Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро всем девочки! @Салли выздоравливай! Я ровно за неделю до родов заболела, лечилась впрыскиваниями и полосканиями. Приехала рожать, а у меня нос шелушённый после насморка, меня положили в обсервацию. Я сначала в шоке, а потом даже рада была! Там такие врачи крутые, особенно заведующая (принимала она и ещё два интерна) да и все оооочень чисто, никаких подозрительных рожениц не было, ну за исключением 13 летней циганки, которая ничего не делала, а врач получала от заведующей, что не контролируют как она анализы сдаёт и на осмотры ходит. А так как раз все лежали подстывший чуть, то чихи то насморк. Так что уже не страшно! Но ты лечись, чтобы в родах дышать легко было ? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Салли куда болеть, тебе нельзя! Выздоравливай поскорее. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ про секс после КС, спустя месяц, два. Выделения как обычные М после родов и потом чистенько все. Антибиотик мне не вкалывали. Обезбаливающее давали по просьбе ( я не пила). 2 часа наблюдения в реанимации, после меня переводили палату (муж все время со мной был, может поэтому легко все переносила). Как только переходила в палату, муж приносил мне ребенка и я больше его не сдавала. Малыш был все время со мной, а когда видишь свое счастье и знаешь что ты ему нужна, о боли забываешь сразу же. И еще один момент, если вдруг кесарево, только спинальная анестезия. После полного наркоза восстановление тяжелее. Да и чувства родов нет..а тут первый крик ребенка..первый поцелуй..слезы счастья.. Доброе утро девочки. Всем радости и добра. Мы едем с детками в торговый центр..там и игрушки и детское счастье, игры, представления))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ya.fafa спасибо большое? У нас таких условий нет. Роддом уже лет 5 на ремонте, принимают временно в каком-то бывшем отделении детской больницы что ли. Там для кс и экстренных случаев даже ничего нет... @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо! ох, сама не знаю. Вчера чувствовала слабость, но списала на усталость. А утром встала и вот... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо) да сказали что спинальная будет. Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Салли ты знаешь, у нас в городе 4 роддома и перинатальный областной. Тот, в котором я рожала, самое старое здание, пребывание раздельное, один туш туалет на этаже. Но все это только из за того, что здание невозможно переделать под современные реалии, проще новое построить. Все стараются попасть в те, что посовременнее. Ну так вот, меня все пугали им и один из фактов был, что в нем нет детской реанимации. А у меня там лаборант знакомая работала, вот она и сказала, что из за отсутсвие детской реанимации там врачи так натасканы, что ничего не страшно, в самом худшем случае 10-15 минут. И будете в роддоме с детской реанимацией. так что когда у врачей нет условий, они сами себе поддержка и опора, и учатся тому, чему бы никогда не научились в комфортных условиях. но это все не про тебя. А про мой роддом). А у тебя будут легкие роды, счастливый и здоровы малыш и быстрое восстановление ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 10 часов назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет! Еле дочитала) столько настрочили , девчонки)) я уж думала, что вдруг это кто-то родил уже, и это столько поздравлений)) аннет) пузожители все в домиках еще) енотик, с девочкой вас!! Хорошо, что все хорошо ) легкой беременности и родов в срок! Лена, с выпиской вас с Егром! Восстанавливайтесь скорее) и пусть здоровье больше не подводит! А ты на работе сказала начальству, что вот-вот в декрет? @EAU привет, Марин) Васютку целуй, красавчика) трусы ?!!! Вы на гв полностью? Прибавляете как? Такой лягушоночек ?? привет! непосредственному начальнику сказала, а вот вышестоящим, точнее пока одному - меня сдали, т.к. я оказалась на больничном с Егором на момент выхода того из отпуска... придется теперь аккуратно все разруливать, чтобы не выглядеть некрасиво.... Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ya.fafa спасибо? У нас единственный роддом в городе, и тот закрыт. Поэтому, если у врачей есть сомнения, то они здесь не оставляют. Здесь нет реанимации ни для мамы, ни для малыша. Это временное пристанище. Разговаривала с мамочками, говорят ужасные условия, но ничего не поделаешь... А душ, да, тоже один на всех. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Салли не болей Юленька! Давай лечись срочно! Ишь чего надумала...))) Всем доброго субботнего утречка! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Екатерина14 спасибо, Катюша, постараюсь? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Салли красотка, милая моя, может тебе все таки рассмотреть тот роддом, в который хотели отправить изначально? Понятно что хочется чтобы поближе к дому и детям быть, отсутствие реанимации не так пугает, но вот отсутствие возможности в случае чего провести экс честно настораживает. Я искренне верю что у тебя все пройдет естественно и хорошо, но может стоит подстелить соломку? Сама говоришь что вы крупняши. Как они вообще справляются в таких ситуациях, это ведь не редкость когда все идет хорошо, полное открытие и на полном решают экстренно кесарить, невозможно изначально предугадать как все пройдет. Это вообще законно что в РД не проводят экс? @Салли и это, срочно бросай болеть, сейчас совсем не вовремя нам. Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Alenka88// ой, Ален, не знаю. Но здесь хоть в случае чего мне могут принести что нужно, а там нет... И туда только со сложными случаями теперь отправляют. Насчет законности даже не знаю.... Мама одна говорила, что ее вообще на вертолете туда везти пришлось. У нее было пкс, но роды раньше начались, еле успели. Да и у нас не роддом это. В новом говорят все будет. Но его никак не открывают. Да и если рожать там, то это же нужно заранее укладываться, а у меня дети здесь. Им я нужнее здесь. А там сколько я проваляюсь просто так непонятно Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Салли ну если там рожают, значит отделение роддома, как его не назовешь. Сколько до того, в котором все есть, по расстоянию и времени? Я тоже еду за 200 км рожать и знаю что никто ничего не принесет, заранее думаю что может пригодиться, что нет. Муж только первые сутки со мной будет, а потом на выписку только приедет. Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Alenka88// где-то также, за 200. Но я детей здесь же одних не оставлю) И мне вчера сказали "пока остаешься здесь". Да и не хочется, Аленушка, валятся там просто так. Я не смогу. Мне чтоб туда попасть, ведь направление нужно, а у меня его нет. Я здесь очень детям нужна. У нас здесь нет бабушек и дедушек, и мч мой не дома... Тебе проще в том плане, что у тебя пкс, и тебе можно за пару дней лечь и все. А я сына на 42 неделе родила. И перспектива лежать там просто так 2 недели меня не впечатляет) да и кто меня туда отправит валяться без показаний?) Нужна я им там больно) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Салли вот засада, да... Мне проще в этом плане, конечно, даже на случай если роды начнутся раньше 39 недель и мы не успеем в Симферополь, у нас в городе нормальный относительно роддом, операцию экстренную точно в состоянии провести, не знаю конечно как по качеству, но думаю нормально. Тут вопрос моих желаний и условий больше стоит. А до нашего РД мне 10 минут ехать. А у тебя 200 км это 3 часа минимум, роды третьи, есть шанс и по дороге родить если со схватками ехать. И детей одних ведь тоже не оставишь никак, очень тебя понимаю. А бабушку на пару недель вам не выписать? Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Alenka88// у нас обе бабушки за примерно1500 км живут от нас)) обе работают. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня!☀️☀️☀️ @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными!Хорошего самочувствия и настроения!Совсем немногожко осталось до долгожданной встречи с сыночком!Сынулю нежно гладь от меня!! @Eleni@// Леночка,с третим триместром!Хорошего вам с Полиночкой самочувствия!И Полиночке,мой тёплый привет!!А Егорке отличного самочувствия и крепкого здоровья!!? @EAU Маринка,Василий просто прелесть!!Такой милый улыбашечка!Зацелуй сладкого мальчика!? @ЮнаСлавкина Юночка,Васюша невероятная лапушка,воображулька!Целую Васюшеьку! @Karriko ?? @Ya.fafa Анечка,Леночка,спасибо вам за прекрасные фото!Такая красотища!! @Яна 2013 Яночка,не могу налюбоваться Сонечкой!Красотуля!Нежно обнимаю милашечку Сонечку!? @Салли Юлечка,моя хорошая,самого скорейшего выздоровления!!Пусть простуда быстренько пройдёт и что бы не разболеться!!Сынуле от меня привет,глажу нежно и обнимаю!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Мариша 99 Маришечка, спасибо тебе большое!!! Передала привет сыночку и погладила ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Салли Юляша,что с температурой? Нужно в рд!!!! Доброго утра девочки!) @Мариша 99 все передала Мариша!) как ты? Как детки? @//Alenka88// Да,роднулька!) Васюшка моя растёт!)) как же она на меня похожа! Детские фотки свои смотрю и поражаюсь!) Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Салли Юляша,что с температурой? Нужно в рд!!!! Доброго утра девочки!) Юночка, температуры нет-35,9. Просто жарко, заложен нос и горло болит. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина я уже почти хорошо.Два дня была ужаснейшая головная боль.Так всегда накануне нового цикла,но в этот раз прихватило очень сильно.Думала,что не выживу.Но слава Богу,всё приходит в норму.Детки в порядке,всё хорошо. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина я уже почти хорошо.Два дня была ужаснейшая головная боль.Так всегда накануне нового цикла,но в этот раз прихватило очень сильно.Думала,что не выживу.Но слава Богу,всё приходит в норму.Детки в порядке,всё хорошо. Мариша!! Как же меня беспокоят твои боли!!! Тебе так больно,девочка моя!! Да что же это такое?? Ну неужели врачи не могут понять,что с тобой? Почему не окажут помощь? 31 минуту назад, Салли сказал(а): Юночка, температуры нет-35,9. Просто жарко, заложен нос и горло болит. Если роды начнутся со дня на день и горло будет продолжать болеть,врачам рд нужно будет сообщить. Пусть скорее горлышко твоё проходит!! @Анастасия36 Настюша,как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, буду стараться) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, буду стараться) Ты полоскаешь горло? Налёт есть? О,Господи.. Юленька!! Не болей,родная!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка.Но здесь всё очень просто.Это скорее всего возрастное,гормональное.Перед М головная боль у меня особенная,ничем не сбиваемая.Потом всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт