ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина ох дорогая, я за последние сутки заколебалась бегать в туалет...живот постоянно крутит...тошнит, и пардон, выделения ручьём...но это не воды, точно. Выделения склизкие? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина неа, как водичка, мутновато-белые Врач говорила что увеличение выделений будет, так как пессарий стоит и к тому же активная подготовка идет к родам Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина неа, как водичка, мутновато-белые Врач говорила что увеличение выделений будет, так как пессарий стоит и к тому же активная подготовка идет к родам Владочка!! Ты держи нас в курсе!! Пусть сыночка ещё хоть недельку посидит!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Какие детки сладкие, на всех даже сердечек хватило ;))) а мы поехали танки смотреть Ссылки скрыты. ой, у меня муж мечтает с Егором туда съездить.... только все никак не получается... 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой как теплооо!!?? Мы пьём чаек и смотрим Любимый Васюшкин фильм "Падингтон". Моя маленькая заноза обожает этот фильм? я тоже люблю это кино...)))) всей семьей обожаем его смотреть...))) 20 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Оооо девочки мой организм похоже во всю готовится...чистку устроил мне... ого!!!! а точно до 38 недель доходите? тебе 15-го на прием? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка ну я думаю еще рано, видимо просто готовимся потихоньку) во вторник уже прием в 9 утра по моему времени. Там думаю прояснится что дальше Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 вечер добрый, девочки!!!! а я вот смотрю первого мстителя, и жду мужа с роллами...))) сегодня будет нам с Полюшкой вкусняшка и романтика...))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Eleni@// да Леночка, 15 в больницу к врачу. Она должна посмотреть как малыш, опустился полностью или нет и решит с пессарием @Eleni@// ммм роллы? а я подсела на икру сельди подкопченую Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// да Леночка, 15 в больницу к врачу. Она должна посмотреть как малыш, опустился полностью или нет и решит с пессарием @Eleni@// ммм роллы? а я подсела на икру сельди подкопченую мне кажется, что она тебя уже не отпустит... а икру чей-то я в этот раз не хочу.... правда, люблю и признаю только красную...))) но видимо дальневосточной переела в свое время... теперь к ней спокойно отношусь...))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ЮнаСлавкина муж говорит да, но мне так и кажется каждый раз, что я его выщипала? с сыном проще, у него волосы светлые,не так косяки заметны! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ влада! Не уж то точно готовится? А выделения, может лучше проверить? @Eleni@// романтика это так здорово? приятного вечера ? @Анастасия36 интересно как ты? Треники прошли или не треники? @Ксю 555 дай бог здоровья Бабушке! С вашей помощью обязательно дождётся правнуков! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ксю 555 здоровья бабулечке! Пусть еще радует вас! @Karriko ?? заказ сценария? а кем ты работаешь, Анют? @ЮнаСлавкина @Ксю 555 ой как уютно, я как раз налила себе чайку, пока муж ребенка укладывает, и пришла вас почитать. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, так волнительно все читать. Ты нам пиши, я каждый день тебя вспоминаю, как вы там, сидит ли еще пузожитель. @Eleni@// мммммм, роллы! Приятного вам вечера! Почему то вспомнилась, что где то слышала что в беременность нельзя есть сырые продукты, типа рыбы, мяса, яиц и тд. Пытаюсь вспомнить, отказывалась ли я от суши... 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Я кушала роллы и во время ГВ, все так удивлялись. Нам с Сыном было норм) реакций кроме положительных не было. да и во многих российских Роллах насколько я помню, зачастую рыба либо термообработкой либо подсоленная. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ya.fafa Ленчик, я тоже во время ГВ ела все все. А вот во время беременности помню точно отказалась от сыров всяких необычных, всякие карпачо я и так не люблю, а вот про суши не помню)) В очередной раз думаю: мне было все так необычно и волшебно в беременность, что казалось что я никогда это не забуду. Равно как и с первыми месяцами жизни Софийки: думала, что каждая умелка отпечаталась в голове навек. А вот сейчас спроси меня когда она начала переворачиваться, а я и не помню точно. Надо посмотреть в записи. Или про беременность: что было в самом начале, что я чувствовала - без понятия. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Eleni@// ну она у меня такая врач, наоборот за то чтоб я в спокойной обстановке оставалась. Насильно не положит в больницу если не посчитает что пребывание дома станет угрозой для нас с малышом.. @Ya.fafa похоже что да готовимся уже, а выделения из за пессария, врач когда смотрела, тоже сказала что это не воды, не пугаться когда их станет больше @Waiting_for_a_miracle стараюсь писать) в любом случае, если я вдруг рожу, то Юночка вам напишет) я черкну ей в вотсап) пока сидим, во вторник после беседы и осмотра отпишусь 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): И вошебство для Катюши, @Екатерина14, на закрепление @@@??: Что же осень принесёт? Дел весёлых хоровод! Мечта жизни станет явью - Скоро Катя будет мамой ?! 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): Моё сердце со всеми вами, уже ставшими родными?. Очень хочется, чтобы у Катюша на этот раз все получилось @@@. Спасибо огромное, Ксюшенька ?! Беременное волшебство (в смысле, созданное беременной), конечно, сильнее... Но пока, какое есть ?. Анечка, дорогая моя спасибо тебе огромное!!!!! ???Так приятно, аж прослезилась!!!! ???Даст Бог скоро все планюшки увидят свои долгожданные // !!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 32 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): заказ сценария? а кем ты работаешь, Анют? Ведущей праздников. А в "не сезон" сценарии пишу. А ты кем работаешь, Женечка? Только что, Екатерина14 сказал(а): Анечка, дорогая моя спасибо тебе огромное!!!!! ???Так приятно, аж прослезилась!!!! ???Даст Бог скоро все планюшки увидят свои долгожданные // !!! Катюша, верю в вас с малышом ?! Все обязательно будет ??!@@@? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка, пусть все пройдёт легко, светло и в, по возможности, самой спокойной обстановке! Мои кулачки с тобой, солнышко @@@??! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Ведущей праздников. А в "не сезон" сценарии пишу. А ты кем работаешь, Женечка? Катюша, верю в вас с малышом ?! Все обязательно будет ??!@@@? Спасибо дорогая!!! Ты давай тоже нам // @@@@@ Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Karriko ?? спасибо, все будет обязательно хорошо??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая!!! Ты давай тоже нам // @@@@@ Дай Бог ??! Спасибо))! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Karriko ?? ух ты!! Анют, так ты творческая личность ?? А я... ох, у меня так менялись должности что я и не знаю что ответить)) Название моей позиции точно ни о чем не скажет (оно даже мне ни о чем не говорит ?) Если вкратце, то я работаю в IT. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ если тошнит, то это может и с шм быть связано..в общем ребетенок готовит побег)))@~*~Анже-Лика~*~ с сыном было надутое пузо сразу, ТК гипера сильная была, в 16 Нед подружки близкие раскусили))) а щас не знаю когда вылезкт) к вечеру раздувается на мес 4) а с утра впадина) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ готовит) еще как. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle , в IT - это здорово, интересно )). Учиться, наверное, сложно. Ты молодец ?! Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Олечка,@Lionesss , пусть обязательно получится в следующем цикле @@@??! Лови феячество от меня: Сердце трепетно стучит, Твой малыш к тебе спешит, - Много радостных забот Нашу Олю скоро ждёт ?! Спасибо тебе огромное!!!! Забежала вечерком почитать вас и столько добра ?????????????????? Спасибо!!!! ????????????? 5 часов назад, EAU сказал(а): а мы поехали танки смотреть Ссылки скрыты. Ух ты, здорово как!!!! Хорошо вам провести время? Ссылка на это сообщение
EAU 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 6 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Оооо девочки мой организм похоже во всю готовится...чистку устроил мне... У меня организм чистку устроил за сутки до родов.. полную - и тошнило и с горшка не слезала. Потом пробка отошла и «погнали» 5 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Я кушала роллы и во время ГВ, все так удивлялись. Нам с Сыном было норм) реакций кроме положительных не было. да и во многих российских Роллах насколько я помню, зачастую рыба либо термообработкой либо подсоленная. Я ем и тартары сырые и устрицы... Васька мне кажется уже все со мной перепробовал ))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @EAU ? ну вот, ночь прошла тихо. Не ждем роды еще минимум неделю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт