Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Olks сказал(а):

И мой Алёшка в 12 недель был "девочкой" :) 

Лен, а после родов как время летит! Так хочется его затормозить! Наслаждайся, лови каждый день!!! :love:

Девочки не могу осилить прочесть всё, наверное пропускаю что то ... Наскоками забегаю, а вы уже несколько страниц настрочили :) Хочется многим ответить, но что то у меня трудно с цитированием идет, и не пойму сайт тормозит или мой ноут?

@EAU  Вы в какой бассейн ходите? Мы в Китёнок. И вот еще в Немо пробуем

Ваську видала??

Только что, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Васюшка красотка! автоледи прям)

@EAU сыночек у вас фотомодель))) мой тоже вырубился)

Юляш,она обожает машину!!) и копирует меня полностью!)) и говорит при этом "Ася как Мама..")))

39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,я заметила что именно после больницы,Васюшка изменилась. Повзрослела. Даже взгляд другой стал.. 

показывай глазки!?

да уж... после больниц дети меняются....

особенно, если с тяжелыми патологиями попадают туда.... жалко их...(((

глазки чуть позже... сегодня чей-то жестко было... болят...((( но надеюсь ,что теперь красиво будет...))) так что попозже покажу...

21 минуту назад, Olks сказал(а):

Лен, а после родов как время летит! Так хочется его затормозить! Наслаждайся, лови каждый день!!! :love:

Девочки не могу осилить прочесть всё, наверное пропускаю что то ... Наскоками забегаю, а вы уже несколько страниц настрочили :) Хочется многим ответить, но что то у меня трудно с цитированием идет, и не пойму сайт тормозит или мой ноут?

@ЮнаСлавкина

Васюшка - солнышко! Как же давно я тебя не видела, девочка моя славная! ??? Миллион поцелуев тебе, зайка! 

по поводу бандажа - если нормально одену, то помогает... если не очень плотно его застегну, то только бесит и раздражает, т.к. из-за моей конституции уезжает чуть ли не под лопатки...))) и смысла в нем нет...

я надеюсь, что ловить моменты буду в декрете...))) как и с Егоркой мечтала...))) сейчас уже потихоньку начинаю наслаждаться, когда улыбки вижу знакомых...))) прям мимими...)))

22 минуты назад, Olks сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Васюшка - солнышко! Как же давно я тебя не видела, девочка моя славная! ??? Миллион поцелуев тебе, зайка! 

Передала каждый твой лучик!!!)???Спасибо!!)

как сегодня Алёшенька?

Только что, Eleni@// сказал(а):

да уж... после больниц дети меняются....

особенно, если с тяжелыми патологиями попадают туда.... жалко их...(((

глазки чуть позже... сегодня чей-то жестко было... болят...((( но надеюсь ,что теперь красиво будет...))) так что попозже покажу...

по поводу бандажа - если нормально одену, то помогает... если не очень плотно его застегну, то только бесит и раздражает, т.к. из-за моей конституции уезжает чуть ли не под лопатки...))) и смысла в нем нет...

я надеюсь, что ловить моменты буду в декрете...))) как и с Егоркой мечтала...))) сейчас уже потихоньку начинаю наслаждаться, когда улыбки вижу знакомых...))) прям мимими...)))

Сердце мое разрывалось,когда Васюшка смотрела на меня вот так,по взрослому..а я рыдала.. потом вроде все вернулось на места,но что то изменилось..долго думала,что.. Взгляд..
Леночек,пусть глазки скорее заживают!!

Мне бандаж носить запрещали..

Только что, Юлия@ сказал(а):

спрошу еще раз. У нас в домике никто в Детском мире подгузники Хаггис не покупает?

Не Юляш,мы на либеро. Тока у них есть 7ка).

1 час назад, EAU сказал(а):

А я такой классный бандаж себе купила и надела всего 2 раза дома чтобы попробовать... мне как-то вообще не пошло... не поняла я что он там поддерживать должен, но ощущения были что с ним что без него....

помню правда поясница болела, когда на 9 месяце долго стояла с наклоном (резала овощи на кухне например)

Я с бандажом пробегала по Парижу и мостикам Венеции))) 

Но последний месяц этой беременности был оооочень тяжелый. Был постоянный тонус, просто непрекращающийся.  Живот был огромный. Последние четыре недели я выходила из дома только до такси, для того что бы съездить на ктг, узи и к врачу...Не спала ночами... Плакала... И очень хотела быстрее родить.

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

про котов;

покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку..

1570808978070.jpg

Какая милая девочка с шикарным и наглейшим рыжим созданием! ))))

• Нравится 1

Девочки, у меня Федя только что впервые отчетливо икал)) видимо очень хотел всем планирующим передать большой привет и пожелания, чтобы все у вас, девочки, как можно скорее получилось! а от меня заразное 30-ти недельное Ааапчхи! 

Зажимаем кулачки и с нетерпением ждем ваших полосатых тестиков :) :tectik::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, EAU сказал(а):

У меня кота нет, (к сожалению у моего инсульт случился летом, потом повторный и пришлось усыпить)

но зато вот с вами переписываюсь, а пловец мой на мне вырубился...

Ссылки скрыты.

Сладенький!!! :mama:

• Спасибо 1
1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Гормель он для наращивания толщины эндика да , Мариш?

@EAU у тебя ИИ не помнишь перед О делали или тоже после?

Кать, мне в день Овуляции делали, но у мужа оооооочень мало было спермиков и большинство дефективных. Но оплодотворение случилось!!

48 минут назад, Olks сказал(а):

@ЮнаСлавкина

мы в «второе рождение» их сеть. Вы во сколько начали ходить? Какие результаты? Расскажи, оч интересно

8 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, у меня Федя только что впервые отчетливо икал)) видимо очень хотел всем планирующим передать большой привет и пожелания, чтобы все у вас, девочки, как можно скорее получилось! а от меня заразное 30-ти недельное Ааапчхи! 

Зажимаем кулачки и с нетерпением ждем ваших полосатых тестиков :) :tectik::kulachki:

Машенька, Феденьке огромное спасибо!!!!! 

• Нравится 1

@Ahimsa ой это такое чудо) а я у своего детёныша ощутила первую икоту в 35 неделек только и теперь ощущение что он постоянно икает?

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

спрошу еще раз. У нас в домике никто в Детском мире подгузники Хаггис не покупает?

Мы покупаем Merries. 

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ahimsa ой это такое чудо) а я у своего детёныша ощутила первую икоту в 35 неделек только и теперь ощущение что он постоянно икает?

У меня Вася ооооочень часто икал, раза по 4-5 за день, сейчас тоже часто икает )))

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Кать, мне в день Овуляции делали, но у мужа оооооочень мало было спермиков и большинство дефективных. Но оплодотворение случилось!!

мы в «второе рождение» их сеть. Вы во сколько начали ходить? Какие результаты? Расскажи, оч интересно

Поняла, Мариш. У моего поставили нормоспермию. Но я хочу Спермактин заказать чтобы он месяц хотя бы попил. Потому сто дефектные есть...одно останавливает- цена...15 пакетиков 3625. А их на месяц две пачки надо

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

12 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Маш, у меня с 20 недель икал вовсю ))))) неужели уже 30 недель?!?!?! Нифига себе

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Поняла, Мариш. У моего поставили нормоспермию. Но я хочу Спермактин заказать чтобы он месяц хотя бы попил. Потому сто дефектные есть...одно останавливает- цена...15 пакетиков 3625. А их на месяц две пачки надо

Много дефектных??? 
посмотри у меня в графике спермограмму мужа (правда нового, не того с мужским фактором) так на такой сперме его живчик 5-6 суток жил и овуляцию ждал мою

@Ahimsa этакие ощущения жизни в животике, незабываемые! Спасибо!

@Яна 2013 какой чудесный день! Так приятно с детками знакомиться? 

@Lionesss Оооооооооляяяя, ну М же ещё нет?ну чудеса случаются же! У нас с тобой все получится, как и у остальных девочек!!!! В этот или следующий, но будут у каждой свои //???????????

@Екатерина14 верим надеемся и ждём все вместе твоих результатов полосатых!!! ??????

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, какое имя красивое!!!

@Karriko ?? спасибо за фотки!!!! Нереальная красота! Сейчас залезу с телефона поищу для вас закаты и рассветы.

@ЮнаСлавкина Васёна чудесная! Есть в кого☺️ Мне так нравится когда девочка - девочка, но с характером?? 

@Eleni@// поздравляю с третим триместром? самое мое любимое время, когда уже прям беременная, но ещё не тяжело))

@6arupa(Аня) привет, Анюта! Как ты? Как на работе?  Ой, уже прочитала! Хорошо, что нравится!

@?Полосатый енот❤️  и мне нагадали девочку, а родился сын) но узист у меня была так себе. Желаю, что бы так и было!

@EAU твой сын с рождения мужик! Весь в отца??Хотя может  и твои железные унаследовал????? но чувствую от девчонок будете отбиваться! 

• Нравится 3
23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Передала каждый твой лучик!!!)???Спасибо!!)

как сегодня Алёшенька?

Сегодня с Алешкой к врачам бегали с утра, глазное дно посмотрели и к неврологу. Потом папа уехал на работу, а мы гуляли. К нам прилепился какой то обдолбыш, в пальто, с бородкой, в очках и с энергетиком в руках, не давал проходу, бежал за нами, переграждал путь, что то непонятное говорил, я так испугалась, еле убежала с коляской от него. А десятью минутами позже не очень русский яндекс-такси во дворе разворачиваясь назад чуть не наехал на коляску, он просто не смотрел вообще и ехал, еле увернулась, потом стукнула по стеклу ему, так он еще чего то вслед кричал. И тут я поняла, что надо срочно сваливать домой и больше не высовываться сегодня на улицу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...