Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Только что, EAU сказал(а):

Причём непонятно с чего он такой - его любят, никто его не бил.... плюс это ж мейн-кун, от него ожидаешь свирепости, а по факту как котёнок боится ))))))

У нашего трудное детство было. Мы его с приюта взяли в примерно годовалом возрасте. 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Яна 2013 сказал(а):

про котов;

покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку..

1570808978070.jpg

Ты не рада, а Сонька я думаю в восторге )))))))))

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Сонечка лапочка!!!!! Такая девочка-девочка 

девочка-девочка с боевым характером))

У меня кота нет, (к сожалению у моего инсульт случился летом, потом повторный и пришлось усыпить)

но зато вот с вами переписываюсь, а пловец мой на мне вырубился...

Ссылки скрыты.

Ути, мужичок устал)) на мамке так сладко и тепло спать!

22 минуты назад, EAU сказал(а):

Это же идеальный кот!!!!

а у меня у друзей мейн-кун  16 кг, боится на даче выходить - 4 месяца все дни проводил под кроватью и спускался со 2 этажа только в 4-5 утра когда все спали ))))) а вид у него ну очень Грозный!!!! ;))))

Это же надо, я всегда была уверена, что мей-куны - хищники, а оказывается они, трусишки.

16 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 я не знаю, как так, но вот...

@Екатерина14 спасибо? это ж не первый пролёт, пережить можно, уже полтора года смотрю на одну полоску. 

13 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я тоже((( почти два уже

12 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

я очень тебя понимаю, сама 2 года вглядываюсь в тесты и ищу вторую полоску(( но верю что будет и на нашей улице праздник,!!!

Олечка, Катюшка, Яночка - вы обязательно  дождетесь своих желанных малюточек, очень в это верю!?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Это же надо, я всегда была уверена, что мей-куны - хищники, а оказывается они, трусишки.

Олечка, Катюшка, Яночка - вы обязательно  дождетесь своих желанных малюточек, очень в это верю!?

спасибо, милая! взаимно!!!

21 минуту назад, EAU сказал(а):

Я тут слежу за судьбой девочки у которой в графиках больше 150 циклов!!!!!! Вот где терпение и грусть....

а у вас все скоро случится!!! Терпение!! 

22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

я очень тебя понимаю, сама 2 года вглядываюсь в тесты и ищу вторую полоску(( но верю что будет и на нашей улице праздник,!!!

Конечно всё получится! У меня уже три эстафеты, Юлечкины пинеточки и Ромочкины носочки! И Фикусяка еще теперь! Ну как тут может не получиться???!!!!

11 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

про котов;

покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку..

1570808978070.jpg

Такие клевые, Сонечка - милейшей цветочек!???

8 минут назад, EAU сказал(а):

У меня кота нет, (к сожалению у моего инсульт случился летом, потом повторный и пришлось усыпить)

но зато вот с вами переписываюсь, а пловец мой на мне вырубился...

Ссылки скрыты.

Умаялся сладюсик ? 

• Спасибо 2
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька! И тебе от всей души желаю // !!!!!

• Нравится 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибочки, моя хорошая!!!

Как вы много наболтали, пока я на процедурах была.. и из-за этого мне мозг выносили...)))

Пойду дальше читать.....

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Позирует моя занозка!)

Ссылки скрыты.

Ты ж моя лапушка!!! Как выросла, вытянулась.. и мне кажется даже личико начало терять детскую округлость....))))

• Спасибо 1

@Екатерина14 попробуй для эндометрита Гормель если что потом, мне оч помог

Гормель он для наращивания толщины эндика да , Мариш?

@EAU у тебя ИИ не помнишь перед О делали или тоже после?

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибочки, моя хорошая!!!

Как вы много наболтали, пока я на процедурах была.. и из-за этого мне мозг выносили...)))

Пойду дальше читать.....

Ты ж моя лапушка!!! Как выросла, вытянулась.. и мне кажется даже личико начало терять детскую округлость....))))

Леночек,я заметила что именно после больницы,Васюшка изменилась. Повзрослела. Даже взгляд другой стал.. 

показывай глазки!?

Всем привет, девочки! я сегодня увидела первые крошечные капельки молозива ? организм готовится кормить малыша, ааа) такое чудо все это)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Моя малышка как села на попу,так и сидела..на короткое время переворачивалась,потом опять усаживалась и сосала палец ноги))  всю беременность просидела она у меня в самом низу,поэтому ходить мне нельзя было.. Если бы ни этот момент,то я бы смогла родить ер,организм был готов..Васюшка решила за маму)). 

не поняла, Юн, у тебя было КС только из-за тазового предлежания? это же уже очень давно не является показанием? или что-то еще было?

у меня тоже Федя в основном на попе сидит, но срок еще не критичный, так хочется, чтобы перевернулся) но если и так останется, я планирую ЕР, если других проблем не будет.

• Нравится 1
4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@?Полосатый енот❤️  ура!!!! Очень здорово!!! Я знала, с самого начала говорила что доченька! Но ты пока сильно не настраивайся все равно, первый скрин он такой, не 100% ? Мне так в 12 недель мальчика разглядел супер узист на лучшем оборудовании, а родилась Аврора. А у Маришки Васька девочкой был до 16 недели  :-)) И у Влады тоже, вроде ? Самое главное здоровый человечек там! Но я всё равно думаю что у тебя там девочка!

И мой Алёшка в 12 недель был "девочкой" :) 

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибо....))) да, летит... не успеваю насладиться... а может и наоборот, испугаться... нарошно себя чем-нибудь занимаю....

Лен, а после родов как время летит! Так хочется его затормозить! Наслаждайся, лови каждый день!!! :love:

Девочки не могу осилить прочесть всё, наверное пропускаю что то ... Наскоками забегаю, а вы уже несколько страниц настрочили :) Хочется многим ответить, но что то у меня трудно с цитированием идет, и не пойму сайт тормозит или мой ноут?

@EAU  Вы в какой бассейн ходите? Мы в Китёнок. И вот еще в Немо пробуем

@ЮнаСлавкина

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Позирует моя занозка!)

Васюшка - солнышко! Как же давно я тебя не видела, девочка моя славная! ??? Миллион поцелуев тебе, зайка! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Всем привет, девочки! я сегодня увидела первые крошечные капельки молозива ? организм готовится кормить малыша, ааа) такое чудо все это)

не поняла, Юн, у тебя было КС только из-за тазового предлежания? это же уже очень давно не является показанием? или что-то еще было?

у меня тоже Федя в основном на попе сидит, но срок еще не критичный, так хочется, чтобы перевернулся) но если и так останется, я планирую ЕР, если других проблем не будет.

Ещё и возраст,рисковать не видела смысла. Слишком дорого бы обошлось мне это безумие..а так,пару месяцев передвижений согнувшись и все нормуль. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...