Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

11 минут назад, Салли сказал(а):

@Galink@  (сообщ. 12 на стр. 7)

Встречай от феи волшебство,

В нем мир, гармония, добро.

Сердечка бьется два в тебе,

А значит волшебства вдвойне!

1466175842_505.gif

@Ксю 555 спасибо, Ксюшенька, большое?

Спасибо, Женечка? Да, очень жду этого момента? когда смогу к себе его прижать❤

@Юлия@ Юлечка, да, внеси, пожалуйста. Но все данные чуть попозже, ладно?? И отправить смогу подарок в ноябре только.

Спасибо Юляша!так приятно,даже мурашки пробежали?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юлия@ нет, Юленька, к сожалению понимаю, что боюсь сейчас не успеть, не справится и подвести. Буду реалистичнее. И надеюсь, на меня никто не обидится.

@Galink@ а у нас по моей линии у всех сестра и брат, причём сестры старше братьев? я думала, может, у меня наоборот будет, но нет, так же получилось) 

@Салли да, время покажет.. Но это уже и не так важно) 

9 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@Юлия@ нет, Юленька, к сожалению понимаю, что боюсь сейчас не успеть, не справится и подвести. Буду реалистичнее. И надеюсь, на меня никто не обидится.

подарок можно отправить и в ноябре. подумай и напиши мне

• Нравится 1

Девочки, привет ????!

Галечка, @Galink@, с новой неделькой и прекрасной встречей тебя, солнышко ???! С доченькой))! Лёгкой беременности и отличного самочувствия @@@??!

Юлечка, @Салли, спасибо тебе огромное за твое красивое, доброе и сильное Волшебство ?! Всем сердцем верю в его чудесную силу @@@?!

Всем прекрасного дня ????

• Спасибо 1

Олечка, @Lionesss, в сентябрьском домике я не успела, поэтому отвечаю здесь. Спасибо тебе огромное за твои добрые, искренние пожелания ?! Пусть и к тебе поскорее придёт ваш самый лучший в мире малыш @@@??!

По поводу фейсбука, - смотрела твои работы там, так как меня нет в инстаграмме).

• Спасибо 1
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Морошка-мамочка  Женечка,привет!Какая Радочка славная малышка!:smilie_girl_321:Чудо,как хороша!Вы все трое,такие красивые!:heart:Полный,свежий подгуз прихвачу с благодарностью!!Спасибо Радочке!Здоровья вам и благополучия!!!:kiss2:

Благодарствую, милая! )))

1 час назад, Салли сказал(а):

@Морошка-мамочка посмотрела фото? Какие они добрые, теплые. Радочка-принцесса, улыбашка такая

@Galink@ ?

Благодарствую, хорошая!)))

@Морошка-мамочка приветик Женюля!! Как ты,моя хорошая?

Зацелуй нашу красавицу!!

@Eleni@// Ленулька,как сынок?

Меня что то на блестяшки торкнуло!!)?

Это все феечное настроение!)????

184B88FE-3B09-4DCE-9087-A9CDE9029967.jpeg

6 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе всем утра, девочки  :) !  Лайки с утра уже кто то стырил, поэтому всем большое спасибо за добрые слова о моем манике)))) я сомневалась всё не мрачновато ли....

@Салли Юленька, спасибо огромное за твое волшебство! Очень приятно!

Надеюсь в Юночкином волшебном зафеяченном домике я увижу свои //  )))))

@Galink@ Галенька с принцессой тебя! Гладь пузик))

@Eleni@// Леночка, Егорке скорейшего выздоровления, Полинке погладуси!

Я буду очень стараться,Катюша!! Всей душой и сердцем с вами,мои дорогие планюшки-скоропузики!!!?

• Нравится 5

Привет, девчоночки! Что то меня так работой прикрыло, что и некогда было зайти почитать-пообщаться! 

Зато мы может вечерком с мужем на свидание выберемся, пока свекры у нас гостят и есть возможность))) 

Всем хорошего вечера. krasivogo-i-dobrogo-vechera.gif

• Нравится 1

Девочки! Какой у вас маникюр ?я не рискую здесь делать, да и то, что они называют здесь маникюр. Мне сын лучше сделает? ещё и возьмут за это тележку денег. Я даже покупала себе все приблуды для геля, чтобы дома себе делать, но все равно качество не то и долго себе )) забросила эту идею. Есть несколько русских девочек, которые работают на российском уровне, но к ним запись не прорваться, да и дорого все таки выходит 100$ за ручки 

у нас сезон дождей что ли пришёл, я думала уже не будет его. Опять сырость, серость 

EA7AEEEF-0A8B-4668-B4BE-8272A4698DB6.jpeg

А у меня ещё всегда так голова начинает болеть на дождь?

@Waiting_for_a_miracle Хорошего свидания! 

@Nata_Rnd в этот раз все будет замечательно! Роды будут легкими и в срок, а восстановление быстрое! ?

• Спасибо 3
50 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девчоночки! Что то меня так работой прикрыло, что и некогда было зайти почитать-пообщаться! 

Зато мы может вечерком с мужем на свидание выберемся, пока свекры у нас гостят и есть возможность))) 

Всем хорошего вечера. 

Романтического вам вечерочка!?

@ЮнаСлавкина , маникюрчик нежный и красивый!?

@Салли  Юляша, прекрасная феюшка наша, спасибо тебе за то, что ты вдохновляешь нас своими волшебными пожеланиями!?

• Спасибо 3

@Galink@ с доченькой! Растите развивайтесь и рождайтесь в срок ?

@?Полосатый енот❤️  наконец то анализы хорошие! А нет у вас групп закаливания? У на. Друзья устали так работать на лекарства ребёнку, нашли какие то, правда дорого, но реально есть результат! 

• Нравится 1
13 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Девочки! Какой у вас маникюр ?я не рискую здесь делать, да и то, что они называют здесь маникюр. Мне сын лучше сделает? ещё и возьмут за это тележку денег. Я даже покупала себе все приблуды для геля, чтобы дома себе делать, но все равно качество не то и долго себе )) забросила эту идею. Есть несколько русских девочек, которые работают на российском уровне, но к ним запись не прорваться, да и дорого все таки выходит 100$ за ручки 

у нас сезон дождей что ли пришёл, я думала уже не будет его. Опять сырость, серость 

EA7AEEEF-0A8B-4668-B4BE-8272A4698DB6.jpeg

А у меня ещё всегда так голова начинает болеть на дождь?

@Waiting_for_a_miracle Хорошего свидания! 

@Nata_Rnd в этот раз все будет замечательно! Роды будут легкими и в срок, а восстановление быстрое! ?

Ленуль,  сезон дождей это надолго, каждый день непрекращаясь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...