Популярное сообщение EAU 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Какие детки сладкие, на всех даже сердечек хватило ;))) а мы поехали танки смотреть Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 11 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Мариша 99 погладила))) но пока это впадина? @Ксю 555 я на это очень надеюсь! Хотя мама моя до 25 нед со мной мучалась...надеюсь это по наследству не передается) Я тоже такую теории слышала. Но у меня мама в токсикоз в обе беременности под капельницами лежала, у нее сильная рвота была, а я слава Богу - нет, только ужасно тошнило и почти ничего не ела.. 5 минут назад, EAU сказал(а): Какие детки сладкие, на всех даже сердечек хватило ;))) а мы поехали танки смотреть Ссылки скрыты. Ух ты, здорово, какие молодцы, замечательной вам прогулки! Маришка, стройняшка--красотулька! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 6 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): но пока это впадина? Танюш, а на каком сроке у тебя пузик выскакивает?)) у меня как только узнаю что Б, он сразу выскакивает на месяцев 3-4)))))))) это в добавок к моему)) и походка и поведение у меня становятся глубоко беременными)) @EAU какие вы классные!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Олечка,@Lionesss , пусть обязательно получится в следующем цикле @@@??! Лови феячество от меня: Сердце трепетно стучит, Твой малыш к тебе спешит, - Много радостных забот Нашу Олю скоро ждёт ?! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 10 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ???! Всем прекрасного вечера ??! Настенька, @Анастасия36, уже совсем скоро встреча ?! С новой неделькой, милая ???! Пусть она идёт светло, легко и радостно @@@??! Привет, красотулька. Как день прошел? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ксю 555 , Ксюшенька, солнышко, привет ?! В домашних делах. Вечером прогуляться сходили. Сегодня ещё работу на завтра нужно доделать - заказ сценария. А как твой день прошёл? ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): @Ксю 555 , Ксюшенька, солнышко, привет ?! В домашних делах. Вечером прогуляться сходили. Сегодня ещё работу на завтра нужно доделать - заказ сценария. А как твой день прошёл? ) Я уже писала сегодня в домике, мы ездили к нашей 92- летней бабуличке, попроведовали ее и навели марафет в квартире. У нас 2 года назад сгорел ТЦ " Зимняя вишня" ( погибло много людей и деток), а в этом году, на этом месте, в сентябре, закончили строительство Парка Ангелов, и мы в нем вчера вечером гуляли, какая же там красота... 2 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 И вошебство для Катюши, @Екатерина14, на закрепление @@@??: Что же осень принесёт? Дел весёлых хоровод! Мечта жизни станет явью - Скоро Катя будет мамой ?! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 Только что, Karriko ?? сказал(а): И вошебство для Катюши, @Екатерина14, на закрепление @@@??: Что же осень принесёт? Дел весёлых хоровод! Мечта жизни станет явью - Скоро Катя будет мамой ?! Да да!!! Милая!! Больше волшебства!! Все обязательно сбудется! Главное-желание феячить! Чтобы сердце горело!!????? @Ксю 555 Ксюша,вы молодцы! Бабуле выздоровления!! Если будет возможность,покажи нам дома фотки парка.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Karriko ?? Урааааа, еще одна феюшка появилась в нашем домике, Анечка, у тебя классно получается феячить!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 25 минут назад, EAU сказал(а): Какие детки сладкие, на всех даже сердечек хватило ;))) а мы поехали танки смотреть Ссылки скрыты. Мариша,по поводу в милитари оделась!) супер? отличного времяпрепровождения!! Ждём фоток? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ксю 555 , да, про бабушку помню ?. Её недавно выписали, верно?) Я просто забыла, на какой именно день у вас это запланировано))). Про ТЦ - да, ужасная история... Мы, хотя и далеко, долго приходили в себя. Молодцы местные власти, что парк, да ещё и такой светлый, на этом месте сделали. Это правильно. И главное, что память жива. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да да!!! Милая!! Больше волшебства!! Все обязательно сбудется! Главное-желание феячить! Чтобы сердце горело!!????? @Ксю 555 Ксюша,вы молодцы! Бабуле выздоровления!! Если будет возможность,покажи нам дома фотки парка.. Спасибо, хозяюшка? Я вчера пыталась фотать, но было темно и плохо видно. Если днем удастся сьездить, то обязательно сниму и выложу. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ с сыном было надутое пузо сразу, ТК гипера сильная была, в 16 Нед подружки близкие раскусили))) а щас не знаю когда вылезкт) к вечеру раздувается на мес 4) а с утра впадина) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 Ссылки скрыты. 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, хозяюшка? Я вчера пыталась фотать, но было темно и плохо видно. Если днем удастся сьездить, то обязательно сниму и выложу. Будем очень ждать! Эту трагедию мы переживали всей страной!! 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да да!!! Милая!! Больше волшебства!! Все обязательно сбудется! Главное-желание феячить! Чтобы сердце горело!!????? Моё сердце со всеми вами, уже ставшими родными?. Очень хочется, чтобы у Катюша на этот раз все получилось @@@. 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko ?? Урааааа, еще одна феюшка появилась в нашем домике, Анечка, у тебя классно получается феячить!? Спасибо огромное, Ксюшенька ?! Беременное волшебство (в смысле, созданное беременной), конечно, сильнее... Но пока, какое есть ?. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Будем очень ждать! Эту трагедию мы переживали всей страной!! Такое милое и уютное фото!? Ой, не говори, о трагедии даже вспоминать не хочу, очень больно..? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Моё сердце со всеми вами, уже ставшими родными?. Очень хочется, чтобы у Катюша на этот раз все получилось @@@. Я это и имела ввиду,когда призывала феячить каждую,кто почувствует,что сердце переполняет любовь и желание нести счастье! Может именно твоего волшебства Катюша ждала столько времени!! Ты умничка? Только что, Ксю 555 сказал(а): Такое милое и уютное фото!? Ой, не говори, о трагедии даже вспоминать не хочу, очень больно..? Разливай всем горячего чаю,милая!) Давай согреемся)). 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Аленушка, @//Alenka88//, ой, я там тоже плутала в свое время. Уже на территории у них, - к обилию корпусов оказалась не готова). Ты с мужем ездила?) Жаль, что я болела, и мы не смогли увидеться (. Легко, светло и радостно доходить тебе оставшиеся недельки @@@??. 11 ноября - прекрасная дата. Мой муж в этот день родился. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я это и имела ввиду,когда призывала феячить каждую,кто почувствует,что сердце переполняет любовь и желание нести счастье! Может именно твоего волшебства Катюша ждала столько времени!! Ты умничка? Разливай всем горячего чаю,милая!) Давай согреемся)). С удовольствием, угощайтесь, милые роднулички. ? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина ага, купили машинку, пару уроков на ютубе) сын и муж в моих руках)))первый раз мужа подстригла, у него только ленивый не спросил, кто его так выщипал ????) я пару раз себе отрезала длину у соседки. И все)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С удовольствием, угощайтесь, милые роднулички. ? Ссылки скрыты. Ой как теплооо!!?? Мы пьём чаек и смотрим Любимый Васюшкин фильм "Падингтон". Моя маленькая заноза обожает этот фильм? 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Оооо девочки мой организм похоже во всю готовится...чистку устроил мне... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Оооо девочки мой организм похоже во всю готовится...чистку устроил мне... Владочка!!! Рассказывай!!!! 30 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина ага, купили машинку, пару уроков на ютубе) сын и муж в моих руках)))первый раз мужа подстригла, у него только ленивый не спросил, кто его так выщипал ????) я пару раз себе отрезала длину у соседки. И все)) Сейчас же у тебя получается как у профессионала? Мужу нравится? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина ох дорогая, я за последние сутки заколебалась бегать в туалет...живот постоянно крутит...тошнит, и пардон, выделения ручьём...но это не воды, точно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт