Nastasia164 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Lionesss Олюшка, твои // обязательно тебя найдут. Не огорчайся. Будем держать кулачки на следующий самый полосатый цикл. Чихать пока не буду - а то пока неизвестно чем чихну? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Салли сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Waiting_for_a_miracle @Анастасия36 Настен, малыш видимо спешит навстречу к маме? Скорее всего) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О! Фитбол это вееееещь!! Ты эстафету ещё не готовишь? Юн, хотела после родов передать! Думаю над ней. Кому знаю, осталось оформить) Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Olks какой красавчик растет) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle у меня в 6+2 пя было 14,4 мм, а ктр был 2,4мм!!! Я тоже выносила мозг) в 7 Нед пошла на УЗИ, ктр было 8 мм, тоже меньше срока, в 9 Нед на УЗИ срок совпал с ктр) должно было быть около 18мм, а у меня было 21мм) то есть это полные 9+1, а у меня было 8+6 ещё. Только тогда я успокоилась) на скрине щас тоже обгоняет малек) дай Бог так и будем расти, так что не накручивай! Прикинь как тяжело измерить такую кроху! Там точку не там поставил...с другой стороны...вот тебе уже мм разницы и сроки дико розняться) так что успокойся!) Жм есть, сб+) растите здоровыми))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина вот смотрю на фото и теперь понимаю почему девченки просят "занозку" показать. Для меня это было странное слово, а теперь понимаю - точно же, это Васена! Такая клевая! @Olks Алешка красавчик) (это же он?) Спасибочки!))? Васюшка наша ягоза!) 1 час назад, Olks сказал(а): Когда была беременная моё горло спас спрей мирамистин, за два дня, до него ничего не помогало Сладенькая!!!! Мамина радость!!! Моя любимочка! Юночка, и ведь именно из -за Васюшки я до сих пор очень хочу девочку!))))) Ссылки скрыты. Пупсик наш сладкий?????????? Оленька,может за девочкой?) 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Красоточка ты наша???? чтобы все прошло легко и безболезненно!!!!! Спасибо Катюнь!) я уже вышла..)) уууух!!) бодренько!!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо большое,Юночка!Да,буду разговаривать с семейным и выпрашивать.Васюшенька,прелесть!С конфеткой,такая лисичка,лапочка!А в платье,милашечка!Платье шикарное!Удачи на процедурах!! @Olks Алёшенька,такой хорошенький,славный малыш! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, всем привет! Я по приглашению Кнатуси)) Примите к себе! У меня 1дпп, двух отличников забрала)) 2 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 8 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро всем☕? @Анастасия36 с недельками тебя, Настена??? Яна, какая она прям милая у тебя! А я заболела(( Выздоравливай солнышко! тебе нельзя болеть, скоро уже встреча с сыночком! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Мариша 99 Мариш, странно так. Я мало знаю про Израильскую медицину, но слышала что она из лучших, и что многие едут туда лечиться. А звучит очень похоже на датскую.Мне сначала было очень дико, но теперь я понимаю местный подход, это особенности бесплатной медицины и наличия страховой. У нас тоже нужно знать что и как говорить, чтобы убедить семейного доктора назначить какие то исследования. Как по мне здесь из за этого с диагностикой беда: можно запустить до серьезных случаев, когда можно было обойтись малой кровью и вылечить на начальных стадиях, но вот если ты серьезно болеешь - тебя вылечат, лучшие доктора, медикаменты, аппаратура и все бесплатно. Вот только нужно убедить что тебе это все нужно и дожить пока это все сделают. Желаю тебе добиться того что нужно, головная боль иногда бывает хуже зубной, а когда это еще и в каждом цикле... @Анастасия164 спасибо дорогая. Ты ждешь прогик и ХГЧ? еще не прислали? @?Полосатый енот❤️ ооо, спасибо Танюш! Вдохновляет! Я уже немного успокоилась, решила не трогать бусинку и дать время подрасти. Может схожу на узи еще недельке на 9-10. В прошлый раз я же только на 10-11 пошла, и не знаю как там в начале все развивалось. Меньше знаешь - крепче спишь, это обо мне))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Всем приветики!!!!! 6 минут назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, всем привет! Я по приглашению Кнатуси)) Примите к себе! У меня 1дпп, двух отличников забрала)) добро пожаловать! давай знакомиться! я Яна)) мои @@@@@@@@@@@@@, чтоб прикрепились лапочки! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @vnadezhde привет, Я Женя, добро пожаловать! Как тебя зовут? Какая твоя история? Я пока плохо ориентируюсь в терминах, что такое ДПП? Есть предположение что это день после подсадки? Если так, крепкие кулачки тебе! Крепитесь! @Яна 2013 Яночка, привет. Как твой цикл, все еще длится? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 часа назад, Olks сказал(а): Когда была беременная моё горло спас спрей мирамистин, за два дня, до него ничего не помогало Сладенькая!!!! Мамина радость!!! Моя любимочка! Юночка, и ведь именно из -за Васюшки я до сих пор очень хочу девочку!))))) Ссылки скрыты. какой красавчик! чмоки-чмоки! 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @vnadezhde привет, Я Женя, добро пожаловать! Как тебя зовут? Какая твоя история? Я пока плохо ориентируюсь в терминах, что такое ДПП? Есть предположение что это день после подсадки? Если так, крепкие кулачки тебе! Крепитесь! @Яна 2013 Яночка, привет. Как твой цикл, все еще длится? ой, да ..вроде и живот уже поднывает и тишина 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @vnadezhde привет. Кулачков тебе✊✊✊ 17 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Выздоравливай солнышко! тебе нельзя болеть, скоро уже встреча с сыночком! Спасибо, Яночка? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 А у нас последние дни тёпла)) сегодня очень тепло было, мы выезжали на природу, была у нас домашняя фотосессия)))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ с новой линеечкой тебя! так трогательно и нежно. Здорово, будет Дане сестричка! Я бы Софийке тоже хотела братика)))) хотя она просит сестричку. @Яна 2013 уу, домашняя фотосессия. Покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 20 Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Яна 2013 ой, как здорово! Счастливая семья! Лайки кончились( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Добрый вечер, красоточки. Мы недавно приехали от бабулички, весь день генералила у нее дома, да окна перемыла. Эх, сдала моя бабуличка после больницы, дай Бог, чтобы еще годик прожила. @Анастасия36 Настюша с новой, я надеюсь последней неделькой тебя, зайка, пусть сынулька поторопится к своей мамуличке, и роды пройдут легко и без осложнений!? 20 часов назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки! я сегодня увидела первые крошечные капельки молозива ? организм готовится кормить малыша, ааа) такое чудо все это) у меня тоже Федя в основном на попе сидит, но срок еще не критичный, так хочется, чтобы перевернулся) но если и так останется, я планирую ЕР, если других проблем не будет. С новыми признаками будущего материнства тебя, солнышко! К родам Федя должен перевернуться, надеюсь, что ты стоишь в коленно-локтевой позе. 19 часов назад, Ya.fafa сказал(а): А ещё я вчера так назанималась, что сегодня на попу сесть не могу?причём болят именно полупопия ? муж ржёт, даже сын ржёт, а мне пописить больно сесть ?? Ленулька, а ты делаешь после занятий растяжку? Она помогает выводить из мышц молочную кислоту, чтобы они не болели. 16 часов назад, Ксютка? сказал(а): Мне сегодня с инвитро пришли антитела к гепатиту В -отрицательно, а то на пошлом приеме у гини появились ответы аж с 11 сентября, что антитела положительные к гепатиту в... Подумаешь месяц уже как ответ валяется в ЖК... Чо такого... Благо я на валерьянке?? да и не кололась и не резалась во время беременности )) ну, один разок было, но там мужик не болел гепатитами) короче, валерьянка это вещь для меня) я прям чудесно на все реагирую нынче) еще на днях сходили на допплер, там все хорошо тоже. Решили покупать квартиру с мужем, а то я тут загрустила, что жилищные условия ваще меня не устраивают ) вот теперь надеюсь, что успеем решить все вопросы к рождению Бориски) С хорошим доплером тебя! Пусть все вопросы с расширением жилплощади решатся благополучно! 7 часов назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ да вот не знаю, девочки. Нос заложило, горло болит. И слабость такая. Жарко будто. Выздоравливай поскорее, Юлечка!? 25 минут назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, всем привет! Я по приглашению Кнатуси)) Примите к себе! У меня 1дпп, двух отличников забрала)) Привет, добро пожаловать! Пусть крошечки крепятся крепче! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ксю 555 привет Ксюня! Бабуле здоровья и пожить подольше!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А у нас последние дни тёпла)) сегодня очень тепло было, мы выезжали на природу, была у нас домашняя фотосессия)))) И у нас очень солнечно и тепло, давно такого октября не было! С замечательным отдыхом вас! Фотки крутяцкие, вы такие классные!!!? 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюня! Бабуле здоровья и пожить подольше!!!! Спасибо, дорогулечка ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И у нас очень солнечно и тепло, давно такого октября не было! С замечательным отдыхом вас! Фотки крутяцкие, вы такие классные!!!? Спасибо, дорогулечка ? спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Яна 2013 какие вы классные! Софийка - принцесска! И осень такая красивая. А кто вас фотографировал? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 какие вы классные! Софийка - принцесска! И осень такая красивая. А кто вас фотографировал? спасибки! сами фотографировали друг друга))) нас с мужем Соня фотографировала)) а где втроем -это селфи))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо большое.Вам с крошечкой меньше нервничать!А больше хорошего самочувствия и отличного настроения!И верить,что всё у вас хорошо!!!! @Яна 2013 Яночка,какие вы красивые!!Фото суперские!Столько в них тепла! @Ксю 555 Ксюшенька,бабулечке крепкого здоровья!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт