Перейти к публикации

Авито, Юла... Как продать всякую ерунду?

Полезные сообщения

@Церера огромный мешок грудничковой одежды до года продала за 3.000. Там было около 90 вещей. И х/б, и потеплее комбезы типа флисовых. МО.

А так, по-разному, что-то продается быстро, что-то годами висит, но все-таки в итоге продается)

25 минут назад, Изис сказал(а):

Трикотаж вообще гиблое дело.У меня 4 огромные икеевские коробки стояли,от рождения до года все,от носков до нарядной одежды,в идеальном состоянии,кое-что 1-2 раза всего надетое,всего за 1000!Так и не купили.Плюнула,отнесла в церковь

Жааль, я б купила))) мне теперь обратно такой пакет нужен))) Жалею, что продала (хотя тогда очень радовалась).

Теперь так же буду искать у кого-то пакетом одежку до года. Жалко деняк.

• Нравится 2

Продала кроватку сына за 2000 (покупала за 4500 новую, скидки были), матрас за 800 (покупала за 1500) наматрасник в подарок отдала, в идеальном состоянии, сын спал только первый месяц. Стул для кормления за 3500 в идеальном состоянии (новый 8000). Остальное висит, как назло отдать некому((( вещи типа слипов, бодиков и прочего даже не вижу смысла выставлять.

Я тоже не продавец ни разу. Только кроватку продала за 1500. Месяца через 3, снизив цену с 3000. 

Одежду и игрушки нашла кому раздавать)

Либо в "Добрые вещи" (Москва) отношу. 

Детские вещи полгода висели, причем за очень дешево, все качественные, фирменные, некоторые даже новые. Не берут. Подруга приехала из другого города и ей всё отдала, надоело с этими объявлениями возиться.

Грудничковый трикотаж у нас не продается, вообще. Кроватку год продавала.  Обувь если в хорошем состоянии продается, но за 300 р, не больше, даже фирменная.  Ортопедические сандали за 4к, не засаленные никто не берет за 800р уже год. Это все на авито. А на юле вообще тухляк, все что выставляла, ни одного просмотра.

Все что выставляю продается,максимум за месяц. Но одежду я не выставляла правда ни разу,все верю,что пригодится. А так стульчик продавала за 500р,состояние среднее, мозаику за 400,пазлы касторленд по 100 р штуку, и еще разные развивайки,которые моему надоели и он теперь их только разбрасывает. Подгузники продавала хагис этил софт 10 р подгузник,вот за них вобще народ подрался.

А по одежде я смотрю у большинства неадекватные ценники. На тот же lassie комбезы ободраные по 1500 продают, я в том году но распродаже за 1800 новый взяла. Ну и много такого,так как я почти все детские вещи покупаю на распродажах,то для меня ценники на авито за ношеные вещи аховый просто. Или вот отхватила ботинки котофей за 1000р. ,а на авито почти такие со сбитыми носами тоже 1000р.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...