EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ya.fafa спасибо ;))) у мужа дед адмирал был... тоже Василий.. и папаня тоже да, с яйцами ))) и мама с яйцами ))) у Васьки без вариантов было ???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Olks вот это ужас! Осень обострение у людей Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): 4 года. Мы его примерно годовалым из приюта взяли. а когда меньше был, хулиганил? наш уже достал, все шторы испортил, обои обдирает, горшок с цветком перевернул и т.д . Муж его ругает, так он мстить-два раза нассал на его штаны. Я пока терплю и списываю на возраст, ему 5 месяцев...может подрастет и не будет так дуреть.. 42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лапушка наша?? мерси! взаимно, Васюха красотка! растут девки!)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): @Екатерина14 ты думаешь он помогает?? Читала??? Я спосила про него своего врача. Она сказала что он из своей категории лучший. Сказала если финансы позволяют можно пропить. По отзывам почитала результаты у многих неплохие Ссылка на это сообщение
Olks 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU В бассейн мы ходили с трех до семи месяцев, неспешно, 1-2 раза в неделю, потом был большой перерыв, в связи с переездом и отъездом, сейчас снова возобновляем, в новом районе тоже есть Китенок, но хотим еще попробовать Немо (он совсем рядом с домом), один тренер там нам не понравился, попробуем еще другого, а затем местный Китенок исследуем, и если никто нам нигде не понравится, вернемся к нашей любимой Насте в старый Китенок. Алешка плавает с тренером, но сам еще не плывет, только с поддержкой. В семь месяцев Настя хотела его уже начать отпускать, но у нас вышел двухмесячный перерыв. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 36 минут назад, Юлия@ сказал(а): спрошу еще раз. У нас в домике никто в Детском мире подгузники Хаггис не покупает? мы в свое время трусики Хаггис носили))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU вот результаты моего Я так понимаю не не так уж и плохо? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 27 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, у меня Федя только что впервые отчетливо икал)) видимо очень хотел всем планирующим передать большой привет и пожелания, чтобы все у вас, девочки, как можно скорее получилось! а от меня заразное 30-ти недельное Ааапчхи! Зажимаем кулачки и с нетерпением ждем ваших полосатых тестиков спасибо дорогие! а Федюше сладких погладух!! 49 минут назад, Юлия@ сказал(а): киса классная! люблю котиков! доче чмоки) спасибо дорогая! как девчонки? как богатырь? целуй их крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olks 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 39 минут назад, Юлия@ сказал(а): спрошу еще раз. У нас в домике никто в Детском мире подгузники Хаггис не покупает? Я все время с рождения покупала меррисы, теперь переходим днем на трусики и трусы-меррисы мне не понравились совсем. Подбираю другие, муны вроде получше и взяла на пробу хаггис элит софт, но не в детском мире, я покупаю на беру.ру Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 38 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Юлия@ я покупала, но я брала 1, элит софт) у них как раз на сайте акция офигенная была, за 700 рублей пачка 84 штуки мне чек нужен))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 18 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Ahimsa этакие ощущения жизни в животике, незабываемые! Спасибо! @Яна 2013 какой чудесный день! Так приятно с детками знакомиться? @Lionesss Оооооооооляяяя, ну М же ещё нет?ну чудеса случаются же! У нас с тобой все получится, как и у остальных девочек!!!! В этот или следующий, но будут у каждой свои //??????????? @Екатерина14 верим надеемся и ждём все вместе твоих результатов полосатых!!! ?????? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, какое имя красивое!!! @Karriko ?? спасибо за фотки!!!! Нереальная красота! Сейчас залезу с телефона поищу для вас закаты и рассветы. @ЮнаСлавкина Васёна чудесная! Есть в кого☺️ Мне так нравится когда девочка - девочка, но с характером?? @Eleni@// поздравляю с третим триместром? самое мое любимое время, когда уже прям беременная, но ещё не тяжело)) @6arupa(Аня) привет, Анюта! Как ты? Как на работе? Ой, уже прочитала! Хорошо, что нравится! @?Полосатый енот❤️ и мне нагадали девочку, а родился сын) но узист у меня была так себе. Желаю, что бы так и было! @EAU твой сын с рождения мужик! Весь в отца??Хотя может и твои железные унаследовал????? но чувствую от девчонок будете отбиваться! Спасибо!?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У нас уже ночь)) так что всем спокойной, сладкой ночи!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 это немного закаты, я щас фотки листала и поняла, что рассветы ещё круче 8 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо дорогая! как девчонки? как богатырь? целуй их крепко!!! пока все также. с кашлем не можем справиться( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): Ссылки скрыты. это немного закаты, я щас фотки листала и поняла, что рассветы ещё круче Какая красота! Только что, Юлия@ сказал(а): пока все также. с кашлем не можем справиться( Юленька, Ромочке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 8 минут назад, Olks сказал(а): Я все время с рождения покупала меррисы, теперь переходим днем на трусики и трусы-меррисы мне не понравились совсем. Подбираю другие, муны вроде получше и взяла на пробу хаггис элит софт, но не в детском мире, я покупаю на беру.ру понятно. на сайте Хаггис акция идет, надо чеки загружать с Детского мира, подумала, может девочки помогут баллы набрать, если покупают подгузы 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Какая красота! Юленька, Ромочке скорейшего выздоровления! спасибо Катюша! Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Конечно, это все фото с природы и отдыха, в городе даже звёзд не видно) хотя кто на высоких этажах, там тоже закаты ? особенно когда тучи и дожди ? 6 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @EAU вот вот и я теперь замечаю что он чуть что икает))) @Ya.fafa спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Передала каждый твой лучик!!!)???Спасибо!!) как сегодня Алёшенька? Сердце мое разрывалось,когда Васюшка смотрела на меня вот так,по взрослому..а я рыдала.. потом вроде все вернулось на места,но что то изменилось..долго думала,что.. Взгляд.. Леночек,пусть глазки скорее заживают!! Мне бандаж носить запрещали.. ой, я не рыдала... держала себя в руках... был момент, когда всплакнула, но это по другому поводу было, и ребенок меня успокаивал... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Юлия@ ? ааааа, ну чек то был, я ж в магазине оплачивала так что покупка обычная была, только под заказ. @Ya.fafa какая красота? закаты...рассветы...мммм романтика Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 А ещё я вчера так назанималась, что сегодня на попу сесть не могу?причём болят именно полупопия ? муж ржёт, даже сын ржёт, а мне пописить больно сесть ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 24 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): Ссылки скрыты. Конечно, это все фото с природы и отдыха, в городе даже звёзд не видно) хотя кто на высоких этажах, там тоже закаты ? особенно когда тучи и дожди ? Какая красота!!!!? 11 минут назад, Ya.fafa сказал(а): А ещё я вчера так назанималась, что сегодня на попу сесть не могу?причём болят именно полупопия ? муж ржёт, даже сын ржёт, а мне пописить больно сесть ?? Результативно позанималась))) Ссылка на это сообщение
Nastasia164 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ урррррааааааааааа!!!!!!!! С девулечкой вас! Как здорово!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!! @Waiting_for_a_miracle Женечка, с отличным узи тебя! Как же приятно читать такие хорошие новости @Екатерина14 ждем твой самый положительный тестик. @Olks я купила сынуле крайний раз трусики хаггис элит софт, но больше не куплю. Текут безбожно. На ночь одевать категорически нельзя. Чек кажется выбросила. В детском мире покупала. @Olks ой,сорри, не туда нажала? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Поняла, Мариш. У моего поставили нормоспермию. Но я хочу Спермактин заказать чтобы он месяц хотя бы попил. Потому сто дефектные есть...одно останавливает- цена...15 пакетиков 3625. А их на месяц две пачки надо Спермактин - очень хорошая и действенная штука) мы несколько разных перепробовали, но на нем были самые крутые результаты) только он на морфологию-то не влияет, на неё, по большому счёту, вообще ничего не влияет. Но все другие показатели улучшает 2 часа назад, EAU сказал(а): Маш, у меня с 20 недель икал вовсю ))))) неужели уже 30 недель?!?!?! Нифига себе Много дефектных??? посмотри у меня в графике спермограмму мужа (правда нового, не того с мужским фактором) так на такой сперме его живчик 5-6 суток жил и овуляцию ждал мою Самой не верится)) 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): @EAU вот результаты моего Ссылки скрыты. Я так понимаю не не так уж и плохо? Морфологию надо смотреть исключительно по Крюгеру. Все эти общие оценки - вообще ни о чем. Пересдайте по строгим критериям. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Яна 2013 симпатичная малышка у тебя, и котик славный? @EAU какое нежное фото, Василек меняется, сладкий карапузик? девочки, если нет показаний к КС, нет смысла идти на кесарево сечение, поверьте, нет ничего лучше ЕР. помню после родов первого, я встала почти сразу, через пару часов словно и не рожала..бегала)) и фигура восстанавливается лучше. а если пришлось идти на кесарево, то как прошедшая кесарево 7 раз, скажу одно, все зависит от врача! если врач знает что делает, то все пройдет хорошо. как минимум, через 7-8 часов после кесарево, важно встать и потихоньку, но ходить..движение способствует быстрому восстановлению. а еще не бояться душа с большим кол-вом мыла, шов не надо прятать под специальной повязкой, желательно хорошо просушить и по возможности дать ране дышать. я вставала уже через 4 часа после кесарево, сперва одну ногу, потом другую..посижу, затем с помощью мужа потихоньку встаю..мыться иду через 8 часов после операции и сразу становилось легко (многие больницы против таких "подвигов") но, там где я рожала, знали что я знаю что делаю..не приставали))) у меня ни разу не было воспаления в области шва, все чисто и ухоженно, на следующий день я уже вовсю гуляла по коридорам больницы))) неприятно тянет когда малыш грудь сосет, матка сокращается и становится больно, но это и при ЕР. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, не примеряй на себя КС, дай Бог, все будет хорошо! и ты родишь сама, своего богатыря. @Lionesss не переживай, твой малыш обязательно к тебе придет@@@@@@@@@@ 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт