Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Lionesss Оль, ты любишь лакричные леденцы?))))) Давай адрес, я тебе ведерко вышлю)))) Датчане помешаны на лакрице: здесь есть все что угодно с лакрицей: сиропы, конфеты, соусы, алкоголь... бррррр

Мы в Дании в прошлом году были, правда с погодой не повезло - 2 дня из 4 дождь лил, и Христиания разочаровала.... 

а вот музеи в Копенгагене замечательные, особенно понравился выставка стульев и выставка Balmain

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nata_Rnd Наташенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Со встречей вас, дорогая ? Боже какое счастье, ты очень быстро отстрелялась, Господь помог❤️ наслаждайтесь друг другом, крепните, растите здоровыми ??

@Яна 2013 тест - по ситуации завтра?

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо, я обожаю кошечек?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ого, как у тебя с циклами и О интересно вышло!!! У меня-то оба раза все стандартно???

• Нравится 1

@Nata_Rnd С рождением сынули!!!!! Вот это день)))))) растите здоровенькие))))

Настюша с рождением сыночка!!!))) Вкусного молочка и спокойных ночей))))

Ксюшечка, крепитесь крепче друг к другу!!!!!!)))

С ума сойти)))) от новостей)))) слезы на глазах и мурашки по телу❤️❤️❤️

• Нравится 1

@EAU Мариш, я сдавала на 7дпо, он у меня в среднем значении, да и поддержка вроде не маленькая у меня, 3 дюфа. Думаешь прям нужен прог то? Я надеюсь, все хорошо?

Но спасибо за совет дорогая)

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle Женечка, здоровья тебе!!!!! ????? У меня вот у сына кажется, опять сопли, не знаю уж и что завтра делать с садом(( я думала сначала, что ты шушить об адресе ?? напишу, конечно?

@EAU да, дождь у нас частое явление. А вы в какой сезон были? А то в прошлом году была аномально прекрасная погода с мая по сентябрь. На столько солнечная и теплая, что все выгорело, огромная опасность пожаров была. Страна без кондиционеров  не приспособлена к аномальным солнечным месяцам))) Вентиляторы были на расхват)))))

21 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Я с сыном первым узнала через неделю после М, оказалось М прошли через плод, было две О. А в этот раз узнала тоже до задержки, но у меня циклы затяжные были могли и 32 дня быть и 36, регулярность прихрамывала

Никогда не понимала как могли месячные через плод пройти и почему???

прогестерон дико низкий?? И месячные это отслойка внутреннего содержимого матки, эндометрия.... а эмбриончик же в эндометрии же.... 

• Нравится 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU да, дождь у нас частое явление. А вы в какой сезон были? А то в прошлом году была аномально прекрасная погода с мая по сентябрь. На столько солнечная и теплая, что все выгорело, огромная опасность пожаров была. Страна без кондиционеров  не приспособлена к аномальным солнечным месяцам))) Вентиляторы были на расхват)))))

Мы с 3 по 6 октября... до этого в это же время были в Осло, вот там с погодой повезло очень!!!! Было градусов 7, но солнце все дни!!!

а в Копенгагене мы не успели в Эльсинор съездить 

@Waiting_for_a_miracle спасибо, самочувствие так себе...устала очень, были в детском центре, набегвлись за Даней) вчера что-то низ живота болел и спину хватало.. Так немного перепугалась.. очень нервная стала..прям до слёз всё бесит? я думала это меня уже покинуло ...но нет, готова всех убить?

А так вобще все более менее)

@EAU Спасибо ?

@Lionesss Бывает, я выше написала))

@Lionesss я же говорю, мы девочки уникальны)))

@EAU было в цикле две О, та что первая прошла, Я оплодотворилась и малышок прицепился) а вторая пролетела. Самое интересное никакой угрозы не было, анализы все в норме были, небыло никакой поддержки всю Б летала) это скорее уникальный случай, когда малыш вопреки всему держался)

@EAU здесь много чего можно посмотреть. Приезжайте еще)) только желательно летом - больше шансов на отличную комфортную погоду. Осень и зима так себе, надо адаптироваться, или свалить в теплые края на недельку-месяцок, как делают многие))))

Привет домику!! Прочитала пару последних страниц, а тут такой бейбибум)

@ЮнаСлавкинаЮночка, домик замечательный! Ты отличная хозяюшка!

@Nata_Rnd и @Анастасия36, девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Растите большими и здоровыми! 

• Нравится 2
21 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 какие классные у вас душевные осенние посиделки ???????????????????

19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ Танюш, как ты себя чувствуешь?

@Ксю 555 ой как здорово! и шашлычки... мммм, у меня прям слюнки потекли))) Ты - красоточка ?

Девулечки, спасибочки, мои хорошие?

@~拉~Lana~娜~  Светик, привет, как ваши дела, как сынулька?

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Это мы с друзьми на вечернем пикничке, деток сфотаться так и не уговорила.. 

Ссылки скрыты.

Какие вы классные!!!! супер осенние фото!

@~拉~Lana~娜~ Светуличка, как вы? как сынулька?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...