Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ксю 555 их есть два, один короткий в марте, только по ночам идут, днём лето. А есть длинный октябрь и ноябрь затяжные, когда ливни целыми днями, когда чуть моросит. Но опять же из за изменений климата, первый год, когда мы приехали была засуха, год дождей вообще не было, зато на второй начались в феврале и закончились в октябре, такие потопы были. В этом короткие были как по учебнику ровно месяц и по ночам. Сейчас они в сентябре были часто, все думали раньше начались и больше не будет. Но две недели прошло и по прогнозу опять сырость. Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина ООО, какой сверкающий?? я наверное просто розовый сделаю на днях? @Karriko ?? спасибо огромное за пожелание??????? я тоже очень надеюсь что скоро появится у нас третий самый любимый кроха? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 И когда длинные дожди у нас днём +15 + 17, а ночами до + 7, при этом отопления в домах нет))Влажность дикая) вот тебе и Африка. Но это только в найроби на высоте, побережье и пониже города прям классическая Африка под +40 в тени Ссылка на это сообщение
EAU 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ya.fafa 100 баксов не хило даже для Москвы и салона уровня top... Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Привет, домочадцы! Блин, ну когда ж эта работа от меня отвалит Я уже что-то о декрете все чаще подумываю, видимо поэтому и время тянется! Тыцнула вчера на ночь глядя репост в вк и выиграла бесплатное узи и консультацию любого специалиста в той клинике, где узи в 6нед делала )) Похоже, стало ясно, где буду делать 2й скрин Он таки бесплатный мне выйдет ))) Только к специалисту не придумаю к какому- есть Г, эндокринолог, сосудистый хирург, проктолог, невролог, гастрик, кардиолог, хирург, терапевт. И у меня, кажется, ни к кому из них нет вопросов )) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Eleni@// здоровья сыночку и поскорей идти на поправку?????? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lionesss кения, Найроби. Мы в командировке уже три года, в марте домой. @EAU здесь вообще нет среднего класса от слова совсем! Либо ооооочень бедные, либо оооочень богатые, ну и мы залётные ? поэтому и цены такие бешеные на все, что не возьми. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина да все так же, Юночка... боремся с тт 38-39,5 Вот блин!!! Как Егорушка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Polala // так это же счастье если к врачам нет вопросов) может можно кого нибудь привести, родственников старшего поколения? Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ya.fafa ого, Кения!!!! И какая длительная командировка!!!!! Я прям поразилась? @Polala // о, до декрета в принципе-то не так долго? а я вот на больничном сейчас всего один день, а уже поняла, как хорошо дома? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Ya.fafa 100 баксов!! Дорого очень!! Маник я сама себе делаю). 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Eleni@// пусть скорее температура сожжет вирус и болезнь отступит! Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина и я сама себе маникюрчик делаю? пока хочется ещё возиться) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 7 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, домочадцы! Блин, ну когда ж эта работа от меня отвалит Я уже что-то о декрете все чаще подумываю, видимо поэтому и время тянется! Тыцнула вчера на ночь глядя репост в вк и выиграла бесплатное узи и консультацию любого специалиста в той клинике, где узи в 6нед делала )) Похоже, стало ясно, где буду делать 2й скрин Он таки бесплатный мне выйдет ))) Только к специалисту не придумаю к какому- есть Г, эндокринолог, сосудистый хирург, проктолог, невролог, гастрик, кардиолог, хирург, терапевт. И у меня, кажется, ни к кому из них нет вопросов )) Полюшка!! С отличным бонусом тебя!! Удачно ты так тыкнула))). Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lionesss даааа) длительная) настолько, что уже поля с ромашками да березушки снятся безостановочно ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина и я сама себе маникюрчик делаю? пока хочется ещё возиться) У меня нет возможности бегать за мастерицами)). Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Polala // так это же счастье если к врачам нет вопросов) может можно кого нибудь привести, родственников старшего поколения? Счастье- несомненно! Лучше, чтоб и не было поводов )) Сказали ребенка можно- но у ребенка тоже нет вопросов )) Так, если только из пальца высосать )) Тьфу-тьфу, пусть так и будет! 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Polala // о, до декрета в принципе-то не так долго? а я вот на больничном сейчас всего один день, а уже поняла, как хорошо дома? Вроде 2,5 месяца, а я бы на 3 растянула )) Жаль отпуска свои догуляла, 3 дня хвостов осталось Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ya.fafa нн, у нас такого нету...у нас если б и были такие группы,то там тоже бы все болели?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 9 минут назад, Ya.fafa сказал(а): И когда длинные дожди у нас днём +15 + 17, а ночами до + 7, при этом отопления в домах нет))Влажность дикая) вот тебе и Африка. Но это только в найроби на высоте, побережье и пониже города прям классическая Африка под +40 в тени А чем вы обогреваетесь? Там волосы у меня бы взбесились!)) Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полюшка!! С отличным бонусом тебя!! Удачно ты так тыкнула))). Ага, спасибо! Маник ? умница 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Добрый день, девочки!! Какой чудесный домик!! Давненько я не заходила))) какие новости? С возвращением пропажа! Радочку зачмокай!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина обогревателями масляными))) дома вообще так построены, чтобы в них было прохладно, Африка же))) так что я с обогревателем почти круглый год в обнимку)) мерзлячка я) Мама надо мной смеётся, как я зиму буду дома переносить))а мне уже и не смешно))) я действительно боюсь холодов! Тут толстовку надеваешь уже холода значит))) зато сына невозможно одеть! Футболка и шорты круглый год. А снег только по телевизору видел, и когда Бабушка по вацапу показывала))) ждёт когда приедем и будем играть в снежки, лепить снеговика и делать нежного ангела ? Волосы да) почти все одуванчиками ходим) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Юлечка? Держу самые крепкие @@@@@@@@ на приём в ЖК, чтобы разрешили ЕР!!!!!!!! С трогательной встречей тебя, солнышко, поздравляю вас с принцессой, как вы и хотели, слава Богу, пусть жемчужинка развивается по срокам!!!!!!!? А может градусник сломался???????? Яночка, ну сделай еще один тестик? Ждем и не разжимаем @@@@@@@@@@ на // !!!!!!! Егорке скорейшего выздоравления, Полиночке погладушки ??? Кстати, была надежда на сломанный градусник, но увы, тест пустой, видимо цикл нарушился... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 15 минут назад, Ya.fafa сказал(а): И когда длинные дожди у нас днём +15 + 17, а ночами до + 7, при этом отопления в домах нет))Влажность дикая) вот тебе и Африка. Но это только в найроби на высоте, побережье и пониже города прям классическая Африка под +40 в тени Да, уж не очень комфортно... Пусть сезон дождей не затянется!!!!! 15 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, домочадцы! Блин, ну когда ж эта работа от меня отвалит Я уже что-то о декрете все чаще подумываю, видимо поэтому и время тянется! Тыцнула вчера на ночь глядя репост в вк и выиграла бесплатное узи и консультацию любого специалиста в той клинике, где узи в 6нед делала )) Похоже, стало ясно, где буду делать 2й скрин Он таки бесплатный мне выйдет ))) Только к специалисту не придумаю к какому- есть Г, эндокринолог, сосудистый хирург, проктолог, невролог, гастрик, кардиолог, хирург, терапевт. И у меня, кажется, ни к кому из них нет вопросов )) Круто, вот это ты счастливица!!!!! 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Кстати, была надежда на сломанный градусник, но увы, тест пустой, видимо цикл нарушился... Тогда пусть поскорее начнутся М, и следующий победно-полосатый цикл @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Eleni@// скорейшего выздоровления??? @ЮнаСлавкина маник? У меня дома все есть для него, но я не делаю, так как ручки совсем не с того места растут @Ксю 555 спасибо тебе за теплые слова? @Waiting_for_a_miracle приятного вам вечера? @Polala // здорово как! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт