☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ксю 555 Привет, Ксюнечка. У нас все более менее хорошо. Растём, показываем характер. Вылез 2й зубик, лезут ещё 2. С животиком проблемы, после прививки на фоне ослабленного иммунитета хапнули какую-то бяку.. Лечимся пока что. Ты как? Как детки? Как твоё планирование? Лови забеременительный подгуз от Димаса)) @Яна 2013 Яночка, милая, привет! Всё неплохо, выше написала!) Как ты? Как Сонечка? Видела ваши фото, вы замечательная семья❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Яна 2013 спасибо, солнце? Послезавтра уже обещают похолодание, нужно успеть насладиться осенней красотой и теплотой.? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 49 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Привет домику!! Прочитала пару последних страниц, а тут такой бейбибум) @ЮнаСлавкинаЮночка, домик замечательный! Ты отличная хозяюшка! @Nata_Rnd и @Анастасия36, девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Растите большими и здоровыми! Светуля!!! Приветик роднулька!! Как ты? Как наш богатырь? Да,милая!! Я так рада,что в доме нашем столько счастья и радости!!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Это мы с друзьми на вечернем пикничке, деток сфотаться так и не уговорила.. Ссылки скрыты. Какая красивая пара!!? Шашлыки!!! Ммммммм!!!)) 2 часа назад, Lionesss сказал(а): ???????????????? Сколько хороших новостей сегодня!!!!! А у меня М никак не придут! Может, вечером сегодня или завтра... ???????????????? У нас старые монетки в монетнице специальной - альбом такой. Бумажек у нас нет. У нас ноябри разные бывают, не знаю уж, какой этот будет - может и пальто, и пуховик, жары точно не будет? Девочки, а это я с любимой Тишулькой) Юночка, за тебя и за себя её помяла????? Красавица наша!!??????? Тишка в курсе,что её обожают!))) сидит,вааажная такая!))) ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 8 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @Ксю 555 Привет, Ксюнечка. У нас все более менее хорошо. Растём, показываем характер. Вылез 2й зубик, лезут ещё 2. С животиком проблемы, после прививки на фоне ослабленного иммунитета хапнули какую-то бяку.. Лечимся пока что. Ты как? Как детки? Как твоё планирование? Лови забеременительный подгуз от Димаса)) @Яна 2013 Яночка, милая, привет! Всё неплохо, выше написала!) Как ты? Как Сонечка? Видела ваши фото, вы замечательная семья❤️❤️❤️ С первыми зубиками Димочку, пусть остальные прорезаются безболезненно! Покажи нам своего богатыря, давно уже не выкладывала фоточки. Скорейшего вам выздоравления, зацелуй сладкого??? Я снова начала планировать, но пока ничего не получается, если угодно будет Господу, то будет у нас еще сыночек, а если нет, то всё равно, я благодарю Бога за всё, что есть! @ЮнаСлавкина спасибочки, милая? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Юн, вкус мяса, никакого вкуса крови или ещё чего-то неприятного, очень мягко, насыщенно... я вот очень люблю сырокопченое - но оно все жесткое. А Тартар прям вау, плюс ещё там же соус, лук, каперсы... начни с карпаччо... я вот карпачо не люблю из-за соуса песто... Настюша, поздравляю!!! тебе очень повезло!!! Да, это очень быстро, сыночек твой молодчинка!!! Отличные роды маме организовал!!! восстанавливайся, солнце!!!!! Я боюсь ощутить именно этот вкус..сырого мяса. Когда я готовлю фарш,добавляю специи и соль,приходится пробовать..и мне это очень не нра.. Попробую начать с карпаччо,надеюсь не стошнит)). Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я наконец то вас перечитала болтушки? нас сегодня денечек продуктивно прошел...на гараже покрыли крышу,потом заехали выбрать и заказать дверь в спальню, приехали домой,я борщик сварила (впервые наверно за 3месяца?токсикоз собака мешал)?теперь можно и отдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я боюсь ощутить именно этот вкус..сырого мяса. Когда я готовлю фарш,добавляю специи и соль,приходится пробовать..и мне это очень не нра.. Попробую начать с карпаччо,надеюсь не стошнит)). У меня любимый очень любит сырокопченые продукты, а мне, почему-то, не нравится.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,фото супер)очень душевные и теплые!молодцы,что выбрались? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): С первыми зубиками Димочку, пусть остальные прорезаются безболезненно! Покажи нам своего богатыря, давно уже не выкладывала фоточки. Скорейшего вам выздоравления, зацелуй сладкого??? Я снова начала планировать, но пока ничего не получается, если угодно будет Господу, то будет у нас еще сыночек, а если нет, то всё равно, я благодарю Бога за всё, что есть! @ЮнаСлавкина спасибочки, милая? Ксюнечка держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Твоя крошка уже скоро объявится!) она совсем близко!!) Ссылки скрыты. Только что, Ксю 555 сказал(а): У меня любимый очень любит сырокопченые продукты, а мне, почему-то, не нравится.. Я сырокопченое тоже очень люблю!!кушаю с удовольствием! Я вообще мясоед!))а вот сырое,парное мясо..пока никак не получается..))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Nata_Rnd урааа! Поздравляю тебя, солнышко! Легко все прошло! Пусть так и дальше восстановление пойдёт! Растите на радость всем здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Я наконец то вас перечитала болтушки? нас сегодня денечек продуктивно прошел...на гараже покрыли крышу,потом заехали выбрать и заказать дверь в спальню, приехали домой,я борщик сварила (впервые наверно за 3месяца?токсикоз собака мешал)?теперь можно и отдохнуть) Какая ты сегодня умничка!! Гладь пузик,Галюня!!? Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка)Пузик погладила?я кстати вроде шевелюшки начала чувствовать) 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо Юночка)Пузик погладила?я кстати вроде шевелюшки начала чувствовать) Уряяяяяяя!!!) с шевелюшками вас!!!??????? Лапочка наша растёт!!! Уииииииии!!))???? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 7 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,фото супер)очень душевные и теплые!молодцы,что выбрались? Спасибо, солнышко?. С шевелюшками тебя, зайка, в первый раз это так трогательно!? 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюнечка держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Твоя крошка уже скоро объявится!) она совсем близко!!) Ссылки скрыты. Я сырокопченое тоже очень люблю!!кушаю с удовольствием! Я вообще мясоед!))а вот сырое,парное мясо..пока никак не получается..))) Спасибо, хозяюшка, очень верю в это!? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Galink@ Галюня, с шевелюшками вас, милая ❤️? Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяяяя!!!) с шевелюшками вас!!!??????? Лапочка наша растёт!!! Уииииииии!!))???? спасибо? 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, солнышко?. С шевелюшками тебя, зайка, в первый раз это так трогательно!? Спасибо)еще как трогательно? 16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Galink@ Галюня, с шевелюшками вас, милая ❤️? Спасибо Ксюшенька? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Lionesss сказал(а): ???????????????? Сколько хороших новостей сегодня!!!!! А у меня М никак не придут! Может, вечером сегодня или завтра... ???????????????? У нас старые монетки в монетнице специальной - альбом такой. Бумажек у нас нет. У нас ноябри разные бывают, не знаю уж, какой этот будет - может и пальто, и пуховик, жары точно не будет? Ссылки скрыты. Девочки, а это я с любимой Тишулькой) Юночка, за тебя и за себя её помяла????? Ой, Олечка, вот честно, пока не прочитала, что это ты с Тишулей, думала, что это племянница твоя какая-нибудь, лет эдак 14-ти...)))) @~拉~Lana~娜~ привет, Светочка!!! Как давно тебя не было!!! 45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я боюсь ощутить именно этот вкус..сырого мяса. Когда я готовлю фарш,добавляю специи и соль,приходится пробовать..и мне это очень не нра.. Попробую начать с карпаччо,надеюсь не стошнит)). Юн, а если не нра… то зачем пробовать?... я карпаччо один раз попробовала, точнее лизнула - все... не мое...(( Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девочки, привет?! У меня вопрос по тестам на О. У меня второй раз за цикл сравнялись по цвету тестовая и вторая полоски. Такого ещё не было. Пока что БТ (базальная температура) 1й фазы. У кого из вас такое было? Это нормально? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет?! У меня вопрос по тестам на О. У меня второй раз за цикл сравнялись по цвету тестовая и вторая полоски. Такого ещё не было. Пока что БТ 1й фазы. У кого из вас такое было? Это нормально? да, было... я бы еще завтра повторила тест... если не поярчает еще сильнее, то О можно ждать в ближайшие 36-48 часов начиная от сегодняшнего теста... вопрос в другом: ты в какое время тест делала? у меня бывало, что в 16:00 одинаковые полоски, а в 22:00 - тестовая полоска ярче контрольной Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Galink@ Галюничка с швелюшичками ? теперь наслаждайся этими моментами? @ЮнаСлавкина а мне карпаччо очень нравится? мне рыбку напоминает, но иногда я прям пачками готова трескать Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Galink@ Галюничка с швелюшичками ? теперь наслаждайся этими моментами? Спасибо,Влада? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 23 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ой, Олечка, вот честно, пока не прочитала, что это ты с Тишулей, думала, что это племянница твоя какая-нибудь, лет эдак 14-ти...)))) @~拉~Lana~娜~ привет, Светочка!!! Как давно тебя не было!!! Юн, а если не нра… то зачем пробовать?... я карпаччо один раз попробовала, точнее лизнула - все... не мое...(( Чтобы знать,как это на вкус)). 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девочки, есть такой анализ фемоскрин называется вроде...кто-то делал?что это и как? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Юлечка, @Салли, желаю тебе сполна насладиться последними днями беременности ???! Пусть они будут легкими, светлыми и радостными! А долгожданная встреча - прекрасной, солнечной, незабывемой! @@@?? Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новыми, счастливыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности и отличного самочувствия! @@@?? Женечка, @Lionesss, все обязательно сбудется @@@??! Тишулька - жмякательная прелесть ???! Так и хочется потискать))))! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 7 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет?! У меня вопрос по тестам на О. У меня второй раз за цикл сравнялись по цвету тестовая и вторая полоски. Такого ещё не было. Пока что БТ 1й фазы. У кого из вас такое было? Это нормально? Лап,показывай нам тестики и когда тесты сравнялись первый раз в этом цикле? Какой дц у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт