Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина Да, Юночка) как ты помнишь?) Мы ездили в начале сентября в Москву к Матронушке ? @Ya.fafa Спасибо большое ? @Eleni@// Леночка, милая, спасибо) Нижний да, сегодня. Как думаешь ярче? @~*~Анже-Лика~*~ Лика, спасибо❤️ твоя бутылочка приманила ко мне мое зёрнышко ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Да, Юночка) как ты помнишь?) Мы ездили в начале сентября в Москву к Матронушке ? @Ya.fafa Спасибо большое ? @Eleni@// Леночка, милая, спасибо) Нижний да, сегодня. Как думаешь ярче? @~*~Анже-Лика~*~ Лика, спасибо❤️ твоя бутылочка приманила ко мне мое зёрнышко ?? Боже!! Чудо!! Васюшка к нам пришла после поездки к Матронушке!! Мужу показала тестики?)) Ксюшенька!! Как же я рада!!! Спасибо тебе!!???????? У нас все нормуль! С Васюшкой сегодня дома,холодно,пасмурно. Мульты смотрим))? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина Не то слово чудо ? к нам там ещё вот такой малыш прибегал ?️ Васюшку целуй ? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро, девочки! какие прекрасные новости!! Не зря зашла на минутку почитать как вы. @Анастасия36 поздравляю!! Крепкого сна, молочных рек! @Ksunechka_G крепкие кулачки! Крепитесь друг у дружке, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Не то слово чудо ? к нам там ещё вот такой малыш прибегал ?️ Васюшку целуй ? Ааааааа!! Белочка!! Я такие вещи воспринимаю как знаки! Ксюшенька,это был знак!что благословили вас!! Васюшку зацеловала!) Ой,улыбка у меня не сходит с губ!!))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G думаю, что ярче...))) @@@@@@ на дальнейшее ярчание! На хгч завтра сдавать пойдешь? или не будешь? какое же сегодня утро замечательное!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юн, первый малышонок в домике, и еще одни новые полосочки! уииии! Девочки-планюшечки, налетайте на волшебство, чтобы у всех заполосатилось! Девочки-пузики, чтобы пузожители росли и развивались и приходили на прекрасную встречу в срок! 4 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G и еще.... ААААПЧХИИИ-ПЧХИИИ-ПЧХИИИИИ персональное на закрепление!!!! на все 9 месяцев!!! девчачий! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 @Eleni@// ох, как я ваши эти чихи люблю ?? спасибо огромное) на ХГЧ пойду в пятницу ,всю эту неделю работаю в первую смену с 6.45, а в пятницу выходная, поедем к бабушке на Юбилей, там я ей и покажу вот эту красоту ❤️? Муж вчера до слез) сходил скорей за цветочками, коньяк Себе взял, шашлык ?? короче чутка отметил) @ЮнаСлавкина Да, ты права??? @Waiting_for_a_miracle Спасибо огромное ? Девочки, столько добрых слов ? всем спасибо, дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне, дорогие ❤️ 10 Ссылка на это сообщение
Александра // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро! @Ksunechka_G апчхиии для закрепления!!! Растите и развивайтесь по сроку! Настенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Молочных рек и спокойных ночек! Девочки, Спасибо за поздравления с недельками! Юля и Ксюша, вас тоже с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Александра // спасибо большое ? @ЮнаСлавкина Юночка, а как теперь недельки считать? От первого дня последних М? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Eleni@// ох, как я ваши эти чихи люблю ?? спасибо огромное) на ХГЧ пойду в пятницу ,всю эту неделю работаю в первую смену с 6.45, а в пятницу выходная, поедем к бабушке на Юбилей, там я ей и покажу вот эту красоту ❤️? Муж вчера до слез) сходил скорей за цветочками, коньяк Себе взял, шашлык ?? короче чутка отметил) @ЮнаСлавкина Да, ты права??? @Waiting_for_a_miracle Спасибо огромное ? Девочки, столько добрых слов ? всем спасибо, дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне, дорогие ❤️ Красавец!!????? Растите и развеивайтесь!!! Ксюша,держи нас в курсе!! Ааааааааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярчайте!!) Тестик электронный показывает результат пару часов,потом отключается). Бабушку с юбилеем!! Отличный подарок!!))) 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Александра // спасибо большое ? @ЮнаСлавкина Юночка, а как теперь недельки считать? От первого дня последних М? Да,Ксюнечка!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Eleni@// ох, как я ваши эти чихи люблю ?? спасибо огромное) на ХГЧ пойду в пятницу ,всю эту неделю работаю в первую смену с 6.45, а в пятницу выходная, поедем к бабушке на Юбилей, там я ей и покажу вот эту красоту ❤️? Муж вчера до слез) сходил скорей за цветочками, коньяк Себе взял, шашлык ?? короче чутка отметил) @ЮнаСлавкина Да, ты права??? @Waiting_for_a_miracle Спасибо огромное ? Девочки, столько добрых слов ? всем спасибо, дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне, дорогие ❤️ ох, как долго ждать...(((( а муж молодец...))) женский букетик (цветы)… мужской букетик (коньяк)...))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина значит вчера у нас было 3 недельки?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 У Вас сейчас 3нед2дн.?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Eleni@// Есть возможность вечером сдать конечно, после работы, но я видимо так боюсь результата, что откладываю до пт... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, а как теперь недельки считать? От первого дня последних М? да, именно так и считать Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина У меня в сб начались, субботу считать теперь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Eleni@// Есть возможность вечером сдать конечно, после работы, но я видимо так боюсь результата, что откладываю до пт... сдавай после работы!!!! рядышком с домом есть какой-нибудь гемотест? я за то, чтобы контролировать с самого начала...))) через день-два 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина У меня в сб начались, субботу считать теперь? врачи будут считать по субботам... т.е. сеголня у тебя получается 3+1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина У меня в сб начались, субботу считать теперь? Да,Ксюнечка! По субботам. С Ленулькой согласна по поводу сдачи анализов. Хгч и прог. Держу @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Ладно, завтра сдам после работы ХГЧ+прог?? Все смайлики блин закончились ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Ладно, завтра сдам после работы ХГЧ+прог?? Все смайлики блин закончились ? Уряяяя!!! Мы с тобой,Ксюнечка!! Ничего не бойся!! Все у вас отлично!! Вечерком тестик ещё замочишь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина Думаю, завтра с утра наверно лучше, я все равно рано встаю) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Eleni@// Ленулька, ты знаешь, мне тоже кажется что к концу недели родимся, прям вот чувствую... Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро девочки! @Ksunechka_G Ксюшенька, АПЧЧХИИИ на тебя !ты сегодня уже тройное девчачье комбо из чихов собрала? Девочки Ксюша,Сашенька и Юля с неделькой вас)и хорошего самочувствия!??? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт