Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ох дорогая, я за последние сутки заколебалась бегать в туалет...живот постоянно крутит...тошнит, и пардон, выделения ручьём...но это не воды, точно. 

Выделения склизкие?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина неа, как водичка, мутновато-белые

Врач говорила что увеличение выделений будет, так как пессарий стоит и к тому же активная подготовка идет к родам

11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина неа, как водичка, мутновато-белые

Врач говорила что увеличение выделений будет, так как пессарий стоит и к тому же активная подготовка идет к родам

Владочка!! Ты держи нас в курсе!! Пусть сыночка ещё хоть недельку посидит!!

1 час назад, EAU сказал(а):

Какие детки сладкие, на всех даже сердечек хватило ;)))

а мы поехали танки смотреть

Ссылки скрыты.

ой, у меня муж мечтает с Егором туда съездить.... только все никак не получается...

43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой как теплооо!!??

Мы пьём чаек и смотрим Любимый Васюшкин фильм "Падингтон". Моя маленькая заноза обожает этот фильм?

я тоже люблю это кино...)))) всей семьей обожаем его смотреть...)))

20 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Оооо девочки мой организм похоже во всю готовится...чистку устроил мне...

ого!!!! а точно до 38 недель доходите?

тебе 15-го на прием?

@ЮнаСлавкина Юночка ну я думаю еще рано, видимо просто готовимся потихоньку) во вторник уже прием в 9 утра по моему времени. Там думаю прояснится что дальше

вечер добрый, девочки!!!!

а я вот смотрю первого мстителя, и жду мужа с роллами...))) сегодня будет нам с Полюшкой вкусняшка и романтика...)))

@Eleni@// да Леночка, 15 в больницу к врачу. Она должна посмотреть как малыш, опустился полностью или нет и решит с пессарием

@Eleni@// ммм роллы? а я подсела на икру сельди подкопченую

4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// да Леночка, 15 в больницу к врачу. Она должна посмотреть как малыш, опустился полностью или нет и решит с пессарием

@Eleni@// ммм роллы? а я подсела на икру сельди подкопченую

мне кажется, что она тебя уже не отпустит...

а икру чей-то я в этот раз не хочу.... правда, люблю и признаю только красную...))) но видимо дальневосточной переела в свое время... теперь к ней спокойно отношусь...)))

@ЮнаСлавкина муж говорит да, но мне так и кажется каждый раз, что я его выщипала? с сыном проще, у него волосы светлые,не так косяки заметны! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ влада!  Не уж то точно готовится? А выделения,  может лучше проверить? 

@Eleni@// романтика это так здорово? приятного вечера ?

@Анастасия36 интересно как ты? Треники прошли или не треники?

@Ксю 555 дай бог здоровья Бабушке! С вашей помощью обязательно дождётся правнуков!

• Спасибо 1

@Ксю 555 здоровья бабулечке! Пусть еще радует вас! 

@Karriko ??  заказ сценария? а кем ты работаешь, Анют?

@ЮнаСлавкина @Ксю 555  ой как уютно, я как раз налила себе чайку, пока муж ребенка укладывает, и пришла вас почитать. 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, так волнительно все читать. Ты нам пиши, я каждый день тебя вспоминаю, как вы там, сидит ли еще пузожитель. 

@Eleni@// мммммм, роллы! Приятного вам вечера! 

Почему то вспомнилась, что где то слышала что в беременность нельзя есть сырые продукты, типа рыбы, мяса, яиц и тд. Пытаюсь вспомнить, отказывалась ли я от суши... 

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Я кушала роллы и во время ГВ, все так удивлялись. Нам с Сыном было норм) реакций кроме положительных не было.

да и во многих российских Роллах насколько я помню, зачастую рыба либо термообработкой либо подсоленная. 

@Ya.fafa Ленчик, я тоже во время ГВ ела все все. А вот во время беременности помню точно отказалась от сыров всяких необычных, всякие карпачо я и так не люблю, а вот про суши не помню)) В очередной раз думаю: мне было все так необычно и волшебно в беременность, что казалось что я никогда это не забуду. Равно как и с первыми месяцами жизни Софийки: думала, что каждая умелка отпечаталась в голове навек. А вот сейчас спроси меня когда она начала переворачиваться, а я и не помню точно. Надо посмотреть в записи. Или про беременность: что было в самом начале, что я чувствовала - без понятия. 

@Eleni@// ну она у меня такая врач, наоборот за то чтоб я в спокойной обстановке оставалась. Насильно не положит в больницу если не посчитает что пребывание дома станет угрозой для нас с малышом..

@Ya.fafa похоже что да готовимся уже, а выделения из за пессария, врач когда смотрела, тоже сказала что это не воды, не пугаться когда их станет больше

@Waiting_for_a_miracle стараюсь писать) в любом случае, если я вдруг рожу, то Юночка вам напишет) я черкну ей в вотсап) пока сидим, во вторник после беседы и осмотра отпишусь 

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

И вошебство для Катюши, @Екатерина14, на закрепление @@@??:

Что же осень принесёт? 

Дел весёлых хоровод!

Мечта жизни станет явью -

Скоро Катя будет мамой ?!

BHKjbWaCn4M.jpg

2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

Моё сердце со всеми вами, уже ставшими родными?. Очень хочется, чтобы у Катюша на этот раз все получилось @@@.

Спасибо огромное,  Ксюшенька ?! Беременное волшебство (в смысле, созданное беременной), конечно, сильнее... Но пока, какое есть ?

Анечка, дорогая моя спасибо тебе огромное!!!!! ???Так приятно, аж прослезилась!!!! ???Даст Бог скоро все планюшки увидят свои долгожданные // !!!

32 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

заказ сценария? а кем ты работаешь, Анют?

Ведущей праздников. А в "не сезон" сценарии пишу. А ты кем работаешь, Женечка?

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Анечка, дорогая моя спасибо тебе огромное!!!!! ???Так приятно, аж прослезилась!!!! ???Даст Бог скоро все планюшки увидят свои долгожданные // !!!

Катюша, верю в вас с малышом ?! Все обязательно будет ??!@@@?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка, пусть все пройдёт легко, светло и в, по возможности, самой спокойной обстановке! Мои кулачки с тобой, солнышко @@@??!

4 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

Ведущей праздников. А в "не сезон" сценарии пишу. А ты кем работаешь, Женечка?

Катюша, верю в вас с малышом ?! Все обязательно будет ??!@@@?

Спасибо дорогая!!!  Ты давай тоже нам // @@@@@ :)

@Karriko ?? ух ты!! Анют, так ты творческая личность ?? А я... ох, у меня так менялись должности что я и не знаю что ответить)) Название моей позиции точно ни о чем не скажет (оно даже мне ни о чем не говорит ?) Если вкратце, то я работаю в IT. 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ если тошнит, то это может и с шм быть связано..в общем ребетенок готовит побег)))@~*~Анже-Лика~*~ с сыном было надутое пузо сразу, ТК гипера сильная была, в 16 Нед подружки близкие раскусили))) а щас не знаю когда вылезкт) к вечеру раздувается на мес 4) а с утра впадина)

5 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Олечка,@Lionesss , пусть обязательно получится в следующем цикле @@@??! Лови феячество от меня:

Сердце трепетно стучит,

Твой малыш к тебе спешит, -

Много радостных забот 

Нашу Олю скоро ждёт ?!

FB_IMG_1570561881238.jpg

Спасибо тебе огромное!!!! Забежала вечерком почитать вас и столько добра ?????????????????? Спасибо!!!! ?????????????

5 часов назад, EAU сказал(а):

а мы поехали танки смотреть

Ссылки скрыты.

Ух ты, здорово как!!!! Хорошо вам провести время?

6 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Оооо девочки мой организм похоже во всю готовится...чистку устроил мне...

У меня организм чистку устроил за сутки до родов.. полную - и тошнило и с горшка не слезала. Потом пробка отошла и «погнали»

5 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Я кушала роллы и во время ГВ, все так удивлялись. Нам с Сыном было норм) реакций кроме положительных не было.

да и во многих российских Роллах насколько я помню, зачастую рыба либо термообработкой либо подсоленная. 

Я ем и тартары сырые и устрицы... Васька мне кажется уже все со мной перепробовал )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...