Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Eleni@// я готова) я готова была еще неделю назад ? самое главное, с врачем контракт заключила, все собрала. Осталось только родить) я переживаю только что сплю мало и плохо очень. Думаю после снятия пессария дня два максимум, шейка мягкая, рыхлая два пальца пропускает но длинная еще Посмотрим что во вторник скажет врач Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Юн, а я отнимала ))) у меня цикл начался 15 октября, овуляция на 19 день, а везде я говорила что начало цикла 19 октября. кстати если бы я не накинула 4 дня, то ПДР был бы 22 июля, ближе к Васькиному фактическому 18 июля. и родился он в придуманные 38 недель 6 дней, а в фактические 39 недель 3 дня... съездили нормально - дождь не переставая шёл, мы приехали туда к 17, в 19 закрылось все. Васька все время спал, Ру танчики смотрел ))) потом заехали к друзьям на дачу (они загородим постоянно живут) сегодня по закону подлости солнце и красивая осень Воот,в твоём случае это даже очень надо было сделать,иначе врачи бы замучили..а когда циклы короче и о до 15дц отнимать не нужно. о дааа! Погода разгулялась! Солнышко выглянуло! Опиши вкус сырых котлеток,ты выше писала. Я так и не решилась это покушать..)) Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Galink@ спасибо? @Nata_Rnd оооооох! ✊✊✊? Ждеееееем! Вот и настал момент чуда! @EAU Марин, ну вот у нас заранее кладут в другой город, если есть подозрения, что придется делать кс. Я писала, что одну маму на вертолете транспортировали. У меня пока тихо все. Только спину тянет Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 46 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Ksunechka_G поздравляю с полосочками! Лови чих мальчуковый !!! У меня схватки начались сразу регулярные...через 4 мин... Наташенька, легких родов! Скоро возьмешь на ручки свое счастье!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Екатерина14 Катюша, я слежу за тобой? Желаю и тебе увидеть заветные полосочки в этом цикле) я на 7дпо поймала первый призрак пра-прадедушки? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Катюша, я слежу за тобой? Желаю и тебе увидеть заветные полосочки в этом цикле) я на 7дпо поймала первый призрак пра-прадедушки? Спасибо Ксюшенька, дорогая!!! Очень за тебя рада!!!! Отличные полосочки!!!! Крепитесь крепко друг к дружке на все 9 месяцев!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Екатерина14 спасибо Катюша ? ты когда начнёшь нас тестами баловать? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 спасибо Катюша ? ты когда начнёшь нас тестами баловать? Ой Ксюнечка даже не щнаю...у меня 7дпо и 6 день после ИИ. Думаю в четверг мочкану....надо что то будет с утриком решать принимать дальше или нет... Жду твой первый самый заразный чих))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия36 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю. Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро))) 22 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Анастасия36 сказал(а): Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю. Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро))) Настенька, милая с рождением сыночка тебя!!!! Растите большими, здоровенькими и счастливыми! Тебе скорейшего восстпновления!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю. Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро))) Настена!поздравляю тебя с Рождением сыночка!? молодец,что так оперативно? Желаю скорейшего восстановления!спокойных ночей и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Екатерина14 пока я тут собираться буду, ты уже во всю со мной чихать будешь))) @Анастасия36 Настюша, поздравляю с рождением твоего счастья ??? Растите крепкими и здоровыми, тебе скорейшего восстановления. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Анастасия36 ого, какая ты молодец! Целуй от меня сыночка!? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 пока я тут собираться буду, ты уже во всю со мной чихать будешь))) @Анастасия36 Настюша, поздравляю с рождением твоего счастья ??? Растите крепкими и здоровыми, тебе скорейшего восстановления. Дай Бог! Но если что первый мой))))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 40 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю. Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро))) как хорошо что без мучений!! теперь привыкайте к новой жизни))) здоровья вам с сыночком и спокойных ночник!!! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка, чувствую себя хорошо, девчонки гуляют , мы с Илюхой дома развлекаемся) как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// я готова) я готова была еще неделю назад ? самое главное, с врачем контракт заключила, все собрала. Осталось только родить) я переживаю только что сплю мало и плохо очень. Думаю после снятия пессария дня два максимум, шейка мягкая, рыхлая два пальца пропускает но длинная еще Посмотрим что во вторник скажет врач @@@@@@@ чтоб все хорошо было..))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Анастасия36 Настюшенька,поздравляю тебя с рождением сыночка!!Крепкого вам здоровья!Скорейшего восстановления!Огромноего счастья и благополучия вашей семье!!!? 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Мариша,с новым чудесным и обязательно забеременительным циклом тебя!! Пусть принесёт тебе долгожданное счастье!! Сегодня такой счастливый день!! Настюша наша родила сыночка и у тебя начался новый цикл!! Пусть это будет счастливым знаком!!! Да будет так! Юночка,огромное спасибо!Все слова твои в моём сердце!Растрогалась до слёз!Безумно приятно!Очень приятно. @Ksunechka_G Ксюшенька,всем сердцем тихонечко поздравляю!!!Очень-очень ждала твои полосочки!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке.Пусть Господь благословит! @Nata_Rnd Наташенька,с Богом!!Лёгких и благословенных родов! 1 час назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Маришик, с новым циклом!!! Господи, пусть он затянется до следующего лета.. мы всем домом столько этого ждём... пусть все получится!!!!! Мариночка,большущее спасибо,за такие теплые и добрые слова!!Невероятно приятно!СПАСИБО!!!!!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Екатерина14 Катюня!! Держу за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты посмотри какой месяц волшебный!! 55 минут назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо Юночка, чувствую себя хорошо, девчонки гуляют , мы с Илюхой дома развлекаемся) как у вас дела? Зацелуй своих лапусиков!!? У меня сегодня кухню продолжают собирать.. движется все к завершению. Ооо,как же мне нравится то,что я вижу!!))) осталось дождаться вытяжку и столешницу по нашему размеру. Уборки море!) 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю. Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро))) Настюша!! Наш герой!! Ты умница!! Поздравляю вас ещё раз!! Как назвали сыночка? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 Родила в 14.55, 3540, 53 см 21 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Девчулииии!!!! Наташенька наша видимо рожает!! Давайте мысленно поддержим их!! Пусть роды будут легкими и встреча скорой!!! Только что, Nata_Rnd сказал(а): Родила в 14.55, 3540, 53 см Уряяяяяяя!!!!!!! Какое счастье!!!! Роднульки мои!!!! Блииииин!! Я плачу!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, первый малышонок в домике, и еще одни новые полосочки! уииии! Девочки-планюшечки, налетайте на волшебство, чтобы у всех заполосатилось! Девочки-пузики, чтобы пузожители росли и развивались и приходили на прекрасную встречу в срок! Ссылки скрыты. Спасибочки , дорогулька ? 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): @Ksunechka_G поздравляю с полосочками! Лови чих мальчуковый !!! У меня схватки начались сразу регулярные...через 4 мин... Сегодня еще один малыш решил появиться на свет!Наташенька благословенных и легких тебе родов, солнышко! 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю. Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро))) Слава Господу, что всё прошло легко и быстро, Бог услышал наши с мужем молитвы! Зацелуй своего любимочку??? @Мариша 99 Маришенька, с новым девятимесячным циклом тебя, роднуличка, пусть Бог благословит!!!!!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Екатерина14 Катюня!! Держу за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты посмотри какой месяц волшебный!! Зацелуй своих лапусиков!!? У меня сегодня кухню продолжают собирать.. движется все к завершению. Ооо,как же мне нравится то,что я вижу!!))) осталось дождаться вытяжку и столешницу по нашему размеру. Уборки море!) Настюша!! Наш герой!! Ты умница!! Поздравляю вас ещё раз!! Как назвали сыночка? Юночка, спасибо тебе огромное! Месяц и правда волшебный!!!! Настенька, Наташенька родили, у Ксюшеньки // ! Надеюсь и для меня месяц будет волшебный! 4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Родила в 14.55, 3540, 53 см Наташенька, слава Богу! С рождением сыночка!!! Сил вам и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Воот,в твоём случае это даже очень надо было сделать,иначе врачи бы замучили..а когда циклы короче и о до 15дц отнимать не нужно. о дааа! Погода разгулялась! Солнышко выглянуло! Опиши вкус сырых котлеток,ты выше писала. Я так и не решилась это покушать..)) Юн, вкус мяса, никакого вкуса крови или ещё чего-то неприятного, очень мягко, насыщенно... я вот очень люблю сырокопченое - но оно все жесткое. А Тартар прям вау, плюс ещё там же соус, лук, каперсы... начни с карпаччо... я вот карпачо не люблю из-за соуса песто... 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю. Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро))) Настюша, поздравляю!!! тебе очень повезло!!! Да, это очень быстро, сыночек твой молодчинка!!! Отличные роды маме организовал!!! восстанавливайся, солнце!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Nata_Rnd только писала, что схватки и уже родила! Поздравляю, Наташенька!!!? Восстанавливайся, спокойных вам ночек, здоровья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт