ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ой, какие новости!!! Настюшка вроде вчера только заходила...))) Настенька, поздравляю с рождением сыночка!!!!! @ЮнаСлавкина привет, моя хорошая! Да потихоньку мы.... выкарабкиваемся... Давайте давайте!!! И никаких больше болячек!! Всё за борт!! Впереди только победы!)? Как наша Полюша? Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Eleni@// надеюсь, вас будут ждать только отличные новости! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Мариша 99 Мариша,с новым чудесным и обязательно забеременительным циклом тебя!! Пусть принесёт тебе долгожданное счастье!! Сегодня такой счастливый день!! Настюша наша родила сыночка и у тебя начался новый цикл!! Пусть это будет счастливым знаком!!! Да будет так! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давайте давайте!!! И никаких больше болячек!! Всё за борт!! Впереди только победы!)? Как наша Полюша? Полина затихла немного... или повернулась попой...))) шевелюшки редкие...))) утром и вечером в основном... но это видимо, я гулять чаще стала за последние три дня...))) спасибо! Надеюсь, что мелкий все же не будет отставать... и если не плавать, то хотя бы плавательные разминки будет делать... они все же дыхательные больше.... 4 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Eleni@// надеюсь, вас будут ждать только отличные новости! спасибо...))) вот рентген сделаем, посмотрим... мне он сейчас важнее... Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Анастасия36 поздравляю!!! Ура-ура!!!? 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Все симптомы пройдут после родов,вот увидишь!) Держись,роднулька!!? Спасибо, Юночка? Мы не спешим навстречу, поэтому думаю до родов еще все пройдет) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Полина затихла немного... или повернулась попой...))) шевелюшки редкие...))) утром и вечером в основном... но это видимо, я гулять чаще стала за последние три дня...))) спасибо! Надеюсь, что мелкий все же не будет отставать... и если не плавать, то хотя бы плавательные разминки будет делать... они все же дыхательные больше.... спасибо...))) вот рентген сделаем, посмотрим... мне он сейчас важнее... Обязательно все нагонит и даже обгонит!!! Он мальчишка у нас целеустремленный!!ну и конечно же,все с твоей помощью! Когда у вас рентген? Полюше,красоточке нашей погладуси???????? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Анастасия36милая, урааааа!!!!!!! С рождением сыночка, солнышко!!! Какое счастье!!!!! Здоровья вам обоим и много молочка! Девочки, я Ванга!!!! :-))) Юля, готовься, @Салли , думаю дня два у тебя есть и погнали! Обнимаю! 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 поздравляю!!! Ура-ура!!!? Ссылки скрыты. Спасибо, Юночка? Мы не спешим навстречу, поэтому думаю до родов еще все пройдет) Все будет отлично!!? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, я Ванга!!!! :-))) Юля, готовься, @Салли , думаю дня два у тебя есть и погнали! Обнимаю! Обнимаю тоже? Но мы сидим и никуда не торопимся. Ещё и Наташу и Владу пропустим. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обязательно все нагонит и даже обгонит!!! Он мальчишка у нас целеустремленный!!ну и конечно же,все с твоей помощью! Когда у вас рентген? Полюше,красоточке нашей погладуси???????? Юночка, завтра все... а по этим данным дальнейшие назначения будут от педиатра... Полюшке все передам...)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 Всем доброе утро, милые ?? я потерялась от вас, но я исправляюсь и возвращаюсь с отличной новостью...мы тут крепимся кажись потихоньку с моей бусинкой?❤️? 14 4 Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G ух-ты! Поздравляю! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро, милые ?? я потерялась от вас, но я исправляюсь и возвращаюсь с отличной новостью...мы тут крепимся кажись потихоньку с моей бусинкой?❤️? Аааааааааа!!! Ксюшенька!!! Осчастливила наш дом!!! Какие замечательные новости!!??????? Крепитесь крепче друг к другу!! На все девять месяцев!!! Какой сегодня день волшебный!!!??????? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Салли привет, спасибо большое, конечно рано ещё...но дай Бог все будет хорошо, я впервые а жизни вижу свои полосочки ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Юночка, завтра все... а по этим данным дальнейшие назначения будут от педиатра... Полюшке все передам...)) Леночек,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое милая ❤️ как ты? Как Васюшенька? Девочки, у меня такой мандраж... словами не передать... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Привет, девочки. Мы только вернулись домой из церкви, были на служении. Погодка у нас потрясающая, слава Богу, сейчас пообедаем, сделаем уроки и пойдем на семейную прогулку. Юленька, Ксюнечка, Сашенька с новой легкой неделькой вас, милашечки!? 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой как теплооо!!?? Мы пьём чаек и смотрим Любимый Васюшкин фильм "Падингтон". Моя маленькая заноза обожает этот фильм? А, я представляешь, хотела с вами еще пообщаться и не заметила как уснула..? Мы не смотрели этот фильм, интересный? 13 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Ксю 555 дай бог здоровья Бабушке! С вашей помощью обязательно дождётся правнуков! 13 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 здоровья бабулечке! Пусть еще радует вас! Ленуля, Женечка спасибо вам, милые? 7 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ? ну вот, ночь прошла тихо. Не ждем роды еще минимум неделю? Не напрягайся, дорогулечка, больше лежи? 2 часа назад, Салли сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ мне даже говорить больно сегодня... Только обильное питье и постельный покой? 14 минут назад, Ya.fafa сказал(а): Девочки, всем доброе утро! У нас уже который день дожди льют, мы сегодня все дома ?? Так что у на энергосберегающий режим: диван, чай и фильмы. А вечером в гости пойдём. Ещё сегодня у племяшки крестницы день рождения 10 лет, но мы так далеко друг от дружки, что созвонимся только. В этом тоже свой " плюс " настал сезон семейного времяпровождения ? Веселого вам вечерочка!? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое милая ❤️ как ты? Как Васюшенька? Девочки, у меня такой мандраж... словами не передать... Ксюшенька!!! У тебя полосочки после поездки к Матронушке?? Аааааааа!!! Чудо явилось!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G какие отличные сегодня новости! Крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. Мы только вернулись домой из церкви, были на служении. Погодка у нас потрясающая, слава Богу, сейчас пообедаем, сделаем уроки и пойдем на семейную прогулку. Юленька, Ксюнечка, Сашенька с новой легкой неделькой вас, милашечки!? А, я представляешь, хотела с вами еще пообщаться и не заметила как уснула..? Мы не смотрели этот фильм, интересный? Ленуля, Женечка спасибо вам, милые? Не напрягайся, дорогулечка, больше лежи? Только обильное питье и постельный покой? В этом тоже свой " плюс " настал сезон семейного времяпровождения ? Веселого вам вечерочка!? Какие вы светлые!! Отличной вам воскресной прогулки!! Ждём фоточки вашей красоты!!? Фильм очень добрый и позитивный!! Для семейного просмотра,деткам прям очень рекомендую!) Васюшка в восторге!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро, милые ?? я потерялась от вас, но я исправляюсь и возвращаюсь с отличной новостью...мы тут крепимся кажись потихоньку с моей бусинкой?❤️? Аааа, Ксюнечка, первые полосочки в домике, слава Господу, крепитесь крепче!!!!!!! @Анастасия36 Настюшенька, поздравляю тебя, солнышко с рождением сынульки!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек! Ссылки скрыты. 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какие вы светлые!! Отличной вам воскресной прогулки!! Ждём фоточки вашей красоты!!? Фильм очень добрый и позитивный!! Для семейного просмотра,деткам прям очень рекомендую!) Васюшка в восторге!) Спасибо, дорогулечка ? Фильм, обязательно посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро, милые ?? я потерялась от вас, но я исправляюсь и возвращаюсь с отличной новостью...мы тут крепимся кажись потихоньку с моей бусинкой?❤️? ура!!!!!! нижний сегодняшний? 20 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое милая ❤️ как ты? Как Васюшенька? Девочки, у меня такой мандраж... словами не передать... Ксюшенька, все будет хорошо!!!! я верю! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G Господи, какие прекрасные новости? держу за вас крепкие кулачки???? @Анастасия36 с рождением нового человечка, счастья вам и здоровья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт