Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, какие новости!!! Настюшка вроде вчера только заходила...)))

Настенька, поздравляю с рождением сыночка!!!!!

@ЮнаСлавкина привет, моя хорошая! Да потихоньку мы.... выкарабкиваемся...

Давайте давайте!!! И никаких больше болячек!! Всё за борт!! Впереди только победы!)?

Как наша Полюша?

@Мариша 99 Мариша,с новым чудесным и обязательно забеременительным циклом тебя!! Пусть принесёт тебе долгожданное счастье!! Сегодня такой счастливый день!! Настюша наша родила сыночка и у тебя начался новый цикл!! Пусть это будет счастливым знаком!!!

Да будет так!

• Спасибо 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Давайте давайте!!! И никаких больше болячек!! Всё за борт!! Впереди только победы!)?

Как наша Полюша?

Полина затихла немного... или повернулась попой...))) шевелюшки редкие...))) утром и вечером в основном... но это видимо, я гулять чаще стала за последние три дня...)))

спасибо! Надеюсь, что мелкий все же не будет отставать... и если не плавать, то хотя бы плавательные разминки будет делать... они все же дыхательные больше....

4 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Eleni@// надеюсь, вас будут ждать только отличные новости! 

спасибо...))) вот рентген сделаем, посмотрим... мне он сейчас важнее...

@Анастасия36 поздравляю!!! Ура-ура!!!?

syn-1-640x360.jpg

32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Все симптомы пройдут после родов,вот увидишь!) Держись,роднулька!!?

Спасибо, Юночка? Мы не спешим навстречу, поэтому думаю до родов еще все пройдет)

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Полина затихла немного... или повернулась попой...))) шевелюшки редкие...))) утром и вечером в основном... но это видимо, я гулять чаще стала за последние три дня...)))

спасибо! Надеюсь, что мелкий все же не будет отставать... и если не плавать, то хотя бы плавательные разминки будет делать... они все же дыхательные больше....

спасибо...))) вот рентген сделаем, посмотрим... мне он сейчас важнее...

Обязательно все нагонит и даже обгонит!!! Он мальчишка у нас целеустремленный!!ну и конечно же,все с твоей помощью!

Когда у вас рентген?

Полюше,красоточке нашей погладуси????????

@Анастасия36милая, урааааа!!!!!!! С рождением сыночка, солнышко!!! Какое счастье!!!!! Здоровья вам обоим и много молочка!

Девочки, я Ванга!!!! :-))) Юля, готовься, @Салли , думаю дня два у тебя есть и погнали! Обнимаю!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Салли сказал(а):

@Анастасия36 поздравляю!!! Ура-ура!!!?

Ссылки скрыты.

Спасибо, Юночка? Мы не спешим навстречу, поэтому думаю до родов еще все пройдет)

Все будет отлично!!?

• Спасибо 1
5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, я Ванга!!!! :-))) Юля, готовься, @Салли , думаю дня два у тебя есть и погнали! Обнимаю!

Обнимаю тоже? Но мы сидим и никуда не торопимся. Ещё и Наташу и Владу пропустим.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Обязательно все нагонит и даже обгонит!!! Он мальчишка у нас целеустремленный!!ну и конечно же,все с твоей помощью!

Когда у вас рентген?

Полюше,красоточке нашей погладуси????????

Юночка, завтра все... а по этим данным дальнейшие назначения будут от педиатра...

Полюшке все передам...))

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро, милые ?? я потерялась от вас, но я исправляюсь и возвращаюсь с отличной новостью...мы тут крепимся кажись потихоньку с моей бусинкой?❤️?

Screenshot_2019-10-13-10-42-17-547_com.miui.gallery.png

Аааааааааа!!! Ксюшенька!!! Осчастливила наш дом!!! Какие замечательные новости!!???????

Крепитесь крепче друг к другу!! На все девять месяцев!!!

Какой сегодня день волшебный!!!???????

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Юночка, завтра все... а по этим данным дальнейшие назначения будут от педиатра...

Полюшке все передам...))

Леночек,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

Привет, девочки. Мы только вернулись домой из церкви, были на служении.  Погодка  у нас потрясающая, слава Богу, сейчас пообедаем,  сделаем уроки и пойдем на семейную прогулку.

Юленька, Ксюнечка, Сашенька с новой легкой неделькой вас, милашечки!?

14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой как теплооо!!??

Мы пьём чаек и смотрим Любимый Васюшкин фильм "Падингтон". Моя маленькая заноза обожает этот фильм?

А, я представляешь, хотела с вами еще пообщаться и не заметила как уснула..?     Мы не смотрели этот фильм, интересный?

13 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ксю 555 дай бог здоровья Бабушке! С вашей помощью обязательно дождётся правнуков!

13 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 здоровья бабулечке! Пусть еще радует вас! 

Ленуля, Женечка спасибо вам, милые?

7 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU ? ну вот, ночь прошла тихо. Не ждем роды еще минимум неделю?

Не напрягайся, дорогулечка, больше лежи?

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ мне даже говорить больно сегодня...

Только обильное питье и постельный покой?

14 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! У нас уже который день дожди льют, мы сегодня все дома ?? Так что у на энергосберегающий режим: диван, чай и фильмы. А вечером в гости пойдём. Ещё сегодня у племяшки крестницы день рождения 10 лет, но мы так далеко друг от дружки, что созвонимся только. 

В этом тоже свой " плюс "   настал сезон семейного времяпровождения ? Веселого вам вечерочка!?

• Спасибо 2
Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое милая ❤️ как ты? Как Васюшенька?

Девочки, у меня такой мандраж... словами не передать...

Ксюшенька!!! У тебя полосочки после поездки к Матронушке?? Аааааааа!!! Чудо явилось!!!!

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки. Мы только вернулись домой из церкви, были на служении.  Погодка  у нас потрясающая, слава Богу, сейчас пообедаем,  сделаем уроки и пойдем на семейную прогулку.

Юленька, Ксюнечка, Сашенька с новой легкой неделькой вас, милашечки!?

А, я представляешь, хотела с вами еще пообщаться и не заметила как уснула..?     Мы не смотрели этот фильм, интересный?

Ленуля, Женечка спасибо вам, милые?

Не напрягайся, дорогулечка, больше лежи?

Только обильное питье и постельный покой?

В этом тоже свой " плюс "   настал сезон семейного времяпровождения ? Веселого вам вечерочка!?

Какие вы светлые!! Отличной вам воскресной прогулки!! Ждём фоточки вашей красоты!!?

Фильм очень добрый и позитивный!! Для семейного просмотра,деткам прям очень рекомендую!) Васюшка в восторге!)

9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро, милые ?? я потерялась от вас, но я исправляюсь и возвращаюсь с отличной новостью...мы тут крепимся кажись потихоньку с моей бусинкой?❤️?

Аааа,  Ксюнечка, первые полосочки в домике, слава Господу, крепитесь крепче!!!!!!!

@Анастасия36  Настюшенька,  поздравляю тебя, солнышко с рождением сынульки!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какие вы светлые!! Отличной вам воскресной прогулки!! Ждём фоточки вашей красоты!!?

Фильм очень добрый и позитивный!! Для семейного просмотра,деткам прям очень рекомендую!) Васюшка в восторге!)

Спасибо,  дорогулечка ?

Фильм, обязательно посмотрим.

• Спасибо 1
24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

ура!!!!!! нижний сегодняшний?

20 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое милая ❤️ как ты? Как Васюшенька?

Девочки, у меня такой мандраж... словами не передать...

Ксюшенька, все будет хорошо!!!! я верю!

@Ksunechka_G Господи, какие прекрасные новости?
держу за вас крепкие кулачки????

@Анастасия36  с рождением нового человечка, счастья вам и здоровья:flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...