Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, EAU сказал(а): Причём непонятно с чего он такой - его любят, никто его не бил.... плюс это ж мейн-кун, от него ожидаешь свирепости, а по факту как котёнок боится )))))) У нашего трудное детство было. Мы его с приюта взяли в примерно годовалом возрасте. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 про котов; покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку.. 7 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ , Танюша, УРА-УРА-УРА ?))))! Прекрасные новости! Поздравляю ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??! Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): про котов; покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку.. Ты не рада, а Сонька я думаю в восторге ))))))))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Яна 2013 , шикарен ?))! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Сонечка лапочка!!!!! Такая девочка-девочка 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, EAU сказал(а): Ты не рада, а Сонька я думаю в восторге ))))))))) это точно,)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 У меня кота нет, (к сожалению у моего инсульт случился летом, потом повторный и пришлось усыпить) но зато вот с вами переписываюсь, а пловец мой на мне вырубился... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Сонечка лапочка!!!!! Такая девочка-девочка девочка-девочка с боевым характером)) Только что, EAU сказал(а): У меня кота нет, (к сожалению у моего инсульт случился летом, потом повторный и пришлось усыпить) но зато вот с вами переписываюсь, а пловец мой на мне вырубился... Ссылки скрыты. Ути, мужичок устал)) на мамке так сладко и тепло спать! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle , Женечка, УРА ?)))! Это такая Радость ???! Лёгкой тебе беременности и родов в срок @@@??! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 ааа, забыла сфотать и вам показать, какой макияж был у нашего кота несколько дней назад, разноцветными фломастерами)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 22 минуты назад, EAU сказал(а): Это же идеальный кот!!!! а у меня у друзей мейн-кун 16 кг, боится на даче выходить - 4 месяца все дни проводил под кроватью и спускался со 2 этажа только в 4-5 утра когда все спали ))))) а вид у него ну очень Грозный!!!! ;)))) Это же надо, я всегда была уверена, что мей-куны - хищники, а оказывается они, трусишки. 16 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 я не знаю, как так, но вот... @Екатерина14 спасибо? это ж не первый пролёт, пережить можно, уже полтора года смотрю на одну полоску. 13 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Я тоже((( почти два уже 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): я очень тебя понимаю, сама 2 года вглядываюсь в тесты и ищу вторую полоску(( но верю что будет и на нашей улице праздник,!!! Олечка, Катюшка, Яночка - вы обязательно дождетесь своих желанных малюточек, очень в это верю!? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Это же надо, я всегда была уверена, что мей-куны - хищники, а оказывается они, трусишки. Олечка, Катюшка, Яночка - вы обязательно дождетесь своих желанных малюточек, очень в это верю!? спасибо, милая! взаимно!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 21 минуту назад, EAU сказал(а): Я тут слежу за судьбой девочки у которой в графиках больше 150 циклов!!!!!! Вот где терпение и грусть.... а у вас все скоро случится!!! Терпение!! 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): я очень тебя понимаю, сама 2 года вглядываюсь в тесты и ищу вторую полоску(( но верю что будет и на нашей улице праздник,!!! Конечно всё получится! У меня уже три эстафеты, Юлечкины пинеточки и Ромочкины носочки! И Фикусяка еще теперь! Ну как тут может не получиться???!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): про котов; покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку.. Такие клевые, Сонечка - милейшей цветочек!??? 8 минут назад, EAU сказал(а): У меня кота нет, (к сожалению у моего инсульт случился летом, потом повторный и пришлось усыпить) но зато вот с вами переписываюсь, а пловец мой на мне вырубился... Ссылки скрыты. Умаялся сладюсик ? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это же надо, я всегда была уверена, что мей-куны - хищники, а оказывается они, трусишки. Олечка, Катюшка, Яночка - вы обязательно дождетесь своих желанных малюточек, очень в это верю!? Спасибо, Ксюшенька! И тебе от всей души желаю // !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибочки, моя хорошая!!! Как вы много наболтали, пока я на процедурах была.. и из-за этого мне мозг выносили...))) Пойду дальше читать..... 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Позирует моя занозка!) Ссылки скрыты. Ты ж моя лапушка!!! Как выросла, вытянулась.. и мне кажется даже личико начало терять детскую округлость....)))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Екатерина14 попробуй для эндометрия Гормель если что потом, мне оч помог Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, EAU сказал(а): @Екатерина14 попробуй для эндометрита Гормель если что потом, мне оч помог Гормель он для наращивания толщины эндика да , Мариш? @EAU у тебя ИИ не помнишь перед О делали или тоже после? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): сколько котику? вы его малышом брали? 4 года. Мы его примерно годовалым из приюта взяли. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибочки, моя хорошая!!! Как вы много наболтали, пока я на процедурах была.. и из-за этого мне мозг выносили...))) Пойду дальше читать..... Ты ж моя лапушка!!! Как выросла, вытянулась.. и мне кажется даже личико начало терять детскую округлость....)))) Леночек,я заметила что именно после больницы,Васюшка изменилась. Повзрослела. Даже взгляд другой стал.. показывай глазки!? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет, девочки! я сегодня увидела первые крошечные капельки молозива ? организм готовится кормить малыша, ааа) такое чудо все это) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Моя малышка как села на попу,так и сидела..на короткое время переворачивалась,потом опять усаживалась и сосала палец ноги)) всю беременность просидела она у меня в самом низу,поэтому ходить мне нельзя было.. Если бы ни этот момент,то я бы смогла родить ер,организм был готов..Васюшка решила за маму)). не поняла, Юн, у тебя было КС только из-за тазового предлежания? это же уже очень давно не является показанием? или что-то еще было? у меня тоже Федя в основном на попе сидит, но срок еще не критичный, так хочется, чтобы перевернулся) но если и так останется, я планирую ЕР, если других проблем не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Olks 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @?Полосатый енот❤️ ура!!!! Очень здорово!!! Я знала, с самого начала говорила что доченька! Но ты пока сильно не настраивайся все равно, первый скрин он такой, не 100% ? Мне так в 12 недель мальчика разглядел супер узист на лучшем оборудовании, а родилась Аврора. А у Маришки Васька девочкой был до 16 недели :-)) И у Влады тоже, вроде ? Самое главное здоровый человечек там! Но я всё равно думаю что у тебя там девочка! И мой Алёшка в 12 недель был "девочкой" 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо....))) да, летит... не успеваю насладиться... а может и наоборот, испугаться... нарошно себя чем-нибудь занимаю.... Лен, а после родов как время летит! Так хочется его затормозить! Наслаждайся, лови каждый день!!! Девочки не могу осилить прочесть всё, наверное пропускаю что то ... Наскоками забегаю, а вы уже несколько страниц настрочили Хочется многим ответить, но что то у меня трудно с цитированием идет, и не пойму сайт тормозит или мой ноут? @EAU Вы в какой бассейн ходите? Мы в Китёнок. И вот еще в Немо пробуем @ЮнаСлавкина 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Позирует моя занозка!) Васюшка - солнышко! Как же давно я тебя не видела, девочка моя славная! ??? Миллион поцелуев тебе, зайка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Добрый вечер домику! @?Полосатый енот❤️ с хорошим скрином вас! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 24 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки! я сегодня увидела первые крошечные капельки молозива ? организм готовится кормить малыша, ааа) такое чудо все это) не поняла, Юн, у тебя было КС только из-за тазового предлежания? это же уже очень давно не является показанием? или что-то еще было? у меня тоже Федя в основном на попе сидит, но срок еще не критичный, так хочется, чтобы перевернулся) но если и так останется, я планирую ЕР, если других проблем не будет. Ещё и возраст,рисковать не видела смысла. Слишком дорого бы обошлось мне это безумие..а так,пару месяцев передвижений согнувшись и все нормуль. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт