Яна 2013 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какие вы счастливые!!? Какие вы красивые!!??????? спасибо дорогуля! 9 часов назад, EAU сказал(а): Какие детки сладкие, на всех даже сердечек хватило ;))) а мы поехали танки смотреть Ссылки скрыты. Маришка, как всегда шикарная красотка! 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже писала сегодня в домике, мы ездили к нашей 92- летней бабуличке, попроведовали ее и навели марафет в квартире. У нас 2 года назад сгорел ТЦ " Зимняя вишня" ( погибло много людей и деток), а в этом году, на этом месте, в сентябре, закончили строительство Парка Ангелов, и мы в нем вчера вечером гуляли, какая же там красота... Да, по телевизору показывали какой красивый парк открыли. но лучше бы его не было, а был ТЦ и все были бы живы(( эх... печально (( ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЙ ДОМИК!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 25 минут назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо дорогуля! Маришка, как всегда шикарная красотка! Да, по телевизору показывали какой красивый парк открыли. но лучше бы его не было, а был ТЦ и все были бы живы(( эх... печально (( ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЙ ДОМИК!!!! Спасибо, Яночка!! Так прикольно, ты только написала и пожелала доброго утра, а я домик перед сном читаю и только собираюсь спать )))) у нас 4:40 ;)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Спасибо, Яночка!! Так прикольно, ты только написала и пожелала доброго утра, а я домик перед сном читаю и только собираюсь спать )))) у нас 4:40 ;)) да))) Сибирь уже проснулась)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Салли Юлечка,хорошего самочувствия!Скорой встречи с сынулей!Лёгких и благословенных родов! 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро девочки ? Пузики с неделечками ? Ночь слава богу прошла нормально, живот живот конечно крутит и тошнит по-прежнему. Ем с трудом, маленькой ложечкой и долго, потому что тошнит ужас. В середине ночи потягивало живот, сейчас вроде нормально 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро домик!!! Пузиков с недельками ??? Жду вашего отправления в роддом, так волнительно как будто сама рожать собралась??? Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро всем☕? @Мариша 99 спасибо? @Ксю 555 спасибо за пожелания? Горло еще больше разболелось. Нос задышал вроде. @EAU Марина, ну ты у нас спишь хоть вообще?) Выглядишь отлично. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ держитесь пока неделечку хотя бы✊ @Ксютка? @Александра // с недельками вас??? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе воскресное утро! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Влада, уговаривай сыночка ещё недельку посидеть в теплом животике. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @KoShk_@ @Салли ох девочки уговариваю уже всеми правдами и не правдами торопыжку своего. @Салли кстати я сегодня тоже ощутила боль в горле Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Влад, ну тебе главное - успеть пессарий снять, а так-то срок уже критический миновал. А 37 нед. - так вообще доношенная Б. У меня старший ровно в 37 нед. родился - не было никаких признаков недозрелости, 52 см и 3140 гр. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , горло мирамистином побрызгай, он очень хорошо помогает, а болеть тебе нельзя никак уже @Кнатуся, ты про живот спрашивала - выкатился, не матка ещё, конечно, а всё, что она подперла ))) Но брюшная стенка уже не держит и пресс практически не могу напрячь, чтоб живот втянуть. Знакомые женщины, даже не близкие подруги, уже замечают на улице и спрашивают. Но у меня одежды свободной очень мало в гардеробе, а в обтягивающей естественно видно. Хотя вот брату с невесткой только вчера сказала о скором пополнении, мы вместе гуляли с ними, так они и не догадывались даже ))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Даже если щас родишь ,то уже все хорошо будет))) 37 Нед это официально доношенная Б) так что не боись))) Всем доброе утро) Всем хорошего воскресного дня))) Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ мне даже говорить больно сегодня... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @KoShk_@ ну я 15 на прием, скорее всего снимут уже. Я стараюсь вобще лишний раз не вставать...чуть нагрузку даю себе и сразу треньки начинаются. А первый сын у меня на 38 неделе родился, 3120 был)) и тоже здоровенький и зрелый был, горло полоскаю солью с содой, Мирамистин вобще не люблю? не понимаю и не вижу его действия, если честно. @?Полосатый енот❤️ Я и не боюсь) убивает только что я выспаться нормально никак не могу...максимум сплю по 4-5 часов в сутки и при том просыпаюсь каждые 20-30 минут, чтобы перевернуться с боку на бок...последние дней 5 вобще ужас, слабость постоянно, теперь тошнота добавилась. @Салли ну у меня вроде не настолько) зато зуб мудрости начал резаться? блин ей богу чувствую себя развалиной, словно организм решил измотать меня перед родами? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , повезло тебе с зубами ))) У меня в 16 лет зубы мудрости вылезли, в прошлом году уже 3 из 4 удалила. Я, кстати, иногда уже шевелюшки даже через живот ощущаю! Лежу с рукой на животе и изредка в ладонь пиночки прилетают ))) 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @KoShk_@ я у стоматолога была всего один раз, после рождения первого сына, сломала зуб в родах, вот его подточили и все и одну пломбу поставили...так сыну 10 уже, с тех пор не была) спасибо мамуля, она пачками творог трескала во время Б мной. А зубы мудрости, один активно лезет снизу слева, а справа редко когда даёт о себе знать. Сверху пару раз резались и все, пока спят. Узнавала чтоб удалить, сказали что еще не за что цепляться, там только проклюнулась верхушка Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , эх, а у меня в наследство от папы очень плохие зубы достались, все дальние леченые-перелеченные ((( Зато у брата, которым мама заБ, пока я ещё на ГВ была и который родился семимесячный - отличные "мамины" зубы. Кабинет стоматолога - мой дом родной. Вот надо с мыслями собраться и пару-тройку зубов сейчас ещё вылечить. Встали мои мужчины, пойду им завтрак готовить. Всем хорошего выходного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро домик!!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой, Владушка…. держу за вас кулачки!!! Держитесь хотя бы до вторника... что-то мне подсказывает, что родитесь вы на следующей неделе.... кстати, чувство мое уже дважды в нашем домике сработало...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Доброго утра девочки!) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка!! Все будет хорошо!! Совсем скоро наш малышик появится!!)??????? @Салли Юленька,как ты? @Eleni@// Леночек,как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина привет, Юн. Писала выше, что горло болит. Нос вроде задышал. Все также в жар бросает, но температуры нет Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Салли @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ девочки, хорошие, держитесь и не болейте! Скоро совсем самое важное произойдёт ?????? @KoShk_@ шевелююююююхииии ? Девочки, всем доброе утро! У нас уже который день дожди льют, мы сегодня все дома ?? Так что у на энергосберегающий режим: диван, чай и фильмы. А вечером в гости пойдём. Ещё сегодня у племяшки крестницы день рождения 10 лет, но мы так далеко друг от дружки, что созвонимся только. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина привет, Юн. Писала выше, что горло болит. Нос вроде задышал. Все также в жар бросает, но температуры нет Все симптомы пройдут после родов,вот увидишь!) Держись,роднулька!!? 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Салли @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ девочки, хорошие, держитесь и не болейте! Скоро совсем самое важное произойдёт ?????? @KoShk_@ шевелююююююхииии ? Девочки, всем доброе утро! У нас уже который день дожди льют, мы сегодня все дома ?? Так что у на энергосберегающий режим: диван, чай и фильмы. А вечером в гости пойдём. Ещё сегодня у племяшки крестницы день рождения 10 лет, но мы так далеко друг от дружки, что созвонимся только. Как я люблю такие денёчки!) Отличного вам выходного!) уютного и тёплого? 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , повезло тебе с зубами ))) У меня в 16 лет зубы мудрости вылезли, в прошлом году уже 3 из 4 удалила. Я, кстати, иногда уже шевелюшки даже через живот ощущаю! Лежу с рукой на животе и изредка в ладонь пиночки прилетают ))) С шевелюшками!!)??? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девчоночки!!! Я все думала про Настюшку, зашла посмотреть в октябрят. А там табличку обновили и вот! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Уряяяяяя!!! Настюша!!! Девочка наша дорогая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Ой, какие новости!!! Настюшка вроде вчера только заходила...))) Настенька, поздравляю с рождением сыночка!!!!! @ЮнаСлавкина привет, моя хорошая! Да потихоньку мы.... выкарабкиваемся... завтра контрольные анализы и рентген... а там смотреть будем... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт