Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lionesss Олюшка, твои // обязательно тебя найдут. Не огорчайся. Будем держать кулачки на следующий самый полосатый цикл. Чихать пока не буду - а то пока неизвестно чем чихну? 

1 час назад, Салли сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle

@Waiting_for_a_miracle

@Анастасия36 Настен, малыш видимо спешит навстречу к маме?

Скорее всего)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

О! Фитбол это вееееещь!! Ты эстафету ещё не готовишь?

Юн, хотела после родов передать! Думаю над ней. Кому знаю, осталось оформить)

@Waiting_for_a_miracle у меня в 6+2 пя было 14,4 мм, а ктр был 2,4мм!!! Я тоже выносила мозг) в 7 Нед пошла на УЗИ, ктр было 8 мм, тоже меньше срока, в 9 Нед на УЗИ срок совпал с ктр) должно было быть около 18мм, а у меня было 21мм) то есть это полные 9+1, а у меня было 8+6 ещё. Только тогда я успокоилась) на скрине щас тоже обгоняет малек) дай Бог так и будем расти, так что не накручивай! Прикинь как тяжело измерить такую кроху! Там точку не там поставил...с другой стороны...вот тебе уже мм разницы и сроки дико розняться) так что успокойся!) Жм есть, сб+) растите здоровыми)))

• Спасибо 1
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот смотрю на фото и теперь понимаю почему девченки просят "занозку" показать. Для меня это было странное слово, а теперь понимаю - точно же, это Васена! Такая клевая! 

@Olks Алешка красавчик)  (это же он?) 

Спасибочки!))?

Васюшка наша ягоза!)

1 час назад, Olks сказал(а):

Когда была беременная моё горло спас спрей мирамистин, за два дня, до него ничего не помогало

Сладенькая!!!! Мамина радость!!! Моя любимочка!
Юночка, и ведь именно из -за Васюшки я до сих пор очень хочу девочку!))))) :Crazy:

Ссылки скрыты.

Пупсик наш сладкий??????????

Оленька,может за девочкой?)

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Красоточка ты наша???? чтобы все прошло легко и безболезненно!!!!!

Спасибо Катюнь!) я уже вышла..)) уууух!!) бодренько!!)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина спасибо большое,Юночка!Да,буду разговаривать с семейным и выпрашивать.Васюшенька,прелесть!С конфеткой,такая лисичка,лапочка!А в платье,милашечка!Платье шикарное!:smilie_girl_321:Удачи на процедурах!! :udachi:

@Olks Алёшенька,такой хорошенький,славный малыш!:kiss2:

• Нравится 1
8 часов назад, Салли сказал(а):

Доброе утро всем?

@Анастасия36 с недельками тебя, Настена???

Яна, какая она прям милая у тебя!

А я заболела(( 

Выздоравливай солнышко! тебе нельзя болеть, скоро уже встреча с сыночком!

@Мариша 99 Мариш, странно так. Я мало знаю про Израильскую медицину, но слышала что она из лучших, и что многие едут туда лечиться. А звучит очень похоже на датскую.Мне сначала было очень дико, но теперь я понимаю местный подход, это особенности бесплатной медицины и наличия страховой. У нас тоже нужно знать что и как говорить, чтобы убедить семейного доктора назначить какие то исследования. Как по мне здесь из за этого с диагностикой беда: можно запустить до серьезных случаев, когда можно было обойтись малой кровью и вылечить на начальных стадиях, но вот если ты серьезно болеешь - тебя вылечат, лучшие доктора, медикаменты, аппаратура и все бесплатно. Вот только нужно убедить что тебе это все нужно и дожить пока это все сделают. 

Желаю тебе добиться того что нужно, головная боль  иногда бывает хуже зубной, а когда это еще и в каждом цикле...

@Анастасия164 спасибо дорогая. Ты ждешь прогик и ХГЧ? еще не прислали?

@?Полосатый енот❤️ ооо, спасибо Танюш! Вдохновляет! Я уже немного успокоилась, решила не трогать бусинку и дать время подрасти. Может схожу на узи еще недельке на 9-10. В прошлый раз я же только на 10-11 пошла, и не знаю как там в начале все развивалось. Меньше знаешь - крепче спишь, это обо мне))) 

Всем приветики!!!!!

6 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, всем привет! Я по приглашению Кнатуси)) Примите к себе!

У меня 1дпп, двух отличников забрала))

добро пожаловать! давай знакомиться! я Яна)) мои @@@@@@@@@@@@@, чтоб прикрепились лапочки!

@vnadezhde привет, Я  Женя, добро пожаловать! Как тебя зовут? Какая твоя история? Я пока плохо ориентируюсь в терминах, что такое ДПП? Есть предположение что это день после подсадки? Если так, крепкие кулачки тебе! Крепитесь! 

@Яна 2013 Яночка, привет. Как твой цикл, все еще длится? 

3 часа назад, Olks сказал(а):

Когда была беременная моё горло спас спрей мирамистин, за два дня, до него ничего не помогало

Сладенькая!!!! Мамина радость!!! Моя любимочка!
Юночка, и ведь именно из -за Васюшки я до сих пор очень хочу девочку!))))) :Crazy:

Ссылки скрыты.

какой красавчик! чмоки-чмоки!

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@vnadezhde привет, Я  Женя, добро пожаловать! Как тебя зовут? Какая твоя история? Я пока плохо ориентируюсь в терминах, что такое ДПП? Есть предположение что это день после подсадки? Если так, крепкие кулачки тебе! Крепитесь! 

@Яна 2013 Яночка, привет. Как твой цикл, все еще длится? 

ой, да ..вроде и живот уже поднывает и тишина

• Нравится 1

@vnadezhde привет. Кулачков тебе

17 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Выздоравливай солнышко! тебе нельзя болеть, скоро уже встреча с сыночком!

Спасибо, Яночка?

@?Полосатый енот❤️ с новой линеечкой тебя! так трогательно и нежно. Здорово, будет Дане сестричка!

Я бы Софийке тоже хотела братика)))) хотя она просит сестричку. 

@Яна 2013 уу, домашняя фотосессия. Покажешь?

• Нравится 1

Добрый вечер, красоточки. Мы недавно приехали от бабулички, весь день генералила у нее дома, да окна перемыла. Эх, сдала моя бабуличка после больницы, дай Бог, чтобы еще годик прожила.

@Анастасия36  Настюша с новой, я надеюсь последней неделькой тебя, зайка, пусть сынулька поторопится к своей мамуличке, и роды пройдут легко и без осложнений!?

20 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Всем привет, девочки! я сегодня увидела первые крошечные капельки молозива ? организм готовится кормить малыша, ааа) такое чудо все это) 

у меня тоже Федя в основном на попе сидит, но срок еще не критичный, так хочется, чтобы перевернулся) но если и так останется, я планирую ЕР, если других проблем не будет.

С новыми признаками будущего материнства тебя, солнышко! К родам Федя должен перевернуться, надеюсь,  что ты стоишь в коленно-локтевой позе. 

19 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

А ещё я вчера так назанималась, что сегодня на попу сесть не могу?причём болят именно полупопия ? муж ржёт, даже сын ржёт, а мне пописить больно сесть ??

Ленулька, а ты делаешь после занятий растяжку? Она помогает выводить из мышц молочную кислоту, чтобы они не болели.

16 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Мне сегодня с инвитро пришли  антитела к гепатиту В -отрицательно, а то на пошлом приеме у гини появились ответы аж с 11 сентября, что антитела положительные к гепатиту в... Подумаешь месяц уже как ответ валяется в ЖК... Чо такого... 

Благо я на валерьянке?? да и не кололась и не резалась во время беременности )) ну, один разок было, но там мужик не болел гепатитами)

короче, валерьянка это вещь для меня) я прям чудесно на все реагирую нынче)

еще на днях сходили на допплер, там все хорошо тоже. 

Решили покупать квартиру с мужем, а то я тут загрустила, что жилищные условия ваще меня не устраивают ) вот теперь надеюсь, что успеем решить все вопросы к рождению Бориски) 

С хорошим доплером тебя! Пусть все вопросы с расширением жилплощади решатся благополучно!

7 часов назад, Салли сказал(а):

@Анастасия36 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ да вот не знаю, девочки. Нос заложило, горло болит. И слабость такая. Жарко будто. 

Выздоравливай поскорее, Юлечка!?

25 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, всем привет! Я по приглашению Кнатуси)) Примите к себе!

У меня 1дпп, двух отличников забрала))

Привет, добро пожаловать!  Пусть крошечки крепятся крепче! 

• Спасибо 2
7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

А у нас последние дни тёпла)) сегодня очень тепло было, мы выезжали на природу, была у нас домашняя фотосессия))))

И у нас очень солнечно и тепло, давно такого октября не было!

С замечательным отдыхом вас! Фотки крутяцкие, вы такие классные!!!?

7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 привет Ксюня! Бабуле здоровья и пожить подольше!!!!

Спасибо, дорогулечка ?

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И у нас очень солнечно и тепло, давно такого октября не было!

С замечательным отдыхом вас! Фотки крутяцкие, вы такие классные!!!?

Спасибо, дорогулечка ?

спасибочки!!! ;) 

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Яна 2013 какие вы классные! Софийка - принцесска! И осень такая красивая. А кто вас фотографировал?

спасибки! сами фотографировали друг друга))) нас с мужем Соня фотографировала)) а где втроем -это селфи)))

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо большое.Вам с крошечкой меньше нервничать!А больше хорошего самочувствия и отличного настроения!И верить,что всё у вас хорошо!!!!:kiss2:

@Яна 2013 Яночка,какие вы красивые!!Фото суперские!Столько в них тепла!:heart:

@Ксю 555 Ксюшенька,бабулечке крепкого здоровья!!???

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...