Тата... 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки у кого есть такой аппарат солнышко 01 отзовы хотелось бы услышать. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Есть, ничерта не поняла, как им чо делать. Инструкция для тез, у кого кандидатская по физике, не меньше. так и не включали ни разу. Ссылка на это сообщение
F/y 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я себе покупала.Ребенку не пробовала им ничего делать Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Нос и горло лечим. Начинаю с 7-8 секунд первый день. Ну и комнаты просвечиваю в период болезни. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 у нас есть. лечила себя в период беременности и сейчас ребенка - горло и нос+комнаты кварцуем. мама постоянно кварцует квартиру тоже Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 11 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Нос и горло лечим. Начинаю с 7-8 секунд первый день. Ну и комнаты просвечиваю в период болезни. Расскажите, как, пожалуйста. А то как раз ребенок болеет. Ссылка на это сообщение
Тата... 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Шмяка хороший прибор? Как вы им пользуетесь расскажите пожалуйста! Вот думаю покупать или нет. @Шри-Мама как вы им пользуетесь стоит ли приобретать? Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Тата... ну я верю что он помогает, а особенно когда нет других способов лечиться. сопли подсушивает хорошо. а используем - одеваем спец насадки для носа и по несколько секунд в каждую ноздрю. так же и с горлом. сколько секунд надо - там в инструкции. а кварцую комнату - включаю просто без насадок Ссылка на это сообщение
Fenikssss 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 не помню номер солнышка, сын кварцует горло, нос и комнату. Горло не заметила эффекта(это может быть потому что у нас запущенно было), а вот с соплями на раз справлялось. 40 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Есть, ничерта не поняла, как им чо делать. Инструкция для тез, у кого кандидатская по физике, не меньше. так и не включали ни разу. там надо на пузо прекрепить штуку картонную и по секундомеру закрывать, потом посмотреть реакцию кожи. сын сейчас по 2 минуты держит. Ориентировалась по картонке, что бы ожога не было, но с трудом помню. Ссылка на это сообщение
Тата... 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Шмяка а вам врач советовал его приобрести или сами? Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 7 минут назад, Тата... сказал(а): @Шмяка а вам врач советовал его приобрести или сами? сами. но когда я болела я у терапевта спрашивала можно горло им лечить - сказал можно (это про беременность) Ссылка на это сообщение
F/y 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Шмяка и я в беременность пользовалась.Горло ещё полоскала активно и спреи использовала,так что не знаю помог ли он только.А вот сопли убирает быстро точно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 19 минут назад, Шмяка сказал(а): @Тата... ну я верю что он помогает, а особенно когда нет других способов лечиться. сопли подсушивает хорошо. а используем - одеваем спец насадки для носа и по несколько секунд в каждую ноздрю. так же и с горлом. сколько секунд надо - там в инструкции. а кварцую комнату - включаю просто без насадок Да, аналогично. Мне мама рекомендовала. Она в мед.кабинете в детском саду работала, как раз для деток использовали. Первое время сын не хотел. А потом перестал сопротивляться. В наборе очки синие, смешные,нравится надевать. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 19 минут назад, Milums сказал(а): не помню номер солнышка, сын кварцует горло, нос и комнату. Горло не заметила эффекта(это может быть потому что у нас запущенно было), а вот с соплями на раз справлялось. там надо на пузо прекрепить штуку картонную и по секундомеру закрывать, потом посмотреть реакцию кожи. сын сейчас по 2 минуты держит. Ориентировалась по картонке, что бы ожога не было, но с трудом помню. А где взять эту штуку? Ссылка на это сообщение
Тата... 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Sapienti sat в мед технике Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, кто пользуется уф.лампами, особенно те кто помещения кварцует, ведите учет работы лампы. Не помню точно норм , но на каждую лампу есть лимит работы (часов) , зависит от самой лампы (мощности) затем их надо менять, при этом они продолжают светить , но не дают нужной эффективности. И еще момент, что портативные лампы не справляются с помещением, там необходимо рассчитывать площадь и время экспозиции для бактерицидного действия. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 38 минут назад, Тата... сказал(а): @Sapienti sat в мед технике Не, сам прибор у нас есть, картонный фартук, я имела в виду Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 21 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Не, сам прибор у нас есть, картонный фартук, я имела в виду 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Sapienti sat сказал(а): Не, сам прибор у нас есть, картонный фартук, я имела в виду Был в комплекте, посмотрела у меня 04 солнышко Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Milums сказал(а): Был в комплекте, посмотрела у меня 04 солнышко Нашла, спасибо! А потом облучать человека на время этой биодозы? Я инструкцию эту не могу читать, она адская. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 25 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Нашла, спасибо! А потом облучать человека на время этой биодозы? Я инструкцию эту не могу читать, она адская. В ЛС кинула ссылку(ужо ссылки не вставляю, получила предупреждение?) , там написано как для "юзеров" , Ссылка на это сообщение
Натусик1979 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 17 часов назад, Sapienti sat сказал(а): Есть, ничерта не поняла, как им чо делать. Инструкция для тез, у кого кандидатская по физике, не меньше. так и не включали ни разу. А я немного разобралась))) Мы им обычно кварцуем пятки. Если нет температуры и только появились первые соплюшки. Включаем солнышко в розетку (всех в это время из комнаты выгнать, надеть очки), 5 минут аппарат прогревается. Затем ребенок ложится на ровную поверхность (естественно очки надеваются на ребенка, себе можно обычные солнцезащитные надеть), тело накрываем одеялком или простыней. На расстоянии 15см от ступней ставим солнышко (я задвижку вытаскиваю), кварцуем ступни 10 минут. Делать 1 раз в день в течение 3-х дней. Если успеть при первых признаках ОРВИ, то так на соплях все и заканчивается... 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Автор, спасибо большое за тему!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт