Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle с первой встречей вас! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 19 минут назад, Olks сказал(а): И мой Алёшка в 12 недель был "девочкой" Лен, а после родов как время летит! Так хочется его затормозить! Наслаждайся, лови каждый день!!! Девочки не могу осилить прочесть всё, наверное пропускаю что то ... Наскоками забегаю, а вы уже несколько страниц настрочили Хочется многим ответить, но что то у меня трудно с цитированием идет, и не пойму сайт тормозит или мой ноут? @EAU Вы в какой бассейн ходите? Мы в Китёнок. И вот еще в Немо пробуем Ваську видала?? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЮнаСлавкина Васюшка красотка! автоледи прям) @EAU сыночек у вас фотомодель))) мой тоже вырубился) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): про котов; покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку.. Лапушка наша?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): про котов; покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку.. киса классная! люблю котиков! доче чмоки) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Васюшка красотка! автоледи прям) @EAU сыночек у вас фотомодель))) мой тоже вырубился) Юляш,она обожает машину!!) и копирует меня полностью!)) и говорит при этом "Ася как Мама.."))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Olks видела фотки в ВК, классные такие вы! и кедики носите до сих пор) так приятно) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,я заметила что именно после больницы,Васюшка изменилась. Повзрослела. Даже взгляд другой стал.. показывай глазки!? да уж... после больниц дети меняются.... особенно, если с тяжелыми патологиями попадают туда.... жалко их...((( глазки чуть позже... сегодня чей-то жестко было... болят...((( но надеюсь ,что теперь красиво будет...))) так что попозже покажу... 21 минуту назад, Olks сказал(а): И мой Алёшка в 12 недель был "девочкой" Лен, а после родов как время летит! Так хочется его затормозить! Наслаждайся, лови каждый день!!! Девочки не могу осилить прочесть всё, наверное пропускаю что то ... Наскоками забегаю, а вы уже несколько страниц настрочили Хочется многим ответить, но что то у меня трудно с цитированием идет, и не пойму сайт тормозит или мой ноут? @EAU Вы в какой бассейн ходите? Мы в Китёнок. И вот еще в Немо пробуем @ЮнаСлавкина Васюшка - солнышко! Как же давно я тебя не видела, девочка моя славная! ??? Миллион поцелуев тебе, зайка! по поводу бандажа - если нормально одену, то помогает... если не очень плотно его застегну, то только бесит и раздражает, т.к. из-за моей конституции уезжает чуть ли не под лопатки...))) и смысла в нем нет... я надеюсь, что ловить моменты буду в декрете...))) как и с Егоркой мечтала...))) сейчас уже потихоньку начинаю наслаждаться, когда улыбки вижу знакомых...))) прям мимими...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 22 минуты назад, Olks сказал(а): И мой Алёшка в 12 недель был "девочкой" Лен, а после родов как время летит! Так хочется его затормозить! Наслаждайся, лови каждый день!!! Девочки не могу осилить прочесть всё, наверное пропускаю что то ... Наскоками забегаю, а вы уже несколько страниц настрочили Хочется многим ответить, но что то у меня трудно с цитированием идет, и не пойму сайт тормозит или мой ноут? @EAU Вы в какой бассейн ходите? Мы в Китёнок. И вот еще в Немо пробуем @ЮнаСлавкина Васюшка - солнышко! Как же давно я тебя не видела, девочка моя славная! ??? Миллион поцелуев тебе, зайка! Передала каждый твой лучик!!!)???Спасибо!!) как сегодня Алёшенька? Только что, Eleni@// сказал(а): да уж... после больниц дети меняются.... особенно, если с тяжелыми патологиями попадают туда.... жалко их...((( глазки чуть позже... сегодня чей-то жестко было... болят...((( но надеюсь ,что теперь красиво будет...))) так что попозже покажу... по поводу бандажа - если нормально одену, то помогает... если не очень плотно его застегну, то только бесит и раздражает, т.к. из-за моей конституции уезжает чуть ли не под лопатки...))) и смысла в нем нет... я надеюсь, что ловить моменты буду в декрете...))) как и с Егоркой мечтала...))) сейчас уже потихоньку начинаю наслаждаться, когда улыбки вижу знакомых...))) прям мимими...))) Сердце мое разрывалось,когда Васюшка смотрела на меня вот так,по взрослому..а я рыдала.. потом вроде все вернулось на места,но что то изменилось..долго думала,что.. Взгляд.. Леночек,пусть глазки скорее заживают!! Мне бандаж носить запрещали.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 спрошу еще раз. У нас в домике никто в Детском мире подгузники Хаггис не покупает? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): спрошу еще раз. У нас в домике никто в Детском мире подгузники Хаггис не покупает? Не Юляш,мы на либеро. Тока у них есть 7ка). Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Юлия@ я покупала, но я брала 1, элит софт) у них как раз на сайте акция офигенная была, за 700 рублей пачка 84 штуки Ссылка на это сообщение
Olks 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): А я такой классный бандаж себе купила и надела всего 2 раза дома чтобы попробовать... мне как-то вообще не пошло... не поняла я что он там поддерживать должен, но ощущения были что с ним что без него.... помню правда поясница болела, когда на 9 месяце долго стояла с наклоном (резала овощи на кухне например) Я с бандажом пробегала по Парижу и мостикам Венеции))) Но последний месяц этой беременности был оооочень тяжелый. Был постоянный тонус, просто непрекращающийся. Живот был огромный. Последние четыре недели я выходила из дома только до такси, для того что бы съездить на ктг, узи и к врачу...Не спала ночами... Плакала... И очень хотела быстрее родить. 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): про котов; покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку.. Какая милая девочка с шикарным и наглейшим рыжим созданием! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, у меня Федя только что впервые отчетливо икал)) видимо очень хотел всем планирующим передать большой привет и пожелания, чтобы все у вас, девочки, как можно скорее получилось! а от меня заразное 30-ти недельное Ааапчхи! Зажимаем кулачки и с нетерпением ждем ваших полосатых тестиков 2 2 Ссылка на это сообщение
Olks 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): У меня кота нет, (к сожалению у моего инсульт случился летом, потом повторный и пришлось усыпить) но зато вот с вами переписываюсь, а пловец мой на мне вырубился... Ссылки скрыты. Сладенький!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Гормель он для наращивания толщины эндика да , Мариш? @EAU у тебя ИИ не помнишь перед О делали или тоже после? Кать, мне в день Овуляции делали, но у мужа оооооочень мало было спермиков и большинство дефективных. Но оплодотворение случилось!! 48 минут назад, Olks сказал(а): И мой Алёшка в 12 недель был "девочкой" Лен, а после родов как время летит! Так хочется его затормозить! Наслаждайся, лови каждый день!!! Девочки не могу осилить прочесть всё, наверное пропускаю что то ... Наскоками забегаю, а вы уже несколько страниц настрочили Хочется многим ответить, но что то у меня трудно с цитированием идет, и не пойму сайт тормозит или мой ноут? @EAU Вы в какой бассейн ходите? Мы в Китёнок. И вот еще в Немо пробуем @ЮнаСлавкина Васюшка - солнышко! Как же давно я тебя не видела, девочка моя славная! ??? Миллион поцелуев тебе, зайка! мы в «второе рождение» их сеть. Вы во сколько начали ходить? Какие результаты? Расскажи, оч интересно Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 8 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, у меня Федя только что впервые отчетливо икал)) видимо очень хотел всем планирующим передать большой привет и пожелания, чтобы все у вас, девочки, как можно скорее получилось! а от меня заразное 30-ти недельное Ааапчхи! Зажимаем кулачки и с нетерпением ждем ваших полосатых тестиков Машенька, Феденьке огромное спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ahimsa ой это такое чудо) а я у своего детёныша ощутила первую икоту в 35 неделек только и теперь ощущение что он постоянно икает? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 23 минуты назад, Юлия@ сказал(а): спрошу еще раз. У нас в домике никто в Детском мире подгузники Хаггис не покупает? Мы покупаем Merries. 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ahimsa ой это такое чудо) а я у своего детёныша ощутила первую икоту в 35 неделек только и теперь ощущение что он постоянно икает? У меня Вася ооооочень часто икал, раза по 4-5 за день, сейчас тоже часто икает ))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Кать, мне в день Овуляции делали, но у мужа оооооочень мало было спермиков и большинство дефективных. Но оплодотворение случилось!! мы в «второе рождение» их сеть. Вы во сколько начали ходить? Какие результаты? Расскажи, оч интересно Поняла, Мариш. У моего поставили нормоспермию. Но я хочу Спермактин заказать чтобы он месяц хотя бы попил. Потому сто дефектные есть...одно останавливает- цена...15 пакетиков 3625. А их на месяц две пачки надо Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): 12 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, у меня Федя только что впервые отчетливо икал)) видимо очень хотел всем планирующим передать большой привет и пожелания, чтобы все у вас, девочки, как можно скорее получилось! а от меня заразное 30-ти недельное Ааапчхи! Зажимаем кулачки и с нетерпением ждем ваших полосатых тестиков Маш, у меня с 20 недель икал вовсю ))))) неужели уже 30 недель?!?!?! Нифига себе 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Поняла, Мариш. У моего поставили нормоспермию. Но я хочу Спермактин заказать чтобы он месяц хотя бы попил. Потому сто дефектные есть...одно останавливает- цена...15 пакетиков 3625. А их на месяц две пачки надо Много дефектных??? посмотри у меня в графике спермограмму мужа (правда нового, не того с мужским фактором) так на такой сперме его живчик 5-6 суток жил и овуляцию ждал мою Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ahimsa этакие ощущения жизни в животике, незабываемые! Спасибо! @Яна 2013 какой чудесный день! Так приятно с детками знакомиться? @Lionesss Оооооооооляяяя, ну М же ещё нет?ну чудеса случаются же! У нас с тобой все получится, как и у остальных девочек!!!! В этот или следующий, но будут у каждой свои //??????????? @Екатерина14 верим надеемся и ждём все вместе твоих результатов полосатых!!! ?????? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, какое имя красивое!!! @Karriko ?? спасибо за фотки!!!! Нереальная красота! Сейчас залезу с телефона поищу для вас закаты и рассветы. @ЮнаСлавкина Васёна чудесная! Есть в кого☺️ Мне так нравится когда девочка - девочка, но с характером?? @Eleni@// поздравляю с третим триместром? самое мое любимое время, когда уже прям беременная, но ещё не тяжело)) @6arupa(Аня) привет, Анюта! Как ты? Как на работе? Ой, уже прочитала! Хорошо, что нравится! @?Полосатый енот❤️ и мне нагадали девочку, а родился сын) но узист у меня была так себе. Желаю, что бы так и было! @EAU твой сын с рождения мужик! Весь в отца??Хотя может и твои железные унаследовал????? но чувствую от девчонок будете отбиваться! 3 Ссылка на это сообщение
Olks 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Передала каждый твой лучик!!!)???Спасибо!!) как сегодня Алёшенька? Сегодня с Алешкой к врачам бегали с утра, глазное дно посмотрели и к неврологу. Потом папа уехал на работу, а мы гуляли. К нам прилепился какой то обдолбыш, в пальто, с бородкой, в очках и с энергетиком в руках, не давал проходу, бежал за нами, переграждал путь, что то непонятное говорил, я так испугалась, еле убежала с коляской от него. А десятью минутами позже не очень русский яндекс-такси во дворе разворачиваясь назад чуть не наехал на коляску, он просто не смотрел вообще и ехал, еле увернулась, потом стукнула по стеклу ему, так он еще чего то вслед кричал. И тут я поняла, что надо срочно сваливать домой и больше не высовываться сегодня на улицу. Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Екатерина14 ты думаешь он помогает?? Читала??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Фуууух вот вы настрочили)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт