надевала его вопреки всем инструкциям поверх одежды и сидя, и стоя и даже на ходу))) Он всегда был со мной и я постоянно то одену его, то сниму. Выручал прям очень.

• Нравится 2
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 я не знаю, как так, но вот...

@Екатерина14 спасибо? это ж не первый пролёт, пережить можно, уже полтора года смотрю на одну полоску. 

Я тоже((( почти два уже

7 минут назад, EAU сказал(а):

Это же идеальный кот!!!!

а у меня у друзей мейн-кун  16 кг, боится на даче выходить - 4 месяца все дни проводил под кроватью и спускался со 2 этажа только в 4-5 утра когда все спали ))))) а вид у него ну очень Грозный!!!! ;))))

Ооооо ????! Прям наш родственник!!! С под-кровати начинали))). 

1 минуту назад, Olks сказал(а):

О, бандаж был моим спасением! Я купила черный и надевала его вопреки всем инструкциям поверх одежды и сидя, и стоя и даже на ходу))) Он всегда был со мной и я постоянно то одену его, то сниму. Выручал прям очень.

А я такой классный бандаж себе купила и надела всего 2 раза дома чтобы попробовать... мне как-то вообще не пошло... не поняла я что он там поддерживать должен, но ощущения были что с ним что без него....

помню правда поясница болела, когда на 9 месяце долго стояла с наклоном (резала овощи на кухне например)

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 я не знаю, как так, но вот...

@Екатерина14 спасибо? это ж не первый пролёт, пережить можно, уже полтора года смотрю на одну полоску. 

я очень тебя понимаю, сама 2 года вглядываюсь в тесты и ищу вторую полоску(( но верю что будет и на нашей улице праздник,!!!

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Я тоже((( почти два уже

Я тут слежу за судьбой девочки у которой в графиках больше 150 циклов!!!!!! Вот где терпение и грусть....

а у вас все скоро случится!!! Терпение!! 

2 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

Ооооо ????! Прям наш родственник!!! С под-кровати начинали))). 

Причём непонятно с чего он такой - его любят, никто его не бил.... плюс это ж мейн-кун, от него ожидаешь свирепости, а по факту как котёнок боится ))))))

@EAU у меня после первых родов животик так и остался...только мой мужчина все умилялся. А первые роды вобще без разрывов были, только на шейке два шва кажется и все. Через неделю на 10 кг меньше уже была. Но там ЕР были. А тут под вопросом. Думаю во вторник врач посмотрит и уже решим, либо входим в ЕР в 37 недель либо КС в 38

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...