Перейти к публикации

Унылая прихожая

devnull

Полезные сообщения

Наверное, это отчасти модно, но для меня белая мебель отрицает уют. Если что-то исправлять на уже имеющемся, то только акцентами яркими. Цвета любые на мой вкус.

Автор, прочитайте про прихожую в книжке "Дом для жизни" Лу Вей) мне кажется потом определитесь, какой хотите её видеть, а уж там и до дела недалеко)

Мне понравилась прихожая. Только нехватает большого зеркала и яркого матрасика на сидушку. Освещение, ну эт кому как, можно ярче, можно темнее. Всё . 

Мало света.

не нужно никаких ключниц, постеров , подушек. Будет ощущение захламлённости. Придумайте что-нибудь с освещением и вешалки мне не нравятся. Зимой будут завалы верхней одежды.

• Нравится 2

Просто цвет пола делает эту прихожую проще и поэтому хочется добавить красок. По мне не хватает белых настенных плинтусов. Ну и какой нибудь подушки, чтобы с цветом пола сочеталась. 

И может какого светильника, справа от двери, а то эта одинокая коробка белая выглядит уныло, надо отвести от нее взгляд чем то. 

А так мне все нравится. И цвет стен очень хороший. 

Может ещё на дверь белые наличники добавить, посолиднее смотрелась бы, или хотя бы уголки. По фото непонятно, в самом углу она или есть отступ от стены. 

11 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Яркий постер, щиток спрятать

почему мне на ум пришел постер с Микеле Плачидо?

а потому что он у меня был, единственный за всю жизнь, эх, я была влюблена в него)))

8 часов назад, unika17 сказал(а):

Мне понравилась прихожая. Только нехватает большого зеркала и яркого матрасика на сидушку. Освещение, ну эт кому как, можно ярче, можно темнее. Всё . 

зеркало же нельзя в коридорах, напротив входной двери.

по "шуй фену" (это моя мама так говорит)?

по теме, ничего бы не меняла, я люблю серость)

ну подушку можно яркую какую-нить, на сидушку.

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Напротив двери нельзя, а сбоку можно.

В икее полно нешироких зеркал. Оно и в тему будет. Как это не посмотреться перед выходом?

Никогда не посмотрю перед выходом. Вообще боязнь зеркал появилась после одноименного фильма. 

коврик постелить для жилых помещений вместо этого офисного прорезиненного.

зеркало в рост можно справа от щитка под небольшим углом повесить, т.е. одну сторону вплотную стене, а другую - на сантиметровую планку, чтобы был более удобный угол обзора.

Ой, мне бы такую унылую прихожую. У меня веселая, как в детском саду: вешалка полна разноцветных курток и пальто, зонтики, куча разноцветных потфелей и спортивных сумок по всем полкам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...