Перейти к публикации

Hesba condor coupe lux 2 в 1

Felicecuore

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть/была такая коляска? Нужна помощь в выборе.

Меня волнует размер люльки. Мы июньские. Девочка у нас длинненькая. Влезем зимой в неё или нет? Хотелось бы месяцев до 9 её в люльке откатать. Ещё переживаю, что под капор будет ветер и снег задувать.  Сейчас у нас Inglesina Sofia, в ней - как в танке. Но если положить в зимнем конверте и в комбезе, то ей уже тесновато там. Хочу взять Хезбу. И вообще, до скольки месяцев ребёнка удобнее катать в люльке? Если дитё уже начало сидеть, (6мес.) то можно смело в прогулочный блок пересаживать? Если нам 6 мес. зимой - удобно ли будет ребёнку в прогулке, не замёрзнет? 

Мне эта коляска оч нравится, особенно в жёлтой коже)))  я её увидела, когда уже свою купила. Люлька там большая, в конверте уместится ребёнок. Единственное, она тяжёлая,и прогулочный блок страшненький. 

автор а вы в своем доме живете?

Она же монстр, целый автомобиль) и ценник....

Я вот тоже сейчас коляску выбираю, глаза разбегаются ((( я даже не знаю какие мне функции надо кроме того чтобы была легкая

В прогулку пересел когда еще не сидел даже, месяцев в пять, а сел в 7. Ребенок же в комбезе будет. 

Зимой вообще в санках- коляске катали

В прогулке с конвертом на ножки и комбезом не холодно будет

• Нравится 1

1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

автор а вы в своем доме живете?

Она же монстр, целый автомобиль) и ценник....

Я вот тоже сейчас коляску выбираю, глаза разбегаются ((( я даже не знаю какие мне функции надо кроме того чтобы была легкая

Живём в многоквартирном доме. Коляску пристегиваем противоугонником на первом этаже. Вынимаем только люльку.

При выборе коляски посоветую обратить внимание на то, когда родится ребёнок. Если весной или летом, то выбирать просторную люльку - от 78 см. Зимой в коляску добавится тёплая объёмная одежа/конверт, и в небольшой люльке будет тесно, либо ребёнок не влезет в неё вообще. Амортизация! Если вы не планируете гулять по идеальным асфальтированным дорожкам, то у коляски должен быть плавный ход, т.е. хорошая амортизация. Всё познаётся в сравнении: с первым ребёнком я не знала, что у колясок бывает разная амортизация, поэтому мы тряслись на каждом камешке и каждой кочке. Сейчас я подошла у выбору коляски более ответственно - наша Инглезина просто плывёт. У Хезбы вообще амортизация самая крутая, ну и цена - сами понимаете? Далее - колёса. Мы живём на Севере, где снежная зима 5 месяцев в году, поэтому маленькие и поворотные колёса я даже не рассматривала. Чем больше диаметр колёс - тем больше проходимость. Инглезина и Хезба - вездеходы. Да и амортизация заметно страдает при маленьких колёсах, а новорожденному ребенку нужен комфорт. Но если вы живёте на Юге и снег видите только в телевизоре, то диаметр колёс не важен. Только смотрите, чтоб был более-менее плавный ход. Насчёт веса - все коляски-люльки с рождения (не прогулочные) довольно-таки тяжёлые, в среднем 14-15кг, лёгких не бывает. Да и при выборе коляски на первые полгода лучше обращать внимание на то, чтоб было комфортно ребёнку - в первую очередь. И время года: если вы зимние, то чтоб люлька была капитальная, чтоб не задувало и т.п. В идеале - большой, глубокий кап или козырёк. Если летние, то должна быть хорошая вентиляция и защита от солнца. Если у вас летом очень жарко, то выбирайте коляску светлых тонов, т.к. тёмный цвет притягивает  солнечные  лучи и дитё просто сжарится под солнцем. Мы живём на Севере, поэтому нам актуальна защита от снега и дождя. Вот, вроде, основные нюансы. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Felicecuore сказал(а):

Если весной или летом,

мы зимние, февраль/март

1 час назад, unika17 сказал(а):

Мне эта коляска оч нравится, особенно в жёлтой коже)))  я её увидела, когда уже свою купила. Люлька там большая, в конверте уместится ребёнок. Единственное, она тяжёлая,и прогулочный блок страшненький. 

У всех колясок 2в1 страшненькие прогулочные блоки)

У всех колясок 2в1 страшненькие прогулочные блоки)

да кстати я это тоже заметила, реально страшные

Подумываю может взять люльку подешевле, а там лето можно купить прогулку пофинтеперстовее все равно летом в люльке ездить уже не будем

• Нравится 2

3 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Подумываю может взять люльку подешевле, а там лето можно купить прогулку пофинтеперстовее все равно летом в люльке ездить уже не будем

Посмотрите люльку Инглезину Софию. Она реально крутая. Для новорожденных деток идеальный вариант. Всё продумано до мелочей. Вам её как раз до лета хватит. 

Посмотрите люльку Инглезину Софию. Она реально крутая. Для новорожденных деток идеальный вариант. Всё продумано до мелочей. Вам её как раз до лета хватит. 

мне такая рама не подходит, живу в пятиэтажке на пятом этаже, иногда придется самой спускать и поднимать коляску, я просто обкакаюсь

3 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

мне такая рама не подходит, живу в пятиэтажке на пятом этаже, иногда придется самой спускать и поднимать коляску, я просто обкакаюсь

Зато будете держать себя в тонусе после родов?

• Ха-ха 1

У меня первая дочка мартовская, купили сразу конкорд 3в1, только шасси там 13 кг плюс люлька тяжелая. Пришлось переехать в квартиру из своего дома, думала надорвусь, хотя 2 этаж. По итогу взяла люльку бу эммалюнгу и пристёгивала у подъезда. На теперешний ум если мартовский ребёнок взять удобную легкую люльку бу- до сер лета а там смотреть хорошую качественную прогулку, на зиму в прогулку мешок конверт и отлично ребёнок и лежит и сидит и спит. Сейчас вторая дочь на подходе взяли бамблрайд для погодок, люлька с адаптером, весной как потеплеет обоих в прогулочные блоки планирую.

38 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

мы зимние, февраль/март

Ой, я все пропустила???? Можно нетихонько поздравить?))

Автор, про люльку до 9 месяцев - не знаю как вы будете заставлять ребенка там лежать. Сын ноябрьский и в апреле было очень тяжело,потому что не хотел в люльке лежать,даже с поднятым подголовником,полусидя. Пересели в прогулку и было нам счастье. 

• Ха-ха 1

В прогулочной коляске сын с 6 мес, дочь с 5 мес. В люльке орали с 4 мес, так как скучно 

Моя прекрасно спала в люльке до года, считай. Она апрельская. Да, люлька у меня большая была, с конвертом свободно умещалась дочка. И в длину, и в ширину. 

мы пересели в прогулку в 5 месяцев. так что я за то чтобы люльку брать подешевле, тем более лето - любая проедет. а уж к этому времени точно появятся предпочтения что хочется и что удобнее лично вам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...