Zebrra 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Eleni@// Леночка, желаю вам отличных результатов анализов! @EAU согласна с Танюшей, на активное прорезывание не похоже, но вот в дёснах уже могут двигаться. Мы мазали гелем с 4 месяцев, особенно перед едой. Гели нужно подбирать, тк кому что нравится и подходит. Желаю вам безболезненного прорезывания! @Lionesss желаю тебе полосатого теста, чтобы аж в глазах рябило!)))если ты уверена про этот цикл, то все будет в следующем! ?? с праздником всех девочки! Доброе утро, девочки! С праздником вас! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ya.fafa Леночк, спасибо) да, этот цикл пролетный, ведь тесты не могут врать все, разные. На такое дпо всегда показывает тест. Просто скорей бы М. Я уже переписалась к Гине с 16 на 18 октября, так как 16е уже никак не будет в периоде с 5 по 7 дц, 18 пока в этот период попадает? и то если сегодня придут? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU Марин, есть специальный гель, для облегчения.. по фото, и по своей практике с детьми, боль обычно появляется, когда десна совсем прозрачная и зубик прям чувствуется у Василька пока еще далеко, посмотри ему ротик..нет ли там белого налета, проверь грудь достаточно ли молока, может причина не в зубике но если это все же уже зубик, помой чисто руки, и дай ему покусать твой пальчик..детки успокаиваются пусть зубки не мучают твоего малыша и лезут легко?? доброе утро всем! мы таки летим в ноябре в Москву, все готово! надеюсь застать красивую осень в октябре мы там были, а вот в ноябре нет..из детства, совсем не помню, как там и что нас ждет 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 15 листов начирикали девоньки-)) пойду читать. Подозреваю, что кто-то у нас родился. ВСЕХ С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ! Хорошей и легкой недели всем. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ о, красивую осень уже вряд ли застагешь, уже деревья по большей части, как скажет мой сын - лысые) @Кнатуся приветики и хорошей недели, Наташ? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 14 минут назад, Lionesss сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ о, красивую осень уже вряд ли застагешь, уже деревья по большей части, как скажет мой сын - лысые) да, увы я подозревала, что скорее всего деревья будут уже лысыми думали сейчас туда рвануть, но у мужa проект важный на работе и ему надо его закончить Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): да, увы я подозревала, что скорее всего деревья будут уже лысыми думали сейчас туда рвануть, но у мужa проект важный на работе и ему надо его закончить Ну ничего, если пойти в лес или парк - там всегда хорошо, есть и хвойные красивые деревья, а в центре по большей части если не дождь, то гулять приятно? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Я осилила 20 листов! К черту работу!-)) фиг теперь процитируешь. Девочки, Марина и Ксюша, я не поняла, вам что гини дали ошибочные анализы к которых гепатит В и ВИЧ? ? ппц как-то. А я еще жалуюсь, что мои анализы потеряли. Пустячки в сравнении с такими косяками. Это ж можно инфаркт сразу схватить. Яна, дочка ну просто одно лицо, ну надо же такой маминой копией быть! Анжелика, по поводу пузика, мне тоже кажется, если я забеременею, у меня на следующий же день пузик будет на 3-4 мес, т.к. можно ж будет уже свой жирок не втягивать-)))) Ксюнечка, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ярчайте, крепитесь, растите и развивайтесь! Здоровой и легкой беременности!? Милые девочки, Настюша и Наташенька, поздравляю вас с рождением малышей - ваших сыночков! Вам скорейшего восстановления, деткам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек без колик. Растите красивенькими и здоровыми! И да, таке роды - это прям круто!!! Я сутки рожала свою крошку весом 3080-) 12.10.2019 в 16:01, vnadezhde сказал(а): У меня 1дпп, двух отличников забрала)) Очень хочется, что бы у тебя все получилось! И что бы оба малыша прижились и мы увидели две яркие полосочки. Своих полосочек нет, так хоть порадоваться за девочек. Пойду, наконец, работу работать-)) Хоть нет, в начале напишу письмо Ре. Похоже мы пролетаем с ЭКО в ЕЦ...О скорее всего будет в субботу или воскресенье, а врач то не работает..ыыыы 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Яна, дочка ну просто одно лицо, ну надо же такой маминой копией быть! Правда?) Ты первая это сказала, все говорят что ни на меня , ни на мужа не похожа))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Правда?) Ты первая это сказала, все говорят что ни на меня , ни на мужа не похожа))) Да как не похожа??? Вот на фотке, где вы рядышком - ну просто одинаковые, только одна девочка постарше, вторая помладше-))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Всех с праздником!Мира,добра,благополучия и Божьих благословлений во всём!!??? @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Galink@ Галочка,с первыми шевелюшками!Это такие волшебные моменты! @EAU Мариночка,да,я писала,что в три месяца у старшего зубик первый вылез.,а почти в четыре и второй.Я меньшим мазала дёсна,очень нам помогал этот гель.У Васеньки,возможно готовятся дёсна к этому,вот и слюни и болит ему и кулачки тянет в ротик.Держитесь,этот период серьёзный для вас обоих.Пусть он пройдёт у вас легко и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Ой, девчата, у меня уже 49 ДЦ(( Не могла все записаться к своему врачу, записалась сегодня на 19-е к другой и вуаляяяя, только по телефону записалась , как мне перезванивают и говорят что на сегодня освободилась запись к моей на 17:30)))) Муж на рыбалке, сказал: едь сама! так что поеду, пусть посмотрят в чем причина такого сбоя... 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Да как не похожа??? Вот на фотке, где вы рядышком - ну просто одинаковые, только одна девочка постарше, вторая помладше-))) Я рада таким словам))))))))) прям растянулась в улыбке)))) 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Правда?) Ты первая это сказала, все говорят что ни на меня , ни на мужа не похожа))) Я согласна с Натусей, что Сонечка больше на тебя похожа! Следующий ребеночек будет папочкин!? @@@@@@@@ на приём, чтобы выяснили причину сбоя! 28 минут назад, Кнатуся сказал(а): Пойду, наконец, работу работать-)) Хоть нет, в начале напишу письмо Ре. Похоже мы пролетаем с ЭКО в ЕЦ...О скорее всего будет в субботу или воскресенье, а врач то не работает..ыыыы Ну, может быть успеете @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мариша 99 Мариша,спасибо милая) 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ой, девчата, у меня уже 49 ДЦ(( Не могла все записаться к своему врачу, записалась сегодня на 19-е к другой и вуаляяяя, только по телефону записалась , как мне перезванивают и говорят что на сегодня освободилась запись к моей на 17:30)))) Муж на рыбалке, сказал: едь сама! так что поеду, пусть посмотрят в чем причина такого сбоя... Я рада таким словам))))))))) прям растянулась в улыбке)))) Яночка,удачного тебе похода к врачу!очень хочу чтоб у тебя все прояснилось@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, у меня к вам вопрос, как думаете Я тянут перед овуляцией, во время ее или после? У меня три дня подряд тянули и был ЯБ, а вчера и сегодня уже нет никаких симптомов, а БТ (базальная температура) на месте не поднимается? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у меня к вам вопрос, как думаете Я тянут перед овуляцией, во время ее или после? Ксюшенька, у меня яичник в котором должна быть О пред ней и во время нее очень сильно болит. А потом его тянет...я его прямо чувствую... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Ксюшенька, у меня яичник в котором должна быть О пред ней и во время нее очень сильно болит. А потом его тянет...я его прямо чувствую... Вот и у меня также, я выше дописала, что вчера и сегодня уже ничего не тянет, а БТ (базальная температура) еще не подскочила? Вот думаю, была уже О или нет, нужно сегодня еще кекситься или хватит? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ксю 555 у меня сильно - во время О. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ксю 555 а ты тесты на О не делаешь? 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и у меня также, я выше дописала, что вчера и сегодня уже ничего не тянет, а БТ еще не подскочила? Вот думаю, была уже О или нет, нужно сегодня еще кекситься или хватит? Я думаю надо. О же не сразу происходит даже после полож теста. Надо закрепить))@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ксю 555 да, Ксюнь, мочила ? Всем доброе утро, милые! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы ??? 7 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Яна 2013 Яночка,мои очень крепкие кулачки на прием к врачу!!Пусть найдется причина и скорее всё разрешится!!Верю,надеюсь и очень жду твою здоровую Б !Язнаю,чувствую,что чудо очень скоро!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 0@Кнатуся может ещё и успеете? всякое бывает... 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Всех с праздником!Мира,добра,благополучия и Божьих благословлений во всём!!??? @Polala // @Sherbi @Galink@ @EAU Привет, Мариночк, хорошего дня! ?? 27 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ой, девчата, у меня уже 49 ДЦ(( Не могла все записаться к своему врачу, записалась сегодня на 19-е к другой и вуаляяяя, только по телефону записалась , как мне перезванивают и говорят что на сегодня освободилась запись к моей на 17:30)))) Муж на рыбалке, сказал: едь сама! так что поеду, пусть посмотрят в чем причина такого сбоя... Яночка, удачи у врача, пусть разберутся!!!!!!!! Я уж сама к твоей ситуации приближаюсь.... Б нет, М нет... Короче, 18 иду. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Ксю 555 а ты тесты на О не делаешь? Я думаю надо. О же не сразу происходит даже после полож теста. Надо закрепить))@@@@@@@@ Нет, я раньше никогда не делала тесты, по признакам всегда определяла О, после всех признаков на следующий день БТ (базальная температура) начинала подниматься... Эх, зря я тесты на О не купила... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ксю 555 @Galink@ спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ksunechka_G ааа, класс, полосочки ярчают????????????????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт