Церера 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем привет! Дома горы детских вещей, родственников и подруг с малышами нет, поэтому время от времени пытаюсь что-то продать, но... Я хреновый торгаш, или цены ставлю не те. Из того, что удалось продать: финский комбез в отличном состоянии за 600 руб, люльку Инглезина в идеальном состоянии за 5к, развивающий коврик Tiny love за 1000. И все. Зимнюю куртку на мальчика продать не могу, хотя ценник 1/4 от стоимости (и куртка в идеальном состоянии, так как брали на случай, если надо сходить в парикмахерскую или поликлинику). Деми комбез для новорожденного за треть цены никому не надо. Джинсы и джемпер Mothercare с этикетками даже просмотров нет. То, что в Подмосковье люди зажрались и б/у не покупают вообще, это я уже поняла, объявления ставлю по Москве, но... Как люди вообще продают? Может, ценник не тот? Какую цену выставлять для вещей: - новые с этикетками - как новые (надели пару раз) - просто в хорошем состоянии. Трикотаж на младенцев есть смысл продавать? Два мешка набралось, продавать пакетом хочу, размер 1-6 мес, рублей 500 норм или много хочу? Что еще и как продаете? Научите неудачника-продавца. Ссылка на это сообщение
multimummy// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я всегда примеряю цену на себя, я бы купила такую вещь за такую цену? И как правило оказывается, что я готова заплатить за вещь примерно половину того, что я хочу получить при продаже. 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 да плохо сейчас покупают, сейчас скидок полно везде. И не финами едиными люди живут... У нас может и не знают что за Рейма такая... берут что дают. Я ботинки детские мембрану родственникам отдавала, так они мне кажется и не надели и разу сапожки-потому что "меху нету, а у нас в деревне не как в вашем городе" Ссылка на это сообщение
Церера 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 9 минут назад, multimummy// сказал(а): я бы купила такую вещь за такую цену? Я бы вообще б/у не купила? Ну а так, теоретически, четверть цены - отличный вариант, как по мне, за идеальную вещь. 5 минут назад, BonneyR сказал(а): сейчас скидок полно везде. Так-то ясно, что если можно примерно за одну цену взять б/у и новую вещь, возьмут новую. Вроде, и это учитываю, и никак( 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я даже ввязываться в продажу шмоток не хочу. Потом продам коляски, кроватки и максимум Зимние и осенние Комбезы. Все остальное отдать и забыть) Ссылка на это сообщение
Бpюлик 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Фото хорошее сделать. Чтоб вещь была не мятая, на контрастном фоне. Яркости можно добавить. Ссылка на это сообщение
Стесняша 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Вещи на малыша пакетом возьмут, я как раз за 500 и продавала. Верхнюю одежду и обувь у меня берут в сезон, всякую мелочь типа бутылок, игрушек и тд только если рядом (висеть могут объявления по полгода). Быстро ушли только коляски. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 А если " кучку за рупь"?) Или плюсом к куртке какую херотень ( игруха, свитеров) в подарок 2 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Есть группы в ВК типа " Отдам даром или за вкусняшку" Там можно попробовать,за фрукты,соки, шоколад. Но это только если вам не принципиально деньгами Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я отношу в центр помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. У них там на учете все бедные/маргинальные семьи - им раздают. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я тоже пакетами ношу, у нас рядом с домом " Соц. защита". Ссылка на это сообщение
Polala 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 А я бы глянула ваши объявления ? Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Безопасная сделка и доставка включены в объявление? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 у меня с приходом холодов немного тронулась торговля, продала зимний комплект сына, в придачу бесплатно отдала штаны зимние, шапку, трикотажные штанишки, рукавички. чаще стали покупать с доставкой. Ссылка на это сообщение
Церера 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Лесюндра , вот, точно. Комплект куртка и штаны не брали, пока я рукавицы в подарок не добавила @Беременная я // мама в кубе ? принципиально деньгами, да. @Бpюлик фото, вроде, нормальные. @Стесняша о, значит, пакет вещей - хорошая идея все-таки. @Elephant_baby я сама "бедная семья" и хочу именно продать вещи. @LaDanKa это хорошо, но мне именно продать хочется. @ЛНЮта да, доставка включена, вроде (на Юле точно, на Авито значок машины есть). Про безопасную сделку, если честно, не в курсе, надо посмотреть. @*МамуЛенция** вот у меня комбез забрали с приходом холодов. С доставкой ни разу не интересовались. Вернее, мне предложили самой поехать в Люберцы и привезти комбез. Либо по почте без предоплаты. Юла-доставка тетю не устраивала. @Polala // ссылки давать не хочу здесь) @sailo своим не надо, а чужим отдать - жаба душит. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Тоже мало покупают. Продали коляску, мобиль, доплер, автолюльку, комбез, соски, балдахин. Остальное висит.. Ссылка на это сообщение
Церера 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): соски Серьезно? Новые в упаковке или как? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Церера на бутылочку новые и обычные тоже новые авент, продала за полцены Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 В последние пару лет крайне мало покупают, отдаю либо знакомым, либо пакетом даром. Что-то крупное еще есть шанс, а мелочь, увы. Ботинки пыталась продать, за 800 рэ, цена обычная 6к, покупала за треху, написала одна(!!!) мадама, да еще и с вопросами - а потертости есть? А как состояние? И т.д. в том же духе. Ну блин, фото же есть, в идеале они, за 800, блин, рублей... 800, Карл! Плюнула, отдала знакомым. Верхнюю одежку тоже за копейки продавать жаль, стараюсь раздать друзьям-знакомым. Ссылка на это сообщение
Стесняша 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 У меня хранение пока не жмет)) поэтому не горит прям срочно продать. Сапожки вот только ушли почтой с предоплатой, а висели с марта. Бандаж мой дородовый почти год болтался, пока кому-то поблизости понадобился. Но я в самом Питере живу. Из области обьычно спрашивают, если можно в метро пересечься. Может к вам неудобно добираться? Авито-доставкой берут только технику мужа, но ее не так много, как хотелось бы) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Попробуйте в соцсетях в мамских группах повыкладывать. Ссылка на это сообщение
Церера 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ȴնזίίίȵ мне тоже кажется, что мало покупают. Но недавно наткнулась на тему, где пишут, что с авито уходит вообще любой товар вплоть до выключателей и дверных крючков. @Стесняша у меня центр Москвы местом сделки указан, 300 м от метро. @Анюшка84 о, там я вообще потеряюсь( Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я раньше все продавала, но в последние пару лет очень плохо покупают, только если прям копейки за очень хорошую вещь. Мелочевку вообще не берут. Я, кстати, тоже стала меньше покупать с рук. Пару раз обожглась на фигне и жалко теперь своего времени. Проще через интернет словить акцию, переплатить немного, чем договариваться, подстраиваться, на перекладных ехать куда-то чтобы увидеть кусок г.на. Красиво сфотать можно все что угодно. А на деле оказывается что это даже в огрод стремно надевать. Но я знаю точно, что если этим прям заморочиться, все красиво нафоткать, то покупатель найдется,может не сразу, но обязательно. Я комбез как-то продавала два сезона, на третий купили его, когда уже вообще не ожидала. Но на авито чего, висят да висят. Обновляешь периодически да и все. Попробуйте больше слов в описании указать, по которым могут искать и проверьте их на опечатки. Куртка,зима, зимняя, ленне, ленни, Lenne. Костюм, комплект, куртка и брюки, полукомбез, ну и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
Изис 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я выкладываю везде,на Авито,Юле,ВК,ОК,продается все нереально плохо.Более или менее быстро ушли коляски,люлька,мобиль,кровать,развивающий центр,автокресло почти год "продавалось",сейчас уже год стульчик для кормления висит,отдаю за 3 при цене 12(( Вещи продать это вообще редкостная удача,выставляю только хорошие костюмы,комбинезоны,куртки за 200-300 руб и то плохо берут. Трикотаж вообще гиблое дело.У меня 4 огромные икеевские коробки стояли,от рождения до года все,от носков до нарядной одежды,в идеальном состоянии,кое-что 1-2 раза всего надетое,всего за 1000!Так и не купили.Плюнула,отнесла в церковь 1 Ссылка на это сообщение
Церера 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Чувство Весны спасибо, действительно побольше ключевых слов указать надо @Изис нет оптимистично с трикотажем( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт