Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 11 минут назад, Салли сказал(а): @Galink@ (сообщ. 12 на стр. 7) Встречай от феи волшебство, В нем мир, гармония, добро. Сердечка бьется два в тебе, А значит волшебства вдвойне! @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька, большое? Спасибо, Женечка? Да, очень жду этого момента? когда смогу к себе его прижать❤ @Юлия@ Юлечка, да, внеси, пожалуйста. Но все данные чуть попозже, ладно?? И отправить смогу подарок в ноябре только. Спасибо Юляша!так приятно,даже мурашки пробежали? Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Морошка-мамочка посмотрела фото? Какие они добрые, теплые. Радочка-принцесса, улыбашка такая @Galink@ ? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Юлия@ нет, Юленька, к сожалению понимаю, что боюсь сейчас не успеть, не справится и подвести. Буду реалистичнее. И надеюсь, на меня никто не обидится. Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ а у нас по моей линии у всех сестра и брат, причём сестры старше братьев? я думала, может, у меня наоборот будет, но нет, так же получилось) @Салли да, время покажет.. Но это уже и не так важно) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 9 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @Юлия@ нет, Юленька, к сожалению понимаю, что боюсь сейчас не успеть, не справится и подвести. Буду реалистичнее. И надеюсь, на меня никто не обидится. подарок можно отправить и в ноябре. подумай и напиши мне 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Анастасия36 (стр.8, сообщение 3) Передаю от феи волшебство, Непременно сбудется оно. И будут роды легкими твои, Еще счастливей скоро станешь ты! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Салли О, Юля!! И меня коснулось твое волшебство!) Спасибо! Очень неожиданно и приятно!))))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, привет ????! Галечка, @Galink@, с новой неделькой и прекрасной встречей тебя, солнышко ???! С доченькой))! Лёгкой беременности и отличного самочувствия @@@??! Юлечка, @Салли, спасибо тебе огромное за твое красивое, доброе и сильное Волшебство ?! Всем сердцем верю в его чудесную силу @@@?! Всем прекрасного дня ????! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Юлия@ нет, Юленька, в этом году не буду... 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Олечка, @Lionesss, в сентябрьском домике я не успела, поэтому отвечаю здесь. Спасибо тебе огромное за твои добрые, искренние пожелания ?! Пусть и к тебе поскорее придёт ваш самый лучший в мире малыш @@@??! По поводу фейсбука, - смотрела твои работы там, так как меня нет в инстаграмме). 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка,привет!Какая Радочка славная малышка!Чудо,как хороша!Вы все трое,такие красивые!Полный,свежий подгуз прихвачу с благодарностью!!Спасибо Радочке!Здоровья вам и благополучия!!! Благодарствую, милая! ))) 1 час назад, Салли сказал(а): @Морошка-мамочка посмотрела фото? Какие они добрые, теплые. Радочка-принцесса, улыбашка такая @Galink@ ? Благодарствую, хорошая!))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Морошка-мамочка приветик Женюля!! Как ты,моя хорошая? Зацелуй нашу красавицу!! @Eleni@// Ленулька,как сынок? Меня что то на блестяшки торкнуло!!)? Это все феечное настроение!)???? 6 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе всем утра, девочки ! Лайки с утра уже кто то стырил, поэтому всем большое спасибо за добрые слова о моем манике)))) я сомневалась всё не мрачновато ли.... @Салли Юленька, спасибо огромное за твое волшебство! Очень приятно! Надеюсь в Юночкином волшебном зафеяченном домике я увижу свои // ))))) @Galink@ Галенька с принцессой тебя! Гладь пузик)) @Eleni@// Леночка, Егорке скорейшего выздоровления, Полинке погладуси! Я буду очень стараться,Катюша!! Всей душой и сердцем с вами,мои дорогие планюшки-скоропузики!!!? 5 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Привет, девчоночки! Что то меня так работой прикрыло, что и некогда было зайти почитать-пообщаться! Зато мы может вечерком с мужем на свидание выберемся, пока свекры у нас гостят и есть возможность))) Всем хорошего вечера. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,дорогая! Маник очень у тебя нежный и красивый! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки! Какой у вас маникюр ?я не рискую здесь делать, да и то, что они называют здесь маникюр. Мне сын лучше сделает? ещё и возьмут за это тележку денег. Я даже покупала себе все приблуды для геля, чтобы дома себе делать, но все равно качество не то и долго себе )) забросила эту идею. Есть несколько русских девочек, которые работают на российском уровне, но к ним запись не прорваться, да и дорого все таки выходит 100$ за ручки у нас сезон дождей что ли пришёл, я думала уже не будет его. Опять сырость, серость А у меня ещё всегда так голова начинает болеть на дождь? @Waiting_for_a_miracle Хорошего свидания! @Nata_Rnd в этот раз все будет замечательно! Роды будут легкими и в срок, а восстановление быстрое! ? 3 Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Юлия@ я тож хочу,можно??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 50 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девчоночки! Что то меня так работой прикрыло, что и некогда было зайти почитать-пообщаться! Зато мы может вечерком с мужем на свидание выберемся, пока свекры у нас гостят и есть возможность))) Всем хорошего вечера. Романтического вам вечерочка!? @ЮнаСлавкина , маникюрчик нежный и красивый!? @Салли Юляша, прекрасная феюшка наша, спасибо тебе за то, что ты вдохновляешь нас своими волшебными пожеланиями!? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ с доченькой! Растите развивайтесь и рождайтесь в срок ? @?Полосатый енот❤️ наконец то анализы хорошие! А нет у вас групп закаливания? У на. Друзья устали так работать на лекарства ребёнку, нашли какие то, правда дорого, но реально есть результат! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина да все так же, Юночка... боремся с тт 38-39,5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 13 минут назад, Ya.fafa сказал(а): Девочки! Какой у вас маникюр ?я не рискую здесь делать, да и то, что они называют здесь маникюр. Мне сын лучше сделает? ещё и возьмут за это тележку денег. Я даже покупала себе все приблуды для геля, чтобы дома себе делать, но все равно качество не то и долго себе )) забросила эту идею. Есть несколько русских девочек, которые работают на российском уровне, но к ним запись не прорваться, да и дорого все таки выходит 100$ за ручки у нас сезон дождей что ли пришёл, я думала уже не будет его. Опять сырость, серость А у меня ещё всегда так голова начинает болеть на дождь? @Waiting_for_a_miracle Хорошего свидания! @Nata_Rnd в этот раз все будет замечательно! Роды будут легкими и в срок, а восстановление быстрое! ? Ленуль, сезон дождей это надолго, каждый день непрекращаясь? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Леночка, @Eleni@//, скорейшего выздоровления Егорке ??! С красотой тебя, милая ???! Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ya.fafa а ты сейчас в какой стране живёшь? Пальмы, класс? @Waiting_for_a_miracle мммм, свидание, классно как? у нас с мужем любая вылазка вдвоём - уже свидание? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина да все так же, Юночка... боремся с тт 38-39,5 Ого, какая высокая...меньше 38 не опускается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт