Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Eleni@// я готова) я готова была еще неделю назад ? самое главное, с врачем контракт заключила, все собрала. Осталось только родить) я переживаю только что сплю мало и плохо очень. Думаю после снятия пессария дня два максимум, шейка мягкая, рыхлая два пальца пропускает но длинная еще

Посмотрим что во вторник скажет врач

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Юн, а я отнимала ))) у меня цикл начался 15 октября, овуляция на 19 день, а везде я говорила что начало цикла 19 октября. 
кстати если бы я не накинула 4 дня, то ПДР был бы 22 июля, ближе к Васькиному фактическому 18 июля. 
и родился он в придуманные 38 недель 6 дней, а в фактические 39 недель 3 дня...

съездили нормально - дождь не переставая шёл, мы приехали туда к 17, в 19 закрылось все. Васька все время спал, Ру танчики смотрел ))) потом заехали к друзьям на дачу (они загородим постоянно живут) 

сегодня по закону подлости солнце и красивая осень

Воот,в твоём случае это даже очень надо было сделать,иначе врачи бы замучили..а когда циклы короче и о до 15дц отнимать  не нужно.

о дааа! Погода разгулялась! Солнышко выглянуло!

Опиши вкус сырых котлеток,ты выше писала. Я так и не решилась это покушать..))

@Galink@ спасибо?

@Nata_Rnd оооооох! ? Ждеееееем! Вот и настал момент чуда!

@EAU Марин, ну вот у нас заранее кладут в другой город, если есть подозрения, что придется делать кс. Я писала, что одну маму на вертолете транспортировали. 

У меня пока тихо все. Только спину тянет

46 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Ksunechka_G поздравляю с полосочками! Лови чих мальчуковый !!!

У меня схватки начались сразу регулярные...через 4 мин...

Наташенька, легких родов! Скоро возьмешь на ручки свое счастье!@@@@@

@Екатерина14 Катюша, я слежу за тобой? Желаю и тебе увидеть заветные полосочки в этом цикле) я на 7дпо поймала первый призрак пра-прадедушки?

• Спасибо 1
Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 Катюша, я слежу за тобой? Желаю и тебе увидеть заветные полосочки в этом цикле) я на 7дпо поймала первый призрак пра-прадедушки?

Спасибо Ксюшенька, дорогая!!! Очень за тебя рада!!!! Отличные полосочки!!!! Крепитесь крепко друг к дружке на все 9 месяцев!@@@@@

• Спасибо 1
8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 спасибо Катюша ? ты когда начнёшь нас тестами баловать?

Ой Ксюнечка даже не щнаю...у меня 7дпо и 6 день после ИИ. Думаю в четверг мочкану....надо что то будет с утриком решать принимать дальше или нет...

Жду твой первый самый заразный чих)))))

• Держу кулачки 1
Только что, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю.

Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок  и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро)))

Настенька, милая с рождением сыночка тебя!!!! Растите большими, здоровенькими и счастливыми! Тебе скорейшего восстпновления!!!!

• Нравится 1
2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок  и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро)))

Настена!поздравляю тебя с Рождением сыночка!? молодец,что так оперативно? Желаю скорейшего восстановления!спокойных ночей и вкусного молочка)

@Екатерина14 пока я тут собираться буду, ты уже во всю со мной чихать будешь)))

@Анастасия36 Настюша, поздравляю с рождением твоего счастья ???

Растите крепкими и здоровыми, тебе скорейшего восстановления.

• Нравится 2
15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 пока я тут собираться буду, ты уже во всю со мной чихать будешь)))

@Анастасия36 Настюша, поздравляю с рождением твоего счастья ???

Растите крепкими и здоровыми, тебе скорейшего восстановления.

Дай Бог! Но если что первый мой)))))))

40 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

как хорошо что без мучений!! теперь привыкайте к новой жизни))) здоровья вам с сыночком и спокойных ночник!!!

• Нравится 1
1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// я готова) я готова была еще неделю назад ? самое главное, с врачем контракт заключила, все собрала. Осталось только родить) я переживаю только что сплю мало и плохо очень. Думаю после снятия пессария дня два максимум, шейка мягкая, рыхлая два пальца пропускает но длинная еще

Посмотрим что во вторник скажет врач

@@@@@@@ чтоб все хорошо было..)))

@Анастасия36 Настюшенька,поздравляю тебя с рождением сыночка!:flower:!Крепкого вам здоровья!Скорейшего восстановления!Огромноего счастья и благополучия вашей семье!!!?

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Мариша 99 Мариша,с новым чудесным и обязательно забеременительным циклом тебя!! Пусть принесёт тебе долгожданное счастье!! Сегодня такой счастливый день!! Настюша наша родила сыночка и у тебя начался новый цикл!! Пусть это будет счастливым знаком!!!

Да будет так!

Юночка,огромное спасибо!Все слова твои в моём сердце!Растрогалась до слёз!Безумно приятно!Очень приятно.:heart:

@Ksunechka_G Ксюшенька,всем сердцем тихонечко поздравляю!!!Очень-очень ждала твои полосочки!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке.Пусть Господь благословит!:kiss2:

@Nata_Rnd Наташенька,с Богом!!Лёгких и благословенных родов!:smilie_girl_321:

1 час назад, EAU сказал(а):

@Мариша 99 Маришик, с новым циклом!!! Господи, пусть он затянется до следующего лета.. мы всем домом столько этого ждём... пусть все получится!!!!!

Мариночка,большущее спасибо,за такие теплые и добрые слова!!Невероятно приятно!СПАСИБО!!!!!???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Екатерина14 Катюня!! Держу за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

ты посмотри какой месяц волшебный!! 

55 минут назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка, чувствую себя хорошо, девчонки гуляют , мы с Илюхой дома развлекаемся) как у вас дела? 

Зацелуй своих лапусиков!!?

У меня сегодня кухню продолжают собирать.. движется все к завершению. Ооо,как же мне нравится то,что я вижу!!))) осталось дождаться вытяжку и столешницу по нашему размеру.

Уборки море!)

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

Настюша!! Наш герой!! Ты умница!! Поздравляю вас ещё раз!!

Как назвали сыночка?

• Нравится 1

Девчулииии!!!! Наташенька наша видимо рожает!! Давайте мысленно поддержим их!! Пусть роды будут легкими и встреча скорой!!!

Только что, Nata_Rnd сказал(а):

Родила в 14.55, 3540, 53 см

Уряяяяяяя!!!!!!! Какое счастье!!!! Роднульки мои!!!! Блииииин!! Я плачу!!!))))))

• Нравится 1
3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, первый малышонок в домике, и  еще одни новые полосочки! уииии! 

Девочки-планюшечки, налетайте на волшебство, чтобы у всех заполосатилось! Девочки-пузики, чтобы пузожители росли и развивались и приходили на прекрасную встречу в срок! 

Ссылки скрыты.

Спасибочки , дорогулька ?

2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Ksunechka_G поздравляю с полосочками! Лови чих мальчуковый !!!

У меня схватки начались сразу регулярные...через 4 мин...

Сегодня еще один малыш решил появиться на свет!Наташенька благословенных и легких тебе родов, солнышко!

Слава Господу, что всё прошло легко и быстро,  Бог услышал наши с мужем молитвы! Зацелуй своего любимочку???

@Мариша 99  Маришенька, с новым девятимесячным циклом тебя, роднуличка, пусть Бог благословит!!!!!!!???

• Спасибо 1
7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Екатерина14 Катюня!! Держу за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

ты посмотри какой месяц волшебный!! 

Зацелуй своих лапусиков!!?

У меня сегодня кухню продолжают собирать.. движется все к завершению. Ооо,как же мне нравится то,что я вижу!!))) осталось дождаться вытяжку и столешницу по нашему размеру.

Уборки море!)

Настюша!! Наш герой!! Ты умница!! Поздравляю вас ещё раз!!

Как назвали сыночка?

Юночка, спасибо тебе огромное! Месяц и правда волшебный!!!! Настенька, Наташенька родили, у Ксюшеньки // ! Надеюсь и для меня месяц будет волшебный!

4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Родила в 14.55, 3540, 53 см

Наташенька, слава Богу! С рождением сыночка!!! Сил вам и вкусного молочка!!!!

• Нравится 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Воот,в твоём случае это даже очень надо было сделать,иначе врачи бы замучили..а когда циклы короче и о до 15дц отнимать  не нужно.

о дааа! Погода разгулялась! Солнышко выглянуло!

Опиши вкус сырых котлеток,ты выше писала. Я так и не решилась это покушать..))

Юн, вкус мяса, никакого вкуса крови или ещё чего-то неприятного, очень мягко, насыщенно... я вот очень люблю сырокопченое - но оно все жесткое. А Тартар прям вау, плюс ещё там же соус, лук, каперсы... начни с карпаччо... я вот карпачо не люблю из-за соуса песто... 

Настюша, поздравляю!!! тебе очень повезло!!! Да, это очень быстро, сыночек твой молодчинка!!! Отличные роды маме организовал!!!

восстанавливайся, солнце!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...