Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Доброе утро всем девочки!
 @Салли  выздоравливай! Я ровно за неделю до родов заболела, лечилась впрыскиваниями и полосканиями. Приехала рожать, а у меня нос шелушённый после насморка, меня положили в обсервацию. Я сначала в шоке, а потом даже рада была! Там такие врачи крутые, особенно заведующая (принимала она и ещё два интерна) да и все оооочень чисто, никаких подозрительных рожениц не было, ну за исключением 13 летней циганки, которая ничего не делала, а врач получала от заведующей, что не контролируют как она анализы сдаёт и на осмотры ходит. 

А так как раз все лежали подстывший чуть, то чихи то насморк. Так что уже не страшно! Но ты лечись, чтобы в родах дышать легко было ?

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Салли куда болеть, тебе нельзя! Выздоравливай поскорее.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ про секс после КС, спустя месяц, два. Выделения как обычные М после родов и потом чистенько все. Антибиотик мне не вкалывали. Обезбаливающее давали по просьбе ( я не пила). 2 часа наблюдения в реанимации, после меня переводили палату (муж все время со мной был, может поэтому легко все переносила). Как только переходила в палату, муж приносил мне ребенка и я больше его не сдавала. Малыш был все время со мной, а когда видишь свое счастье и знаешь что ты ему нужна, о боли забываешь сразу же.

И еще один момент, если вдруг кесарево, только спинальная анестезия. После полного наркоза восстановление тяжелее.

Да и чувства родов нет..а тут первый крик ребенка..первый поцелуй..слезы счастья..

Доброе утро девочки. Всем радости и добра.

Мы едем с детками в торговый центр..там и игрушки и детское счастье, игры, представления)))

• Спасибо 1

@Ya.fafa спасибо большое? У нас таких условий нет. Роддом уже лет 5 на ремонте, принимают временно в каком-то бывшем отделении детской больницы что ли. Там для кс и экстренных случаев даже ничего нет...

@~*~Анже-Лика~*~ Спасибо! ох, сама не знаю. Вчера чувствовала слабость, но списала на усталость. А утром встала и вот... 

@Салли ты знаешь, у нас в городе 4 роддома и перинатальный областной. Тот, в котором я рожала, самое старое здание, пребывание раздельное, один туш туалет на этаже. Но все это только из за того, что здание невозможно переделать под современные реалии, проще новое построить. Все стараются попасть в те, что посовременнее. 
Ну так вот, меня все пугали им и один из фактов был, что в нем нет детской реанимации. А у меня там лаборант знакомая работала, вот она и сказала, что из за отсутсвие детской реанимации там врачи так натасканы, что ничего не страшно, в самом худшем случае 10-15 минут. И будете в роддоме с детской реанимацией. 
так что когда у врачей нет условий, они сами себе поддержка и опора, и учатся тому, чему бы никогда не научились в комфортных условиях. 

но это все не про тебя. А про мой роддом).  А у тебя будут легкие роды, счастливый и здоровы малыш и быстрое восстановление ?

10 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет! Еле дочитала) столько настрочили , девчонки)) я уж думала, что вдруг это кто-то родил уже, и это столько поздравлений)) аннет) пузожители все в домиках еще)

енотик, с девочкой вас!! Хорошо, что все хорошо ) легкой беременности и родов в срок!

Лена, с выпиской вас с Егром! Восстанавливайтесь скорее) и пусть здоровье больше не подводит! А ты на работе сказала начальству, что вот-вот в декрет?

@EAU привет, Марин) Васютку целуй, красавчика) трусы ?!!!

Вы на гв полностью?  Прибавляете как? Такой лягушоночек ?? 

привет! непосредственному начальнику сказала, а вот вышестоящим, точнее пока одному - меня сдали, т.к. я оказалась на больничном с Егором на момент выхода того из отпуска... придется теперь аккуратно все разруливать, чтобы не выглядеть некрасиво....

Доброе утро, девочки!

@Ya.fafa спасибо? У нас единственный роддом в городе, и тот закрыт. Поэтому, если у врачей есть сомнения, то они здесь не оставляют. Здесь нет реанимации ни для мамы, ни для малыша. Это временное пристанище. Разговаривала с мамочками, говорят ужасные условия, но ничего не поделаешь... А душ, да, тоже один на всех.

• Грустно 1

@Салли красотка, милая моя, может тебе все таки рассмотреть тот роддом, в который хотели отправить изначально? Понятно что хочется чтобы поближе к дому и детям быть, отсутствие реанимации не так пугает, но вот отсутствие возможности в случае чего провести экс честно настораживает. Я искренне верю что у тебя все пройдет естественно и хорошо, но может стоит подстелить соломку? Сама говоришь что вы крупняши. 

Как они вообще справляются в таких ситуациях, это ведь не редкость когда все идет хорошо, полное открытие и на полном решают экстренно кесарить, невозможно изначально предугадать как все пройдет. Это вообще законно что в РД не проводят экс?

@Салли и это, срочно бросай болеть, сейчас совсем не вовремя нам. 

@//Alenka88// ой, Ален, не знаю. Но здесь хоть в случае чего мне могут принести что нужно, а там нет...  И туда только со сложными случаями теперь отправляют. Насчет законности даже не знаю.... Мама одна говорила, что ее вообще на вертолете туда везти пришлось. У нее было пкс, но роды раньше начались, еле успели.

Да и у нас не роддом это. В новом говорят все будет. Но его никак не открывают.

Да и если рожать там, то это же нужно заранее укладываться, а у меня дети здесь. Им я нужнее здесь. А там сколько я проваляюсь просто так непонятно

@Салли ну если там рожают, значит отделение роддома, как его не назовешь. Сколько до того, в котором все есть, по расстоянию и времени? Я тоже еду за 200 км рожать и знаю что никто ничего не принесет, заранее думаю что может пригодиться, что нет. Муж только первые сутки со мной будет, а потом на выписку только приедет. 

@//Alenka88// где-то также, за 200. Но я детей здесь же одних не оставлю) И мне вчера сказали "пока остаешься здесь". Да и не хочется, Аленушка, валятся там просто так. Я не смогу.

Мне чтоб туда попасть, ведь направление нужно, а у меня его нет. Я здесь очень детям нужна. У нас здесь нет бабушек и дедушек, и мч мой не дома...

Тебе проще в том плане, что у тебя пкс, и тебе можно за пару дней лечь и все. А я сына на 42 неделе родила. И перспектива лежать там просто так 2 недели меня не впечатляет) да и кто меня туда отправит валяться без показаний?) Нужна я им  там больно)

@Салли вот засада, да... Мне проще в этом плане, конечно, даже на случай если роды начнутся раньше 39 недель и мы не успеем в Симферополь, у нас в городе нормальный относительно роддом, операцию экстренную точно в состоянии провести, не знаю конечно как по качеству, но думаю нормально. Тут вопрос моих желаний и условий больше стоит. А до нашего РД мне 10 минут ехать. А у тебя 200 км это 3 часа минимум, роды третьи, есть шанс и по дороге родить если со схватками ехать. И детей одних ведь тоже не оставишь никак, очень тебя понимаю. А бабушку на пару недель вам не выписать? 

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!☀️☀️☀️

@Анастасия36  Настюша,с новой неделькой!:flower:Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными!Хорошего самочувствия и настроения!Совсем немногожко осталось до долгожданной встречи с сыночком!Сынулю нежно гладь от меня!!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,с третим триместром!Хорошего вам с Полиночкой самочувствия!И Полиночке,мой тёплый привет!!А Егорке отличного самочувствия и крепкого здоровья!!?

@EAU Маринка,Василий просто прелесть!!Такой милый улыбашечка!Зацелуй сладкого мальчика!? 

@ЮнаСлавкина Юночка,Васюша невероятная лапушка,воображулька!Целую Васюшеьку!:kiss2:

@Karriko ?? @Ya.fafa Анечка,Леночка,спасибо вам за прекрасные фото!Такая красотища!!:class:

@Яна 2013 Яночка,не могу налюбоваться Сонечкой!Красотуля!Нежно обнимаю милашечку Сонечку!?

@Салли Юлечка,моя хорошая,самого скорейшего выздоровления!!Пусть простуда быстренько пройдёт и что бы не разболеться!!Сынуле от меня привет,глажу нежно и обнимаю!!:heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Салли Юляша,что с температурой? Нужно в рд!!!!

Доброго утра девочки!)

@Мариша 99 все передала Мариша!)

как ты? Как детки?

@//Alenka88// Да,роднулька!) Васюшка моя растёт!)) как же она на меня похожа! Детские фотки свои смотрю и поражаюсь!)

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Салли Юляша,что с температурой? Нужно в рд!!!!

Доброго утра девочки!)

Юночка, температуры нет-35,9. Просто жарко, заложен нос и горло болит.

@ЮнаСлавкина я уже почти хорошо.Два дня была ужаснейшая головная боль.Так всегда накануне нового цикла,но в этот раз прихватило очень сильно.Думала,что не выживу.Но слава Богу,всё приходит в норму.Детки в порядке,всё хорошо.

22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина я уже почти хорошо.Два дня была ужаснейшая головная боль.Так всегда накануне нового цикла,но в этот раз прихватило очень сильно.Думала,что не выживу.Но слава Богу,всё приходит в норму.Детки в порядке,всё хорошо.

Мариша!! Как же меня беспокоят твои боли!!! Тебе так больно,девочка моя!! Да что же это такое?? Ну неужели врачи не могут понять,что с тобой? Почему не окажут помощь? 

31 минуту назад, Салли сказал(а):

Юночка, температуры нет-35,9. Просто жарко, заложен нос и горло болит.

Если роды начнутся со дня на день и горло будет продолжать болеть,врачам рд нужно будет сообщить. Пусть скорее горлышко твоё проходит!!

@Анастасия36 Настюша,как вы себя чувствуете?

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, буду стараться)

Ты полоскаешь горло? Налёт есть? О,Господи.. Юленька!! Не болей,родная!!!!

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка.Но здесь всё очень просто.Это скорее всего возрастное,гормональное.Перед М головная боль у меня особенная,ничем не сбиваемая.Потом всё хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...