Яна 2013 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): Родила в 14.55, 3540, 53 см уррррраааа! умничка! мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 девочки, еще один не маловажный вопрос))))) я вот думаю, если я в России буду в середине ноября, может мне Новогодний подарок уже оттуда отправить, так наверное точно к Новому Году успеет?! только вопрос вот в чем, обратный адрес мне какой писать? откуда шлется... или можно все же написать свой израильский, а послать из Москвы? вот задача...))))))))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я вобще спокойная как в танке? девочки вон порадовали и передо мной только @Салли? чувствую мое время близится) забеременительная зима и весна у нас получилась) сразу столько пузиков, а теперь урожай малышей 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 30 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): какой классный бейби бум пошел??? прям детишками запахло)) у нас в 40 летних, мамулячка скоро со своей первой двойней встретится, так волнительно. @Nata_Rnd с рождением богатыря тебя, будьте здоровы и счастливы девочки, мы в ноябре к вам летим, скорее всего в середине, остановимся в Москве)) какая погода обычно в ноябре, даже не знаю надо ли брать с собой сапоги и пальто)) подскажите а еще, мне свекровь сегодня кучу бумажек и монет дала, отец моего мужа коллекционировал их, там бумажные деньги из очень многих стран, 1920 года даже.. интересно было посмотреть..думала деткам отдать, но решила что они поиграют, а потом все порвется и выбросится, теперь думаю сохранить для внуков))) кто нить знает как лучше хранить старые бумаги, материал там очень хрупкий Какое счастье, первые и двойняшки!!! Для коллекционирования, какую-нибудь красивую папку-чехол нужно прикупить, наверное. Я никогда этим не занималась, но думаю, что это очень интересно. 28 минут назад, Lionesss сказал(а): ???????????????? Сколько хороших новостей сегодня!!!!! А у меня М никак не придут! Может, вечером сегодня или завтра... ???????????????? У нас старые монетки в монетнице специальной - альбом такой. Бумажек у нас нет. У нас ноябри разные бывают, не знаю уж, какой этот будет - может и пальто, и пуховик, жары точно не будет? Ссылки скрыты. Девочки, а это я с любимой Тишулькой) Юночка, за тебя и за себя её помяла????? Ой, какой забавный котик, такая мордашка прикольная, прям затискала бы??? А ты, совсем еще девочка-девочка, хорошенькая!? Альбом с монетами, крутой!? Я тоже за то, чтобы ты еще тестик мочканула, БТ (базальная температура) - чудесная @@@@@@@! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ты можешь вобще не писать обратный адрес, просто ФИО. Ну либо свой в Израиле 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 11 минут назад, Салли сказал(а): @Lionesss зашла к тебе в график. Очень интересный. А О ты по ощущениям ставила? Если завтра такая же будет, может сделаешь тест? О я поставила просто так. По ощущениям она ладе раньше была... А там не знаю... Если завтра будет держаться БТ (базальная температура), то выбора нет, буду тест делать... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Lionesss а если тебе О по ощущениям поставить? То уже задержка? Я бы тест сделала уже))) Хотя в моем случае я всегда задолго до задержки узнаю? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так можно? просто у нас обратный адрес обязателен для заполнения а как у вас с почтой, примерное время доставки, скажем в Москве? Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ксю 555 спасибо, Ксюш, очень приятно? насчёт теста - буду завтра смотреть по ситуации? киса - британская короткошерстная, а окрас мраморный? 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ когда отправлять будешь, на почте спросишь) время зависит от региона куда направляешь, если по Москве то думаю 3-5 дней максимум 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Lionesss а если тебе О по ощущениям поставить? То уже задержка? Я бы тест сделала уже))) Хотя в моем случае я всегда задолго до задержки узнаю? Даже если и задержка - тест давно должен был показать... Вот и мне они в прошлые Б показывали на 9-10 дпо. А сейчас - ерунда. Пару дней назад тест был отрицательный? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Lionesss а если две О были? Или позже чем думаешь? Мы ведь девочки уникальные существа ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Lionesss Тест! Тест! Тест! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Lionesss я не поняла о каком фото речи идет)))))))) а ты добавила в предыдущее сообщение.. вы с кошечкой такие теплые! домашнее, доброе фото? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 57 минут назад, Салли сказал(а): Да? Даже не верится) Мы пока сидим, Ксюшенька? Спасибо тебе большое? Ну, недолго вам сидеть осталось, может и в ПДР, а может и сегодня неожиданно всё начаться, как у нашей Натульки!? Юленька, если что, то ты сразу пиши, чтобы мы молились!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 А на выхах родители угощали турецкой водкой, ракы, так мне понравилась, на вкус прям как лакричные леденцы? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я с сыном первым узнала через неделю после М, оказалось М прошли через плод, было две О. А в этот раз узнала тоже до задержки, но у меня циклы затяжные были могли и 32 дня быть и 36, регулярность прихрамывала Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так можно? просто у нас обратный адрес обязателен для заполнения а как у вас с почтой, примерное время доставки, скажем в Москве? А если твой адресат в Москве, может тебе можно было бы самой вообще передать, как-нибудь встретиться?)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Lionesss Оль, ты любишь лакричные леденцы?))))) Давай адрес, я тебе ведерко вышлю)))) Датчане помешаны на лакрице: здесь есть все что угодно с лакрицей: сиропы, конфеты, соусы, алкоголь... бррррр Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо буду иметь ввиду☺️ @Яна 2013 нее, Ян даже если он был бы моим соседом, я бы послала по почте))) или курьером))) сюрприз будет сюрпризом Ссылка на это сообщение
EAU 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Салли ой девчонки, я прям себя вспоминаю!!!! Как же это клёво!!!! дай Бог вам отличных, легких родов!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женюля, у тебя опять простуда активировалась? Скорейшего тебе выздоравления, дорогулечка и незатянувшегося токсикоза!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lionesss Оль, ты любишь лакричные леденцы?))))) Давай адрес, я тебе ведерко вышлю)))) Датчане помешаны на лакрице: здесь есть все что угодно с лакрицей: сиропы, конфеты, соусы, алкоголь... бррррр Обожаю лакричные леденцы??? я была бы очень рада) мне нравится? 13 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Lionesss а если две О были? Или позже чем думаешь? Мы ведь девочки уникальные существа ? А что, бывает две О??? Ссылка на это сообщение
EAU 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так можно? просто у нас обратный адрес обязателен для заполнения а как у вас с почтой, примерное время доставки, скажем в Москве? Приходишь в любое отделение почты и отправляешь. Обратный адрес можешь любой написать, хоть придуманный ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ксю 555 Ксюш, ага! Проснулась сегодня вся простывшая. У меня у дочери сопли по пояс, наверное и я от нее сувенир прихватила на ослабленный организм. Ничего, пью чаи, промываю нос, полощу горло. Завтра дома останусь, наверное. Спасибо за пожелания, милая! @Lionesss пиши адрес в личку))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт