Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет! Еле дочитала) столько настрочили , девчонки)) я уж думала, что вдруг это кто-то родил уже, и это столько поздравлений)) аннет) пузожители все в домиках еще) енотик, с девочкой вас!! Хорошо, что все хорошо ) легкой беременности и родов в срок! Лена, с выпиской вас с Егром! Восстанавливайтесь скорее) и пусть здоровье больше не подводит! А ты на работе сказала начальству, что вот-вот в декрет? @EAU привет, Марин) Васютку целуй, красавчика) трусы ?!!! Вы на гв полностью? Прибавляете как? Такой лягушоночек ?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): а когда меньше был, хулиганил? наш уже достал, все шторы испортил, обои обдирает, горшок с цветком перевернул и т.д . Муж его ругает, так он мстить-два раза нассал на его штаны. Я пока терплю и списываю на возраст, ему 5 месяцев...может подрастет и не будет так дуреть.. Веселуха сейчас у вас)). Наш уже постарше был, когда к нам попал. Бедакурил, но по мелочам: то в ванной искупался, то шерсть об огонь в конфорке себе подпалил (Хорошо, что рядом были). Цветы ел. Через пару месяцев поумнел немного. Но от поедания цветов, лазанья по обеденному столу и кухонной поверхности отучали. Ирокез знает команду "Фу". При нас в запрещенные места почти не лазит. Зато в наше отсутствие сидит на обеденном столе (в окно видели). До того у нас был вообще беспроблемный кот - британец. Сейчас у сестры шотландец, с легкой придурью. Ему до сих пор нравится вазоны и посуду сбрасывать на пол. При чем чем выше стоит объект, тем лучше. Коту в декабре 2 года будет. От обдирания штор и мебели отучали путем покупки хорошей когтеточки ( показывали ему и хвалили, когда все правильно и где надо делал). Еще в моем детстве у нас был кот-сибиряк (этот мстил, но он жил с 3 малолетними детьми, и жизнь его была непростой). Потом - перс (покладистый мальчик). В принципе, кошки хорошо поддаются воспитанию. Но на них нельзя кричать. И тем более, бить. В противном случае, они начинают мстить(пакостить, метить). Ругать надо, четко интонируя. И только, если пойман на горячем. Погодя нет смысла, - быстро забывают о содеянном, для кошек время идет быстрее, чем для нас. И хвалить за хорошее надо обязательно. Яночка, удачи вам в воспитании и взаимной радости общения! Как, кстати, зовут вашего котю?) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Екатерина14 ✊✊✊✊✊ пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): а когда меньше был, хулиганил? наш уже достал, все шторы испортил, обои обдирает, горшок с цветком перевернул и т.д . Муж его ругает, так он мстить-два раза нассал на его штаны. Я пока терплю и списываю на возраст, ему 5 месяцев...может подрастет и не будет так дуреть.. Веселуха сейчас у вас)). Наш уже постарше был, когда к нам попал. Бедакурил, но по мелочам: то в ванной искупался, то шерсть об огонь в конфорке себе подпалил (Хорошо, что рядом были). Цветы ел. Через пару месяцев поумнел немного. Но от поедания цветов, лазанья по обеденному столу и кухонной поверхности отучали. Ирокез знает команду "Фу". При нас в запрещенные места почти не лазит. Зато в наше отсутствие сидит на обеденном столе (в окно видели). До того у нас был вообще беспроблемный кот - британец. Сейчас у сестры шотландец, с легкой придурью. Ему до сих пор нравится вазоны и посуду сбрасывать на пол. При чем чем выше стоит объект, тем лучше. Коту в декабре 2 года будет. От обдирания штор и мебели отучали путем покупки хорошей когтеточки ( показывали ему и хвалили, когда все правильно и где надо делал). Еще в моем детстве у нас был кот-сибиряк (этот мстил, но он жил с 3 малолетними детьми, и жизнь его была непростой). Потом - перс (покладистый мальчик). В принципе, кошки хорошо поддаются воспитанию. Но на них нельзя кричать. И тем более, бить. В противном случае, они начинают мстить(пакостить, метить). Ругать надо, четко интонируя. И только, если пойман на горячем. Погодя нет смысла, - быстро забывают о содеянном, для кошек время идет быстрее, чем для нас. И хвалить за хорошее надо обязательно. Яночка, удачи вам в воспитании и взаимной радости общения! Как, кстати, зовут вашего котю?) Ой, меня задвоило ?, - прошу прощения! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): про котов; покажу и я нашего кота-хулигана...уже не рада я такому подарку.. Такая Соня красавица ! ттт @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада , молодец! До цели еще немного) а какие показания к кс ставят? Крупный плод? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ааа, забыла сфотать и вам показать, какой макияж был у нашего кота несколько дней назад, разноцветными фломастерами)) Ооооо, это КАЙФ ?!!! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Мне сегодня с инвитро пришли антитела к гепатиту В -отрицательно, а то на пошлом приеме у гини появились ответы аж с 11 сентября, что антитела положительные к гепатиту в... Подумаешь месяц уже как ответ валяется в ЖК... Чо такого... Благо я на валерьянке?? да и не кололась и не резалась во время беременности )) ну, один разок было, но там мужик не болел гепатитами) короче, валерьянка это вещь для меня) я прям чудесно на все реагирую нынче) еще на днях сходили на допплер, там все хорошо тоже. Решили покупать квартиру с мужем, а то я тут загрустила, что жилищные условия ваще меня не устраивают ) вот теперь надеюсь, что успеем решить все вопросы к рождению Бориски) 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ya.fafa , Леночка, какая красота ?! Как в сказке! Спасибо, что поделилась с нами )))! Мне особенно понравилась вот это фото: Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 17 минут назад, Ксютка? сказал(а): Мне сегодня с инвитро пришли антитела к гепатиту В -отрицательно, а то на пошлом приеме у гини появились ответы аж с 11 сентября, что антитела положительные к гепатиту в... Подумаешь месяц уже как ответ валяется в ЖК... Чо такого... Благо я на валерьянке?? да и не кололась и не резалась во время беременности )) ну, один разок было, но там мужик не болел гепатитами) короче, валерьянка это вещь для меня) я прям чудесно на все реагирую нынче) еще на днях сходили на допплер, там все хорошо тоже. Решили покупать квартиру с мужем, а то я тут загрустила, что жилищные условия ваще меня не устраивают ) вот теперь надеюсь, что успеем решить все вопросы к рождению Бориски) Гггг)),а говоришь тебя гнездование не накрыло!))) Ещё как накрыло!)) Покупка своего жилья это очень важное событие!! Пусть все удачно получится! Поздравляю хорошими результатами! Ты аккуратнее с порезами,Ксюнь.. Борису погладуси! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЮнаСлавкина ага)) мама моя тоже угорает, что мне не до стирок штор и намываний полов))) походу мое гнездование заключалось в том, что мужу дать ясно понять, что с маленьким ребенком в однокомнатной квартире совсем неудобно будет)))) так правда, даже кроватку поставить некуда, и пеленальный столик... И вещи складывать куда-то тоже нужно, а тут свои только-только влезают))) правда если мы возьмем сейчас квартиру, то Борька ваще без кроватки останется))) или с авито) ну а что, пусть уж лучше в нормальной квартире??? @ЮнаСлавкина спасибо, Юн ? от Бориса копошульки)) пяточки выставляет)) от уколов и порезов никто не застрахован ) главное обработать сразу) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 10 минут назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина ага)) мама моя тоже угорает, что мне не до стирок штор и намываний полов))) походу мое гнездование заключалось в том, что мужу дать ясно понять, что с маленьким ребенком в однокомнатной квартире совсем неудобно будет)))) так правда, даже кроватку поставить некуда, и пеленальный столик... И вещи складывать куда-то тоже нужно, а тут свои только-только влезают))) правда если мы возьмем сейчас квартиру, то Борька ваще без кроватки останется))) или с авито) ну а что, пусть уж лучше в нормальной квартире??? @ЮнаСлавкина спасибо, Юн ? от Бориса копошульки)) пяточки выставляет)) от уколов и порезов никто не застрахован ) главное обработать сразу) Не останется!) все будет отлично! Вперёд,Ксюша! Прям очень поддерживаю!! Я сама решительная и люблю решительных людей!??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 Девочки, дорогие, спасибо за вашу поддержку?????????????? Буду верить, что следующий цикл будет полосатым??? @Ксютка? скорейшего решения жилищных вопросов!!!!! Новая квартира - это так здорово!!!!!!! Я вообще четырёхкомнатную хочу, но в нашем варианте это возможно, если менять нашу московскую кв на подмосковную ? пока не решились, двушки хватает. А это Мамина Тиша, мы её обожаем) Завтра увидимся с Тишей) Ссылки скрыты. @~*~Анже-Лика~*~ спасибо? очень верю! ? @Ya.fafa как классно ты позанималась, у меня от тренировок на единоборства так было и не раз? закаты и рассветы у вас очень красивые!!!! Я, когда у родителей бываю, с высокого этажа тоже красоту фоткаю) может, найду пару кадров) а насчёт М... Знаешь, да, их ещё нет, но я знаю, что они придут... Тест уже давно бы весь колосился полосками??? и так будет в беременной цикле, я верю? Что-то я припозднилась, девочки ? вы уж спите все) Хороших вам выходных, дорогие??? И хороших новостей!!!!! 9 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Lionesss я ещё тут!)) Котейка красавец!) Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка) это девочка, Устинья, а сокращённо Тиша) Я наверное спать пойду все же, глаза закрываются. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 20 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка) это девочка, Устинья, а сокращённо Тиша) Я наверное спать пойду все же, глаза закрываются. Сладких снов,милая! Тишу завтра пожамкай от меня!))) Ссылка на это сообщение
EAU 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ксютка? привет, Ксюшик, вася да, кормлю грудью, прибавляет где-то по килограмму в месяц... Вытягивается тоже оч быстро... уже где-то см 65-67... насчет пеленального столика и кроватки- у нас все вместе, мне очень нравится. У нас вот такая Ссылки скрыты. Мне в женской консультации тоже Гиня дала подписать бумажку что-то информирована что у меня ВИЧ.... идиотка!!! потом перепутала и какие-то грибы обнаружила, или ТТГ 12,5 и сказала что это аномалии развития и выкидыш... 5 часов назад, Olks сказал(а): @EAU В бассейн мы ходили с трех до семи месяцев, неспешно, 1-2 раза в неделю, потом был большой перерыв, в связи с переездом и отъездом, сейчас снова возобновляем, в новом районе тоже есть Китенок, но хотим еще попробовать Немо (он совсем рядом с домом), один тренер там нам не понравился, попробуем еще другого, а затем местный Китенок исследуем, и если никто нам нигде не понравится, вернемся к нашей любимой Насте в старый Китенок. Алешка плавает с тренером, но сам еще не плывет, только с поддержкой. В семь месяцев Настя хотела его уже начать отпускать, но у нас вышел двухмесячный перерыв. А как понять хороший инструктор или нет? @~*~Анже-Лика~*~ как ты, Ликочка? Как детки?? Редко ты тут бываешь... да, Васька мне кажется уже большим ;)) пересматриваю фотки из роддома, такой червячок был ??? 5 часов назад, Екатерина14 сказал(а): @EAU вот результаты моего Я так понимаю не не так уж и плохо? Так интересно, первый раз встречаю чтобы рукой написано было ))) и ещё фиг разберёшь (( @Ya.fafa какая красота!!! Как я хочу жить там, где постоянно тепло... 5 часов назад, Ya.fafa сказал(а): А ещё я вчера так назанималась, что сегодня на попу сесть не могу?причём болят именно полупопия ? муж ржёт, даже сын ржёт, а мне пописить больно сесть ?? Зато не попа, а орех будет ?? у меня попец за беременность подсдулся ;(( надо снова качать.... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик у меня под вопросом из за того что малыш крупный очень для меня...показания узкий таз и крупный плод...вот сейчас во вторник врач посмотрит скажет как действуем. Я конечно приготовилась к любому решению. Но надеюсь на благополучные ЕР, тем более что врач сказала, шейка мягкая, готовая к родам. Основные переживания это узкий таз, а оценить можно лишь после снятия пессария @Ксютка? спасибо. Да, узкий таз и крупный плод. Риски высокие...но оценить на 100%можно только после снятия пессария. Врач в прошлый осмотр не рискнул, сказал шейка готовая пропускает два пальца, но еще длинная. Риск преждевременных родов. Сказала минимум 10 дней носим. 15 решать будет что дальше Меня гнездование накрыло частично) мне хочется постельное малышу пошить, кокон) и все, мой предел. Кроватку и коляску не покупала, вобще ничего не покупала. Детского много, максимум две шапочки купила и все. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро всем☕? @Анастасия36 с недельками тебя, Настена??? Яна, какая она прям милая у тебя! А я заболела(( 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро, кошечки! Юлечка, Наташа, Мариша, Ксюша, Наташенька, спасибо за поздравления с недельками! Честно пыталась вас перечитать за вчера и всем ответить, но сон оказался сильнее ))) Вот только дочитала. Разбираю вещи после переезда и не хватает времени пока полноценно в домик заходить. @Салли , да что ж такое?! Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Салли Спасибо, Юленька! Выздоравливай скорее!! У тебя простуда? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, про КС - выделения закончились примерно через пару недель, основные причем в первые дня 4, а дальше мазало просто. Боль самая основная прошла в роддоме, дома был просто дискомфорт. Секс через месяц был, уже ничего не болело, а главное свисточек целый :-)) Отходняк от операции первые сутки. Это мой опыт. Ещё при КС хочешь или нет перетягивают живот, простынь или бандаж, и рекомендуют спать на животе. Не знаю от этого или нет, но живот очень быстро ушел оба раза. @Karriko ?? да, милая, съездила, с приключениями :-)) Два раза заблудилась, пешком прошла пол Симферополя :-)) Но все хорошо, жду 11 ноября. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Alenka88// спасибо дорогая. Ну я себя настроила, теперь жду) через три дня ясность придет какая нибудь @Салли ты чего болеть надумала? Тебе со дня на день с малышом на встречу, поправляйся скорее. А может так организм начал готовится? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @EAU Марин, я обоих детей к груди приложила сразу после КС. Точно знаю что антибиотик ставили. Это самое противное было ощущение. ХЗ почему. Ещё с утра когда готовили к операции, поставили катетр в вену и вкололи антибиотик, мне хреново стало, затошнило и голова закружилась. Отдышалась там у окна и пошла ждать. А вот после самой операции не припомню. Шов смотрели, анализы брали, состояние моё мониторили, но вроде больше не кололи. Проблем от моего антибиотика у детей не было, да и если бы они были выявлены, вряд ли врачи рекомендовали сразу прикладывать. А кушали детки сразу и профессионально. Этот третий уже внутри практикуется по полной, раньше редко икал, сейчас раз по шесть в день, глотает что то там :-)) @Екатерина14 апчхиииииии на тебя, дорогая девочка наша!!! Очень жду твои полосочки!!!! @@@@@@@@@ @Lionesss ну я ещё не перестала держать @@@@@@@@@, это ты просто плохо смотришь на тесты, точно точно! Обнимаю. Пока нет месячных все мы беременны. @ЮнаСлавкина милая, да, наша булочка уже не булочка, а девочка девочка. Очень повзрослела. Лапуся сладкая! Поцелуй ее обязательно от нас! @Olks ага, я помню, не редко на таком сроке пол не совпадает, знаю что у некоторых девочек бугорок торчит так, как у мальчиков должен и наоборот. Тут дело может и не в узисте быть, а в личных особенностях эмбриончика. У меня нынче даже в бесплатной ЖК не супер профи предположила мальчика, а в 16 недель крупным планом генитальки все показали. @Яна 2013 Яна, кайфовый кот! Я нынче с Курортного кота забрала, у него тоже нет хвоста, только это не порода, это дверью железной прибили хвостик бедному. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Анастасия36 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ да вот не знаю, девочки. Нос заложило, горло болит. И слабость такая. Жарко будто. @Ксютка? с хорошим доплером тебя! Как хорошо, что тебя валерианка помогает. Мне она вообще ни о чем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт