Лейна 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девы, кто колол? Как оно? Побочки были? Болит локоть, ревматолог предложила блокаду. Я вроде согласилась, а сейчас почитала и что-то боязно. Ссылка на это сообщение
N//N 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Мне как-то тоже посоветовали при защемлении грыжи позвоночника уколоть в/м. Ссыкотно стало, так и лежит упаковка. Постою послушаю. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Не надо, если нет угрозы для жизни. Колола 4 укола в сустав ( плечо), мой гормональный фон взбесился, у меня мес. не начинались по полгода. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Достаточно долго "сидела" на нем когда-то. Ощутимых побочек не было. Ссылка на это сообщение
Kak dela 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 У меня мужу кололи его в колено. Это ужасное гормональное средство. Вызвал сбой , повышение Пролактина в 7 раз. Теперь год на лекарствах сидеть. Не советую категорически. Ищите др способы Ссылка на это сообщение
Лейна 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 Спасибо дамы. Буду думать. Ссылка на это сообщение
//St.Irina// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Смотря насколько сильно болит. У меня болел плечевой сустав так, что не могла полностью поднять руку. После укола дипроспана не вспоминала про боль несколько лет. Побочек не было. Как сказала мне ревматолог, есть пациенты, которым по необходимости делают блокаду ежемесячно, невзирая на побочки, потому что без этих уколов они не могут нормально жить и работать. Ссылка на это сообщение
- Snoopy - 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Колола. Ничего ужасного не произошло. Воспаление хорошо снимает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт