Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Родила в 14.55, 3540, 53 см

Урааааааа, сегодня  родились два богатыря!!!!! НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!

Ссылки скрыты.

33 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Наташенька,с рождением сыночка!!Чудо чудное!!!Крепкого здоровья,спокойных ночек,счатья и благоплучия вам во всём!!!:smilie_girl_321:

Настенька,Наташенька,вы такие умнички!!!:kiss2:

Девочки,необыкновеннй,волшебный сегодня день!?Глаза на мокром месте от радости.Месяц по настоящему сказочный!!???

@Ксю 555 Ксюшенька,моя хорошая,спасибо большое!!!?

• Нравится 1

Всем доброго времени суток. Не было полдня - а тут сколько потрясающих новостей. 

@Ksunechka_G какие классные новости! Легкой и здоровой беременности!

@Анастасия36 с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления!

@Салли дорогая, поправляйся скорее! Держу за вас с малышом кулачки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли  Юляша, теперь твоя очередь, солнышко, остались ты и Владушка!!!!

Да? Даже не верится) Мы пока сидим, Ксюшенька?

3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

@Салли дорогая, поправляйся скорее! Держу за вас с малышом кулачки.

Спасибо тебе большое?

@Анастасия164 Настюша,минипузик наш драгоценный!! Как ты себя чувствуешь? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@на результат хгч!! Как придут результаты,отпишись дома пожалуйста!????

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@Анастасия36 Настюшенька,поздравляю тебя с рождением сыночка!:flower:!Крепкого вам здоровья!Скорейшего восстановления!Огромноего счастья и благополучия вашей семье!!!?

Юночка,огромное спасибо!Все слова твои в моём сердце!Растрогалась до слёз!Безумно приятно!Очень приятно.:heart:

@Ksunechka_G Ксюшенька,всем сердцем тихонечко поздравляю!!!Очень-очень ждала твои полосочки!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке.Пусть Господь благословит!:kiss2:

@Nata_Rnd Наташенька,с Богом!!Лёгких и благословенных родов!:smilie_girl_321:

Мариночка,большущее спасибо,за такие теплые и добрые слова!!Невероятно приятно!СПАСИБО!!!!!???

Мы всегда рядом с тобой,любимая наша девочка!!!

• Спасибо 1
2 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю.

Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок  и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро)))

Настя, с рождением сыночка!!!!!! Умнички!!!! ?????У меня второй ребёнок (сын) тоже быстро родился) 

Ссылки скрыты.

55 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Наташа, с рождением сынули!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! 

• Нравится 1

какой классный бейби бум пошел???
прям детишками запахло))
у нас в 40 летних, мамулячка скоро со своей первой двойней встретится, так волнительно.

@Nata_Rnd с рождением богатыря тебя, будьте здоровы и счастливы :)

девочки, мы в ноябре к вам летим, скорее всего в середине, остановимся в Москве))
какая погода обычно в ноябре, даже не знаю надо ли брать с собой сапоги и пальто))
подскажите :)

а еще, мне свекровь сегодня кучу бумажек и монет дала, отец моего мужа коллекционировал их, там бумажные деньги из очень многих стран, 1920 года даже..
интересно было посмотреть..думала деткам отдать, но решила что они поиграют, а потом все порвется и выбросится, теперь думаю сохранить для внуков)))
кто нить знает как лучше хранить старые бумаги, материал там очень хрупкий

????????????????

Сколько хороших новостей сегодня!!!!! 

А у меня М никак не придут! 

Может, вечером сегодня или завтра... 

????????????????

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, мы в ноябре к вам летим, скорее всего в середине, остановимся в Москве))
какая погода обучно в ноябре, даже не знаю надо ли брать с собой сапоги и пальто))

а еще, мне свекровь сегодня кучу бумажек и монет дала, отец моего мужа коллекционировал их, там бумажные деньги из очень многих стран, 1920 года даже..
интересно было посмотреть..думала деткам отдать, но решила что они поиграют, а потом все порвется и выбросится, теперь думаю сохранить для внуков)))

У нас старые монетки в монетнице специальной - альбом такой. Бумажек у нас нет. 

У нас ноябри разные бывают, не знаю уж, какой этот будет - может и пальто, и пуховик, жары точно не будет?

Ссылки скрыты.

Девочки, а это я с любимой Тишулькой) 

Юночка, за тебя и за себя её помяла?????

• Нравится 7
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

У нас старые монетки в монетнице специальной - альбом такой. Бумажек у нас нет. 

покажи пожалуйста, интересно посмотреть))
я нашла себе работу, засела в Алиэспрессе, может найду там что то, в чем можно хранить

свекровь мне в конверте специальном отдала, но даже там они рассыпятся.
надо не полениться, сфотографировать..историей пахнут.
как представлю себе, что до меня лет 100 назад их люди держали, ими пользовались..пробирает..

а не пробовала еще один тестик замочить?

@~*~Анже-Лика~*~ а я не вижу смысла, уже на такое дпо, что я его делала, должен был сто раз показать.. У меня два теста лежат, полеживают. На след цикл ск всего) 

@~*~Анже-Лика~*~ смотри, вот такая у нас: заказала я как раз на али:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Lionesss а ссылку не помнишь, идеальный альбом?

Ага, классный! Ссылку если только вечером не забуду поискать? я просто год назад заказывала, так что быстро не найду) 

• Нравится 1

@Анастасия36 @Nata_Rnd Девочки с рождением ваших малышей! Здоровья и быстрого восстановления вам мамочкам. Молочка чтоб хватало и детёныши не болели???

• Нравится 1
28 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

какой классный бейби бум пошел???
прям детишками запахло))
у нас в 40 летних, мамулячка скоро со своей первой двойней встретится, так волнительно.

@Nata_Rnd с рождением богатыря тебя, будьте здоровы и счастливы :)

какая погода обычно в ноябре, даже не знаю надо ли брать с собой сапоги и пальто))

Привет, Лика! Из одежды точно тёплые сапоги или ботинки. В пальто может быть прохладно, если тонкое. Рассчитывай на градусов 5, точно не больше

• Нравится 1

@EAU полетим скорее всего с двумя детьми, все остальные школьники и солдаты...
значит детям нужно брать только теплую одежду..
спасибо, Мариш, буду потихоньку доставать, у нас то тут еще жара..все ходим в летней одежде, зимняя собрана и убрана..

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Салли представляю как трепетно вам, уже совсем близко, но тем не менее каждая минута длиною в неделю...
скоро девочки, скоро))) а там и Аленка за вами)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...