Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Eleni@// Леночка, желаю вам отличных результатов анализов! 
@EAU согласна с Танюшей, на активное прорезывание не похоже, но вот в дёснах уже могут двигаться. Мы мазали гелем с 4 месяцев, особенно перед едой. Гели нужно подбирать, тк кому что нравится и подходит. Желаю вам безболезненного прорезывания! 
@Lionesss желаю тебе полосатого теста, чтобы аж в глазах рябило!)))если ты уверена про этот цикл, то все будет в следующем! ??
с праздником всех девочки!

E8C75E69-B9BF-4FA2-BF21-B59CC1FCD43A.jpeg

Доброе утро, девочки! С праздником вас! 

• Спасибо 2
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ya.fafa Леночк, спасибо) да, этот цикл пролетный, ведь тесты не могут врать все, разные. На такое дпо всегда показывает тест. Просто скорей бы М. Я уже переписалась к Гине с 16 на 18 октября, так как 16е уже никак не будет в периоде с 5 по 7 дц, 18 пока в этот период попадает? и то если сегодня придут?

@EAU Марин, есть специальный гель, для облегчения..
по фото, и по своей практике с детьми, боль обычно появляется, когда десна совсем прозрачная и зубик прям чувствуется
у Василька пока еще далеко, посмотри ему ротик..нет ли там белого налета, проверь грудь достаточно ли молока, может причина не в зубике
но если это все же уже зубик, помой чисто руки, и дай ему покусать твой пальчик..детки успокаиваются

пусть зубки не мучают твоего малыша и лезут легко??

доброе утро всем!
мы таки летим в ноябре в Москву, все готово! :)

надеюсь застать красивую осень :)
в октябре мы там были, а вот в ноябре нет..из детства, совсем не помню, как там и что нас ждет :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ о, красивую осень уже вряд ли застагешь, уже деревья по большей части, как скажет мой сын - лысые) 

@Кнатуся приветики и хорошей недели, Наташ?

• Грустно 1
14 минут назад, Lionesss сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ о, красивую осень уже вряд ли застагешь, уже деревья по большей части, как скажет мой сын - лысые) 

да, увы я подозревала, что скорее всего деревья будут уже лысыми :(
думали сейчас туда рвануть, но у мужa проект важный на работе и ему надо его закончить

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

да, увы я подозревала, что скорее всего деревья будут уже лысыми :(
думали сейчас туда рвануть, но у мужa проект важный на работе и ему надо его закончить

Ну ничего, если пойти в лес или парк - там всегда хорошо, есть и хвойные красивые деревья, а в центре по большей части если не дождь, то гулять приятно?

• Нравится 1

Я осилила 20 листов! К черту работу!-)) фиг теперь процитируешь.

Девочки, Марина и Ксюша, я не поняла, вам что гини дали ошибочные анализы к которых гепатит В и ВИЧ? ? ппц как-то. А я еще жалуюсь, что мои анализы потеряли. Пустячки в сравнении с такими косяками. Это ж можно инфаркт сразу схватить.

Яна, дочка ну просто одно лицо, ну надо же такой маминой копией быть!

Анжелика, по поводу пузика, мне тоже кажется, если я забеременею, у меня на следующий же день пузик будет на 3-4 мес, т.к. можно ж будет уже свой жирок не втягивать-))))

Ксюнечка, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ярчайте, крепитесь, растите и развивайтесь! Здоровой и легкой беременности!?

Милые девочки, Настюша и Наташенька, поздравляю вас с рождением малышей - ваших сыночков!

Вам скорейшего восстановления, деткам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек без колик. Растите красивенькими и здоровыми! И да, таке роды - это прям круто!!! Я сутки рожала свою крошку весом 3080-)

ab3c393f2e7cfc522a277924824d7821_37630.gif

12.10.2019 в 16:01, vnadezhde сказал(а):

У меня 1дпп, двух отличников забрала))

Очень хочется, что бы у тебя все получилось! И что бы оба малыша прижились и мы увидели две яркие полосочки. Своих полосочек нет, так хоть порадоваться за девочек. 

Пойду, наконец, работу работать-))

Хоть нет, в начале напишу письмо Ре. Похоже мы пролетаем с ЭКО в ЕЦ...О скорее всего будет в субботу или воскресенье, а врач то не работает..ыыыы

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Яна, дочка ну просто одно лицо, ну надо же такой маминой копией быть!

Правда?) Ты первая это сказала, все говорят что ни на меня , ни на мужа не похожа)))

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Правда?) Ты первая это сказала, все говорят что ни на меня , ни на мужа не похожа)))

Да как не похожа??? Вот на фотке, где вы рядышком - ну просто одинаковые, только одна девочка постарше, вторая помладше-)))

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

Всех с праздником!Мира,добра,благополучия и Божьих благословлений во всём!!???

@Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Galink@ Галочка,с первыми шевелюшками!Это такие волшебные моменты!:heart:

@EAU Мариночка,да,я писала,что в три месяца у старшего зубик первый вылез.,а почти в четыре и второй.Я меньшим мазала дёсна,очень нам помогал этот гель.У Васеньки,возможно готовятся дёсна к этому,вот и слюни и болит ему и кулачки тянет в ротик.Держитесь,этот период серьёзный для вас обоих.Пусть он пройдёт у вас легко и безболезненно!

• Спасибо 1

Ой, девчата, у меня уже 49 ДЦ(( Не могла все записаться к своему врачу, записалась сегодня на 19-е к другой и вуаляяяя, только по телефону записалась , как мне перезванивают и говорят что на сегодня освободилась запись к моей на 17:30)))) Муж на рыбалке, сказал: едь сама! так что поеду, пусть посмотрят в чем причина такого сбоя...

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Да как не похожа??? Вот на фотке, где вы рядышком - ну просто одинаковые, только одна девочка постарше, вторая помладше-)))

Я рада таким словам))))))))) прям растянулась в улыбке))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Я согласна с Натусей, что Сонечка больше на тебя похожа! Следующий ребеночек будет папочкин!?

@@@@@@@@ на приём,  чтобы выяснили причину сбоя!

28 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Пойду, наконец, работу работать-))

Хоть нет, в начале напишу письмо Ре. Похоже мы пролетаем с ЭКО в ЕЦ...О скорее всего будет в субботу или воскресенье, а врач то не работает..ыыыы

Ну, может быть успеете @@@@@@@@@!

@Мариша 99 Мариша,спасибо милая)

10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ой, девчата, у меня уже 49 ДЦ(( Не могла все записаться к своему врачу, записалась сегодня на 19-е к другой и вуаляяяя, только по телефону записалась , как мне перезванивают и говорят что на сегодня освободилась запись к моей на 17:30)))) Муж на рыбалке, сказал: едь сама! так что поеду, пусть посмотрят в чем причина такого сбоя...

Я рада таким словам))))))))) прям растянулась в улыбке))))

Яночка,удачного тебе похода к врачу!очень хочу чтоб у тебя все прояснилось@@@

Девочки, у меня к вам вопрос, как думаете Я тянут перед овуляцией, во время ее или после?

У меня три дня подряд тянули и был ЯБ, а вчера и сегодня уже нет никаких симптомов, а БТ (базальная температура) на месте не поднимается? 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у меня к вам вопрос, как думаете Я тянут перед овуляцией, во время ее или после?

Ксюшенька, у меня яичник в котором должна быть О пред ней и во время нее очень сильно болит. А потом его тянет...я его прямо чувствую...

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Ксюшенька, у меня яичник в котором должна быть О пред ней и во время нее очень сильно болит. А потом его тянет...я его прямо чувствую...

Вот и у меня также, я выше дописала, что вчера и сегодня уже ничего не тянет, а БТ (базальная температура) еще не подскочила? Вот думаю, была уже О или нет, нужно сегодня еще кекситься или хватит? 

@Ксю 555 а ты тесты на О не делаешь?

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот и у меня также, я выше дописала, что вчера и сегодня уже ничего не тянет, а БТ еще не подскочила? Вот думаю, была уже О или нет, нужно сегодня еще кекситься или хватит? 

Я думаю надо. О же не сразу происходит даже после полож теста. Надо закрепить))@@@@@@@@

@Яна 2013 Яночка,мои очень крепкие кулачки на прием к врачу!!:kulachki::kulachki:Пусть найдется причина и скорее всё разрешится!!Верю,надеюсь и очень жду твою здоровую Б !Язнаю,чувствую,что чудо очень скоро!!:kiss2:

• Нравится 1

0@Кнатуся может ещё и успеете? всякое бывает... 

26 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

Всех с праздником!Мира,добра,благополучия и Божьих благословлений во всём!!???

@Polala // @Sherbi

@Galink@

@EAU

Привет, Мариночк, хорошего дня! ??

27 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Яночка, удачи у врача, пусть разберутся!!!!!!!! Я уж сама к твоей ситуации приближаюсь.... Б нет, М нет... Короче, 18 иду. 

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@Ксю 555 а ты тесты на О не делаешь?

Я думаю надо. О же не сразу происходит даже после полож теста. Надо закрепить))@@@@@@@@

Нет, я раньше никогда не делала тесты, по признакам всегда определяла О, после всех признаков на следующий день БТ (базальная температура) начинала подниматься... Эх, зря я тесты на О не купила... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...