Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какие вы счастливые!!?

Какие вы красивые!!???????

спасибо дорогуля!

9 часов назад, EAU сказал(а):

Какие детки сладкие, на всех даже сердечек хватило ;)))

а мы поехали танки смотреть

Ссылки скрыты.

Маришка, как всегда шикарная  красотка!

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я уже писала сегодня в домике, мы ездили к нашей 92- летней бабуличке, попроведовали ее и навели марафет в квартире.

У нас 2 года назад сгорел ТЦ " Зимняя вишня" ( погибло много людей и деток), а в этом году, на этом месте, в сентябре, закончили строительство  Парка Ангелов, и мы в нем вчера вечером гуляли, какая же там красота...

Да, по телевизору показывали какой красивый парк открыли. но лучше бы его не было, а был ТЦ и все были бы живы(( эх... печально ((

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЙ ДОМИК!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо дорогуля!

Маришка, как всегда шикарная  красотка!

Да, по телевизору показывали какой красивый парк открыли. но лучше бы его не было, а был ТЦ и все были бы живы(( эх... печально ((

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЙ ДОМИК!!!!

Спасибо, Яночка!! Так прикольно, ты только написала и пожелала доброго утра, а я домик перед сном читаю и только собираюсь спать )))) у нас 4:40 ;))

1 час назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Яночка!! Так прикольно, ты только написала и пожелала доброго утра, а я домик перед сном читаю и только собираюсь спать )))) у нас 4:40 ;))

да))) Сибирь уже проснулась))

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Салли Юлечка,хорошего самочувствия!Скорой встречи с сынулей!Лёгких и благословенных родов!:heart:

• Спасибо 2

Доброе утро девочки ?

Пузики с неделечками ?

Ночь слава богу прошла нормально, живот живот конечно крутит и тошнит по-прежнему. Ем с трудом, маленькой ложечкой и долго, потому что тошнит ужас. В середине ночи потягивало живот, сейчас вроде нормально 

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем?

@Мариша 99 спасибо?

@Ксю 555 спасибо за пожелания? Горло еще больше разболелось. Нос задышал вроде.

@EAU Марина, ну ты у нас спишь хоть вообще?) Выглядишь отлично.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ держитесь пока неделечку хотя бы

@Ксютка? @Александра // с недельками вас???

• Спасибо 1

@KoShk_@ @Салли ох девочки уговариваю уже всеми правдами и не правдами торопыжку своего. 

@Салли кстати я сегодня тоже ощутила боль в горле

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Влад, ну тебе главное - успеть пессарий снять, а так-то срок уже критический миновал. А 37 нед. - так вообще доношенная Б. У меня старший ровно в 37 нед. родился - не было никаких признаков недозрелости, 52 см и 3140 гр.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , горло мирамистином побрызгай, он очень хорошо помогает, а болеть тебе нельзя никак уже

@Кнатуся, ты про живот спрашивала - выкатился, не матка ещё, конечно, а всё, что она подперла ))) Но брюшная стенка уже не держит и пресс практически не могу напрячь, чтоб живот втянуть. Знакомые женщины, даже не близкие подруги, уже замечают на улице и спрашивают. Но у меня одежды свободной очень мало в гардеробе, а в обтягивающей естественно видно. Хотя вот брату с невесткой только вчера сказала о скором пополнении, мы вместе гуляли с ними, так они и не догадывались даже )))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Даже если щас родишь ,то уже все хорошо будет))) 37 Нед это официально доношенная Б) так что не боись)))

Всем доброе утро) Всем хорошего воскресного дня)))

@KoShk_@ ну я 15 на прием, скорее всего снимут уже. Я стараюсь вобще лишний раз не вставать...чуть нагрузку даю себе и сразу треньки начинаются. А первый сын у меня на 38 неделе родился, 3120 был)) и тоже здоровенький и зрелый был, горло полоскаю солью с содой, Мирамистин вобще не люблю? не понимаю и не вижу его действия, если честно.

@?Полосатый енот❤️ Я и не боюсь) убивает только что я выспаться нормально никак не могу...максимум сплю по 4-5 часов в сутки и при том просыпаюсь каждые 20-30 минут, чтобы перевернуться с боку на бок...последние дней 5 вобще ужас, слабость постоянно, теперь тошнота добавилась.

@Салли ну у меня вроде не настолько) зато зуб мудрости начал резаться? блин ей богу чувствую себя развалиной, словно организм решил измотать меня перед родами? 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , повезло тебе с зубами ))) У меня в 16 лет зубы мудрости вылезли, в прошлом году уже 3 из 4 удалила.

Я, кстати, иногда уже шевелюшки даже через живот ощущаю! Лежу с рукой на животе и изредка в ладонь пиночки прилетают )))

• Нравится 2

@KoShk_@ я у стоматолога была всего один раз, после рождения первого сына, сломала зуб в родах, вот его подточили и все и одну пломбу поставили...так сыну 10 уже, с тех пор не была) спасибо мамуля, она пачками творог трескала во время Б мной. 

А зубы мудрости, один активно лезет снизу слева, а справа редко когда даёт о себе знать. Сверху пару раз резались и все, пока спят. Узнавала чтоб удалить, сказали что еще не за что цепляться, там только проклюнулась верхушка 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , эх, а у меня в наследство от папы очень плохие зубы достались, все дальние леченые-перелеченные ((( Зато у брата, которым мама заБ, пока я ещё на ГВ была и который родился семимесячный - отличные "мамины" зубы. Кабинет стоматолога - мой дом родной. Вот надо с мыслями собраться и пару-тройку зубов сейчас ещё вылечить.

Встали мои мужчины, пойду им завтрак готовить. Всем хорошего выходного дня!

• Нравится 1

Доброе утро домик!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой, Владушка…. держу за вас кулачки!!! Держитесь хотя бы до вторника... что-то мне подсказывает, что родитесь вы на следующей неделе.... 

кстати, чувство мое уже дважды в нашем домике сработало...)))

Доброго утра девочки!)

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка!! Все будет хорошо!! Совсем скоро наш малышик появится!!)???????

@Салли Юленька,как ты?

@Eleni@// Леночек,как ваше самочувствие?

@Салли @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ девочки, хорошие, держитесь и не болейте! Скоро совсем самое важное произойдёт ?????? 

@KoShk_@ шевелююююююхииии ?

Девочки, всем доброе утро! У нас уже который день дожди льют, мы сегодня все дома ?? Так что у на энергосберегающий режим: диван, чай и фильмы. А вечером в гости пойдём. Ещё сегодня у племяшки крестницы день рождения 10 лет, но мы так далеко друг от дружки, что созвонимся только. 

• Спасибо 3
1 минуту назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, Юн. Писала выше, что горло болит. Нос вроде задышал. Все также в жар бросает, но температуры нет

Все симптомы пройдут после родов,вот увидишь!) Держись,роднулька!!?

1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а):

@Салли @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ девочки, хорошие, держитесь и не болейте! Скоро совсем самое важное произойдёт ?????? 

@KoShk_@ шевелююююююхииии ?

Девочки, всем доброе утро! У нас уже который день дожди льют, мы сегодня все дома ?? Так что у на энергосберегающий режим: диван, чай и фильмы. А вечером в гости пойдём. Ещё сегодня у племяшки крестницы день рождения 10 лет, но мы так далеко друг от дружки, что созвонимся только. 

Как я люблю такие денёчки!) Отличного вам выходного!) уютного и тёплого?

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , повезло тебе с зубами ))) У меня в 16 лет зубы мудрости вылезли, в прошлом году уже 3 из 4 удалила.

Я, кстати, иногда уже шевелюшки даже через живот ощущаю! Лежу с рукой на животе и изредка в ладонь пиночки прилетают )))

С шевелюшками!!)???

• Спасибо 2

Ой, какие новости!!! Настюшка вроде вчера только заходила...)))

Настенька, поздравляю с рождением сыночка!!!!!

@ЮнаСлавкина привет, моя хорошая! Да потихоньку мы.... выкарабкиваемся...

завтра контрольные анализы и рентген... а там смотреть будем...

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...