Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, еще один не маловажный вопрос)))))
я вот думаю, если я в России буду в середине ноября, может мне Новогодний подарок уже оттуда отправить, так наверное точно к Новому Году успеет?!
только вопрос вот в чем, обратный адрес мне какой писать? откуда шлется...
или можно все же написать свой израильский, а послать из Москвы?
вот задача...)))))))))

@~*~Анже-Лика~*~ я вобще спокойная как в танке? девочки вон порадовали и передо мной только @Салли? чувствую мое время близится) забеременительная зима и весна у нас получилась) сразу столько пузиков, а теперь урожай малышей

• Нравится 1
30 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

какой классный бейби бум пошел???
прям детишками запахло))
у нас в 40 летних, мамулячка скоро со своей первой двойней встретится, так волнительно.

@Nata_Rnd с рождением богатыря тебя, будьте здоровы и счастливы :)

девочки, мы в ноябре к вам летим, скорее всего в середине, остановимся в Москве))
какая погода обычно в ноябре, даже не знаю надо ли брать с собой сапоги и пальто))
подскажите :)

а еще, мне свекровь сегодня кучу бумажек и монет дала, отец моего мужа коллекционировал их, там бумажные деньги из очень многих стран, 1920 года даже..
интересно было посмотреть..думала деткам отдать, но решила что они поиграют, а потом все порвется и выбросится, теперь думаю сохранить для внуков)))
кто нить знает как лучше хранить старые бумаги, материал там очень хрупкий

Какое счастье,  первые и двойняшки!!!

Для коллекционирования, какую-нибудь красивую папку-чехол нужно прикупить, наверное. Я никогда этим не занималась, но думаю, что это очень интересно.

28 минут назад, Lionesss сказал(а):

????????????????

Сколько хороших новостей сегодня!!!!! 

А у меня М никак не придут! 

Может, вечером сегодня или завтра... 

????????????????

У нас старые монетки в монетнице специальной - альбом такой. Бумажек у нас нет. 

У нас ноябри разные бывают, не знаю уж, какой этот будет - может и пальто, и пуховик, жары точно не будет?

Ссылки скрыты.

Девочки, а это я с любимой Тишулькой) 

Юночка, за тебя и за себя её помяла?????

Ой, какой забавный котик, такая мордашка прикольная, прям затискала бы???  А ты, совсем еще девочка-девочка, хорошенькая!?

Альбом с монетами, крутой!?

Я тоже за то, чтобы ты еще тестик мочканула, БТ (базальная температура) - чудесная @@@@@@@!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Салли сказал(а):

@Lionesss зашла к тебе в график. Очень интересный. А О ты по ощущениям ставила? Если завтра такая же будет, может сделаешь тест?

О я поставила просто так. По ощущениям она ладе раньше была... А там не знаю... 

Если завтра будет держаться БТ (базальная температура), то выбора нет, буду тест делать... 

@Lionesss а если тебе О по ощущениям поставить? То уже задержка? Я бы тест сделала уже)))

Хотя в моем случае я всегда задолго до задержки узнаю?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так можно? просто у нас обратный адрес обязателен для заполнения
а как у вас с почтой, примерное время доставки, скажем в Москве?

@~*~Анже-Лика~*~ когда отправлять будешь, на почте спросишь) время зависит от региона куда направляешь, если по Москве то думаю 3-5 дней максимум 

• Нравится 1
1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Lionesss а если тебе О по ощущениям поставить? То уже задержка? Я бы тест сделала уже)))

Хотя в моем случае я всегда задолго до задержки узнаю?

Даже если и задержка - тест давно должен был показать... Вот и мне они в прошлые Б показывали на 9-10 дпо. А сейчас - ерунда. Пару дней назад тест был отрицательный?

57 минут назад, Салли сказал(а):

Да? Даже не верится) Мы пока сидим, Ксюшенька?

Спасибо тебе большое?

Ну, недолго вам сидеть осталось, может и в ПДР, а может и сегодня неожиданно всё начаться,  как у нашей Натульки!? Юленька, если что, то ты сразу пиши, чтобы мы молились!?

Я с сыном первым узнала через неделю после М, оказалось М прошли через плод, было две О. А в этот раз узнала тоже до задержки, но у меня циклы затяжные были могли и 32 дня быть и 36, регулярность прихрамывала

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так можно? просто у нас обратный адрес обязателен для заполнения

А если твой адресат в Москве, может тебе можно было бы самой вообще передать, как-нибудь встретиться?))

@Lionesss Оль, ты любишь лакричные леденцы?))))) Давай адрес, я тебе ведерко вышлю)))) Датчане помешаны на лакрице: здесь есть все что угодно с лакрицей: сиропы, конфеты, соусы, алкоголь... бррррр

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо:flower: буду иметь ввиду☺️

@Яна 2013 нее, Ян:)
даже если он был бы моим соседом, я бы послала по почте))) или курьером)))
сюрприз будет сюрпризом :)

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Lionesss Оль, ты любишь лакричные леденцы?))))) Давай адрес, я тебе ведерко вышлю)))) Датчане помешаны на лакрице: здесь есть все что угодно с лакрицей: сиропы, конфеты, соусы, алкоголь... бррррр

Обожаю лакричные леденцы??? я была бы очень рада) мне нравится?

13 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Lionesss а если две О были? Или позже чем думаешь? Мы ведь девочки уникальные существа ?

А что, бывает две О???

18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Приходишь в любое отделение почты и отправляешь. Обратный адрес можешь любой написать, хоть придуманный ))))) 

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюш, ага! Проснулась сегодня вся простывшая. У меня у дочери сопли по пояс, наверное и я от нее сувенир прихватила на ослабленный организм. Ничего, пью чаи, промываю нос, полощу горло. Завтра дома останусь, наверное. Спасибо за пожелания, милая! 

@Lionesss  пиши адрес в личку))) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...