Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@Galink@ не переживай Г никуда не полезет с краю берут этот мазок даже не поймёшь, что уже взяли)

Спасибо!ты меня успокоила)

• Нравится 1
1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Леночка, привет! Какие вы уже большие! Погладуси вам

Как ты? Как самочувствие? Как Егорка? 

Да, бОльшенькие…))) спасибо...) я нормально... 2 недели и декрет... Егорка - нормально... 

@Galink@ очень красивое имя. У меня Дима в 12 недель уже был Димой)) 

Врач показала хозяйство и сказала, что 95% парень, так и вышло) 

Хорошо, что токс прошёл, самое противное время, когда воротит от всего. 

В первую беременность я вообще до 10 недель есть не могла, на крекерах со вкусом сыра жила. Один пакетик кушала в течении 2 дней (это в Б девочкой). С Димой как-то легче прошло) 

Наслаждайся своим положением, скоро экватор, а дальше только и будешь успевать отчитывать недельки до встречи) 

Всем сказали уже?) 

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Да, бОльшенькие…))) спасибо...) я нормально... 2 недели и декрет... Егорка - нормально... 

Обалдеть, время ты куда? Так все быстро) 

Вот вроде // и тут бац.., и декрет, а потом и глазом моргнуть не успеешь как роды. 

Купили уже что- нибудь малышке? 

5 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Обалдеть, время ты куда? Так все быстро) 

Вот вроде // и тут бац.., и декрет, а потом и глазом моргнуть не успеешь как роды. 

Купили уже что- нибудь малышке? 

да уж...))) а на работе так вообще обалдели...)))

купили конечно...))) коляску-люльку купили, комбезик-конвертик купили...))) еще коляску-прогулку и кроватку у свекрови забрали... пока на этом все.... остальное планирую в декрете уже гулять и смотреть...)))

Ссылки скрыты.

Только что, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, как твой вечерок? Как твоя кухня поживает? Уборку осилила?)

Решила украсить этот день!)) столько счастья и тепла!!)

Кухню собрали!) Уряяяяя!!)))

• Нравится 7

В этот день,

год назад,

наша Евушка впервые увидела свою крошку на узи!

Ссылки скрыты.

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Какая красота❤️ хозяюшка-волшебница? показывай кухонку, самое любимое место Любой хозяюшки?

Ксюшенька,обязательно покажу,как только заменят столешницу! Сейчас уже красота,но хочется порадовать ваши глазки ?

2 часа назад, EAU сказал(а):

Юн, тартар, как и стейки делают из выдержанного мяса... я вот сырой фарш из простого мяса даже не попробую.... кстати котлеты делаю, солю и не пробую )))))

Стейки я обожаю,тока средней прожарки.

Не,я могу переборщить с острыми специями,поэтому без проб никак)).

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девули, всем привет !!! 

Юночка, какой замечательный, красивый и тёплый октябрьский домик ! Ты большая умница и уверена, отличная хозяйка !

Всем пузикам погладуси, недельчатых с недельками, в планюшек пуляю заразными помпами Дамира на скорейшее запузачивание !

у нас все хорошо, растём ) 1 октября исполнилось 4 месяца, совсем большие уже ) поставили прививки опять. Последняя доза этих прививок в 6 месяцев, отстреляться бы по скорее ) все прошло хорошо ! 

Сегодня вернулись от свекров, отдыхали у них на выходные. Завтра день города Кишинев, праздник у нас ) погода замечательная для октября, +24 днем, солнечно, гуляем во всю !

у малого режутся уже зубки, нижние ! Уже пытается во всю ползать))))  в общем мы не успеваем оглянуться, как прут новые умелки, малый растёт и развивается со скоростью звука !

как вы тут ? Что слышно с Секрет Санта ?

Привет Евуличка!! Целуй щечки Дамирчика!!??

с праздником вас,милая!

Пусть зубки прорезываются безболезненно!

Санту уже запустили,но я думаю ещё есть время подключится!! Так что,если есть желание,присоединяйся!!

1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Юночка, все хорошо!)Димасик растёт и радует. Сейчас вот в ванной волны пускает)) такая вреденка маленькая, зубы прут, умелки тоже. Шлепает возле опоры во всю, любит катать мячик, научился кидать его, так что теперь играем с ним часто, катая и кидая друг другу) 

Знает все свои игрушки, научился произносить мама) до этого только папка и бабкал) очень любит своего котейку) фото в инсте может видела) 

Вы как? Как Васюля? Как Рома? 

Спасибо, Ксюшенька. Я тебе сейчас в ЛС напишу) 

Ксюнечка, пусть все у вас получится! Благослови Господь! 

Леночка, привет! Какие вы уже большие! Погладуси вам

Как ты? Как самочувствие? Как Егорка? 

В инсте наблюдаю за вами,роднульки!!) Димульку хочется тискать бесконечно!!?

Какие вы молодчины!! Футболист растёт!!)

У нас все хорошо! Ромка учится,Васюшка всем помогает,во всем! Очень участная заноза!)))сейчас с ней уже можно договариваться,жуткая собственница,одно из ее любимых слов так и осталось слово "мой!")))

Пусть укроет Матерь Божья

Вас от горя и печали,

Чтобы жили Вы счастливо,

Бед и горечи не знали!

Под Покровом Царицы Небесной,

Я желаю вам жизни чудесной:

Замечательной, солнечной, ясной,

Самой светлой и самой прекрасной!

• Нравится 8
  • Спасибо 1
4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

воооот! значит, отситывай от вечернего теста... а лучше любитесь с мужем и сегодня, и завтра, и послезавтра...))

Спасибо, Леночка :smilie_girl_321:. Подскажи, пожалуйста, качество живчиков страдает, если часто? Просто я разную инфу слышала, и уже запуталась...

@ЮнаСлавкина , спасибо большое, Юночка ?! Мира, света, тепла и радости тебе и всей твоей семье! Со светлым праздником тебя, милая?!

Девочки, всем привет!! 
помнится мне Мариша говорила что у ее ребёнка зубы начали резаться к 3 месяцам....

меня мучают подозрения что может у нас тоже зубы??? Прочитала как должны выглядеть десна, вроде сходится....

васька орет, есть вроде и хочет, а не может - грудь берет, бросает, в слёзы....

десна снизу белые, как-будто зубы проглядывают. Попыталась сфоткать, как смогла - орет, вырывается

Ссылки скрыты.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2
25 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, всем привет!! 
помнится мне Мариша говорила что у ее ребёнка зубы начали резаться к 3 месяцам....

меня мучают подозрения что может у нас тоже зубы??? Прочитала как должны выглядеть десна, вроде сходится....

десна снизу белые, как-будто зубы проглядывают. Попыталась сфоткать, как смогла - орет, вырывается

Ссылки скрыты.

Малышик маленький.. сердце аж сжалось..Марин,очень похоже на прорезывание. Купите гель на десна  намажь,Василий успокоится. Я Васюшке мазала,когда орала сильно. 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Малышик маленький.. сердце аж сжалось..Марин,очень похоже на прорезывание. Купите гель на десна  намажь,Василий успокоится. Я Васюшке мазала,когда орала сильно. 

Юночка, вот гель то как раз и лежит, купила сразу на айхербе и от колик и от зубов ))) слюней у него полно, кулаки постоянно тянет в рот....

посмотрю что завтра будет, сейчас сам вырубился уже просто от усталости

@EAU Мариш, у меня у племяшки в 3 месяца зубик вылез первый. Целуй от меня Василия пусть не плачет так у меня аж сердце сжалось :this_1:

• Нравится 1

Всем привет?

@Polala // @Sherbi с недельками вас???

@EAU пусть зубки не беспокоят вас. Я покупала игрушки-прорезыватели и гелем мазала. 

Всем спасибо за пожелания...

• Нравится 1

@EAU не милая, на зубки десна ещё не похожи, когда будут зубы, то десна набухают прямо, расширяются во все стороны, а у вас ещё совсем не так...ну это у нас было так было ..вобще зубы лезть могут в дёснах, но ещё не прорезаются...

Доброе утро, девочки. С началом замечательной недели!

Ссылки скрыты.

ПОЛИНОЧКА, АНЕЧКА с новой благословенной неделькой и отличного самочувствия!?

3 часа назад, EAU сказал(а):

Юночка, вот гель то как раз и лежит, купила сразу на айхербе и от колик и от зубов ))) слюней у него полно, кулаки постоянно тянет в рот....

посмотрю что завтра будет, сейчас сам вырубился уже просто от усталости

Да, мой сладкий малышик, пусть зубки поменьше беспокоят сынуличку!!!!!?

9 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька. Я тебе сейчас в ЛС напишу) 

Ксюнечка, пусть все у вас получится! Благослови Господь!

Спасибо, милая?

@Ksunechka_G  Ксюня, тестик делала, показывай скорее?

• Спасибо 1

@EAU вот в графике нашла, очень болючая тема для нас была...желаю чтоб у вас зубки вылазили незаметно!!!

Первое фото 10.10.

Ссылки скрыты.

второе фото 20.10.

третье с хорошо прорезанным зубом это 24.10

Все доброе утро))))

Всех с большим праздником Покровами!!! Пусть Пресвятая Богородица всех накроет своим покрывалом и защитит от всех невзгод ваши семьи!!!

• Спасибо 1

@EAU Мариночк, может у Васи и зуб! У Пети, я тебе тоже уже писала, первый зубик пояаювился за несколько дней до трехмесячья?? купили сразу холисал мазать, так как через ещё неск дней прорезался второй Нижний зубик. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, Леночка :smilie_girl_321:. Подскажи, пожалуйста, качество живчиков страдает, если часто? Просто я разную инфу слышала, и уже запуталась...

@ЮнаСлавкина , спасибо большое, Юночка ?! Мира, света, тепла и радости тебе и всей твоей семье! Со светлым праздником тебя, милая?!

я не знаю, на сколько страдает..... но знаю, что самой было в третий день уже в лом любиться ... так и не стали мы это делать в этот наш победный цикл....

всем доброе утро!!!!

Мы с Полинкой сегодня на работу... мальчишки наши по анализам и рентгенам...

• Нравится 1

@Galink@ с шевелюшками, Галечка!! 

@Karriko ?? огромное спасибо тебе за пожелания??? я даже опечаток не заметила) 

???????Всем доброго утречка и хорошего дня, девочки!!!! Пожелайте мне скорее М, пожалуйста! 

Тест я повторила, Б нет, так чего ждать? Пора новый цикл начинать ?

?????????

• Нравится 1

Доброе утро!

9 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Врач показала хозяйство и сказала, что 95% парень, так и вышло) 

Хорошо, что токс прошёл, самое противное время, когда воротит от всего. 

В первую беременность я вообще до 10 недель есть не могла, на крекерах со вкусом сыра жила. Один пакетик кушала в течении 2 дней (это в Б девочкой). С Димой как-то легче прошло) 

Наслаждайся своим положением, скоро экватор, а дальше только и будешь успевать отчитывать недельки до встречи) 

Всем сказали уже?) 

Да уже всем сказали?а я во время токса только слалкое могла есть...пироженки,тортики,конфетки?

@Lionesss Спасибо)

@Eleni@// Леночка,хороших анализов Егору!@@@

• Нравится 2

image.png.511d1bb02b92abc72a921a2a0095a138.png

4 часа назад, EAU сказал(а):

Девочки, всем привет!! 

Ссылки скрыты.

Мариш, это еще не совсем зубки, но уже готовятся...вполне уже могут беспокоить Василька. Мы тоже мазали, но нас слава богу сильно не мучали. пусть и у вас эти процессы проходят легко!

11 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девули, всем привет !!! 

Юночка, какой замечательный, красивый и тёплый октябрьский домик ! Ты большая умница и уверена, отличная хозяйка !

Всем пузикам погладуси, недельчатых с недельками, в планюшек пуляю заразными помпами Дамира на скорейшее запузачивание !

у нас все хорошо, растём ) 1 октября исполнилось 4 месяца, совсем большие уже ) поставили прививки опять. Последняя доза этих прививок в 6 месяцев, отстреляться бы по скорее ) все прошло хорошо ! 

Сегодня вернулись от свекров, отдыхали у них на выходные. Завтра день города Кишинев, праздник у нас ) погода замечательная для октября, +24 днем, солнечно, гуляем во всю !

у малого режутся уже зубки, нижние ! Уже пытается во всю ползать))))  в общем мы не успеваем оглянуться, как прут новые умелки, малый растёт и развивается со скоростью звука !

как вы тут ? Что слышно с Секрет Санта ?

Евулька, молодец что заглянула! Дамирчика с зубками и умелками. растет богатырь наш!!!! Зацелуй его от меня!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...