Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка.Но здесь всё очень просто.Это скорее всего возрастное,гормональное.Перед М головная боль у меня особенная,ничем не сбиваемая.Потом всё хорошо.

Мариша,нужно пройти полное обследование мрт в том числе. Сильнейшие головные боли это не норма,милая..  В вашей стране вообще возможно простому человеку пройти полное обследование по страховке? 

6 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина хорошо, Юна, тренировочные схватки на себе примеряю)

Болючие?

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариша,нужно пройти полное обследование мрт в том числе. Сильнейшие головные боли это не норма,милая..  В вашей стране вообще возможно простому человеку пройти полное обследование по страховке? 

Можно мрт сделать,но для этого нужно что бы достаточно было обращений к врачу,серьёзные показания.Я приходила,говорила,что голова очень болит,он выписывал мне таблеточки и на этом всё.Ну а полное обследования,это очень громко сказано,у нас это очень сложно.Попробую выпросить направление.Вот вчера,была передача "Жить здорово" и была тема,высокое давление у молодежи.И Малышева говорила про какое то очень нужное и серьёзно обследование,я не помню название,что в Росии это есть и обследуют.И она два раза спросила у Германа Гондельмана,есть ли эта проверка в Израиле.он дважы уходил от ответа,а она всё таки добила его,спросила ещё раз и он опустив голову сказал,что этого не делают в Израиле и что очереди на разные обследования в Израиле просто зашкаливают,люди очень долго ждут.Да,это правда,так и есть.

привет, девочки, вот это вы натрещали за вечер, болтушечки! 

@Анастасия36 с недельками! 

@Салли  теплый чай, носик промывай, горлышко полощи и отдыхай по возможности! выздоравливай милая. 

@Яна 2013 какая Софийка милашка! Кот явно в восторге от их общения)))) 

@ЮнаСлавкина ух, Васюшка какая моделька! 

девочки, я вчера весь день летала на крыльях, а вечером полезла почитать что же там происходит на 6-7 неделе. Начиталась и стала переживать, что моя бусинка такая маленькая, что 3мм маловато для моего срока, даже с поправкой на срок по узи маловато. короче вынесла мозг себе, мужу. Он нашел мне несколько статей о том что я не права))) В результате договорились что я отстану от ребенка и дам ему спокойно расти и завиваться, а недельке на 9-10 еще раз сходим на узи. Вот откуда во мне в эту беременность столько сомнений и странных мыслей?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Waiting_for_a_miracle спасибо большое!?

@Waiting_for_a_miracle ох, сколько же я начиталась после каждого узи. Не переживай. Хотя это сложно, конечно. Думаю врач бы сказала тебе, если бы что-то было не так

@Анастасия36 Настен, малыш видимо спешит навстречу к маме?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Можно мрт сделать,но для этого нужно что бы достаточно было обращений к врачу,серьёзные показания.Я приходила,говорила,что голова очень болит,он выписывал мне таблеточки и на этом всё.Ну а полное обследования,это очень громко сказано,у нас это очень сложно.Попробую выпросить направление.Вот вчера,была передача "Жить здорово" и была тема,высокое давление у молодежи.И Малышева говорила про какое то очень нужное и серьёзно обследование,я не помню название,что в Росии это есть и обследуют.И она два раза спросила у Германа Гондельмана,есть ли эта проверка в Израиле.он дважы уходил от ответа,а она всё таки добила его,спросила ещё раз и он опустив голову сказал,что этого не делают в Израиле и что очереди на разные обследования в Израиле просто зашкаливают,люди очень долго ждут.Да,это правда,так и есть.

Вот не буду я щас материться по этому поводу.. Таблеточки..без анализов..как проходит у нас приём к обычному терапевту и идёшь ты к нему в любой день по необходимости. Заходишь,рассказываешь о своих проблемах далее тебе измеряют давление,если нужно назначают узи(это соседний кабинет),с результатами узи опять к своему терапевту,потом врач назначает анализы. Кровь,(оак,биохимия)мочу и все что нужно,вплоть до гормонов,не все конечно,но важнейшие есть. Потом назначают лечение. Есть конечно врачи,которые не распознают серьезное заболевание с первого раза,но я сейчас говорю об участковом терапевте.. в нашем небольшом городе. в больших клиниках и больницах работают настоящие специалисты с большой буквы. С Васюшкой лежала в больнице и все видела. 
Маришечка,настаивай! Может все же получится тебе пробиться на мрт?

16 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девочки, вот это вы натрещали за вечер, болтушечки! 

@Анастасия36 с недельками! 

@Салли  теплый чай, носик промывай, горлышко полощи и отдыхай по возможности! выздоравливай милая. 

@Яна 2013 какая Софийка милашка! Кот явно в восторге от их общения)))) 

@ЮнаСлавкина ух, Васюшка какая моделька! 

девочки, я вчера весь день летала на крыльях, а вечером полезла почитать что же там происходит на 6-7 неделе. Начиталась и стала переживать, что моя бусинка такая маленькая, что 3мм маловато для моего срока, даже с поправкой на срок по узи маловато. короче вынесла мозг себе, мужу. Он нашел мне несколько статей о том что я не права))) В результате договорились что я отстану от ребенка и дам ему спокойно расти и завиваться, а недельке на 9-10 еще раз сходим на узи. Вот откуда во мне в эту беременность столько сомнений и странных мыслей?

Спасибочки??

Лап,зная свою тревожность,я никуда не лазила и ничего не читала,что связано с б,размерами,узи,кс и тд. Иначе,я сошла бы с ума. Не выискивай ничего,не читай. Лучше повторишь узи через месяцок!) твой малышок тебе будет махать ручками и ножками!))

19 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина фитбол и танцы спасают. Сейчас полегче стали)

@Waiting_for_a_miracle спасибо большое!)

О! Фитбол это вееееещь!! Ты эстафету ещё не готовишь?

@ЮнаСлавкина видимо и я начну контролировать свою "тягу к знаниям" . А то так никаких нервов не хватит. Так что, перенесешь меня в пузики? (я там вчера писала) я готова! буду настраиваться на хорошее!

@Салли да, Юльчик, доктор вроде бы сказала что все отлично, и срок пока примерный, потому что очень рано. Как в прошлый раз было сравнить не могу, я пошла на 10-11 неделе на первое узи и там срок поставили почти тот же, на парочку дней вперед) Надо найти свою "кнопку паники" и выключить. 

@Waiting_for_a_miracle Слушай ну в первый раз всегда меньше страшно, так как не знаешь чего и как будет) а вот во второй страшнее, хоть Б, хоть роды, хоть с парашюта)))поддерживаю мужа, отстать и наслаждаться ?

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина видимо и я начну контролировать свою "тягу к знаниям" . А то так никаких нервов не хватит. Так что, перенесешь меня в пузики? (я там вчера писала) я готова! буду настраиваться на хорошее!

@Салли да, Юльчик, доктор вроде бы сказала что все отлично, и срок пока примерный, потому что очень рано. Как в прошлый раз было сравнить не могу, я пошла на 10-11 неделе на первое узи и там срок поставили почти тот же, на парочку дней вперед) Надо найти свою "кнопку паники" и выключить. 

Конечно перенесу,но это уже в новом домике. Сейчас исправления в доме невозможны. Себе я все пометила уже. Ждём,милая!?

• Спасибо 1
11 минут назад, Olks сказал(а):

Когда была беременная моё горло спас спрей мирамистин, за два дня, до него ничего не помогало

Сладенькая!!!! Мамина радость!!! Моя любимочка!
Юночка, и ведь именно из -за Васюшки я до сих пор очень хочу девочку!))))) :Crazy:

Спасибо за слова тёплые! Помнишь,платюшко которое тебе понравилось,когда я его только купила для Васьки? Ты ещё просила тебе первой показать Васюшку в этом платюшке..)) Васюшка подросла для платюшка,а тебя все не было в домике.. мы его так и не надели.. я тебя ждала!))) примеряли дома,есть видео..

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина аааааа, какая смешнюлинка-хитрюлинка! 

Она обожает M&M’s,делится неохотно,но только цветные раздаёт!)) коричневые ее любимые!!) кричит "Мой! Ася!"
Скрин из видео. В том самом платюшке..)) Васюшке тут 1г8м.

825B7C68-ACD9-4B1B-BA92-877E0D2F3DFA.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Конфеты за щечку тырит!)))) сидела такая серьезная,прятала как могла конфету за щекой,пришлось ее развеселить чтобы спалилась)))). 

E0A1B4D7-40B0-41B4-9276-64E00620D4BB.jpeg

Какая хитрюлька))) Булочка сладенькая!!!???

@ЮнаСлавкина как дела, Юночка, как денек проходит?

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Какая хитрюлька))) Булочка сладенькая!!!???

@ЮнаСлавкина как дела, Юночка, как денек проходит?

Спасибо Катюня!)

собираюсь к косметологу. Сегодня у меня самы жёсткий пилинг. Аааааааа

@ЮнаСлавкина вот смотрю на фото и теперь понимаю почему девченки просят "занозку" показать. Для меня это было странное слово, а теперь понимаю - точно же, это Васена! Такая клевая! 

@Olks Алешка красавчик)  (это же он?) 

• Спасибо 1

Домик, всем хорошего дня.

Сегодня утром сходила сдала прогестерон. Моя врач советовала сдать. В субботу только инвитро работали. Вроде как только завтра будет готово.

@Waiting_for_a_miracle Как по мне - так отличное узи. У меня с сыном в 6 с хвостиком 16 мм плодное яйцо и 3 мм ктр. Сердечко тогда не считали - просто + поставили. Посчитали в 8 нед. Не переживай!

@Салли выздоравливай скорее! Мне всегда хорошо помогал ингалипт в сочетании с полосканиями. 

• Нравится 2
17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо за слова тёплые! Помнишь,платюшко которое тебе понравилось,когда я его только купила для Васьки? Ты ещё просила тебе первой показать Васюшку в этом платюшке..)) Васюшка подросла для платюшка,а тебя все не было в домике.. мы его так и не надели.. я тебя ждала!))) примеряли дома,есть видео..

Она обожает M&M’s,делится неохотно,но только цветные раздаёт!)) коричневые ее любимые!!) кричит "Мой! Ася!"
Скрин из видео. В том самом платюшке..)) Васюшке тут 1г8м.

Помню! Маленькая моя девочка! :mama: Блиииин, я плачу.... 

• Спасибо 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Катюня!)

собираюсь к косметологу. Сегодня у меня самы жёсткий пилинг. Аааааааа

Красоточка ты наша???? чтобы все прошло легко и безболезненно!!!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Olks Алешка красавчик)  (это же он?) 

Дадада, Алёшка это :) Спасибо!  
Когда в 12 недель на узи сказали "девочка", я думала, ну вот и у меня родится такая же Васюшка :)

а вышел вот такой вот Алёшка)))))

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle Ага, пока пусто, два дня 

@ЮнаСлавкина ааааа хитрющая ??? Красота требует жертв ? а я уже  мечтаю о цивилизации и хотя бы парикмахере ?

@Olks мечты должны сбываться ? ещё чуть сынок подрастёт и к исполнению желаний можно приступить ?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...