Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Салли так ты давай там не сиди) пропустить она собралась)) давайте уже на встречу

@Ксю 555 дык я лежу а живот уже сам по себе живет?  уже лежу тихонько а начинает тянуть, спина болеть, словно в марафоне поучаствовала

• Ха-ха 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Ksunechka_G поздравляю с полосочками! Лови чих мальчуковый !!!

У меня схватки начались сразу регулярные...через 4 мин...

С Богом,Наташенька!!!

Какой день благословенный!!!!

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро, милые ?? я потерялась от вас, но я исправляюсь и возвращаюсь с отличной новостью...мы тут крепимся кажись потихоньку с моей бусинкой?❤️?

Screenshot_2019-10-13-10-42-17-547_com.miui.gallery.png

Счастье то какое!!!! Зарождение новой жизни!!!! Ксюшенька, желаю тебе легкой беременности и самой счастливой встречи летом ;))))

9 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Наташик, отличных тебе родов!!!!!! Пусть все пройдёт легко!!

Настюша, с рождением сына!!!!

image.jpg

11 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Лёгких родов, Наташенька!@@@@@@@@@

@Galink@  ага, я думаю что к концу недели родимся? возможно это будет четверг или пятница

Хозяюшка еще один малышок торопится к тебе в домик ??

• Нравится 1
50 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Александра // спасибо большое ?

@ЮнаСлавкина Юночка, а как теперь недельки считать? От первого дня последних М?

Если точно знаешь овуляцию, то лучше отними от неё 2 недели и называй врачам эту дату начала цикла, иначе замучают несоответствиями, и тебе так проще будет 

@Eleni@// Лен, по поводу танков то есть же 2 музея - старый, в Кубинке и новый этот «парк Патриот»... если с сыном, то надо ехать на танковый биатлон - говорят очень впечатляет. Он летом по-моему. 

@Салли сплю, высыпаюсь ;))) сегодня вот в 12:40 встали, и то это нас всех разбудили ;))))))

Юль, я вот читала, видела и так и не поняла почему Кесарево в твоём роддоме не делают, согласна с девочками что может всеж любимого вызвать к детям и поехать туда где в случае чего кесарнут?

и вопрос, а если допустим женщина рожает и вдруг требуется кесарево - что в твоей больнице делают?

16 минут назад, EAU сказал(а):

Если точно знаешь овуляцию, то лучше отними от неё 2 недели и называй врачам эту дату начала цикла, иначе замучают несоответствиями, и тебе так проще будет 

@Eleni@// Лен, по поводу танков то есть же 2 музея - старый, в Кубинке и новый этот «парк Патриот»... если с сыном, то надо ехать на танковый биатлон - говорят очень впечатляет. Он летом по-моему. 

@Салли сплю, высыпаюсь ;))) сегодня вот в 12:40 встали, и то это нас всех разбудили ;))))))

Мариш,у Ксюши только 23 ДЦ,чего там отнимать?)) все у них по срокам. Это можно провернуть при километровых циклах. Как вы вчера прогулялись?

19 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Galink@  ага, я думаю что к концу недели родимся? возможно это будет четверг или пятница

Хозяюшка еще один малышок торопится к тебе в домик ??

Мои малюсенькие комочки!!! Легких вам родов и много тёплого вкусного маминого молочка!!!!??????????????

• Нравится 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Спасибо Владочка!)

@Nata_Rnd Спасибо ? Лёгких родов дорогая, ждём новостей?

@EAU Спасибо большое?, у меня пару дней получится разница, уж скажу как есть ? когда вообще к Г идти? После узи с сб уже?

37 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// Ленулька, ты знаешь, мне тоже кажется что к концу недели родимся, прям вот чувствую...

ой, ждууууу!!!! но мне кажется, что к пятнице 100пудово!!! а может и раньше...))) в любом случае, главное, чтобы все хорошо было!

ты главное не теряйся... как только пойдет процесс - пиши!!!!

52 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Ладно, завтра сдам после работы ХГЧ+прог??

Все смайлики блин закончились ?

ура-ура!!!! Жду-жду!!!!!

28 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

тааак… ты сейчас еще дома?

12 минут назад, EAU сказал(а):

Юль, я вот читала, видела и так и не поняла почему Кесарево в твоём роддоме не делают, согласна с девочками что может всеж любимого вызвать к детям и поехать туда где в случае чего кесарнут?

и вопрос, а если допустим женщина рожает и вдруг требуется кесарево - что в твоей больнице делают?

спасибо, будем смотреть... 

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// конечно напишу, причем знаешь я чувствую что будут ЕР и все будет легко, легче чем с сыном и быстрее

ох... мне так волнительно.... 

не хочу тебя пугать... но готовься морально, что пессарий снимут - и сразу в роды пойдешь.... эххх… оооойййй….. блин... меня аж потряхивает.... Владушка, переживаю за вас с крохой!!!

32 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

ох?вот так да)легких родов!@@@ты в РД?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариш,у Ксюши только 23 ДЦ,чего там отнимать?)) все у них по срокам. Это можно повернуть при километровых циклах. Как вы вчера прогулялись?

Мои малюсенькие комочки!!! Легких вам родов и много тёплого вкусного маминого молочка!!!!??????????????

Юн, а я отнимала ))) у меня цикл начался 15 октября, овуляция на 19 день, а везде я говорила что начало цикла 19 октября. 
кстати если бы я не накинула 4 дня, то ПДР был бы 22 июля, ближе к Васькиному фактическому 18 июля. 
и родился он в придуманные 38 недель 6 дней, а в фактические 39 недель 3 дня...

съездили нормально - дождь не переставая шёл, мы приехали туда к 17, в 19 закрылось все. Васька все время спал, Ру танчики смотрел ))) потом заехали к друзьям на дачу (они загородим постоянно живут) 

сегодня по закону подлости солнце и красивая осень

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...