Аня-СкороМама 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Eleni@// , я все до того делала в 10 утра. Сделала только что.... вторая полоска ЯРЧЕ контрольной. Я в замешательстве. Не знала, что так бывает... @ЮнаСлавкина , первый раз сравнялись на 10 ДЦ. Сейчас 15 ДЦ. Внятно сфотать у меня не вышло. Они ,как высыхают , уходят в фиолетовый оттенок. И чем старше, тем фиолетовее. Я себе по свежачку на палетке отмечаю, - обучение в художке не прошло даром ?. Ссылка на это сообщение
EAU 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чтобы знать,как это на вкус)). Юн, тартар, как и стейки делают из выдержанного мяса... я вот сырой фарш из простого мяса даже не попробую.... кстати котлеты делаю, солю и не пробую ))))) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Утром только написала, что жду ваших малышей, и тут на тебе, сразу двое!!!! ???Девочки, Наташенька, Настюша поздравляю вас милые!!!??? Быстрого восстановления вам, здоровья вам и деткам!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!????????? Ксюша ?????? пусть крепиться на все 9 месяцев!!! Галя с шевелюшками??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девули, всем привет !!! Юночка, какой замечательный, красивый и тёплый октябрьский домик ! Ты большая умница и уверена, отличная хозяйка ! Всем пузикам погладуси, недельчатых с недельками, в планюшек пуляю заразными помпами Дамира на скорейшее запузачивание ! у нас все хорошо, растём ) 1 октября исполнилось 4 месяца, совсем большие уже ) поставили прививки опять. Последняя доза этих прививок в 6 месяцев, отстреляться бы по скорее ) все прошло хорошо ! Сегодня вернулись от свекров, отдыхали у них на выходные. Завтра день города Кишинев, праздник у нас ) погода замечательная для октября, +24 днем, солнечно, гуляем во всю ! у малого режутся уже зубки, нижние ! Уже пытается во всю ползать)))) в общем мы не успеваем оглянуться, как прут новые умелки, малый растёт и развивается со скоростью звука ! как вы тут ? Что слышно с Секрет Санта ? 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Оленька, @Lionesss, прости, пожалуйста, за опечатку в трём имени в моем предыдущем коменте). Мне очень неудобно за свою невнимательность! У тебя все обязательно сбудется @@@??! Тишулька - жмякательная прелесть ! Так и хочется потискать))))! Какие прекрасные новости у нас сегодня ?! Наташенька, @Nata_Rnd, поздравляю от всей души ???! УРА ?))!!! Пусть и дальше все будет так же легко, светло и радостно ?! Счастливой судьбы малышу! А тебе лёгкого и радостного материнства ! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @6arupa(Аня) Анечка,спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Ааааааааа, читаю новости домика ! Настя и Наташа, искренне поздравляю вас, милые девочки !!! Я безумно рада за вас !!! Здоровья вам и вашим деткам, вкусного молочка и спокойных ночек !!! Счастье то какое в домике ! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля!уже 4 месяца?какие вы большие)с новыми умелочками вас? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо Юночка)Пузик погладила?я кстати вроде шевелюшки начала чувствовать) Как здорово ! Галюня, с шевелюшками !!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 28 минут назад, Karriko ?? сказал(а): @Eleni@// , я все до того делала в 10 утра. Сделала только что.... вторая полоска ЯРЧЕ контрольной. Я в замешательстве. Не знала, что так бывает... @ЮнаСлавкина , первый раз сравнялись на 10 ДЦ. Сейчас 15 ДЦ. Внятно сфотать у меня не вышло. Они ,как высыхают , уходят в фиолетовый оттенок. И чем старше, тем фиолетовее. Я себе по свежачку на палетке отмечаю, - обучение в художке не прошло даром ?. воооот! значит, отситывай от вечернего теста... а лучше любитесь с мужем и сегодня, и завтра, и послезавтра...))) @Евуля_скоро_мамуляツ привет!!!!! Какие вы уже большие!!!! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G тихонечко поздравляю ! Крепитесь и растите !!! Только что, Eleni@// сказал(а): воооот! значит, отситывай от вечернего теста... а лучше любитесь с мужем и сегодня, и завтра, и послезавтра...))) @Евуля_скоро_мамуляツ привет!!!!! Какие вы уже большие!!!! Привет Леночка ! Да, даже не верится !! вы как ?? Девочки, так по всем соскучилась !!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, спасибо большое ? с новыми умелками вас, как быстро летит время...?? @6arupa(Аня) Анют, спасибо ?? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Ksunechka_G тихонечко поздравляю ! Крепитесь и растите !!! Привет Леночка ! Да, даже не верится !! вы как ?? Девочки, так по всем соскучилась !!! мы нормально...))) растем, толкаемся...))) Егорка от пневмонии отходит потихоньку...)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Вот это волшебный, денёк, я понимаю ?????! Настенька, родная, @Анастасия36, от всей души поздравляю ???! Счастливой судьбы сыночку! Пусть растёт в радости любящим и любимым ?! Лёгкого, счастливого материнства тебе, Настенька ?! Ещё прекрасные новости ???! Ксюшенька, @Ksunechka_G, от всей души поздравляю ???! Крепитесь друг другу крепко-крепко на все 9 месяцев @@@??! УРА ?)))! Галечка, @Galink@, с первыми шевелюшками тебя, милая ???! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Настя и Наташа, с рождением сыночков!!!! Вам быстрого восстановления, всем вам здоровья и спокойных ночей!!!! Прошлогодний октябрь тоже стал для меня очень счастливым, трепетным и даже нервным))) но это того стоило!!! Надо же, сколько не заходила, а тут такие шикарные новости!!! Уууууррррраааааа!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 54 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки, есть такой анализ фемоскрин называется вроде...кто-то делал?что это и как? Фемофлор скрин, это «мазок» на ПЦР Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Karriko ?? спасибо дорогая ? ты на какой стадии планирования?) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Светуля!!! Приветик роднулька!! Как ты? Как наш богатырь? Да,милая!! Я так рада,что в доме нашем столько счастья и радости!!! Какая красивая пара!!? Шашлыки!!! Ммммммм!!!)) Красавица наша!!??????? Тишка в курсе,что её обожают!))) сидит,вааажная такая!))) ? Юночка, все хорошо!)Димасик растёт и радует. Сейчас вот в ванной волны пускает)) такая вреденка маленькая, зубы прут, умелки тоже. Шлепает возле опоры во всю, любит катать мячик, научился кидать его, так что теперь играем с ним часто, катая и кидая друг другу) Знает все свои игрушки, научился произносить мама) до этого только папка и бабкал) очень любит своего котейку) фото в инсте может видела) Вы как? Как Васюля? Как Рома? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С первыми зубиками Димочку, пусть остальные прорезаются безболезненно! Покажи нам своего богатыря, давно уже не выкладывала фоточки. Скорейшего вам выздоравления, зацелуй сладкого??? Я снова начала планировать, но пока ничего не получается, если угодно будет Господу, то будет у нас еще сыночек, а если нет, то всё равно, я благодарю Бога за всё, что есть! @ЮнаСлавкина спасибочки, милая? Спасибо, Ксюшенька. Я тебе сейчас в ЛС напишу) Ксюнечка, пусть все у вас получится! Благослови Господь! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Ой, Олечка, вот честно, пока не прочитала, что это ты с Тишулей, думала, что это племянница твоя какая-нибудь, лет эдак 14-ти...)))) @~拉~Lana~娜~ привет, Светочка!!! Как давно тебя не было!!! Юн, а если не нра… то зачем пробовать?... я карпаччо один раз попробовала, точнее лизнула - все... не мое...(( Леночка, привет! Какие вы уже большие! Погладуси вам Как ты? Как самочувствие? Как Егорка? Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @Karriko ?? девочки спасибо большое) 19 минут назад, Ириночка// сказал(а): Фемофлор скрин, это «мазок» на ПЦР Ир,а есть какие то правила сдачи? @~拉~Lana~娜~ Света и вас с умелочками?целуй Димочку! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Ир,а есть какие то правила сдачи? Нет всё как перед обычным мазком, не переживай всё быстро и безболезненно. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ @Karriko ?? девочки спасибо большое) Ир,а есть какие то правила сдачи? @~拉~Lana~娜~ Света и вас с умелочками?целуй Димочку! Привет, пузяка! Ого, уже большие такие!) вроде только // делилась в домике. Как твоё самочувствие? С шевелюшками тебя, Галенька! Это офигенные ощущения)) Гладь свой пузик! Вы уже знаете, кого ждёте? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Nata_Rnd , @Анастасия36, девочки, милые, с рождением ваших карапузов! Счастья им, здоровья, а вам быстрее восстановиться и радоваться новому статусу! Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 9 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Привет, пузяка! Ого, уже большие такие!) вроде только // делилась в домике. Как твоё самочувствие? С шевелюшками тебя, Галенька! Это офигенные ощущения)) Гладь свой пузик! Вы уже знаете, кого ждёте? Ой,самой не верится?чувствую себя хорошо,токс наконец то ушел)пузик погладила?Ждем вроде как Алису,надеюсь на втором скрине сюрприза не будет? 15 минут назад, Ириночка// сказал(а): Нет всё как перед обычным мазком, не переживай всё быстро и безболезненно. страшненько?у меня еще за беременность никаких таких вмешательств не было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Galink@ не переживай Г никуда не полезет с краю берут этот мазок даже не поймёшь, что уже взяли) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт