Анастасия36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина хорошо, Юна, тренировочные схватки на себе примеряю) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка.Но здесь всё очень просто.Это скорее всего возрастное,гормональное.Перед М головная боль у меня особенная,ничем не сбиваемая.Потом всё хорошо. Мариша,нужно пройти полное обследование мрт в том числе. Сильнейшие головные боли это не норма,милая.. В вашей стране вообще возможно простому человеку пройти полное обследование по страховке? 6 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @ЮнаСлавкина хорошо, Юна, тренировочные схватки на себе примеряю) Болючие? Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина лизобакт принимаю. Чай с лимоном пью. Спасибо, Юночка? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мариша,нужно пройти полное обследование мрт в том числе. Сильнейшие головные боли это не норма,милая.. В вашей стране вообще возможно простому человеку пройти полное обследование по страховке? Можно мрт сделать,но для этого нужно что бы достаточно было обращений к врачу,серьёзные показания.Я приходила,говорила,что голова очень болит,он выписывал мне таблеточки и на этом всё.Ну а полное обследования,это очень громко сказано,у нас это очень сложно.Попробую выпросить направление.Вот вчера,была передача "Жить здорово" и была тема,высокое давление у молодежи.И Малышева говорила про какое то очень нужное и серьёзно обследование,я не помню название,что в Росии это есть и обследуют.И она два раза спросила у Германа Гондельмана,есть ли эта проверка в Израиле.он дважы уходил от ответа,а она всё таки добила его,спросила ещё раз и он опустив голову сказал,что этого не делают в Израиле и что очереди на разные обследования в Израиле просто зашкаливают,люди очень долго ждут.Да,это правда,так и есть. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 привет, девочки, вот это вы натрещали за вечер, болтушечки! @Анастасия36 с недельками! @Салли теплый чай, носик промывай, горлышко полощи и отдыхай по возможности! выздоравливай милая. @Яна 2013 какая Софийка милашка! Кот явно в восторге от их общения)))) @ЮнаСлавкина ух, Васюшка какая моделька! девочки, я вчера весь день летала на крыльях, а вечером полезла почитать что же там происходит на 6-7 неделе. Начиталась и стала переживать, что моя бусинка такая маленькая, что 3мм маловато для моего срока, даже с поправкой на срок по узи маловато. короче вынесла мозг себе, мужу. Он нашел мне несколько статей о том что я не права))) В результате договорились что я отстану от ребенка и дам ему спокойно расти и завиваться, а недельке на 9-10 еще раз сходим на узи. Вот откуда во мне в эту беременность столько сомнений и странных мыслей? 2 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина фитбол и танцы спасают. Сейчас полегче стали) @Waiting_for_a_miracle спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое!? @Waiting_for_a_miracle ох, сколько же я начиталась после каждого узи. Не переживай. Хотя это сложно, конечно. Думаю врач бы сказала тебе, если бы что-то было не так @Анастасия36 Настен, малыш видимо спешит навстречу к маме? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Можно мрт сделать,но для этого нужно что бы достаточно было обращений к врачу,серьёзные показания.Я приходила,говорила,что голова очень болит,он выписывал мне таблеточки и на этом всё.Ну а полное обследования,это очень громко сказано,у нас это очень сложно.Попробую выпросить направление.Вот вчера,была передача "Жить здорово" и была тема,высокое давление у молодежи.И Малышева говорила про какое то очень нужное и серьёзно обследование,я не помню название,что в Росии это есть и обследуют.И она два раза спросила у Германа Гондельмана,есть ли эта проверка в Израиле.он дважы уходил от ответа,а она всё таки добила его,спросила ещё раз и он опустив голову сказал,что этого не делают в Израиле и что очереди на разные обследования в Израиле просто зашкаливают,люди очень долго ждут.Да,это правда,так и есть. Вот не буду я щас материться по этому поводу.. Таблеточки..без анализов..как проходит у нас приём к обычному терапевту и идёшь ты к нему в любой день по необходимости. Заходишь,рассказываешь о своих проблемах далее тебе измеряют давление,если нужно назначают узи(это соседний кабинет),с результатами узи опять к своему терапевту,потом врач назначает анализы. Кровь,(оак,биохимия)мочу и все что нужно,вплоть до гормонов,не все конечно,но важнейшие есть. Потом назначают лечение. Есть конечно врачи,которые не распознают серьезное заболевание с первого раза,но я сейчас говорю об участковом терапевте.. в нашем небольшом городе. в больших клиниках и больницах работают настоящие специалисты с большой буквы. С Васюшкой лежала в больнице и все видела. Маришечка,настаивай! Может все же получится тебе пробиться на мрт? 16 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки, вот это вы натрещали за вечер, болтушечки! @Анастасия36 с недельками! @Салли теплый чай, носик промывай, горлышко полощи и отдыхай по возможности! выздоравливай милая. @Яна 2013 какая Софийка милашка! Кот явно в восторге от их общения)))) @ЮнаСлавкина ух, Васюшка какая моделька! девочки, я вчера весь день летала на крыльях, а вечером полезла почитать что же там происходит на 6-7 неделе. Начиталась и стала переживать, что моя бусинка такая маленькая, что 3мм маловато для моего срока, даже с поправкой на срок по узи маловато. короче вынесла мозг себе, мужу. Он нашел мне несколько статей о том что я не права))) В результате договорились что я отстану от ребенка и дам ему спокойно расти и завиваться, а недельке на 9-10 еще раз сходим на узи. Вот откуда во мне в эту беременность столько сомнений и странных мыслей? Спасибочки?? Лап,зная свою тревожность,я никуда не лазила и ничего не читала,что связано с б,размерами,узи,кс и тд. Иначе,я сошла бы с ума. Не выискивай ничего,не читай. Лучше повторишь узи через месяцок!) твой малышок тебе будет махать ручками и ножками!)) 19 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @ЮнаСлавкина фитбол и танцы спасают. Сейчас полегче стали) @Waiting_for_a_miracle спасибо большое!) О! Фитбол это вееееещь!! Ты эстафету ещё не готовишь? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина видимо и я начну контролировать свою "тягу к знаниям" . А то так никаких нервов не хватит. Так что, перенесешь меня в пузики? (я там вчера писала) я готова! буду настраиваться на хорошее! @Салли да, Юльчик, доктор вроде бы сказала что все отлично, и срок пока примерный, потому что очень рано. Как в прошлый раз было сравнить не могу, я пошла на 10-11 неделе на первое узи и там срок поставили почти тот же, на парочку дней вперед) Надо найти свою "кнопку паники" и выключить. Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Слушай ну в первый раз всегда меньше страшно, так как не знаешь чего и как будет) а вот во второй страшнее, хоть Б, хоть роды, хоть с парашюта)))поддерживаю мужа, отстать и наслаждаться ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина видимо и я начну контролировать свою "тягу к знаниям" . А то так никаких нервов не хватит. Так что, перенесешь меня в пузики? (я там вчера писала) я готова! буду настраиваться на хорошее! @Салли да, Юльчик, доктор вроде бы сказала что все отлично, и срок пока примерный, потому что очень рано. Как в прошлый раз было сравнить не могу, я пошла на 10-11 неделе на первое узи и там срок поставили почти тот же, на парочку дней вперед) Надо найти свою "кнопку паники" и выключить. Конечно перенесу,но это уже в новом домике. Сейчас исправления в доме невозможны. Себе я все пометила уже. Ждём,милая!? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ya.fafa да, наверное ты права! Как там твои тестики на О? мочишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Конфеты за щечку тырит!)))) сидела такая серьезная,прятала как могла конфету за щекой,пришлось ее развеселить чтобы спалилась)))). 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olks 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 43 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина лизобакт принимаю. Чай с лимоном пью. Спасибо, Юночка? Когда была беременная моё горло спас спрей мирамистин, за два дня, до него ничего не помогало 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Конфеты за щечку тырит!)))) сидела такая серьезная,прятала как могла конфету за щекой,пришлось ее развеселить чтобы спалилась)))). Сладенькая!!!! Мамина радость!!! Моя любимочка! Юночка, и ведь именно из -за Васюшки я до сих пор очень хочу девочку!))))) Ссылки скрыты. 12 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина аааааа, какая смешнюлинка-хитрюлинка! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина ? забавная какая!))) Молодец Васена? @Olks спасибо. Есть дома, побрызгаю позднее) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 11 минут назад, Olks сказал(а): Когда была беременная моё горло спас спрей мирамистин, за два дня, до него ничего не помогало Сладенькая!!!! Мамина радость!!! Моя любимочка! Юночка, и ведь именно из -за Васюшки я до сих пор очень хочу девочку!))))) Спасибо за слова тёплые! Помнишь,платюшко которое тебе понравилось,когда я его только купила для Васьки? Ты ещё просила тебе первой показать Васюшку в этом платюшке..)) Васюшка подросла для платюшка,а тебя все не было в домике.. мы его так и не надели.. я тебя ждала!))) примеряли дома,есть видео.. 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина аааааа, какая смешнюлинка-хитрюлинка! Она обожает M&M’s,делится неохотно,но только цветные раздаёт!)) коричневые ее любимые!!) кричит "Мой! Ася!" Скрин из видео. В том самом платюшке..)) Васюшке тут 1г8м. 5 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Конфеты за щечку тырит!)))) сидела такая серьезная,прятала как могла конфету за щекой,пришлось ее развеселить чтобы спалилась)))). Какая хитрюлька))) Булочка сладенькая!!!??? @ЮнаСлавкина как дела, Юночка, как денек проходит? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Какая хитрюлька))) Булочка сладенькая!!!??? @ЮнаСлавкина как дела, Юночка, как денек проходит? Спасибо Катюня!) собираюсь к косметологу. Сегодня у меня самы жёсткий пилинг. Аааааааа Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина вот смотрю на фото и теперь понимаю почему девченки просят "занозку" показать. Для меня это было странное слово, а теперь понимаю - точно же, это Васена! Такая клевая! @Olks Алешка красавчик) (это же он?) 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Домик, всем хорошего дня. Сегодня утром сходила сдала прогестерон. Моя врач советовала сдать. В субботу только инвитро работали. Вроде как только завтра будет готово. @Waiting_for_a_miracle Как по мне - так отличное узи. У меня с сыном в 6 с хвостиком 16 мм плодное яйцо и 3 мм ктр. Сердечко тогда не считали - просто + поставили. Посчитали в 8 нед. Не переживай! @Салли выздоравливай скорее! Мне всегда хорошо помогал ингалипт в сочетании с полосканиями. 2 Ссылка на это сообщение
Olks 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо за слова тёплые! Помнишь,платюшко которое тебе понравилось,когда я его только купила для Васьки? Ты ещё просила тебе первой показать Васюшку в этом платюшке..)) Васюшка подросла для платюшка,а тебя все не было в домике.. мы его так и не надели.. я тебя ждала!))) примеряли дома,есть видео.. Она обожает M&M’s,делится неохотно,но только цветные раздаёт!)) коричневые ее любимые!!) кричит "Мой! Ася!" Скрин из видео. В том самом платюшке..)) Васюшке тут 1г8м. Помню! Маленькая моя девочка! Блиииин, я плачу.... 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Катюня!) собираюсь к косметологу. Сегодня у меня самы жёсткий пилинг. Аааааааа Красоточка ты наша???? чтобы все прошло легко и безболезненно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olks 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Olks Алешка красавчик) (это же он?) Дадада, Алёшка это Спасибо! Когда в 12 недель на узи сказали "девочка", я думала, ну вот и у меня родится такая же Васюшка а вышел вот такой вот Алёшка))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Ага, пока пусто, два дня @ЮнаСлавкина ааааа хитрющая ??? Красота требует жертв ? а я уже мечтаю о цивилизации и хотя бы парикмахере ? @Olks мечты должны сбываться ? ещё чуть сынок подрастёт и к исполнению желаний можно приступить ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт