// Счастью быть // 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Наверное, это отчасти модно, но для меня белая мебель отрицает уют. Если что-то исправлять на уже имеющемся, то только акцентами яркими. Цвета любые на мой вкус. Ссылка на это сообщение
Рин 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Автор, прочитайте про прихожую в книжке "Дом для жизни" Лу Вей) мне кажется потом определитесь, какой хотите её видеть, а уж там и до дела недалеко) Ссылка на это сообщение
unika17 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Мне понравилась прихожая. Только нехватает большого зеркала и яркого матрасика на сидушку. Освещение, ну эт кому как, можно ярче, можно темнее. Всё . Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 ну света прям не хватает, такой глухой аппендикс получается. И зеркало в рост я бы запендюрила 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Мало света. не нужно никаких ключниц, постеров , подушек. Будет ощущение захламлённости. Придумайте что-нибудь с освещением и вешалки мне не нравятся. Зимой будут завалы верхней одежды. 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Просто цвет пола делает эту прихожую проще и поэтому хочется добавить красок. По мне не хватает белых настенных плинтусов. Ну и какой нибудь подушки, чтобы с цветом пола сочеталась. И может какого светильника, справа от двери, а то эта одинокая коробка белая выглядит уныло, надо отвести от нее взгляд чем то. А так мне все нравится. И цвет стен очень хороший. Может ещё на дверь белые наличники добавить, посолиднее смотрелась бы, или хотя бы уголки. По фото непонятно, в самом углу она или есть отступ от стены. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 11 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Яркий постер, щиток спрятать почему мне на ум пришел постер с Микеле Плачидо? а потому что он у меня был, единственный за всю жизнь, эх, я была влюблена в него))) 8 часов назад, unika17 сказал(а): Мне понравилась прихожая. Только нехватает большого зеркала и яркого матрасика на сидушку. Освещение, ну эт кому как, можно ярче, можно темнее. Всё . зеркало же нельзя в коридорах, напротив входной двери. по "шуй фену" (это моя мама так говорит)? по теме, ничего бы не меняла, я люблю серость) ну подушку можно яркую какую-нить, на сидушку. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Напротив двери нельзя, а сбоку можно. В икее полно нешироких зеркал. Оно и в тему будет. Как это не посмотреться перед выходом? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Счётчик надо было изначально в сторону перенести, очень мешается. Коврик поярче. На стену какие-то яркие объекты Ссылка на это сообщение
Натусия 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Напротив двери нельзя, а сбоку можно. В икее полно нешироких зеркал. Оно и в тему будет. Как это не посмотреться перед выходом? Никогда не посмотрю перед выходом. Вообще боязнь зеркал появилась после одноименного фильма. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 коврик постелить для жилых помещений вместо этого офисного прорезиненного. зеркало в рост можно справа от щитка под небольшим углом повесить, т.е. одну сторону вплотную стене, а другую - на сантиметровую планку, чтобы был более удобный угол обзора. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Ой, мне бы такую унылую прихожую. У меня веселая, как в детском саду: вешалка полна разноцветных курток и пальто, зонтики, куча разноцветных потфелей и спортивных сумок по всем полкам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт