Популярное сообщение Nata_Rnd 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 Я написала вызвала скорую, привели с полным открытием. Сразу рожать пошла, просто чудо какое-то 10 Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Nata_Rnd ну вы с Настеной молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Родила в 14.55, 3540, 53 см Урааааааа, сегодня родились два богатыря!!!!! НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Nata_Rnd Наташенька!!! милая! поздравляю! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Салли Юляша, теперь твоя очередь, солнышко, остались ты и Владушка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 23 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Родила в 14.55, 3540, 53 см урааааа!!!! поздравляю, Наташенька!!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 33 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Родила в 14.55, 3540, 53 см Наташенька,с рождением сыночка!!Чудо чудное!!!Крепкого здоровья,спокойных ночек,счатья и благоплучия вам во всём!!! Настенька,Наташенька,вы такие умнички!!! Девочки,необыкновеннй,волшебный сегодня день!?Глаза на мокром месте от радости.Месяц по настоящему сказочный!!??? @Ксю 555 Ксюшенька,моя хорошая,спасибо большое!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Всем доброго времени суток. Не было полдня - а тут сколько потрясающих новостей. @Ksunechka_G какие классные новости! Легкой и здоровой беременности! @Анастасия36 с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления! @Салли дорогая, поправляйся скорее! Держу за вас с малышом кулачки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли Юляша, теперь твоя очередь, солнышко, остались ты и Владушка!!!! Да? Даже не верится) Мы пока сидим, Ксюшенька? 3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): @Салли дорогая, поправляйся скорее! Держу за вас с малышом кулачки. Спасибо тебе большое? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Nata_Rnd Наташенька, и тебя с рождением сынули! Не сразу дочитала темку. Как же здорово! Здоровья и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Анастасия164 Настюша,минипузик наш драгоценный!! Как ты себя чувствуешь? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@на результат хгч!! Как придут результаты,отпишись дома пожалуйста!???? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Анастасия36 Настюшенька,поздравляю тебя с рождением сыночка!!Крепкого вам здоровья!Скорейшего восстановления!Огромноего счастья и благополучия вашей семье!!!? Юночка,огромное спасибо!Все слова твои в моём сердце!Растрогалась до слёз!Безумно приятно!Очень приятно. @Ksunechka_G Ксюшенька,всем сердцем тихонечко поздравляю!!!Очень-очень ждала твои полосочки!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке.Пусть Господь благословит! @Nata_Rnd Наташенька,с Богом!!Лёгких и благословенных родов! Мариночка,большущее спасибо,за такие теплые и добрые слова!!Невероятно приятно!СПАСИБО!!!!!??? Мы всегда рядом с тобой,любимая наша девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, милые! Спасибо за поздравления и пожелания!! Я вас сейчас перечитаю. Мы родились ночью сегодня в 1:05. Сын. 3320 и 53 см. Это был космос. Почему? Потому что я поступила в родблок и менее чем через полчаса родила. Поставили. КТГ и пока ложилась, отошли воды, на третью схватку пошли потуги! Со второй родила. Вообщем, поступила с двумя сантиметрами открытия в 23:00, а через два часа родила. Мне кажется, это Мега быстро))) Настя, с рождением сыночка!!!!!! Умнички!!!! ?????У меня второй ребёнок (сын) тоже быстро родился) Ссылки скрыты. 55 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Родила в 14.55, 3540, 53 см Наташа, с рождением сынули!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 какой классный бейби бум пошел??? прям детишками запахло)) у нас в 40 летних, мамулячка скоро со своей первой двойней встретится, так волнительно. @Nata_Rnd с рождением богатыря тебя, будьте здоровы и счастливы девочки, мы в ноябре к вам летим, скорее всего в середине, остановимся в Москве)) какая погода обычно в ноябре, даже не знаю надо ли брать с собой сапоги и пальто)) подскажите а еще, мне свекровь сегодня кучу бумажек и монет дала, отец моего мужа коллекционировал их, там бумажные деньги из очень многих стран, 1920 года даже.. интересно было посмотреть..думала деткам отдать, но решила что они поиграют, а потом все порвется и выбросится, теперь думаю сохранить для внуков))) кто нить знает как лучше хранить старые бумаги, материал там очень хрупкий Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 ???????????????? Сколько хороших новостей сегодня!!!!! А у меня М никак не придут! Может, вечером сегодня или завтра... ???????????????? 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, мы в ноябре к вам летим, скорее всего в середине, остановимся в Москве)) какая погода обучно в ноябре, даже не знаю надо ли брать с собой сапоги и пальто)) подскажите а еще, мне свекровь сегодня кучу бумажек и монет дала, отец моего мужа коллекционировал их, там бумажные деньги из очень многих стран, 1920 года даже.. интересно было посмотреть..думала деткам отдать, но решила что они поиграют, а потом все порвется и выбросится, теперь думаю сохранить для внуков))) кто нить знает как лучше хранить старые бумаги, материал там очень хрупкий У нас старые монетки в монетнице специальной - альбом такой. Бумажек у нас нет. У нас ноябри разные бывают, не знаю уж, какой этот будет - может и пальто, и пуховик, жары точно не будет? Ссылки скрыты. Девочки, а это я с любимой Тишулькой) Юночка, за тебя и за себя её помяла????? 7 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): У нас старые монетки в монетнице специальной - альбом такой. Бумажек у нас нет. покажи пожалуйста, интересно посмотреть)) я нашла себе работу, засела в Алиэспрессе, может найду там что то, в чем можно хранить свекровь мне в конверте специальном отдала, но даже там они рассыпятся. надо не полениться, сфотографировать..историей пахнут. как представлю себе, что до меня лет 100 назад их люди держали, ими пользовались..пробирает.. а не пробовала еще один тестик замочить? Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ а я не вижу смысла, уже на такое дпо, что я его делала, должен был сто раз показать.. У меня два теста лежат, полеживают. На след цикл ск всего) @~*~Анже-Лика~*~ смотри, вот такая у нас: заказала я как раз на али: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Lionesss а ссылку не помнишь, идеальный альбом? ура, нашла)))))) правда у нас некоторые банкноты довольно большие)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Lionesss а ссылку не помнишь, идеальный альбом? Ага, классный! Ссылку если только вечером не забуду поискать? я просто год назад заказывала, так что быстро не найду) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Lionesss зашла к тебе в график. Очень интересный. А О ты по ощущениям ставила? Если завтра такая же будет, может сделаешь тест? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Анастасия36 @Nata_Rnd Девочки с рождением ваших малышей! Здоровья и быстрого восстановления вам мамочкам. Молочка чтоб хватало и детёныши не болели??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 28 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): какой классный бейби бум пошел??? прям детишками запахло)) у нас в 40 летних, мамулячка скоро со своей первой двойней встретится, так волнительно. @Nata_Rnd с рождением богатыря тебя, будьте здоровы и счастливы девочки, мы в ноябре к вам летим, скорее всего в середине, остановимся в Москве)) какая погода обычно в ноябре, даже не знаю надо ли брать с собой сапоги и пальто)) подскажите а еще, мне свекровь сегодня кучу бумажек и монет дала, отец моего мужа коллекционировал их, там бумажные деньги из очень многих стран, 1920 года даже.. интересно было посмотреть..думала деткам отдать, но решила что они поиграют, а потом все порвется и выбросится, теперь думаю сохранить для внуков))) кто нить знает как лучше хранить старые бумаги, материал там очень хрупкий Привет, Лика! Из одежды точно тёплые сапоги или ботинки. В пальто может быть прохладно, если тонкое. Рассчитывай на градусов 5, точно не больше 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Салли давай ты следующая ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @EAU полетим скорее всего с двумя детьми, все остальные школьники и солдаты... значит детям нужно брать только теплую одежду.. спасибо, Мариш, буду потихоньку доставать, у нас то тут еще жара..все ходим в летней одежде, зимняя собрана и убрана.. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Тогда я точно в порядке очереди буду? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Салли представляю как трепетно вам, уже совсем близко, но тем не менее каждая минута длиною в неделю... скоро девочки, скоро))) а там и Аленка за вами))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт