devnull 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Что-то прихожая получилась совсем никакая. Хочу разбавить чем-нибудь ярким, светильник красный что ли повесить.. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Подушку горчичного цвета на скамеечку. Ну и светильник, в тон подушке. Можно сиреневую 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я бы ключницу повесила и постеры на стену . И коврик !!!! Поменяйте коврик ))))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Яркий постер, щиток спрятать 1 Ссылка на это сообщение
devnull 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Я бы ключницу повесила и постеры на стену . И коврик !!!! Поменяйте коврик ))))) Не, у нас везде ремонты по подъезду, такой коврик необходим . Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Матрасик яркий на скамейку можно. 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 А зеркало в рост есть в прихожей? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Кстати, стены же крашеные? Сделать их контрастнее к белому, будет уже ярче,даже если тёмно-серый сделать Ссылка на это сообщение
devnull 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Naudachu сказал(а): А зеркало в рост есть в прихожей? Нет, оно не влезает никуда 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Кстати, стены же крашеные? Сделать их контрастнее к белому, будет уже ярче,даже если тёмно-серый сделать Крашеные, но перекрашивать совсем не хочется. Пусть уж такие будут. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Это какой цвет? Бледная оливка? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Идея как и у вас,а воплощение ярче получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Нет, оно не влезает никуда Крашеные, но перекрашивать совсем не хочется. Пусть уж такие будут. Я бы повестила зеркало в рост справа от двери Ссылка на это сообщение
devnull 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Это какой цвет? Бледная оливка? Какой-то такой, да 5 минут назад, Naudachu сказал(а): Я бы повестила зеркало в рост справа от двери А два зеркало будет нормально? Или с галошницы убрать.. Но оно там очень удобное. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Мне почему-то хочется не яркого розового ... Или небесно-голубого. Или вот как выше написали- яркий горчичный Ссылка на это сообщение
MaxiLight 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Вы там уже живёте? Как то опрятно) в нашей содом гоморра и завешано и заставлено, и убрать не дают, вопят что им всё это надо прямо здесь 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Просто яркие вещи повесить. Вместо зеркала над колошницей можно постер с подсветкой. От света (белого) будет тоже ярче. 1 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Повесьте детские куртки и поставьте детские резиновые сапоги - цветных пятен станет предостаточно 3 Ссылка на это сообщение
devnull 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Вы там уже живёте? Как то опрятно) в нашей содом гоморра и завешано и заставлено, и убрать не дают, вопят что им всё это надо прямо здесь Да, живём. Она маленькая у нас, я всё убираю, иначе бесит. Почему-то в прихожей беспорядок бесит больше всего. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Ну, под попу подушевич просится прям и больше света. Темно очень Ссылка на это сообщение
devnull 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Шри-Мама , вот да, на примерах везде стены яркие и контрастно смотрится здорово. А у меня белое на бледном и тоска зелёная 10 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Повесьте детские куртки и поставьте детские резиновые сапоги - цветных пятен станет предостаточно У меня все это дело чёрное и серое зелёного немного. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Шри-Мама У меня все это дело чёрное и серое зелёного немного. Купить ярко-коасный шарф и повесить))) Но именно люстру/лампу красную не стала бы вешать. Оранжевую возможно,но ей все равно поддержка нужна будет ещё. Перекрасить можно одну стену,где мебель стоит. Стену у двери картинами,постерами, фотографиями декорировать. 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Купить ярко-коасный шарф и повесить))) Но именно люстру/лампу красную не стала бы вешать. Оранжевую возможно,но ей все равно поддержка нужна будет ещё. Перекрасить можно одну стену,где мебель стоит. Стену у двери картинами,постерами, фотографиями декорировать. Спасибо!! Вот, точно, одну стену в ярко-зелёный закрасить! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 На стену у двери решение. И подсветка. Ссылка на это сообщение
frei_seele 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 В вашей прихожей не хватает красок, всё изменится если повесить яркую картину там где щиток, сочетать с ярким ковриком и подушкой на скамейке. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт