Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо большое.Вам с крошечкой меньше нервничать!А больше хорошего самочувствия и отличного настроения!И верить,что всё у вас хорошо!!!! @Яна 2013 Яночка,какие вы красивые!!Фото суперские!Столько в них тепла! @Ксю 555 Ксюшенька,бабулечке крепкого здоровья!!??? спасибо Мариша! как вы? детки все дома в выходные? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо Мариша! как вы? детки все дома в выходные? Спасибо,Яночка,всё хорошо.Сейчас дети на каникулах,до 22 октября.У нас праздники.И старший сейчас дома,тоже дали два выходных.Погода сейчас отличная,прям радует+30 днём и +15 ночью.Ветерок прохладный,приятный весь день.И у нас осень наконец то наступила,после очень жаркого лета. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Можно мрт сделать,но для этого нужно что бы достаточно было обращений к врачу,серьёзные показания.Я приходила,говорила,что голова очень болит,он выписывал мне таблеточки и на этом всё.Ну а полное обследования,это очень громко сказано,у нас это очень сложно.Попробую выпросить направление.Вот вчера,была передача "Жить здорово" и была тема,высокое давление у молодежи.И Малышева говорила про какое то очень нужное и серьёзно обследование,я не помню название,что в Росии это есть и обследуют.И она два раза спросила у Германа Гондельмана,есть ли эта проверка в Израиле.он дважы уходил от ответа,а она всё таки добила его,спросила ещё раз и он опустив голову сказал,что этого не делают в Израиле и что очереди на разные обследования в Израиле просто зашкаливают,люди очень долго ждут.Да,это правда,так и есть. Марин, а ты подумай, если тебе что и понадобится, за тебя все оплачивает национальное страхование, роды, проверки (дорогущие), за лекарства мы платим 10-15% от полной стоимости и т.д. в России где Малышева рассказывала о той или иной проверке, люди платят огромные деньги, в бесплатную и там не добьешься..каждый анализ крови, по их зарплате просто очень дорогой.. а у нас бесплатно!!!!!!!!!! у нас, если ты готова платить, все можно получить сразу..в том числе и дорогостоящие проверки! плати-бери! в России так же, да и в любой другой стране. а за счет национального страхования, надо подождать...так как специалистов в той или иной сфере в больничных кассах держат мало..дорого им..вот и образуется очередь. а по поводу твоего семейного врача, в больничных кассах есть возможность их менять каждые 3 месяца, если он тебя не устраивает, сходи к другому. но по тому как я тебя знаю, он тебя достаточно хорошо знает, проверки как МРТ, MRI и т.д. не такие безвредные, их назначают если действительно есть в них необходимость. мне кажется у тебя мигрень, за давлением надо следить, при мигрени таблетки надо принимать до того как она дает о себе знать, знаешь в какие дни он тебя хватает, за пару дней прими таблетку, не поможет ты всегда можешь прямо сказать своему врачу, мне не помогает хочу проверки, и тебя направят. а еще, ты знаешь мое отношение к медикаментам, я в себя все что надо и не надо не пихаю, если пичкать себя таблами, они в какой то момент просто перестают действовать. воздух, природа, отдых это то что тебе необходимо! выздоравливай и давай, переезжай к нам, будем на море ходить, в сауну..и будешь ты огурчиком свежим! кстати хочу добавить, что тот же самый господин Герман Шаевич, работает кардиологом в больничной кассе "макаби" и очередь к нему вполне доступная бесплатно!!! а у многих ли в России есть к нему такая доступность?! е еще добавлю, лично мое отношение к программе Малышевой, не более, чем к обычному шоу для пенсионеров, в жизнь я оттуда ничего не брала бы Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Яна 2013 спасибо, Ксюшенька!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика,я ни в коем случае не хотела обидеть израильскую медицину и даже спорить не буду.Я очень люблю Израиль.Я просто написала о себе и о том,с чем сталкивалась я.И очереди жду,долго и уверенно.За пожелания огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, всем привет! Я по приглашению Кнатуси)) Примите к себе! У меня 1дпп, двух отличников забрала)) Привет! Я Катя! Добро пожаловать! Пусть твои эмбриончики крепятся крепче на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @vnadezhde дай бог чтобы твои детки развивались и рождались в срок! Добро пожаловать! @Яна 2013 какая семья замечательная! Ну вот! Скоро со всеми познакомлюсь))) @Ксю 555 делала) я часто тянусь) и после и отдельно) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика,я ни в коем случае не хотела обидеть израильскую медицину и даже спорить не буду.Я очень люблю Израиль.Я просто написала о себе и о том,с чем сталкивалась я.И очереди жду,долго и уверенно.За пожелания огромное спасибо!!! Мариша,девочка моя любимая!! Когда будешь у врача,скажи что болит очень голова и от лекарств что прописывают,не проходит. Неподходящая сильная головная боль и есть показания к мрт. У нас тут дома Ксюша,практикующий отличный хирург. Щас она придёт и я думаю напишет тебе рекомендации,как и куда лучше начать копать. Я очень хочу,чтобы боли тебя оставили. Мне так больно читать о твоих мучениях.. Люблю тебя очень!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @vnadezhde желаю крошкам покрепче прикрепиться к мамочке@@@@@@@@@@@@@@Яна 2013 какие красивые осенние фото 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Эх, сдала моя бабуличка после больницы, дай Бог, чтобы еще годик прожила. Ксюшенька, дай Бог твоей бабульке здоровья и еще много лет жизни, рядом со своими родными? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, всем привет! Я по приглашению Кнатуси)) Примите к себе! У меня 1дпп, двух отличников забрала)) Добро пожаловать!) @Ya.fafa Леночка,ты не ходишь там по салонам красоты? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 44 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Яночка,всё хорошо.Сейчас дети на каникулах,до 22 октября.У нас праздники.И старший сейчас дома,тоже дали два выходных.Погода сейчас отличная,прям радует+30 днём и +15 ночью.Ветерок прохладный,приятный весь день.И у нас осень наконец то наступила,после очень жаркого лета. как же хорошо когда вся семья вместе!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Мариш, странно так. Я мало знаю про Израильскую медицину, но слышала что она из лучших, и что многие едут туда лечиться. А звучит очень похоже на датскую.Мне сначала было очень дико, но теперь я понимаю местный подход, это особенности бесплатной медицины и наличия страховой. У нас тоже нужно знать что и как говорить, чтобы убедить семейного доктора назначить какие то исследования. Как по мне здесь из за этого с диагностикой беда: можно запустить до серьезных случаев, когда можно было обойтись малой кровью и вылечить на начальных стадиях, но вот если ты серьезно болеешь - тебя вылечат, лучшие доктора, медикаменты, аппаратура и все бесплатно. Вот только нужно убедить что тебе это все нужно и дожить пока это все сделают. Желаю тебе добиться того что нужно, головная боль иногда бывает хуже зубной, а когда это еще и в каждом цикле... @Анастасия164 спасибо дорогая. Ты ждешь прогик и ХГЧ? еще не прислали? @?Полосатый енот❤️ ооо, спасибо Танюш! Вдохновляет! Я уже немного успокоилась, решила не трогать бусинку и дать время подрасти. Может схожу на узи еще недельке на 9-10. В прошлый раз я же только на 10-11 пошла, и не знаю как там в начале все развивалось. Меньше знаешь - крепче спишь, это обо мне))) И как в этой ситуации вы действуете,чтобы не упустить время? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Мариша 99 Милая, прекращай болеть! пусть голова тебя не беспоаоит и боли проходят! @@@@@@@@ надо обязательно найти причину и избавиться от нее! 20 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @vnadezhde дай бог чтобы твои детки развивались и рождались в срок! Добро пожаловать! @Яна 2013 какая семья замечательная! Ну вот! Скоро со всеми познакомлюсь))) @Ксю 555 делала) я часто тянусь) и после и отдельно) спасибо! ;) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина нет! Пару раз муж ходил стричься, и что то нам стало страшно. Во первых, они не умеют работать с нашими волосами и кожей в случае макияжа, мэйкап у них получается вырви глаз. Во вторых стерильности никакой. есть несколько русскоязычных салонов, но тоже как то не подошли. Про маник уже писала, заоблачные цены. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Какие вы счастливые!!? Какие вы красивые!!??????? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Мариша, здоровья тебе!!!! Яночка, фотки просто супер)))) настоящая красивая осень) не то что у нас...сразу из лета в слякоть) семья очень красивая))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина нет! Пару раз муж ходил стричься, и что то нам стало страшно. Во первых, они не умеют работать с нашими волосами и кожей в случае макияжа, мэйкап у них получается вырви глаз. Во вторых стерильности никакой. есть несколько русскоязычных салонов, но тоже как то не подошли. Про маник уже писала, заоблачные цены. Вот тут ты права! Стерильность превыше всего! Ой,нееее. В таком случае не надо.. ты мужа сама стрижёшь? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ как твои тошнотики, Танюшка, уменьшаются? 48 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Ксю 555 делала) я часто тянусь) и после и отдельно) Странно, тогда болеть не должно... Я раньше, когда неправильно растягивалась, то тоже боли были, а когда научилась, то больше не было.. А может, просто перегруз.. 41 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @vnadezhde желаю крошкам покрепче прикрепиться к мамочке@@@@@@@@@@@@@@Яна 2013 какие красивые осенние фото Ксюшенька, дай Бог твоей бабульке здоровья и еще много лет жизни, рядом со своими родными? Спасибочки, дорогулечка ? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ксю 555 знаешь, день на день не приходится...вчера и позавчера очень тошнило, вякала ужасно на любую еду и запах...сегодня вроде полегче...засовываю еду хоть какую то) муж шаурму принес, с удовольствием поела, но после тошнило немного...короче как-то всё непонятно) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Мариша 99 Милая, прекращай болеть! пусть голова тебя не беспоаоит и боли проходят! @@@@@@@@ надо обязательно найти причину и избавиться от нее! Яночка,спасибо большое!Больше не буду,обещаю!? @?Полосатый енот❤️ Танюшенька,спасибо большое!!Гладь нежно животик от меня! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 6 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ксю 555 знаешь, день на день не приходится...вчера и позавчера очень тошнило, вякала ужасно на любую еду и запах...сегодня вроде полегче...засовываю еду хоть какую то) муж шаурму принес, с удовольствием поела, но после тошнило немного...короче как-то всё непонятно) После 12 недель должен пойти потихонечку на спад @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Мариша 99 погладила))) но пока это впадина? @Ксю 555 я на это очень надеюсь! Хотя мама моя до 25 нед со мной мучалась...надеюсь это по наследству не передается) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, привет ???! Всем прекрасного вечера ??! Настенька, @Анастасия36, уже совсем скоро встреча ?! С новой неделькой, милая ???! Пусть она идёт светло, легко и радостно @@@??! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Karriko ?? спасибо!!! Пусть так и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт